Готовый перевод Endless Path : Infinite Cosmos / Бесконечный путь : Калека в мире магии : Глава 313 — Гейл

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Остальная часть вечера была без происшествий. Ван, Гестия и Фенрира наслаждались сытным ужином. А перед сном Ван побаловал двух и без того избалованных девушек. Гестия, казалось, была полностью довольна массажем, так же, как и Фенрира. После этого Ван пошел спать. Затем проснулся и потратил немного времени на исследования с Евой, которая сама совершенствовалась в ковке с разрешения Вана на использование его кузницы. Так как девушка могла переодеваться с помощью магии, она приняла вид, при котором на ней не было никакой одежды, кроме комбинезона и перчаток, когда она работала над кусками металла. Поскольку Ева была очень миниатюрна, Вану казалось, что она выглядела, как ребенок, играющий в кузнеца.

...Оставив Фенриру в Поместье, они направились в «Хозяйку Плодородия» и стали ждать, пока Рюу приготовится, прежде чем трое из них направятся в темницу. Ван также хотел, чтобы Фенрира познакомилась с городом и адаптировалась к новым условиям. Хотя он не собирался позволять ей свободно бродить по улицам, Ван хотел, чтобы она сама могла ориентироваться в городе.

По пути Ван упомянул некоторые вещи, на которые Рюу должна была обратить особое внимание при взаимодействии с Фенрирой. Поскольку она будет сопровождать их в темнице, парень хотел убедиться, что Рюу в курсе основных аспектов. Отвечая на его слова, девушка сказала, что она будет сидеть в стороне и наблюдать. Хотя Ван хотел согласиться, предложил ей взять на себя инициативу и помочь поучить Фенриру, поскольку Рюу была знатной любительницей приключений и имела навыки, которые развились за годы ее активной деятельности.

Рюу согласилась, утверждая, что это хорошая возможность отточить свое мастерство, которое уже «заржавело» из-за ее бездействия. Подняв бровь, Ван бросил беглый взгляд на тело Рюу сбоку и не заметил никаких признаков того, что она вообще «ленива». У нее было очень гибкое и стройное тело, длинные ноги и здоровая кожа.

Внимательно следя за его действиями, Рюу бросила на него косой взгляд своими голубыми глазами, прежде чем продолжить наблюдение, ничего не комментируя. Ван немного нервничал и последовал за ней с Фенрирой на буксире. Когда они, наконец, вошли в темницу, Рюу захотела посмотреть бой Фенриры. Хотя Ван всего лишь предложил ей немного поучить волчицу, Рюу, похоже, восприняла это как показатель того, что теперь она станет инструктором Фенриры.

Ван знал, что девушка была невероятно способным бойцом, поэтому он наблюдал со стороны и слушал комментарии Рюу о том, как Фенрира может улучшить свое мастерство.

Рюу уделяла пристальное внимание им обоим во время «обучения». Будучи эльфом, она была очень восприимчива к магии и могла видеть, что стихийные энергии в воздухе находились под сильным влиянием области Вана. Вместо того чтобы оставаться в их естественном хаотическом состоянии, все элементы в его области стали несколько «послушными» и действовали так, как будто они «ждали» инструкций.

Больше всего повлияло на Рюу то, что когда она была готова атаковать и помочь Фенрире, Ван схватил ее за плечо, когда воздух, казалось, замерзал вокруг монстров, с которыми боролась Фенрира. С ее восприятием Рюу могла видеть, что не только монстры замерзли, но и элементы в воздухе полностью зависли в пространстве, которое было заперто Ваном. Хотя она была уверена, что сможет прорваться сквозь это, Рюу не могла не нервничать из-за перспективы столкнуться с врагом с таким ужасающим умением. Даже если бы она замедлилась только миллисекунду, этого было более чем достаточно, чтобы столь же опытный противник нанес ей смертельный удар.

Из-за ее любопытства Рюу не могла не спросить Вана о возможностях его навыков и способностей, осознавая, что он все еще держал ее руку на ее плече. Ван увидел колебания в ее ауре и убрал руку, прежде чем что-то объяснять, не теряя при этом сосредоточенности на борьбе Фенриры. Так как он доверял Рюу, объяснил некоторые из его «секретных» навыков и способностей и даже продемонстрировал их. Не только Рюу, но и Фенрира уделяла пристальное внимание действиям Вана, когда он сражался с монстрами.

Рюу дала Вану несколько советов, а также похвалила его. Она знала, что герой официально стал «Авантюристом» всего три месяца назад и за это время добился невероятного прогресса. Будучи радостным от комплимента, Ван объяснил это как влияние различных людей и терпение, которое они проявили, обучая его.

Слыша, как смиренно говорит Ван, Рюу мягко улыбнулась и сказала: «Все стали сильнее из-за испытаний, с которыми они столкнулись, и из-за людей, которые повлияли на них. Хорошо, что ты помнишь, что ты не всегда был сильным ... Ты имеешь возможность стать намного сильнее в будущем». Ван заметил, что она, вероятно, вспоминает прошлое и товарищей из Astrea Familia, говоря так. Хотя он не мог спросить об этом, кивнул головой и протянул руку, чтобы погладить голову Рюу через капюшон.

Поскольку девушка была удивлена ​​его действиями, отодвинула голову, прежде чем сделать несколько коротких шагов в сторону. Это был один из первых случаев, когда кто-то избегал его руки, поэтому Ван просто держал ее с небольшим замешательством на лице. Рюу увидела его взгляд и «удивленно» улыбнулась, сказав: «Извини ... Мне не очень удобно, когда меня так трогают. Давай оставим такие вещи... на будущее...».

Прежде чем Ван ответил, Фенрира закричала: «Г-р-ра-а-а! Фенрира хочет! Фенриру погладить!». Словно обиженная отказом Рюу, Фенрира двинулась вперед и поднесла руку Вана к своей голове, уставившись на авантюристку с едва заметным сиянием в глазах. Ее выходки заставили слова Вана застрять в горле, и он провел несколько минут, помогая Фенрире успокоиться, смотря извиняющимся взглядом на Рюу. Поскольку она на самом деле не была оскорблена его предыдущей попыткой погладить ее по голове, Рюу лишь вежливо покачала головой и даже немного прищурилась.

После небольшого перерыва Ван и Фенрира отошли в сторону, пока Рюу сражалась с группой Боевых Теней, у которых в качестве поддержки было несколько Стрелков-лягушек. Герой охарактеризовал бой девушки-эльфа как «плавный» и «быстрый». У нее был почти неудержимый импульс, но, похоже, она совсем не увлекалась, маневрируя сквозь монстров, подобно воде, омывающей камни в потоке. Самым страшным было то, что чем быстрее она двигалась, тем сильнее становились ее атаки без снижения скорости. Не оставляя монстрам ни единого шанса контратаковать, Рюу расправилась с группой из тринадцати врагов, не останавливаясь ни на секунду.

Ван был в восторге от «прекрасного» зрелища, Фенрира была в сильном напряжении и сразу же побежала вперед после того, как Рюу добила последнего врага, и крикнула: «Быстро, супербыстро, Фенрира хочет! Научите Фенриру, пожалуйста!». Хотя Рюу улыбнулась и кивнула головой, Ван на этот раз не смог удержаться от смеха. Похоже, что Фенрира была «вдохновлена» плавностью боевого стиля авантюристки.

Хотя это было немного неловко, Ван также согласился с оценкой Фенриры и даже начал думать о том, как улучшить свой собственный стиль боя, чтобы быть более плавным. В его нынешнем виде Ван охарактеризовал свой стиль как «взрывной» и «динамичный».

Рюу была счастлива объяснить свою технику и даже последовала примеру Вана, демонстрируя каждый из ее навыков. Из-за этого Ван получил возможность испытать «Параллельное пение», а также впервые увидел магию Рюу «Световой ветер». Большая часть магии, которую он видел, была довольно разрушительной, и это был первый раз, когда он увидел что-то такое «прекрасное». Когда девуша использовала «Световой ветер», было похоже, что из ее тела исходил лазурный звездный свет, который уничтожал врагов. Он также узнал название навыка, который она использовала, чтобы преобразовать свою скорость в силу, - Aero Mana. С этим умением Рюу удалось увеличить свою силу в зависимости от скорости, с которой она двигалась. 

После демонстрации Рюу вернулась к Фенрире и Вану, которые серьезно заявили: «Это было прекрасно. Твои способности, техники... все просто прекрасно!». Возможно, на нее повлияла Фенрира, но Ван также был в сильном напряжении и с широкой улыбкой на лице, делая комплименты «застенчивой» Рюу. Кажется, она не знала, как реагировать на его поведение, и просто повернула голову в сторону, гладя рукой затылок. Хотя это был не первый раз, когда она получала комплименты от парня, это был первый раз, когда Рюу серьезно обдумала их и приняла близко к сердцу.

Понимая, что он смущает ее, Ван успокоился и сказал несколько вежливых слов, в результате которых он, в конце концов, узнал ее «прежний» псевдоним -Гейл. Поскольку она только что присоединилась к Hestia Familia, ее старый псевдоним будет потерян, и ей придется получить новый на следующем Денате. Теперь, когда он знал о ее прежнем псевдониме, Ван не мог не согласиться с решением Богов, поскольку ее стиль боя очень ему импонировал. Хотя он сравнил ее с водой, из-за плавности ее движений было также целесообразно описать ее, как разрушительный ветер. Хотя и ветер, и вода «текли» вокруг предметов, внешний вид Рюу, зеленые волосы и такие навыки, как «Световой ветер», сделали его гораздо более подходящим, чтобы сравнивать ее с ветром, а не с водой.

Перед тем как выйти из темницы, Ван вынул большой таз из своего инвентаря и начал мыть Фенриру. Сначала Рюу немного удивилась, но потом заметила кровь, впитавшуюся в мех Фенриры, и согласилась, что это необходимое действие. Вместо того, чтобы позволить Вану заниматься своими делами, Рюу сняла плащ и перчатки и предложила помочь.  Ее белый топ был открыт по бокам, а короткие зеленые шорты подчеркивали стройность ног девушки. Ван восхищался ее телом. Фенрира не уклонилась от помощи Рюу. Не было бы преувеличением сказать, что волчица была счастливее, когда вокруг нее было побольше тех, кто о ней заботится.

В процессе купания Фенриры Ван заметил, тонкая белая блузка Рюу промокла. Хотя он не хотел смотреть, но заметил, что на девушке был какой-то странный лифчик. Парень видел контур каких-то облегающих чашек, покрывающих ее грудь, которые, казалось, не обвивали ее тело полностью. Он не мог определить, что это за тип белья, но предположил, что оно имеет какую-то адгезивную функцию, и ему было любопытно узнать подробности.

Будто понимая любопытство парня, Рюу вежливо объяснила: «Многие авантюристки не носят бюстгальтер, так как он может врезаться в кожу при сражении. Это похоже на клей-ленту, которая поддерживает грудь ...». Услышав ее объяснение, Ван кивнул и сказал: «Извини ... Спасибо ...».

Улыбка Рюу слегка расширилась, но она ничего не ответила, суша Фенриру своей магией. Она, как и большинство девушек вокруг Вана, видела, что в его взгляде не было никаких отрицательных эмоций, как во взглядах других мужчин. Возможно, это было из-за ее собственного «принятия» Вана, но Рюу было трудно упрекать его только за то, что он с интересом смотрел на ее тело. Хотя она все еще была девственницей, у нее также были небольшие ожидания. Она не имела опыта общения с мужчинами, но слышала, как другие девушки рассказывали о своих фантазиях и личных интересах в отношении мужчин. Конечно, большинство девушек в «Хозяйке Плодородия» тоже были девственницами, но это не мешало им сплетничать и обсуждать «пикантные» темы ...

(A / N: Альтернативные названия: «Двигайся плавно!», «Плыви, как пурпурный мотылек, жаль, как иголка», «Опасные сплетни»)

http://tl.rulate.ru/book/18740/456451

Сказали спасибо 92 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим