× Уважаемые пользователи, все платежи на Яндекс от 21-22го числа, которые не пополнились на сайте, вернулись на кошельки.

Готовый перевод Endless Path : Infinite Cosmos / Бесконечный путь : Калека в мире магии : Глава 233 — Сдержанность

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сдержанность

После того, как все успокоилось, Ван, Гефеста и Эйна перенесли свой разговор на диван, который был единственным местом, где могли сидеть все трое. Ван оказался между двумя женщинами, одна из которых была смертным полуэльфом, а вторая – бессмертной богиней. Теперь они были помолвлены с Ваном, который чувствовал непреодолимое ликование в своем сердце.

Его волнение затронуло и Гефесту, что заставило Эйну немного расстроиться, и она спросила: «Гефеста, почему ты так легко возбуждаешься рядом с Ваном? Я понимаю, ты любишь его, но немного странно видеть, как быстро меняется твое настроение». В ответ на ее вопрос Гефеста объяснила, что все дело в связи, которую она имела с Ваном. Они также обсуждали вопросы «происхождения» Вана, и Эйна была невероятно удивлена, осознав, что ее жених был Богом, а не человеком.

Эйна повернулась к Вану и спросила: «Могу ли я также увидеть твою «божественность»? Мне очень любопытно, каково это, когда кто-то использует «божественность». Ван, который молча сидел между ними, кивнул головой и немного расширил полномочия. В тот момент, когда он это сделал, Эйна и Гефеста посмотрели на него изумленным взглядом. Хотя он не сосредотачивал свои намерения на одной из них, Гефеста чувствовала, что пространство стало более уплотненным. Эйна, ощущавшая ранее только божественность Урана, была потрясена, чувствуя большое давление от Вана.

С тех пор, как он активировал «Волю Императора», эмоции Вана начали стабилизироваться, что позволило Гефесте также успокоиться. Эйна заметила изменение и спросила: «Твоя божественность влияет на твои эмоции?» Ван кивнул головой и начал объяснять все способы использования своего домена, не раскрывая никакой информации о «Пути». Две девушки, особенно Гефеста, были очень удивлены, когда Ван сказал, что он может объединить свои навыки в этой области. Он продемонстрировал это, используя «Руки Нирваны» и вселяя его успокаивающую энергию, которая распространялась по комнате и заставляла всех чувствовать некий уют и умиротворение.

Гефеста очень заинтересовалась тем, на что еще способен Ван, и продолжала задавать ему вопросы обо всем, и о том, что произошло недавно. Ван продолжал рассказывать о событиях последних четырех дней и даже обсуждал эти вопросы с Анубис и Нану. Поскольку Эйна уже слышала эту часть истории, она не задавала никаких вопросов, но Гефеста, казалось, была смущена и спросила, почему эта ситуация развивалась так быстро.

Ван был немного удивлен ​​ее словами и начала обдумывать ответ. Он объяснил все детали и недоразумения, которые имел с Нану, и тот факт, что катализатор всего вращался вокруг взаимодействия, которое он имел с Анубис в его мастерской. В этот момент Ван начал вытягивать «Энкиду» своими ладонями, а обе девушки с благоговением смотрели на блестящие золотые цепи.

Хотя Ван и собирался упомянуть об этом позже, он подумал, что теперь это хороший шанс, поэтому объяснил: «Эти цепи внезапно появились в моей душе и кажутся мне связанными. Они дают мне возможность связывать что угодно, включая божественность Богов и Богинь. Я попросил Анубис помочь мне проверить результаты, и это привело к самому большому недоразумению с Нану. Однако самое важное, что я узнал ...»

Ван на мгновение замолчал, а обе девушки с любопытством смотрели на него. Парень проглотил слюну, глядя Гефесте в глаза, и сказал: «Со слов Анубис ... если я использую «Энкиду», я могу временно превратить Бога ... или Богиню ... в смертного». Эйна казалась удивленной его словами, но не понимала, почему он так странно себя ведет. Она взглянула на Гефесту, заметив, что у Богини внезапно понялись брови и расширились зрачки.

Видя, что девушки поняли смысл его слов, Ван кивнул головой и сказал: «Анубис сказала, что, если я надену эти цепи на Богиню ... есть шанс, что она забеременеет». Гефеста уставилась на цепи, будто они были самым священным сокровищем в мире, в то время как Эйна теперь широко открыла глаза. Если бы то, что сказал Ван, было правдой, не было бы конца роду Богинь, которые приблизятся к нему в будущем. Эйна начала понимать, что будет намного сложнее, чем она изначально подозревала, гарантировать, что Ван сможет жить нормальной жизнью.

Гефеста, казалось, не могла найти слов, когда взяла в руки эти цепи. Как Богиня, которая жила миллионы лет, она всегда хотела иметь детей, но не могла забеременеть.

Цепи, которые она теперь держала в своих руках, предоставляли надежду, которой никогда раньше она не имела. Гефеста смотрела на Вана с небольшим страхом, но все же спросила: «Ты хочешь, чтобы я забеременела ...?»

Поскольку это было тем, о чем Ван много думал в последнее время, он немедленно кивнул головой и сказал: «Конечно. В тот момент, когда я узнал об использовании «Энкиды», мысль о твоей возможной беременности меня почти не покидала». Хотя парень не лгал, он упустил из виду тот факт, что он думал о беременности нескольких женщин, а не только о Гефесте.

Гефеста услышала его уверенный и «нетерпеливый» голос, и ее руки, держащие «Энкиду», начали дрожать. Она поднесла их к груди, немного наклонилась, подняв глаза на Вана, и сказала: «Пожалуйста ... поторопись и подделай мне предмет. Я не знаю, смогу ли я сдерживаться гораздо дольше ...».

У Богини был невероятно серьезный взгляд, а глаза сияли, когда она смотрела в лицо Вана с яростным румянцем.

Эйна беспокоилась о том, что эти двое могут сразу же начать осуществлять задуманное, но вздохнула с облегчением, поняв, что Гефеста проявляет сдержанность. Она, как и почти все остальные в Городе, знала о клятве, которую Богиня приняла в прошлом. Клятва была связана душой, и Гефеста не смогла бы нарушить свое собственное слово, не встретив серьезной обратной реакции. В худшем случае, она может даже получить проклятие, которое устранит все ее способности или заставит вернуться на Небеса.

Взгляд в глаза Гефесты заставил Вана почувствовать боль в груди, и он сказал со смесью уверенности и беспокойства в голосе: «Я клянусь ... Я поправлюсь быстро. Я не буду удерживать тебя в ожидании дольше, чем нужно ...» Затем Ван наклонился и поцеловал Гефесту, но он постарался немного сдержаться, чтобы она больше не страдала.

После этого трое обсуждали различные вопросы, в том числе, когда будет свадьба. Гефест должен был сообщить Денату и официально объявить о свадьбе перед всеми присутствующими Богами. Но у Эйны все еще был ее контракт с Гильдией. Она не могла внезапно бросить свою работу и следовать за Ваном, и ей пришлось бы потратить время на подготовку замены. Ван отказался от своих намерений и попросил ее продолжить работу в Гильдии. Хотя девушка хотела оставить свою должность, она заметила, что Ван был искренним, и она в конечном итоге уступила его настойчивости. Он сказал, что работа в Гильдии подходит ей, и полагал, что она будет очень полезной для начинающих искателей приключений, когда возьмет на себя роль наблюдателя.

В конечном итоге было решено, что свадьба состоится после заключения монстра Ферия, которое произойдет уже вскоре. Ван поклялся, что до этого момента он получит способность «Мастер Смит» и создаст предмет, который поразит Гефесту. Он хотел, чтобы она посетила Денатус и была уверенной, обращаясь к другим Богам и Богиням. Они вызывали ее за то, что она обручилась с мальчиком, который не выполнил требование ее клятвы, и Ван был полон решимости предотвратить ее смущение.

После этого он предложил сопровождать Эйну домой, но в итоге она отослала его из мастерской, сказав, что должна обсудить с Гефестой некоторые женские вопросы. Гефеста подтвердила ее слова, обняла Вана и поцеловала, прежде чем они расстались. После того, как их объятия закончились, Гефеста посмотрела на Эйну, и девушка-полуэльф покраснела. Собравшись с решимостью, она подошла к Вану и тоже обняла его, хотя и на гораздо более короткий промежуток времени, чем Гефеста.

Ван покинул мастерскую Богини, чувствуя легкость в ногах, а на его лице появилась широкая улыбка. Когда он проходил мимо Заффа и других сотрудников службы безопасности, все они недоверчиво смотрели на него, увидев его нынешнее состояние. Даже Зафф, у которого обычно было грубое и серьезное выражение лица, смотрел на Вана, будто он был каким-то монстром. Учитывая, как Ван действовал, Зафф понял, что ему каким-то образом удалось убедить Гефесту принять его отношения с этой полуэльфийской девушкой. Если бы он знал, что Ван на самом деле принял двоих девушек за жен, он, как и все присутствующие мужчины, мог бы упасть в шок. Все знали о его отношениях с Тионой и Аис. А тут, через какую-то неделю он обручается с могущественной Богиней и прекрасной девушкой-полуэльфом?!

---

После того, как Ван ушел, две женщины молча смотрели друг на друга в течение нескольких минут. Изумрудно-зеленые глаза Эйны резко контрастировали с рубиново-красными глазами Гефесты. Теперь они обе были на одинаковом уровне, хотя их авторитет и статус значительно отличались. Они были объединены через Вана, и теперь им придется работать вместе, чтобы помочь обеспечить стабильность их общей жизни.

Эйна, которая первоначально предложила эту идею, была первой, кто нарушил молчание: «Гефеста-сама...» - в тот момент, когда она заговорила, Гефеста покачала головой и сказала: «Просто называй меня Гефестой, когда мы одни или с Ваном». Эйна на мгновение замолчала, а затем кивнула головой и продолжила: «Гефеста, я считаю, что нам нужно собрать всех девушек Вана и как можно скорее известить нашу позицию. Не только девушкам, с которыми он сейчас общается, но и с тем, у кого есть свои планы на него».

У Гефесты было серьезное выражение лица, когда она обдумывала слова Эйны. Спустя минуту, она кивнула и сказала: «Большинство их не заняты по выходным, поэтому мы можем отправлять сообщения и собирать всех завтра. Знаешь ли ты всех девушек, с которыми сейчас связан Ван? Я знаю только несколько, поскольку Гильдия расследовала эти детали в прошлом».

Эйна кивнула и рассказала обо всем, что обсуждала с Ваном во время их пикника. Хотя Гефеста не была слишком удивленной, она все еще не могла сдержать мысль о том, сколько много девушек было вокруг Вана. Она решила, что для его реабилитации она познакомит парня с некоторыми своими друзьями-мужчинами как образцами для подражания. Отразив идею Эйны, она тоже согласилась, и они начали обсуждать потенциальных кандидатов.

---

Из-за того, что Ван был счастлив, ему удалось преодолеть расстояние между мастерской Гефесты и его домом менее чем за полчаса. Вообще, если бы он шел в обычном темпе, путь должен был занять более двух часов. Когда он пришел в свой двор, Анубис уже была тут как тут.

Она вежливо поклонилась и сказала: «Добро пожаловать домой, мастер». Ван заметил, что она все еще была одета в невероятно сексуальную одежду из черной ткани. Анубис завязала белую ткань вокруг своей талии золотой лентой. Помня свои ошибки, он нежно похлопал Анубис по голове, прежде чем отправиться в свою мастерскую. У него был план сделать свое обещание Гефесте реальностью, он был взволнован перспективой и не мог дождаться, когда начнет.

Видя, как небрежно он гладит ее уши, прежде чем уйти, Анубис вздохнула, и ее уши опустились. Она надеялась, что сможет снова очаровать Вана своей соблазнительной одеждой, но, похоже, он уже сопротивлялся ей. Если бы он снова развязал ленту, то не смог так легко сбежать. Мучения, от которых она страдала, теперь запечатлелись в ее теле, и она не думала, что сможет долго сохранять здравомыслие, если Ван продолжит обращаться с ней так же. То, что он делал с ней более получаса, оставило ощущение зуда на ее теле, и ей отчаянно нужно было поцарапать его.

---

Ван, совершенно не подозревая об «отпечатке», который он оставил на Анубис, вошел в хранилище материалов и начал складывать большую часть содержимого в свой инвентарь. Поскольку у него было ограниченное количество места, он должен был вынуть некоторые из своих предметов, чтобы освободить место для горы материалов, которые Гефеста купила для него. После этого он проверил свои резервы ОП и заметил, что у него имеется 114 618 ОП. Этого было более чем достаточно для его нужд, поэтому он покинул свою мастерскую в приподнятом настроении.

По пути Ван снова наткнулся на Анубис, которая ждала его во внешнем коридоре. Он увидел, как ее опущенные уши поднялись, когда он вышел. Чувствуя себя неудобно, Ван решил объяснить ей все, что произошло в течение дня. Анубис была очень удивлена, узнав, что за те несколько часов, что он отсутствовал, Ван каким-то образом смог подцепить не одну, а сразу две жены. 

Ван заметил, что Анубис, казалось, стала еще более расстроенной после его слов. Он не знал, что делать, чтобы она почувствовала себя лучше. Ван посмотрел на девушку и серьезно спросил: «Анубис, я не могу понять, что тебя огорчает. Можешь сказать мне, что не так?»

Уши Анубис дернулись от его вопроса. Она посмотрела на серьезное выражение его лица и заметила, что он немного изменился по сравнению с прошлым. Девушка поняла, что это, вероятно, влияние Гефесты и Эйны, с которыми ей еще предстояло встретиться. Думая, что это может быть последним шансом, Анубис собралась с духом и сказала Вану: «Учитель ... Я не думаю, что мое тело может терпеть и дальше ...» Она посмотрела ему в глаза и продолжила знойным тоном: «Я хочу, чтобы Учитель сделал меня своей ...»

Ван был немного озадачен такими словами, но не мог обвинять ее, так как получил ответ на свой же вопрос. Обычно она была сдержанной. Но теперь Ван не знал, как реагировать.

Как и все другие девушки, Анубис уже привыкла к тому, насколько выразительным был Ван. После того, как она высказала свои желания, парень прошел через ряд эмоциональных метаморфоз. Его первоначальное выражение было удивленным, затем оно перешло от понимающего к обвиняющему, а затем, наконец, к задумчивому. Она знала, что он серьезно рассматривает ее слова. Кусая губу и уныло шмыгая носом, девушка поглядывала на Вана, надеясь, что он даст некоторое снисхождение.

Ван посмотрел на Анубис и заметил, что она внимательно следит за его лицом, ожидая ответа. Прежде чем заговорить, он заметил, что выражение ее лица стало печальным, а уши немного опустились. Вздохнув, парень сказал: «Анубис, и Гефеста, и Эйна хотят, чтобы я практиковал проявление сдержанности. Я не буду лгать, я очень интересуюсь и тобой, и твоим телом, особенно после всех недавних событий. Однако, пока я разбираюсь с делами, не могу пересечь черту и заняться с тобой сексом».

Анубис грустно кивнула ему, но затем ее глаза широко открылись, а уши поднялись. Ван был смущен ее внезапным изменением, пока она не сказала: «Тогда, кроме секса, все остальное должно быть в порядке, верно?» Ее импульс заставил Вана немного запнуться, потому что она сократила расстояние между ними и посмотрела ему в глаза с явным волнением на лице. Ван спросил приглушенным тоном: «Что ты имеешь в виду ...?»

Анубис подошла к нему еще ближе и схватила его за руку. Она посмотрела в лицо Вана сияющими лунными глазами: «Я хочу, чтобы ты ласкал меня больше, чем ты делал это сегодня утром. Даже если мы не сможем заниматься сексом, мне этого будет достаточно». Анубис начала тяжело дышать. Она взяла его за руку и обняла, словно это было какое-то сокровище.

Поразмыслив над ее словами, Ван не подумал, что это будет большой проблемой, если он просто будет ее ласкать. Хвост Анубис уже начал дико вилять, пока она ждала его слов. Ван немного рассмеялся над ее милыми поступками, а потом сказал изумленным тоном: «Только на некоторое время и только по вечерам. Если ты потеряешь сознание в течение дня, это может вызвать проблемы с твоими обязанностями и графиком сна».

Анубис кивнула головой и на ее лице появилось возбужденное выражение, она продолжала обнимать его и глупо смеяться. Ван никогда не ожидал, что кто-то будет так сильно интересоваться его техникой массажа, и это заставило его немного гордиться собой. В руководстве для «Руки Нирваны» все еще были разные вещи, которые он хотел попробовать. Теперь, похоже, он нашел добровольного помощника для своих будущих экспериментов.

(A / N: альтернативные названия: «Свадебные планы», «Сбор авангарда», «У собак плохая привычка рыть ямы»)

http://tl.rulate.ru/book/18740/436349

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 73 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Чёт перевод упал, не сильно, но все же
Развернуть
#
Потихоньку все сплачиваются.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим