Готовый перевод Reincarnation Paradise / Реинкарнационный Рай: Глава 24

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 24

Наемник №13013 (чтобы защитить личность охотника ему назначен идентификационный номер)

Имя: Су Сяо.

Уровень: 2 (1 ранг) каждый 10 уровень ваш ранг будет повышаться. Ранг — это влияние которое в реинкарнационном раю имеет охотник, от этого зависит сложности мира и миссий).

Здоровье: 100% (этот параметр нельзя измерить точно, все зависит от степени тяжести травмы).

Мана: 153 (интеллект*10, текущая скорость восстановления маны 4 в час).

Сила: 12 (сила атаки, физическая сила и т.д.)

Ловкость: 10 (скорость передвижения, скорость атаки и т.д.).

Выносливость: 6 (здоровье, защита, сопротивление атакам и т.д.).

Интеллект: 12 (магическая сила, мана и т.д.).

Обаяние: 3 (общение).

Удача: 1 (открытие сундуков, изготовление предметов и т.д. этот параметр очень сложно улучшить, пожалуйста, используйте каждую возможность).

Примечание: нормальные показатели для взрослого мужчины равны 5, а удача 1.

Охотник: после убийства вы увеличиваете запас маны от 2 до 15 очков. Ограничение :100 очков на мир.

…..

Получив наследие тени закона характеристики Су Сяо резко изменились.

Его сила увеличилась с 7 очков до 12. Ловкость с 7 до 10. Интеллект с 6 до 12. Су Сяо мог сразу почувствовалось изменение в силе и ловкости, он нанес удар и услышал, как просвистел веер, его удар был намного сильнее чем прежде.

Су Сяо двинулся вперед и резко остановился, потому что чуть не врезался в стену, ему было трудно контролировать себя на такой большой скорости.

Его сердце забилось быстрее от такого внезапного увеличения силы. Если бы у него с самого начала были такие характеристики, то он моментально бы убил короля в мире Ван Пис. Ему не понабилось три дня, а хватило бы всего 6 часов. Эта сила была фантастической, он был готов рисковать своей жизнью, чтобы получать подобную власть.

Однако ему нужно было время чтобы приспособиться к столь сильному увеличение характеристик. Как только он освоится его боевая мощь достигнет шокирующих показателей.

«Какой приятный сюрприз от тени закона». Су Сяо уже собирался закрыть свой статус, когда заметил изменения в панели навыков. Раньше он не мог открыть это меню, а теперь перед ним появилось дерев навыков.

Теперь он видел оповещение от реинкарнационного рая.

«Охотник впервые получил Тень закона.

Тень закона.

Первый навык: Цин Ган Инь. 1 уровень (активный)

Условия активации: После использование тени, охотник будет поглощать 2 маны в минуту, потребление становится, когда в охотника останется 1% маны.

Эффект: после активации навыка каждая атака по врагу уменьшает его ману на 10 и наносит Истинный урон, враг горит от сгорания собственной маны.

….

Второй навык: Мастер меча. уровень 1(пассивный)

Эффект: при использовании меча ближние атаки усилены на 10%.

Примечание: способности разделены на несколько уровней: базовый, профессионал, специалист, мастер. Чем выше уровень, тем сильнее атаки).

….

Третий навык: Тело дьявола. максимальный уровень.

Эффект: невозможно изучать заклинания.

….

Четвёртый навык не разблокирован. Для разблокировки требуется маленький камень душ и 1000 райских монет.

…..

Изучив свои новые способности Су Сяо понял, что эта сила была естественным врагом всех магов. Его способности позволяли ему поглощать ману противника, а волшебник без маны был просто куском мяса. Но Су Сяо не знал были ли в реинкарнационном раю волшебники. Хоть Тень закона и улучшила большинство его характеристик, теперь он не мог изучать магию. Су Сяо не спешил открывать четвертый навык, сначала он хотел побольше узнать о реинкарнационном рае.

Су Сяо открыл дверь и перед ним появился реинкарнационный рай.

Су Сяо смотрел на большие роскошные дома, какие-то из них были сделаны из металла, какие-то из кирпича, а некоторые были похожи на живых существ из которых время от времени сочилась какая-то жидкость.

Этот ряд домов образовывал в реинкарнационном раю улицу. Он поднял голову и увидел над собой белое небо, что покрывало весь реинкарнационный рай. Земля под его ногами была бледно-желтая, она была не мягкой и не твердой. Площадь реинкарнационного рая была огромна. По крайней мере Су Сяо не видел ей конца. По улицам ходили толпы людей, кто-то был в латах, а кто-то в мантиях как у колдунов. Су Сяо казалось, что он попал в аниме-мир, где все ходили в косплее. Кто-то сидела на земле с разложенными перед собой товарами.

«Белые вещи 6 ранга, 700 монет, бедным проваливать!»

«Лечебные 5% зелья, 1000 монет, от трех бутылок 20% скидка».

«Ищите защиты мага? Я покорил мир 3 уровня, торг уместен».

Эти люди вели себя как обычные торговцы и Су Сяо казалось, что он находится в реальном мире. Например, некоторые слова употребляли только в реальном мире. Су Сяо покинул свою комнату и стал бродить по улице. Ему нужно было как можно скорее тут освоиться.

«Эй, не хочешь посмотреть на мои товары? Совсем дешево. Я скоро отправлюсь в новый мир и мне нужны деньги чтобы спасти свою жизнь», обратился к Су Сяо круглолицый мужчина. Су Сяо огляделся по сторонам и обнаружил что хоть человек и не закрывал своего лица Су Сяо не мог его разглядеть. Он подошел ближе и взглянул на его товары. Они лежали на кусочке черной ткани, тот совсем не боялся, что у него могут что-то украсть.

Су Сяо поднял предмет и сразу понял причину.

«Кость зверя. Качество: белое. Тип. Материал. Рейтинг: 1. Описание: обычная кость животного. Этот предмет в чужой собственности вы не можете отойти с ним дальше чем на 1 метр».

….

Казалось реинкарнационный рай гарантировал сохранность товаров, но честно говоря этот торговец не мог предложить ничего хорошего.

«Разве это не мусор?», Мужчина улыбнулся, но эти слова ему были неприятны.

«Что ты, я рисковал жизнью чтобы добыть их. Я чуть не умер, убив этого носорога. 30 монет, хоть этот материал и не очень дорогой он хорошо подходит для изготовления оружия»

Су Сяо покачал головой и положил кость на место.

«Эй там, новенький, да, ты», светловолосая голубоглазая девочка закричала Су Сяо. Су Сяо был ошеломлён.

«Канна, Канна Камуи?»

http://tl.rulate.ru/book/18446/385586

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 2 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим