Готовый перевод Endless Path : Infinite Cosmos / Бесконечный путь : Калека в мире магии : Глава 359 — Прибытие

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Прибытие

После обновления своего статуса, Ван сообщил Харухиме об изменениях в ее параметрах, а также о новых навыках и способностях развития. Она была в восторге от того, что получила чрезвычайно востребованную способность к развитию «Исцеление духом», поскольку это был один из самых важных навыков, которые она могла получить при желании стать Заклинателем и специалистом по поддержке. Поскольку основным параметром Харухиме была магия, эта способность была одной из самых полезных, и теперь она получила ее не бесплатно, а как доказательство «связи» между ней и Ваном.

Со счастливой улыбкой на лице девушка попыталась обнять Вана, но он схватил ее за плечи и сказал: «Поправь свое кимоно, Харухиме ...». Так как герой дал ей «Семена Пламени», а затем проверил ее статус, кимоно девушки свисало с плеч. Услышав его слова, Харухиме посмотрела на свою обнаженную грудь, а затем положила правую руку на сердце и сказала: «Я чувствую это ... Это похоже на то, как мои эмоции горят в груди и дают мне силы ...».

Ван криво улыбнулся, увидев, что она игнорирует его слова, поэтому он потянулся вперед, схватил края ее кимоно и сам поднял его на плечи. Глаза Харухиме прищурились, а Ван похлопал ее по голове и сказал: «Я помогу тебе стать сильнее, поэтому продолжай усердно работать, и мы оба осуществим наши мечты». Харухиме мягко улыбнулась и начала поправлять одежду. Сев возле парня, она наклонилась к его плечу и взяла книгу, которую он читал ранее.

Держа руку на спинке дивана, Ван позволил ей прислониться к его груди. До этого они никогда не читали таким образом, поэтому Ван наслаждался моментом, откинувшись назад с закрытыми глазами, небрежно проводя левой рукой по гладкому хвосту Харухиме. Герой медленно начал расслабляться и наслаждался временем, которое они проводили вместе, ничего не делая для продвижения вперед. Он серьезно относился к тому, чтобы Харухиме сначала улучшила свою силу.

Остальная часть дня прошла относительно без происшествий, за исключением того факта, что Гестия действовала открыто ласково во время обеда. Днем Ван продолжал работать над проектами, уделяя основное внимание функциональности форм. Он не хотел вносить какие-либо большие изменения в дизайн без участия девушек, которые будут носить оборудование, а также знал, что и Тиона, и Аис находятся на стадии своего роста. Поскольку Аис была намного меньше и незрелой, чем ее будущая личность, Ван знал, что потребуется много усилий, чтобы изменить дизайн оборудования, которое должно соответствовать ее росту в будущем.

На ужин не явились ни Тиона, ни Аис, и Ван был немного расстроен этим, но он узнал от Гестии, которая разговаривала с Локи, что они планируют посетить его на следующий день. Когда герой услышал эту новость, улыбнулся, успокаиваясь. Богиня заметила эту маленькую перемену в нем и недовольно надула губы, а потом схватила парня за руку и повела за собой в ванную.

Пока они купались вместе, Гестия подумала, что у нее есть еще одна «блестящая» идея, и, поскольку они были одни, она захотела заняться сексом в онсене. Ван крепко обнял ее с любовью и помог ей успокоиться, объясняя, что для всего должно быть время и место. Он предположил, что на самом деле было бы почти невозможно проникнуть в Гестию внутри онсена, поскольку ее смазка будет растворяться в воде. Без смазывающего средства парень не смог бы войти в нее, и доказал это Гестии, когда попытался вставить палец в нежную плоть.

Понимая, что Ван был прав, Богиня согласилась с его словами и быстро принялась за мытье. Ей не терпелось поскорее оказаться в постели с Ваном. Когда они, наконец, прибыли в свою комнату, Гестия уже начала сбрасывать лепестки. В ее глазах был очаровательный и притяжательный взгляд, который был несколько пугающим.

Богиня доверила свое тело парню, и он использовал комбинацию техник массажа, не используя «Руки Нирваны», и знания, которые он уже имел о теле Гестии. Ван попробовал что-то новое и поласкал грудь Гестии своим языком, что заставило ее, в конце концов, вскрикнуть и обнять его голову с неестественной силой. Поскольку это было что-то новое, парень погрузился в это действие, поскольку текстура соска Гестии во рту была интересной.

Ван трижды помог Богине оргазмировать, прежде чем она снова уснула.  На следующее утро Гестия действовала уже более профессионально и даже хотела, чтобы Ван отнёс ее в ванну до того, как проснулись другие девушки. Он согласился. Но она захотела заняться сексом по пути до онсена, от чего парень категорически отказался. Ван не хотел становиться эксгибиционистом, который совершал сексуальные действия там, где их могли видеть другие. Даже если бы он мог отследить присутствие каждого и избежать обнаружения, Ван знал, что этого следует избегать. В конце концов, Гестия бросила попытки убедить его, и он просто понес ее в ванну, а потом – обратно в кровать.

Когда Ван ушел, чтобы начать свое обучение, Богиня положила руку на нижнюю часть живота. Хотя она добилась прогресса, следуя совету Локи, это было не совсем то, чего она хотела достичь. Она хотела, чтобы ее тело полностью адаптировалось к Вану. Ей стало немного одиноко, когда он ушел. Всякий раз, когда они были вместе, Гестия чувствовала, что они были частью одного целого, и не знала, как Ван может так легко оставить ее одну. Она понимала, что у него есть обязанности, обязательства и мечты на будущее, но все еще хотела, чтобы он считался с ее желаниями. Поскольку Богиня только недавно спустилась, ее ощущение времени еще не приспособилось к чувствам смертных.

Во время обучения Ван заметил, что Харухиме прилагает много усилий и даже начала практиковать «Параллельное пение» с Рюу. Она не хотела быть чистым заклинателем, поскольку знала значение мобильности, поэтому Харухиме хотела быстро научиться колдовать, находясь в движении. Она не знала никакой новой магии, но Ван планировал купить для нее несколько гримуаров. Он уже дал ей несколько книг, связанных с основами магии, но на самом деле они не помогли Харухиме научиться магичить. Ван намеревался познакомить ее с Лефией и Риверией, поскольку они, вероятно, смогут должным образом научить ее основам, улучшая при этом понимание того, как ситуативно использовать магию. 

После того, как тренировка была закончена, Рюу вышла из дома и исчезла в утреннем тумане. Остальные девушки пошли купаться, в том числе Преасия, которая старалась открыться другим. Даже несмотря на то, что Фенрира не смогла обуздать свои побуждения, войдя в темницу, она была в состоянии держать свои разочарования под контролем, потому что волчица была сосредоточена на Преасии в течение последних нескольких дней. Подобно тому, как она стала талисманом девушек в сети, все новые девочки очень любили Фенриру, потому что она часто действовала мило непреднамеренно. Даже близнецы, Эмиру и Маэми, которые, казалось, немного боялись ее, всегда относились к ней хорошо и даже помогали ей с тем, с чем сама она не могла справиться.

Ван снова читал вместе с Харухиме, и они наслаждались спокойной атмосферой друг с другом до тех пор, пока не наступило время обеда. Чтобы удовлетворить потребности Фенриры, парень позаботился о том, чтобы у нее всегда было здоровое количество «твердой» пищи, поскольку она не особо заботилась о вкусовых качествах. 

Днем, когда Ван работал, он обнаружил у ворот присутствие пяти человек, и на его лице сразу появилась улыбка. Вместо того, чтобы пройти через пристройку и проследовать по коридорам через восточное крыло, он выпрыгнул из окна, которое оставалось открытым для вентиляции. Когда герой приземлился снаружи, он использовал Shundo, чтобы перемещаться по Поместью, и перехватил приближающуюся группу, в которую входили Тиона, Аис, Тионе, Лефия и черноволосая кошка, с гибкой фигурой и очень красивыми чертами лица, с длинными черными волосами и черными глазами. 

Тиона увидела Вана, побежала через двор и бросилась ему на шею. После взаимного приветствия девушка воскликнула со счастливой улыбкой на лице: «Я рада снова видеть тебя, Ван. Кроме того, то оружие, которое ты для меня сделал, удивительно!». Чтобы еще больше поблагодарить его, Тиона сжала ребра Вана своей чудовищной силой, прежде чем Аис подошла и сказала: «Тиона, ты делаешь больно Вану ...». С застенчивым смехом Тиона извинилась.

После того, как она отдалилась от парня, Аис шагнула вперед с «Граммом» в ножнах на бедре, хотя большинство других девушек были без оружия. Она ласково взмахнула рукоятью, прежде чем взглянуть Вану в глаза и сказать: «Большое спасибо ... Я люблю этот меч». Ван с улыбкой на лице обнял Аис и наклонил голову, чтобы поцеловать ее губы. 

На волне радости он посмотрел на девушек и увидел, что они обе были одеты в свои обычные одежды. 

Гестия знала об их прибытии, но она все еще бездельничала, игнорируя группу.

Когда они расположились в одной из комнат, вошли близнецы и предложили гостям чай и закуски.

Ван сидел между Тионой и Аис, а остальные три девушки сидели на противоположном диване. Близнецы вежливо поклонились и вышли из комнаты. Поскольку Лефия и неизвестная кошка молчали, Ван проявил вежливость и поприветствовал всех: «Рад видеть вас всех снова после долгой разлуки. Особенно ... Аис, Тиона ... Я скучал по вам». Ван схватил их за руки, прежде чем обратить свое внимание на девушек напротив него, и продолжил: «Тионе и Лефия, мы с вами тоже не проводим достаточно времени друг с другом. Как вам новое оружие? Нравится?».

К сожалению, Ван не знал, что его слова привели в действие мину замедленного действия. Тионе сразу же ответила: «О, они должны были быть полезными?! Я думала, что мечи, которые ты мне дал, декоративные. Скажи мне, Ван, у тебя есть какая-то личная вендетта против меня, которая заставляет тебя так обращаться со мной?». На лице Тионе было разочарованное выражение, которое заставило парня широко раскрыть глаза.

Аис нахмурилась, а у Тионы было несколько серьезное выражение лица, когда она смотрела на свою сестру-близнеца, которая несправедливо обвиняла Вана. Она сию же минуту обратилась к своей неугомонной сестре: «Тионе, ты знаешь, что Ван вовсе не такой человек, каким ты его сейчас выставила. Эти твои мечи, вероятно, будут стоить больше миллиона вали, но он дал их тебе совершенно бесплатно. Даже если ты расстроена из-за Финна, это не дает тебе никакого права срываться на Ване».

Как будто обидевшись на слова Тионы, Тионе нахмурилась, повернула голову в сторону и сказала: «Честно? Легко говорить, когда ты одна из девушек, которые получают все преимущества ... Мне же просто достаются жалкие остатки. Я полагаю, что не дала ему достаточно «льгот», чтобы пользоваться преимуществами, подобно тебе. Даже если он купался со мной и спал с моей сестрой...» - Ван не дал ей договорить, не выдержав обвинений дерзкой девушки, и твердо заявил: «Когда я принимал ванну со всеми, это было по согласию ... всех присутствующих. Подарки вообще не имеют к этому никакого отношения, и мои отношения с Тионой основаны на взаимной любви. Я ни с кем не обмениваюсь вещами из-за «выгоды».

Удивительно, но первой, кто встал на сторону Вана после его выступления, была Лефия, которая все еще держала посох «Исцеление», подаренный ей Ваном в недалеком прошлом. По иронии судьбы, она была одной из четырех девушек, получивших предмет из его рук. Лефия посмотрела на Тионе и сказала: «Ван всегда был чутким человеком, который относился ко всем, кто его окружал, справедливо. Не ожидай, что он будет обращаться с тобой так же, как и со своими любимыми женщинами». Несмотря на то, что Лефия покраснела, она старалась изо всех сил уверенно заявить о себе.

На лице Тионе по-прежнему было расстроенное выражение, но она больше не хмурилась, потому что не могла ничего поделать, ведь ее единственный «союзник» принял сторону Вана. Оглядевшись вокруг, она увидела, что все смотрят на нее странно и серьезно, и внезапно почувствовала себя немного неловко, поняв, что именно она ошибается, а не Ван. Тионе просто набрасывалась на него из-за того, что ей не удалось подойти к Финну...

Вскоре прибыла Локи, и все переключились на другую волну. Девушки видели, что она практически светилась и была очень мотивирована, когда говорила о предстоящих Варгеймах с Иштар-Фамилией. Ее поведение было неестественным, и было нелегко догадаться, что что-то произошло между ней и Ваном. 

Локи попросила Анакитти, девушку-кошку, которую еще не представили Вану, временно присоединиться к его Фамилии, чтобы помочь защитить и обучить новых девушек. Девушки посмотрели на Анакитти, которая молча сидела рядом с ним, размышляя, будет ли она когда-нибудь признана. Каждая из присутствующих подумала, что у них появилась еще одна конкурентка. Но о ней все забыли, когда перепалка между сестрами разгорелась по-новой.

С «жестокой» улыбкой на лице Тионе немного наклонилась вперед, но была прервана, когда Тиона прямо спросила: «Тионе, ты тоже хочешь стать одной из любовниц Вана? Я не против. А ты, Аис?». «Я думаю, что Тионе ведет себя слишком вызывающе. Если ей нравится Ван, просто пусть скажет ему об этом...» - ответила Аис подруге так, будто Тионе не слышит их разговора.

Ван поднял брови, с любопытством посмотрев на двух девушек, а затем уставился на растерянную Тионе напротив него. Раньше ее аура была хаотичной, но теперь она была похожа на тонкое пламя с небольшим количеством розового цвета, смешанного с пурпурным и зеленым. Так как он прикасался к ней ранее, Ван мог видеть, что привязанность Тионе к нему была не сильной, поэтому он был уверен, что она в настоящее время не любит его. Парень предположил, что, вероятно, что-то произошло между ней и Финном, и подарок, который он дал девушке, послужил катализатором, который усугубил ее разочарование. Покачав головой, Ван сказал серьезным тоном: «Не волнуйся, Тионе, я планировал помочь всем изготовить оборудование по запросу в ближайшее время. Я не хотел беспокоить Гефесту необходимостью выполнять всю работу, поэтому собирался выдвинуть идею и лично подделать вещи. Об этом еще не было объявлено, но я уже достиг «Мастера Смита» и уверен в своем мастерстве».

Тионе запнулась, а Тиона, Аис и Лефия поздравили Вана с таким весомым достижением. Поскольку Тиона и Аис больше всего выиграли от снаряжения Вана, они с нетерпением ожидали получить все, что он еще для них разработал. Хотя Гефеста была гораздо более продвинутым кузнецом, у нее не было такого внимания к деталям, которое было у Вана.

Воспользовавшись этим, черноволосая кошка решила проявить инициативу и сказала: «Поздравляю, Ван. Я, кстати, Анакитти Осень!». Герой улыбнулся прекрасной девушке-кошке и слегка поклонился, прежде чем сказать: «Мисс Осень, я прошу прощения за то, что не уделил вам должного внимания. Как вы знаете, я Ван Мейсон, глава Гестия-Фамилии». Ван всегда обращался к девушкам по фамилиям при первой встрече с ними. Как и ожидалось, Анакитти пренебрежительно махнула рукой и сказала: «Не обращай внимания на такие формальности, Ван. Мы, вероятно, проведем много времени вместе в следующем году, и будет неловко, если ты будешь обращаться ко мне официально».

Парень изо всех сил старался предотвратить проявление эмоций на своем лице, но девушки увидели, что он немного засмущался. Уши Анакитти дернулись, и она тоже смущенно наклонила голову в сторону. Девушка размышляла над своими словами и думала, не сказала ли она чего-то лишнего. Тионе, которая увидела реакцию Вана, поднялась с дивана и спросила: «Есть ли здесь тренировочные площадки ...?». Парень поначалу не знал, почему она спрашивает, но вдруг понял, что, вероятно, хотела что-то сломать, учитывая, как вспыхнула ее аура.

(A / N: альтернативные названия: «Перепалка Тионе и Тионы», «Нестабильность Гестии», «Бесконечные проблемы Вана»)

http://tl.rulate.ru/book/18740/469573

Сказали спасибо 63 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим