Готовый перевод Endless Path : Infinite Cosmos / Бесконечный путь : Калека в мире магии : Глава 195 — Обещание

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обещание

Услышав слова Аис, Тиона подошла и уставилась на то место, где они с Ваном были «соеденены»с несколько шокированным выражением лица. Она заметила, что, хотя Аис была девственницей ранее, она использовала «Руки Нирваны» Вана, чтобы позволить войти ему на всю длину. То, что они сделали, едва ли даже можно назвать сексом, но Тиона все еще была впечатлена «смелостью» подруги. Однако это не означало, что она просто отступит: «Может бать. Но у меня первенство. Я была первой, кто поцеловал его, и первой, кто занялся с ним сексом. С этого момента, даже если он будет спать с сотней девушек, я всегда буду номером один»!

Аис широко раскрыла глаза в ответ на возгласы Тионы и нахмурила брови. Глядя на Вана, который все еще был под ней, она спросила: «Как это номер один»? Аис, похоже, не хотела проигрывать Тионе, и Вану очень хотелось сказать, что она первая в кого он «вошел полностью». Тем не менее, он не мог вымолвить и слова, глядя на ее серьезное выражение лица, да и вообще, мальчик еще не полностью успел отойти от всего происходящего ранее.

Тиона хотела ему немного помочь, поэтому сказала игривым тоном: «Разве ты не первая «поглотила» его целиком? Ты также была первой, кто сел на него и заставила его эякулировать в одно мгновение. Даже я был удивлена, т. к. он продержался со мной почти полчаса». Аис слегка улыбнулась, услышав Тиону, и положила руки ей на живот, где она обнаружила белую жидкость, а затем, девушка посмотрела на Вана и сказала: «Я чувствую себя наполненной… И мне жарко… Это было больно, но приятно».

Ван чувствовал, что его эмоции начинают зашкаливать после ее слов, и его волнение стало нарастать снова. Аис слегка приподняла брови и сказала: «Он стал больше»? Тиона была удивлена ее вопросом, и посмотрела на Вана с пылким выражением на лице: «После всего этого ты все еще в порядке»? Ван увидел блеск в ее глазах, и это заставило его немного дрогнуть, но он все равно кивнул головой.

Тиона начала смеяться и сказала веселым тоном: «Ты действительно выдающийся герой. Большинство мужчин не смогли бы продержаться больше двух раундов, но Ван выглядит так, как будто он может пройти еще десять»! Вулканец начал сильно потеть от ее слов и боялся, что она попытается проверить свою теорию. С его естественной регенерацией, восстановлением выносливости и такими навыками, как «Тело Ракшасы», он действительно мог «восстановиться» намного быстрее, чем обычный человек. Даже серьезные раны могли быть исцелены довольно быстро, и он, казалось, никогда не страдал от потери крови. Было понятно, что другие «жидкости» в его теле восстанавливались также быстро.

Однако, как бы он ни наслаждался сексом, Ван чувствовал, что что-то внутри него сломается, если он попытается сделать это десять раз. Пока он обдумывал свои мысли и пытался подобрать слова, Аис, казалось, стала нетерпеливой или чересчур любопытной и медленно начала двигать бедрами взад и вперед. Мысли сразу же покинули разум Вана, когда он снова начал испытывать удовольствие.

Тиона жалобно воскликнула: «Эй, Аис! Это нечестно, у тебя уже был пик, не так ли»? Видя, как её подруга начинает двигаться самостоятельно после того, как раздразнила Вана, Тиона немного разволновалась за них обоих. Аис только что потеряла девственность, и, хотя она верила, что Ван очень вынослив, но Тиона не была уверена, что его разум сможет продержаться слишком долго. Она уже заметила, что он борется, и казалось, что возобновленные движения Аис могут привести к неблагоприятным последствиям.

Аис немного замедлилась и посмотрела на лицо Вана, прежде чем повернуться к Тионе и сказать: «Он только вошел… На это потребовалось много времени…» Тиона была ошарашена словами Аис, и она хотела объяснить, что дело было не только во времени. Однако прежде, чем она успела что-либо сказать, Ван начал смеяться. Обе девушки с любопытством посмотрели на него, а он улыбнулся и сказал: «Не волнуйся обо мне; мое тело не настолько слабое. Я могу продолжать в том же духе».

После того, как его слова были произнесены, он схватил талию Аис и приподнял бедра с небольшой силой. Глаза девушки широко раскрылись, и она издала короткий вздох при неожиданном движении. Поскольку Ван исцелял ее все это время, боль, которую она испытывала с самого начала, полностью исчезла. Прямо сейчас, «Руки Нирваны» Вана достигли ранга А, и он даже сможет исцелить серьезно раненного человека, который будет находиться на грани смерти, что уже говорить о последствиях потери девственности.

Дух конкуренции Аис, казалось, был вызван толчком Вана, и она, надавив на его, начала делать бедрами круговые движения. Она пыталась найти правильную точку воздействия, а также «победить» его, пока мальчик не получил преимущество. Ван стиснул зубы, и дурманящее ощущение растеклось по его телу. Из-за того, что она все ещё оставалась малоопытной, Аис превратила узкое пространство в положительное качество, чтобы помучить Вана.

Не желая позволять ей просто делать то, что она хочет, Ван продолжал вкладывать силу в свои руки, чтобы поднять ее задницу и немного потянуть девушку вперед. Поскольку ее руки уже были на животе, она не упала, а когда Ван расслабился, она снова очутилась прямо на бедрах. Каждый раз, когда он повторял это действие, Аис немного останавливалась и задыхалась, прежде чем продолжить движение.

Тиона смотрела на них, как на сумасшедших, сидя в стороне и ощущая легкое разочарование. Поскольку она принесла только одну дозу «Падшего», она не сможет снова заняться сексом с Ваном. Тиона начала жалеть, что «недооценила» Вана, и решила в следующий раз взять больше зелья.

Ван и Аис продолжали пытаться «победить» друг друга в течении почти десяти минут, и они покраснели, а их дыхание стало неровным. Девушка давно потеряла силы и начала облокачиваться на грудь Вана, целуя его губы. Поскольку мальчик все еще держал активными «Руки Нирваны», его партнерше никак не удавалось взять преимущество. Хотя ему не совсем нравилось то, что он полагается на навык, Ван был в восторге от того, как агрессивная ранее Аис стала ласковой и нежной.

В конце концов, Ван , наконец, достиг пика своего удовольствия, и снова эякулировал в Аис. А влагалище девушки опять стало сжиматься, и она, закрыв глаза, остановилась на мгновение. Сейчас её ощущения были значительно менее интенсивными, чем в прошлый раз, и Ван немного обрадовался этому. После этого Аис бессильно опустилась на грудь Вана, и ее дыхание щекотало его щеки, когда она прошептала: «Чувствую себя хорошо...» Затем он ощутил мягкое касание на щеке, когда Аис нежно поцеловала его, прежде чем заснуть, все еще держа его пенис внутри себя.

Ван улыбнулся красивой девушке, спящей в его объятиях и начал ласково гладить ее длинные золотые волосы. Тиона увидела его действия и пробормотала грустным голосом и с легкой улыбкой на лице: «Я бы тоже хотела, чтобы ты меня побаловал». Услышав ее слова, Ван оглянулся, не теряя своей улыбки. Он посмотрел ей в глаза и прошептал: «Я обязательно сделаю это...у нас есть много времени».

Когда он закончил говорить, Ван мягко переместил свое тело и позволил Аис скатиться с его груди. Он проследил за тем, чтобы она не проснулась, и его пенис, наконец, освободился от ее влагалища. Когда Ван сел, то заметил мутную белую жидкость, смешанную с кровью, и забеспокоился из-за количества. Он не понимал, сколько из Аис вытекло крови, и не знал, какое количество спермы выпустил в девушку.

Тиона подошла к Вану и сама увидела это зрелище, заметив: «Ты так много выпустил во второй и третий раз»? Затем она начала глупо смеяться, положив руку на живот и сказав: «Интересно, сколько было внутри меня? Мой живот все еще немного полон... Вана смутили ее слова, но его так же интересовал этот вопрос.

Любопытствуя, он спросил: «Почему жидкость из Аис вытекла, а из тебя — нет»? Тиона рассмеялась над его вопросом и посмотрела ему в глаза, сказав: «Когда амазонка спит с человеком, которому она доверяет, её организм пытается поглотить всю сперму. Так увеличиваются шансы забеременеть, и чем больше мы сможем принять, тем лучше». Беспокойство в его сердце продолжало нарастать после ее слов, поэтому он спросил: «Ты беременна сейчас»?

Тиона увидела его возбуждение и почувствовала, как ее сердце начало трепетать в груди. Она была очень счастлива, что Ван готов иметь детей с ней, но это не должно было произойти сейчас. Ван заметил, что Тиона была очень счастлива, услышав его слова, но через некоторое время ее улыбка медленно исчезла, когда она посмотрела на него с извиняющимся выражением лица. Выпустив короткий вздох, Тиона объяснила : «когда амазонки используют зелье, что я выпила, они становятся неспособными забеременеть в течение трех дней».

Услышав ее слова, Ван почувствовал легкое разочарование, но он старался не показывать свои эмоции. Мальчик видел, что Тиона, вероятно, больше пострадала от этого факта, чем он, и Ван чувствовал, что ему не следует это комментировать. Вместо этого, он улыбнулся виновато и сказал: «Прости, Тиона. Я стану сильнее. Достаточно сильным, чтобы сделать тебя счастливой и защитить наших будущих детей».

Тиона заметила, что Ван пытается подбодрить ее, поэтому она поддразнила его и спросила игривым тоном: «Дети? Значит ли это, что у нас будет больше одного»? Амазонки часто ставали многодетными мамами, но это была редкость: иметь несколько детей от одного мужчины. Ван не ответил на ее вопрос, он просто протянул руку и крепко сжал ее в объятиях. Тиона была ошеломлена его действиями и не могла понять, что он пытался ей этим сказать, а затем он шепнул ей на ухо, поглаживая ее по спине: «Столько, сколько нужно, чтобы ты была счастлива. Я даже не против, если у нас будет десять или двадцать детей, я сделаю все возможное, чтобы поднять их всех».

Тиона почувствовала, как ее сердце сжалось в груди, и она опустила голову на плечо Вана, ответив на его объятия. Она обняла его так сильно, что Вану показалось, что его ребра сейчас треснут, но он перенес боль, не дрогнув. Он чувствовал, как слезы мощной амазонки падают ему на плечо. Через несколько минут Тиона пробормотала ему на ухо: «Это обещание... Ты должен выполнить его, несмотря ни на что».

Ван медленно кивнул головой и ответил ей нежным тоном: «Я обещаю. Что бы ни случилось, я тебя не подведу». После этого, они продолжали обнимать друг друга при слабом освещении пещеры, пока, наконец, Тиона не заснула. Она потеряла большую часть своей силы ранее, когда выпила зелье и, несмотря на то, что она оправилась от последствий акта, это не означало, что ее выносливость восстановилась. Ван продолжал гладить её по спине, а она чувствовала себя в безопасности в его объятиях и медленно погрузилась в блаженный сон. Впервые за долгое время на ее лице появилась искренняя, счастливая улыбка. Прошло больше четырнадцати лет, но ее герой наконец-то появился и спас ее...

/[Желание сердца: Тиона Хирьют] исполнено. Дополнительный параметр «любовь» разблокирован.//

[Тиона Хирьют]: Любовь: 83 (Истинная Любовь)

// Связь установлена с [Тионой Хирьют].//

// Дополнительный Квест активирован//

[Квест: мужская ответственность, повторяющийся]

Ранг: B-SS

Цель: Оплодотворение Тионы Хирьют (0). Обеспечить безопасную беременность; текущие дети (0)

Награды: 100,000 OП, 1x [Хранитель: (безымянный)]

Условия отказа: смерть, смерть Тионы Хирьют, смерть (безымянный) ребенка

Штраф: 200 Карма (0)

(А/N: альтернативные названия: «Практически футбольная команда», «Уровень 3 против 5», «Непобедимые руки Бога»).

http://tl.rulate.ru/book/18740/426007

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 85 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим