Готовый перевод Dual Cultivation / Парная культивация: Глава 32. Как ты собираешься нести ответственность?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 32. Как ты собираешься нести ответственность?

Старейшина Лан уставилась на Су Яня, по лицу которого невозможно было сказать, о чём он думает. Её же взгляд был полон неопределённости и сомнений.

Если бы ей пришлось поклясться жизнью, что у неё нет чувств к Су Яню, она бы  не посмела открыть рот так неосторожно. Но Старейшина Лан не собиралась выставлять напоказ эти чувства, и тем более бросаться в его объятия, поскольку статус старейшины секты этого не позволял.

- Ох… Почему ты не ученик Основы? Это было бы гораздо менее проблематично… - неосознанно пробормотала она, раскрывая то, что лежало у неё на сердце.

“Учеником основы?” – приподнял брови Су Янь.

Хоть ученики Основы и называются учениками, но в секте к ним так не относятся. На самом деле у них даже больше власти, чем у многих старейшин.

Старейшины секты – это в основном те, кто раньше были учениками Внутреннего Двора, но не имели шанса стать учениками Основы. Таким образом секта сохраняла свои ресурсы, не растрачивая их попусту, так как ученики Внутреннего Двора всё равно считаются весьма талантливыми независимо от того, попадут они в основу или нет.

- Если я стану учеником Основы, избавит ли это вас от позора культивации со мной, обычным учеником Внешнего Двора?  - серьёзным тоном спросил Су Янь.

Старейшина Лан увидела уверенность в его глазах и холодно фыркнула в ответ.

- Ты хоть понимаешь, кто может стать учеником Основы? Они все гении, избранные небесами с момента их рождения. Насколько бы хорош ты ни был, ты им не конкурент.

- Почему вы так в этом уверены?

- Возьмём для примера Фан Чжэлан, одну из сильнейших учениц Основы на данный момент. В твоём возрасте, когда ты находишься лишь на Первичном Просветлении, она уже была на уровне старейшин с Истинным Просветлением. Скажи мне, Су Янь, как ты собираешься соперничать с таким ужасающим талантом?

Су Янь издал смешок, услышав такой пример.

- Это всего лишь Истинное Просветление, ничего особенного. После того, как я поглощу Цветок Чистой Ян, я окажусь на этом уровне всего через месяц.

- “Всего лишь Истинное Просветление”? – воскликнула Старейшина Лан, игнорируя его дальнейшее высокомерное заявление.

Как он мог так небрежно отзываться об Истинном Просветлении, когда она сама находилась на этом этапе.

- Это шутка? Ты ещё даже не знаешь, как много усилий требуется для культивации на этапе Духовного Просветления, а уже начинаешь с насмешкой относиться к Истинному Просветлению. Я не понимаю, на чём вообще основана твоя уверенность и высокомерие.

Это были вполне естественные вопросы, поскольку она не знала о его предыдущей жизни.

- Вместо того чтобы просто стоять здесь и продолжать этот бессмысленный разговор, который никуда нас не заведёт, как насчёт того, что я продемонстрирую это вам после нашей культивации? Если спустя месяц после поглощения Цветка Чистой Ян я не достигну Истинного Просветления, то я отрежу своё драгоценное сокровище и скормлю его свиньям.

Старейшина Лан не знала, что ответить на такую невозмутимую самоуверенность Су Яня. Однако она находила такое поведение несколько привлекательным. В этом мире, где сильные правят слабыми, без уверенности в своих способностях ты ничего не достигнешь, даже имея большой талант.

А в секте Духовного Процветания, где ученицы активно ищут себе партнёров для культивации, харизма Су Яня, его уверенность и способность удовлетворить их, конечно же, привлекает их к нему как магнитом. И Старейшина Лан не сильно от них отличалась. Как женщина, несмотря на статус, она не могла быть не очарована харизмой Су Яня.

Старейшина Лан глубоко вздохнула, чувствуя поражение и много других бурлящих в ней эмоций.

- Ох… Су Янь, с тобой трудно иметь дело, ты знаешь? – сказала она, устало покачав головой.

- Хм, а я вроде весьма открыто разговариваю, - улыбнувшись, ответил Су Янь. – Итак, что там насчёт моей просьбы?..

Старейшина Лан закрыла глаза, раздумывая о его словах. Некоторое время спустя она их открыла, и в её взгляде мелькнул огонёк.

- Столько лет усилий будут потрачены впустую из-за тебя, Су Янь… Как ты собираешься нести ответственность за кражу моей Эссенции Инь?

Су Янь медленно подошёл к ней, одарив заботливой улыбкой.

- Я сделаю вас самой счастливой женщиной во вселенной, пока я здесь.

Лицо Старейшины Лан покраснело. Она никогда не испытывала такого сильного желания взять кого-то в свои объятия, тем более кого-то противоположного пола.

- Сейчас я поглощу Цветок Чистой Ян. Буду благодарен, если вы защитите меня, пока…

- Прямо сейчас? – прервала она его. – Я предупрежу учениц, чтобы нас не беспокоили… эм…  Сколько?

- Недолго. Думаю, двух дней будет достаточно.

Наступила неловкая тишина. Не говоря уже о ней, невинной деве без опыта парной культивации, даже эксперты не выдержат парную культивацию на протяжении хотя бы одних суток, а он хочет делать это два дня и говорит, что это недолго?

- Кхем… Я скоро вернусь… - кашлянув, сказала Старейшина Лан и вышла из комнаты.

Су Янь сел в позу лотоса и достал Цветок Чистой Ян. Он уставился на красный порошок в своих руках, готовясь к тому, что произойдёт, когда он поглотит его.

http://tl.rulate.ru/book/18599/395439

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 161 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Ух, на самом интересном месте...автор побыстрее выкатывай главу, прошу с большим уважением.
Развернуть
#
😁гы культивацией занимаешся
Развернуть
#
Зис ис перевод
Развернуть
#
Зис ис перевод
Развернуть
#
Всем лайки
Развернуть
#
Как перед ураганом...
Развернуть
#
Уже три дня прошло а бесплатная не открывается(
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим