Готовый перевод Endless Path : Infinite Cosmos / Бесконечный путь : Калека в мире магии : Глава 363 — Позиция

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После небольшого фиаско Аис и Лефия помогли обессиленному Вану переодеться. Они не знали, как надолго он вышел из строя, и подумали, что будет лучше отвести героя в его комнату. Поскольку теперь он был одет, Тиона вызвалась нести Вана на спине. Вся группа пробралась в комнату парня, и для многих это было первое посещение его спальни.

Гестия с слегка покрасневшей Анакитти сидели на диване, и они прекратили разговор, когда прибыли девушки. Фенрира была первой, заметившей их прибытие. Она быстро побежала к ним в наряде горничной, увидела Вана на спине Тионы и расстроилась. Волчица посмотрела на девушек и спросила: «Кто сделал больно Вану?». Хотя все присутствующие были намного сильнее Фенриры, они чувствовали какую-то необъяснимую тревогу. Тиона выглядела так, словно собиралась взять на себя ответственность, но Гестия сказала: «Фенрира, Ван в порядке, просто ему нужно хорошо отдохнуть. Пожалуйста, не буди его прямо сейчас. Хорошо?». У Гестии было нежное выражение лица, но ее голубые глаза были страшнее, чем светящиеся алые глаза Фенриры, для некоторых девушек, особенно Тионе.

После того, как Ван был уложен в кровать, Гестия обратилась ко всем присутствующим: «Если у вас нет активных отношений с Ваном, пожалуйста, покиньте комнату. Ужин будет готов через несколько часов, так что вы можете подождать в гостинной». Услышав слова Гестии, у всех были разные реакции, и они начали покидать комнату. Фенрира хотела остаться, но Гестия попросила ее сопровождать Преасию, Харухиме и Микото. Единственными людьми, оставшимися в комнате, были Тиона, Аис, Гестия, Ван и Тионе, которую попросили остаться, так как Гестия знала, что она была виновником нынешней ситуации. Она не слышала подробностей от Микото и Анакитти, но немного слышала и собиралась ждать, когда Ван расскажет ей все остальное позже.

Гестия посмотрела на Тионе и поняла, что она размышляет о своих действиях. Отвернув голову от виновницы, Богиня оценивающе посмотрела на Аис и Тиону. Она знала о двух девушках ранее, но не была представлена ​​им должным образом, так как они отправились в экспедицию вскоре после ее спуска. Единственный раз, когда она встретила их, был во время празднования Дня рождения Вана.

Гестия увидела, что у Тионы была очень живая, почти детская внешность. Хотя это был странный способ описать кого-то, она чувствовала, что эта девушка похожа на легкий ветерок или глоток свежего воздуха. Богиня не знала много о девушке, но могла сказать, что Ван, вероятно, нуждался в ней. 

Аис выглядела как очень молодая женщина... еще даже не женщина, но уже и не девушка. Ее кукольная внешность была почти безупречной. Гестия не могла найти в ней ничего негативного, кроме относительно невыразительного выражения на ее лице. Хотя Богиня не была уверена, почему, она чувствовала, что Аис была очень опасной и подумала, что ей нужно держаться подальше от Вана.

Не ходя вокруг да около, Гестия спросила обеих девушек с серьезным выражением на лице: «Скажите мне, что вы думаете о Ване. Я не хочу слышать, что вы просто любите его. Я хочу знать, что вы планируете делать в будущем. Я не буду скрывать, что я очень люблю Вана. Может быть, даже больше, чем большинство других девушек и Богинь. Это человек, которому я решила посвятить все, и я не позволю ему страдать только из-за его нежной натуры и стремления угодить другим. Если вы не можете дать мне правильное объяснение, я должна попросить вас не пытаться строить долговременные отношения с ним в будущем. Вану нужна стабильность в жизни ... Если вы не можете помочь ему в этом, то должны быть просто друзьями ... а не любовниками».

Тиону слова Гестии совсем не испугали, и она ответила с задумчивым, но счастливым выражением на лице: «Я могу сказать, что ты очень заботишься о Ване, но я не думаю, что мои чувства слабее твоих. Я первая девушка, которая влюбилась в Вана, и он - герой, который помог отвести мое сердце от тьмы моего прошлого. Хотя я не могу быть с ним всегда, я тоже намерена посвятить всю свою жизнь ему ... потому что он уже стал большой частью того, как я себя определяю». Будто засвидетельствовав свой статуса «Истинная любовь», Тиона не дрогнула, когда говорила с Гестией. Девушка не всегда была красноречивой, но она могла серьезно обсуждать важные вопросы.

Гестия одобрительно кивнула, поняв, что Тиона очень серьезно относится к своим словам и, вероятно, охотно пожертвует собой, чтобы защитить Вана. Богиня старалась не сильно вмешивалась в жизнь героя и даже позволяла ему искать счастье у других людей без ограничений. Гестия понимала, что Тиона во многих отношениях намного опередила ее, когда речь шла об их отношениях с Ваном. В отличие от эгоистичной и собственнической натуры Богини, Тиона просто была счастлива, зная, что Ван был счастлив. Несмотря на то, что эта девушка была смертной, она работала над тем, чтобы самосовершенствоваться, совсем не отягощая Вана.

Повернув голову, Гестия увидела Аис с нахмурившимся лицом, глядящую на спящего Вана с задумчивым взглядом. Почувствовав взгляд Богини, девушка повернула свои золотые глаза и уставилась в синие глаза Гестии, прежде чем на ее лице появилось серьезное выражение. Хотя Аис редко произносила длинные предложения, она уверенно заявила: «Мне очень нравится Ван ... Я люблю его ... Он сильный и очень быстро растет ... Он дает мне надежду на лучшее будущее. Я хочу идти с ним по пути ... и посмотреть, смогу ли я найти потерянное счастье. Даже если ты хочешь заставить меня сейчас уйти ... Я всегда буду возвращаться к Вану. Быть вместе с ним ... это заставляет меня чувствовать, что все будет хорошо».

Хотя на ее лице было хмурое выражение, Гестия не пыталась опровергнуть слова Аис. Она знала, что Вану нужен тот, кто побудит его стать сильнее и никогда не бросит его. Даже если бы Богиня попыталась вбить клин между ними, Аис и Ван все равно, вероятно, начали бы искать друг друга. Тем не менее, Гестия чувствовала страх в своем сердце, потому что знала, что если кто-нибудь и убьет Вана, то, вероятно, первой прибудет эта прекрасная рыжеволосая девушка. «Пожалуйста, не позволяйте Вану делать что-то слишком опасное ...» - Гестия сложила руки, словно молилась, и искренне умоляла двух девушек, которые были его первыми любовницами.

После того, как они подтвердили ее просьбу, Богиня перевела взгляд на Тионе и спросила: «А как насчет тебя? Я помню, как ты странно себя ведешь с самого Дня рождения ... Но мне интересно, как все развивалось до этого?». Гестия чувствовала, что изо всех девушек вокруг Вана что эта девушка-амазонка совсем ему не подходит. Она была не только сестрой Тионы, но даже заставила Ван перенапрячься и получить травму.

У Тионе была кривая улыбка на лице, когда она посмотрела на Аис, Тиону, Вана, а затем снова на Гестию. Она сложила руки под грудью и на ее лицо наплыло унылое выражение: «Когда я увидела, как Ван сражается с Голиафом, я думала, что однажды он станет достойным партнером. Потом я увидела его в ванной, и это заставило меня чувствовать себя немного взволнованной. Я хотела немного подразнить его. Когда он вступил в отношения с моей сестрой, я почувствовала зависть и разочарование... Хотя он не отвечал мне взаимностью вообще, в течение последних нескольких лет я была влюблена в одного человека по имени Финн... И видеть, как Тиона с Ваном были вместе, мне было не под силу ...».

Выпустив долгий вздох, Тионе посмотрела на свою сестру и покачала головой, прежде чем продолжить: «Увидев, как идут дела между Ваном, Тионой и Аис, я начала терять терпение и приложила много усилий, чтобы приблизиться к Финну и изменить его ум. Однако, все закончилось тем, что мы построили стену между нами ... Я начала дразнить Вана и Тиону больше, чтобы успокоить свое чувство безысходности ...».

У девушки было несколько печальное выражение лица, потому что она видела, что Гестия смотрела на нее холодным взглядом, в то время как Тиона и Аис смотрели на нее как-то странно. Она очень хорошо знала, что была неправа. Поскольку он был красивым, способным и даже в отношениях с ее сестрой, Тионе не могла с легкостью оставаться в стороне и притворяться, что все в порядке. После недолгого колебания она объяснила: «Всякий раз, когда я сопровождала Тиону на ее свиданиях ... я всегда очень завидовала тому, как Ван обращался с ней. Он всегда был милым и проявлял привязанность, в то время как человек, которого я любила, отвергал меня. Поскольку к Вану было так легко подойти, я решила воспользоваться его добрым и ласковым характером и попытаться добиться его расположения ...».

Посмотрев в сторону кровати, Тионе грустно улыбнулась, прежде чем снова повторить: «Он действительно дурак ... в хорошем смысле этого слова... Хотя я ничего не делала, чтобы заслужить его милость, он всегда проявлял ко мне доброту и даже относился ко мне хорошо. Ван никогда не оставлял меня без дела и даже принимал все мои насмешки, не колеблясь ни в малейшей степени. Он всегда относился ко мне, как к другу, и показывал, что у меня есть место в его сердце, если мне это нужно ... Из-за этого у меня начались перемены в отношении к нему, и это переросло в тоску после того, как мы уехали в недавнюю экспедицию. Ван дал нам оружие и, хотя мечи, которые он мне подарил, были высокого качества, я чувствовала разницу в обращении ...».

В этот момент на казалось, что Тионе борется сама с собой, и ее брови слегка задрожали, когда она сказала: «Я боялась ... Хотя Ван проявил ко мне такую ​​доброту, я могла видеть, что он не относится ко мне так, как к Тионе и Аис. Я знала, что не имею права ожидать его привязанности, но считала, что заслуживаю того же обращения, что и моя сестра ... Я просто хотела быть счастливой. Я хотела, чтобы Ван показал мне, что он заботится обо мне почти так же, как и о Тионе ... потому что я начала отказываться от своей собственной любви».

Тионе издала странный смех, когда в ее глазах начали появляться слезы. Она посмотрела на трех девушек и спросила с жалким выражением на лице: «Вы знаете, что сказал Финн ... когда я сказала ему, что могу влюбиться в Вана, если он не даст мне шанс?». Как будто ей стало страшно и холодно, тело Тионе немного задрожало. Она обняла себя и заявила: «Он сказал: «Это было бы к лучшему. Надеюсь, Ван будет относится к тебе хорошо» - без каких-либо колебаний, хотя я обнажила все для него свою душу ...».

Причиной, по которой у Тионе была такая высокая напряженность во время визита в Поместье, была в том, что она пребывала в хаотическом состоянии с тех пор, как Финн ясно дал понять свои намерения. Она все еще помнила «обнадеживающую» улыбку на его лице, когда он смотрел на документы, которые заполнял. Через несколько секунд после того, как прозвучали его слова, он начал что-то писать, будто она не сказала ничего существенного, что требовало его дальнейшего внимания. Поскольку девушка не хотела мешать его работе, она улыбнулся ему «веселой» улыбкой, прежде чем пожелать мужчине всего наилучшего и покинуть его кабинет.

Поглотив комок в горле, Тионе вытерла слезы, и на ее лице появилось такое же самоуничижительное выражение, как и до этого. Она сказала: «Я хотела вызвать Вана на бой из-за того, что он относился ко мне по-другому, и заставить его рассердиться. Я надеялась, что рана в моем сердце заживет. Когда бы это произошло, мы с Тионой смогли бы работать над тем, чтобы наша общая мечта сбылась ... Мне тоже не нравятся обычаи амазонок, и я не хочу, чтобы моя дочь подверглась такой жизни ... Я хотела бы, чтобы она была свободной ...».

В глазах Тионе появился обнадеживающий взгляд, когда она снова посмотрела на Вана и продолжила: «Но вместо того, чтобы начать борьбу за будущее ... я начала бороться с Ваном...». Тионе вспомнила последние удары битвы и то, как она была опустошена, когда увидела Вана после совершенной ею ошибки. Как будто ее тело отреагировало на эту мысль, девушка снова упала на задницу после того, как ее ноги потеряли силу. Со страшным выражением лица она посмотрела на трех девушек и сказала сквозь слезы: «Извините ... Я просто хотела, чтобы меня любили ...».

Тиона также помнила это событие, но не могла просто игнорировать состояние своей старшей сестренки. Они боролись вместе всю свою жизнь, и она знала Тионе лучше, чем кто-либо другой. Хотя девушка не могла простить ее за то, что произошло, она не стала обвинять ее, просто чтобы она чувствовала себя виноватой. Существовали и другие способы решить свои проблемы. Не в силах перенести нынешнее жалкое состояние Тионе, Тиона вышла вперед, обняла сестру и попыталась утешить ее.

Будучи обнятой Тионой, она начала плакать, обнимая тело своей младшей сестры, и они крепко обняли друг друга со своей титанической силой. Аккуратно поглаживая Тионе по волосам, Тиона посмотрела на Гестию и с кривой улыбкой на лице и нежным блеском в глазах сказала: «Извините, Гестия, Тионе иногда может быть немного глупой ... Но она хорошая девушка. Пожалуйста, не ненавидите ее за одну ошибку. Она все осознала». Поддержав подругу, Аис кивнула головой и сказала: «Это больно ... быть нелюбимой». Потеряв своих родителей и пройдя через много страданий, девушка чувствовала некоторое сочувствие к Тионе, которой пренебрег Финн.

У Гестии слегка нахмурились брови, когда она смотрела на Тиону и Аис, прежде чем снова сосредоточиться на плачущей Тионе. Она могла сказать, что ей очень жаль девушку, но решила не демонстрировать своей жалости. Поскольку Ван был человеком, затронутым ситуацией, Богиня намеревалась позволить ему принять окончательное решение и справиться с ситуацией самостоятельно. Однако, теперь она поняла, что все было не так просто и ясно, как она ожидала. Хотя Гестия очень сочувствовала Тионе, она еще больше заботилась о благополучии Вана и не хотела видеть, как он пострадал из-за влюбленной амазонки, которая не могла должным образом контролировать свои эмоции.

Пока она думала о своем решении, из-под пола выскочила огромная голова и потрясла всех в комнате. На короткое мгновение Аис положила руку на рукоять меча из-за внезапного появления дракона. К счастью, она узнала Фафнира и успокоилась. Все остальные в комнате тоже немного успокоились, так как они не впервые видели «альтернативного дракона» Вана. Сам Фафнир смотрел на них с «невинным» блеском в голубых глазах, смущенно наклонив голову в сторону. Минутой позже он сказал: «Гестия, Ван говорит, что не будет резким по отношению к Тионе ... Он говорит, что с самого начала знал, что все выйдет из-под контроля ... Вот почему он заставил Фенриру держаться подальше и использовал чучело для обеспечения их безопасности. Он сказал, что если вы хотите обвинить кого-то, то должны обвинить его в том, что он позволил ситуации выйти из-под контроля ...».

Услышав «детский» голос Фафнира, звучащий в ее голове, Гестия раздраженно вздохнула, а затем отмахнулась от него, чтобы тот мог вернуться к Тине.  Факт появления дракона означал, что Ван внимательно следил за разговором и не хотел, чтобы Тионе обвиняли. Хотя Гестия не простила девушку-амазонку, она не стала выносить какие-либо вердикты. После того, как все немного успокоятся, она собиралась сообщить об этом в сети и получить согласие всех, прежде чем принять окончательное решение.

Тионе нахмурилась, посмотрев на тело Вана. Даже когда она сильно ошибалась, он все еще демонстрировал ей доброе и нежное отношение. Теперь он не только победил ее, но и просто отменил тот факт, что она чуть не убила его, как будто это была случайность. Она могла чувствовать жжение в своем теле, и это заметила Тиона, которая серьезно посмотрела на нее, прежде чем повернуться к Аис и сказать: «Аис, нам нужно быстро забрать Тиону отсюда». Услышав слова Тионы, Аис оглянулась и увидела несколько лихорадочный взгляд Тионе, поняв, что происходит, поэтому она помогла поднять Тиону и вывести ее из комнаты, пока Гестия наблюдала за их уходом.

Когда они ушли, Гестия подошла и заперла за собой дверь. После этого она подошла к краю кровати и прильнула к телу Вана с печальным выражением лица. Так как она знала, что он мог слышать ее, Гестия тихо сказала: «Ван ... пожалуйста, не заставляй мое сердце так сильно волноваться. Если ты умрешь ... Я думаю, что не смогу остаться в этом мире. Я бы предпочла следовать за твоей душой на небеса и присматривать за ней до твоего перевоплощения. Это лучше, чем жить в этом мире без тебя ...». При этих словах одежда Гестии начала увядать и падать с ее тела лепестками на постель.

Ван знал, что ситуация сильно повлияла на Гестию, хотя она не ведала в полной мере о произошедшим. Он чувствовал страх, который она испытывала, из-за фиолетового оттенка ее ауры, смешанного с зелеными и розовыми оттенками. Это показывало, что она чувствовала ревность, зависть, страх и ласку одновременно. Ван хотел утешить ее, но никак не мог заставить свое тело реагировать на свои намерения. «Чучело героя» не просто парализовало тело героя, но перевело его в состояние покоя, чтобы защитить от последствий принудительной регенерации тела и исчерпания потенциала. Ван мог бы вырваться на свободу с помощью Chainbreaker, но это могло иметь потенциально катастрофические последствия.

Гестия медленно снимала свою одежду и бормотала: «Я знаю, что ты не можешь двигаться ... Но я хочу чувствовать себя ближе к тебе, так что прости меня за мой эгоизм. Постарайся выздороветь быстрее, пожалуйста ... Я останусь с тобой». После того, как Ван полностью обнажился, Гестия осмотрела его тело, а затем взглянула на вялый член парня и издала горячий вздох. Затем она просто легла на Вана и наслаждалась его теплом, чувствуя единение... 

(A/N: «Исповедь», «Разбитое сердце», «Переживания Гестии»)

http://tl.rulate.ru/book/18740/469703

Сказали спасибо 62 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Аж грустно стало. Эхх.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим