Готовый перевод Adopted Soldier / Я машина убийства и учусь в школе?!: Глава 128: Аниме

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Эмили была глубоко разочарована тем, что произошло, плечи ее поникли, лицо было печально. Кей и члены Игрового Клуба стояли в замешательстве, а Эмили просто оставила их без прощания и ушла, пошатываясь.

Алекс извинился перед членами Игрового Клуба и Кеем за поведение Эмили.

— Она в порядке?

Блэр немного сердилась на Алекса. Хотя совсем недавно она немного побаивалась Эмили, но она знала, что Эмили была хорошим человеком и то, что она сделала, было из соображений самообороны. Так что теперь она больше беспокоилась из-за того, что видела, как яркая и веселая Эмили уходит, безжизненно опустив руки.

Другие члены Игрового Клуба и Кей тоже немного волновались. Атмосфера, которую повсюду создавала Эмили, внезапно изменилась, им было странно видеть ее такой. Все они выразили свою озабоченность Алексу, который успокоил их словами.

— Не волнуйтесь, я знаю, как ее взбодрить. Я все-таки ее друг детства. Спасибо, что сделали для нее все это.

Алекс кивнул головой и ушел.

Члены Игрового Клуба и Кей, слышали, что сказал Алекс, но он их не убедил, на самом деле они думали, что ему не удастся это сделать. Они знали, что он был ее другом детства, только и всего, но утешение и Алекс плохо сочетались.

Чтобы этот стоический парень действительно мог поднять настроение? Как он может это сделать, если всегда казалось, что он не знает, как поднять настроение самому себе, и знает ли он вообще, что такое настроение?

*****

Алекс догнал апатичную Эмили и последовал прямо за ней. По правде говоря, Алекс мало что знал об Эмили, поэтому в этот момент он не знал, как поднять ее настроение. Единственное, что Алекс знал об Эмили, что она была служанкой в ​​особняке. Он знал, что она была хороша с компьютерами и другими подобными вещами, и что ей нравился косплей, но это было все, что он о ней знал.

Поэтому Алекс планировал спросить Эмили, что может сделать ее счастливой, поскольку он во многом был обязан ей, а значит сделать это для нее, похоже, было необходимо.

— Эй, Эмили, я знаю, что мы не смогли сделать то, что ты хотела, но я все еще должен тебе за эту сделку. Так скажи мне, есть ли что-нибудь еще, что я могу сделать, чтобы ты был счастлива?

Как только Алекс произнес эти слова, Эмили остановилась и взглянула на Алекса. Когда она повернулась, Алекс увидел, что ее глаза ярко засияли, а бледный цвет ушел с ее лица и сменился румянцем.

Кажется, Алекса снова обманула превосходная игра Эмили.

«Хе-хе, я это знала! Я знала, что ты произнесешь эти слова, если я буду действовать достаточно сурово. Ты попался на крючок. Не могу поверить, как легко я смогла обмануть тихую вспышку."

Эмили посмеивалась внутри, но ярко улыбалась снаружи.

Она даже вытерла глаза, как будто она плакала, для этого она на мгновение даже пустила слезу. Затем она посмотрела на Алекса с яркой улыбкой на лице.

Алекс увидел, как резко она изменилась, и его это не обмануло, но ему все же придется сделать то, что он уже сказал.

— Я хочу посмотреть аниме, с тобой и Лилит.

Взволнованно ответила Эмили. При наблюдении за ней, казалось, что она выглядит и ведет себя как ребенок, но ее планы и действия были вовсе не детскими.

— Аниме?

В один из дней Алекс узнал очень много из того, что не знал до этого момента, и все это пришло от Эмили.

— Да, аниме! Это шоу, которое вы смотрите по телевизору. Знаете, этот костюм, который я надела, тоже был из аниме, которое мне нравится, и персонаж, которого я называю Эванджелина Кромвель. Во время турнира я вела себя, как она. Я влюблена в аниме «Кровавая принцесса».

Эмили крутилась вокруг, всячески подчеркивая платье, которое она носила.

— Значит, ты хочешь, чтобы я и Лилит посмотрели шоу под названием «Кровавая принцесса» вместе с тобой?

— Нет, не это шоу. Это слишком высокий уровень шоу, чтобы его смотреть таким новичкам, как ты, и Лилит.

— А что, есть уровни в просмотре аниме?

— Да, есть! Вам, чтобы понять аниме, нужно начать с первого уровня. Первый уровень аниме включает работы, которые даже не подготовленные люди, такие, как вы, могут понять. Но если я покажу вам боевое аниме, это будет слишком скучно. А еще, выбирая аниме, нужно учесть Лилит ... Хм ... Интересно, что нам посмотреть? ... Я поняла! Нам нужно посмотреть Волшебную девушку Харурун!

«Волшебная девушка Харурун?»

Алекс почувствовал, что само название уже было довольно запутанным, и это было на низком уровне? Возможно ли, что аниме высокого уровня он даже не сможет понять?

— Ладно, теперь, когда мы выбрали то, что нужно посмотреть, нам нужно немедленно отправиться домой и позвать Лилит!

Эмили была похожа на американские горки с множеством взлетов и падений, боковыми поворотами и петлями. Но это была поездка, с которой Алекс был вынужден согласиться с самого начала. В этом вопросе у него не было выбора, и его счастливо утянули.

*****

Именно в этот момент Рейчел и Эванджелина почувствовали зловещее чувство, которое атаковало их одновременно. Казалось, что их позиции подверглись опасности.

http://tl.rulate.ru/book/18050/404612

Сказали спасибо 33 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо :з
1
Развернуть
#
Эми, я болею за тебя!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим