Готовый перевод Black Bellied Belle: Demon Lord, Bite the Bait Please / Бессердечная красавица: Лорд демонов, укусите приманку пожалуйста / 卿本腹黑:邪君请上钩: Глава 5.1 Оружейный дух, сопровождающий по жизни

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 5.1: Оружейный дух, сопровождающий по жизни

 

 

Цин Бэй не прислушался к ее словам и вышел вперед, сказав спокойным голосом. «Я был тем, кто съел Ядро Полярного Огня. Хотите ли вы убить меня или терзать мою плоть, я подчинюсь Господину. Цин Юй не имеет к этому никакого отношения.»

 

Рядом с ним Цин Юй нахмурила брови. «Ты сошел с ума.»

 

Она потратила столько усилий, прежде чем ей удалось вылечить этого болезненного калеку, и в конце концов чем он ей отплатил?

 

«Ты уже достаточно сделала для меня, я не могу и дальше тебя обременять».

 

«Какое бремя? Ты сейчас просто ищешь смерти!» С его тщедушным тельцем он не перенесет и одной пощечины от этих людей.

 

Увидев ее с поднятыми бровями и недовольным лицом, Цин Бэй неожиданно улыбнулся. Будучи молодым и знатным юношей с изысканными чертами лица, он редко позволял себе столь открытое проявление эмоций. Улыбка, которая появилась столь внезапно, словно таяние горного ледника, заставила Цин Юй испугаться.

 

«Цин Юй. Ты постоянно говоришь, что не являешься моей сестрой, но каждый раз защищаешь меня от всевозможных опасностей. Почему?» Взгляд Цин Бэя слегка опустился, скрывая бурлящие в нем эмоции. «И даже если это правда, какое это имеет значение? Единственный человек, который так хорошо относится ко мне и защищает меня, это ты и только ты.»

 

Насколько же заботлива она была с ним все это время. Он обнаружил этот факт еще с того момента, как она вынесла его из огня!

 

Но он не хотел разрушать те отношения что уже были между ними. Даже если все это было не настоящим, это было тепло и утешительно для него…

 

Цин Юй, казалось, все еще была в шоке и не отреагировала, когда юноша, который был даже ниже её, внезапно отвел ее в сторону и сказал: «На этот раз, позволь мне защитить тебя».

 

Так как неприятности начались из-за него, он должен быть единственным, кто несет ответственность.

 

Худощавая фигура, казалось, совсем неожиданно выросла, наполнившись храбростью человека, который уже ни о чем не заботится, и спокойная аура вокруг него стала леденящей.

 

Этот ребенок. Кажется, он глубоко прятал свой свет. Она была слепа.

 

Цин Юй выгнула бровь и больше не беспокоилась, а просто небрежно прислонилась к стене, казалось, не подозревая об опасной атмосфере, витающей в воздухе, которая может вспыхнуть от любой искры.

 

«Ха-ха ~ Ты наконец готова отпустить этого ребенка и позволить ему самому нести за себя ответственность. Я не знаю, почему ты все время его защищаешь…» В ее голове вдруг прозвучал ленивый, слегка грубоватый голос, словно кто-то только что очнулся от глубокого сна.

 

«Ты проснулся?» Этот парень спал уже больше двух месяцев. Но пробудившись в этот раз, можно сказать, что из слабого малыша он превратился в хорошо сложенного юношу, и его голос и комплекция изменились более чем заметно.

 

«Зевок ... Я проснулся. Что здесь происходит? Все идет к драке? Тебе нужна помощь?» Наконец, разобравшись в ситуации и получив ясный взгляд на обстоятельства, он внезапно и без причины почувствовал себя довольно взволнованным, что также привело к изменению эмоций Цин Юй.

 

В тот же момент безразличие появилось в её взгляде. «Не создавай мне еще больше хлопот. Раз ты проснулся, то просто оставайтесь там и продолжай совершенствоваться. Я не хочу иметь бесполезный кусок мусора в качестве моего Оружейного духа».

 

«Бесполезный оружейный дух?? Ты обо мне говоришь?!»

 

«Ты думаешь здесь есть еще один кусок мусора? Если бы не тот факт, что ты тянул меня вниз, мне не пришлось бы застрять в столь неловком месте в моем путешествии совершенствования! Кто знает, какого рода существа станут жаждать тебя поглотив половину твоей души, когда ты пришел сюда со мной? Если бы не тот факт, что между нами заключен кровный договор, мне действительно очень хотелось бы оставить тебя…»

 

«Стоп, стоп, стоп. Больше ничего не говори. Я понял свою ошибку. Я пойду совершенствоваться прямо сейчас. Но, черт возьми, ты моя Госпожа, и на всю жизнь, нет ... в каждой жизни, которой ты будешь жить, только я могу быть твоим Оружейным Духом, поэтому, не важно, как сильно ты меня презираешь, ты все равно должна терпеть меня!»

 

Этот голос, казалось очень сильно задели её слова. После взрывного рева из гневных слов больше не было слышно ни единого звука. Должно быть, он пошел всерьез совершенствоваться.

http://tl.rulate.ru/book/18269/590381

Сказали спасибо 15 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Оригинально, впервые гг унижает свой чит, а не чит ее.
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку