Готовый перевод Let’s raise my female cousin who woke up from vegetative state after 10 years into a meat slave! / Как воспитать из обычной кузины - секс-рабыню?: Глава 4.1 fellatio

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Утром следующего утра я тщательно перепроверил расписание в своей комнате, после направился на кухню, чтобы приготовить жидкую кашу на завтрак, а затем направился в комнату Мивы. Мива, наверное, будет довольна жидкой кашей сегодня, потому что я попытался добавить немного приправ, чтобы сделать ее более сладкой и со вкусом шоколада. Когда я подошел к комнате, то открыл дверь ногами, потому что мои руки были заняты подносом.

- Ах ... Ах, это, Дин-чан, доброе утро ... ... ах!

- ... ....

Я инстинктивно свалил из комнаты. Мива, которая лежит в постели, мастурбировала, прямо с утра как проснулась. Кроме того, хотя она приветствовала меня, она не убирала руку от вагины, даже смотря на меня.

«Я конечно сказал ей, мастурбировать когда ей будет скучно… но… я не думал, что она будет делать это настолько часто»

Я подошел к Миве, которая продолжает мастурбировать и поставил поднос с едой на стол. Мива, казалось, только сейчас заметила, что пришло время завтракать, наконец, прервала мастурбацию.

- Вау ... это шоколад?

- Да, я немного добавил, много сладкого тебе еще нельзя. Слушай, может, оденешься?

Я помог Миве надеть пижаму, она вытянула вверх руки, так что я быстро смог ее надеть.

- Думаю, это вкусно… видишь, я уже оделась, так что теперь хочу, наконец - поесть!

Мива приступила к еде, но, похоже, в первую очередь она пытается выловить все кусочки шоколада. Какая хитрая, но ее плане будет провальным, так как я прослежу, чтобы она все съела. Похоже, по моему строгому взгляду она все поняла, так что, глубоко вздохнув, принялась жевать и кашу, что я одобрил нежной улыбкой. Не похоже, что она сильно довольна угощением, но голодная, к тому же она вроде радостно улыбалась, когда ей на зуб все же попадал кусочек шоколада. Она ела очень быстро, и у нее хороший аппетит. Похоже, уже можно удалить капельницу и кормить ее в нормальном режиме.

Я помыл посуду, а затем принес обещанный телек в комнату Мивы. Как и планировалось, линия вещания не подключена, вместо нее я подрубил только видик, содержащий кассеты с безвредной анимацией. Работа закончилась примерно через 10 минут, и Мива благополучно начала улыбаться, пялясь на телек. Я помог настроить ТВ так, что бы все показывалось без лишних помех. В итоге амемешки крутились на экране без проблем. Кажется, Мива смотрит в экран с очень серьезным лицом, хотя это и развлекательное шоу.

«Глядя на ее тело, я часто забываю, что она 10 лет провалялась в коме»

Когда у меня возникло такое чувство, а за ним пришло сильное чувство вины, я медленно покинул комнату Мивы. Сейчас я сам позавтракаю. Я направился на кухню и приготовил для себя завтрак.

***

- Мива-тян, пришло время для медицинского обследования

После того, как я закончил завтрак, я снова пришел в комнату Мивы. Это начало нашего совместного времени.

- Ах, уже ... Ну, подожди немного – когда она заметила, что я пришел, отсмотренный мультик был на полпути, но послушно выключив телевизор, она повернулась ко мне с легкой печалью на лице. Я подхожу к дивану и усаживаюсь на него, пытаясь перебороть смущение и снять одежду. Тело кузины очень красивое, когда я на него смотрю, то на уме одна похоть, и это делает мой взгляд немного расслабленным.

- Хорошо, тогда позвольте мне увидеть свою киску сегодня.

- Да, да, опять? – Мива опять села на кровать, и раскрыв ноги в форме буквы М – показала мне секретное место. Я раздвинул губы левой рукой, прямо, как и вчера, и вставил указательный палец правой руки, перед этим достаточно его прослюнив.

- Болит, болит ... ...!

Кажется, что внутренняя часть влагалища еще не восстановилась, Мива будет жаловаться на боль еще некоторое время. Я попросил Миву-чан уточнить степень боли.

- Насколько это больно, так же как вчера?

- Ну… немного полегче, но это не намного лучше, чем вчера ...

- Ясно, ну со временем все пройдет, так что не волнуйся, раз уж с каждым днем становится лучше.

С этой информацией графиком, я решил перенести фактический акт вставки хера во влагалище, пока боль еще остается. В конце концов, я не чувствую себя комфортно, думая, что буду доставлять ей боль. Я хочу чтобы и она, и я – мы оба полюбили секс.

«О ... Надеюсь, киска скоро поправится ...»

Я скучаю по ощущению жестко сжимающего мой член влагалища, которое ощущал в ту ночь, я не могу дождаться дня, когда смогу снова вставить его. Я не показывал подобные мысли на своем лице, вернее, старался это скрыть, вытаскивая палец и переходя к другому обучению.

- Хорошо, тогда будем заниматься минетом сегодня?

- Чего!? – Мива немного была шокирована, услышав незнакомое слово.

- Оралом.

- Ор… алом? – удивленно повторила она.

***

Мива странно и с подозрением повторяет новое для себя слово, словно инстинктивно понимая его зловещую силу. Тогда я весело смеюсь над такой красивой и глупой женой, и рассказываю ей ложь, которую заранее придумал.

- Фелляция важна для выздоровления твоей киске, тебе нужна сперма, это такое лекарство для кисок.

- О, кстати, сегодня я еще не получала лекарства для киски.

- Да, поэтому я сейчас дам тебе спермы вместе с минетом и твоя киска начнет быстрее выздоравливать.

Это замечательное объяснение, когда она спрашивает обо всем этом, я с трудом держу серьезное лицо, чтобы не начать ржать в голос. Мива обманута, это прекрасно.

- Хорошо, тогда я объясню, как сделать минет, но такой умничке как Мива будет легко это сделать, и легко все запомнить.

- Да ... Да, я сделаю все возможное и все хорошо запомню – Мива вытянула вверх руку, сжатую в кулак, словно как демонстрация своей решительности.

Тогда я кивнул, я погладил голову Мию-чан (имя героини в уменьшительно-ласкательной форме) и похвалил за то, что она замечательная и умная.

- Э-э ... ну, так ты покажешь мне, как делать минет?

- Да, я немного подготовимся, поэтому, пожалуйста, подождите немного.

Когда я говорю это, я откидываюсь на кровати до предела и ложусь на спину, а Мива сидит рядом. Будто я сплю, а она сидит рядом со мной. Мива чан не знает, что я пытаюсь сделать, и издает стон, который звучит как неловкая пауза. Я поворачиваюсь в сторону стены и смеюсь над ней, сейчас я объясню, как сделать минет.

- Мива-чан, минет… это… бля как бы объяснить то ... ... ты должна лизать это - сказав это, я расстегнул и стянул брюки, выставив на всеобщее обозрение стоячую мясную палочку.

- ... ... Э, это, все в порядке? С этой… штукой? У тебя тут нет дырки, как у меня? Неужели во время аварии мне оторвало этот шланг??? И минет – это лизать эту штуку?

- Да, минет - это лизать гениталии.

- Бeeee ......, это ужасно, не так ли? Кроме того, это странно, это странно ... – похоже, она не одобрила эту затею.

http://tl.rulate.ru/book/17796/383712

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 15 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим