Готовый перевод Let’s raise my female cousin who woke up from vegetative state after 10 years into a meat slave! / Как воспитать из обычной кузины - секс-рабыню?: Глава 3.2 masturbation

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Из-за неопытности Мива-чан закрыла рот, как бы терпя ласки. Я сказал ей, что ей не нужно сдерживаться.

- Мива-чан, тебе не нужно терпеть и скрывать голос, открой рот и произнеси вслух все, что хочешь.

- Ну, да ... ах ... о ... о ... ах ... о!

Хотя это было неловко, Мива начала делать то, что я сказал, и начала задыхаться в стонах. В любом случае, но лучшее, что я могу сделать для нее прямо сейчас. Я погладил ее щеки и волосы, ее лицо было очень красным.

- Мива-чан, ты поняла, как надо к себе прикасаться?

- Ха-ха ... ... ну, да ... ....

- Хорошо, тогда давайте попробуй сама, прикоснись к себе без страха.

После того, как я это сказал, я взял руку Мивы, и ее указательный палец приложил к красной полоске между губ, и направлял ее руку, чтобы она двигала ею вверх и вниз.

- О ... о!

- Мива, видишь? Это совсем не страшно.

По-моему, Мива-чан начинает мастурбировать, делая акцент на движениях пальцами. Я держал руку человека, который коснулся тайного места, и помог меня почувствовать облегчение и сосредоточиться на мастурбации.

- Aaa ......! Aххх ... ...!

Ее палец, кажется, способен регулировать темп, и ее лицо более увлеченное, чем когда я касался. Если это так, думаю, ей понравится мастурбация.

- Мива, как насчет киски? Ты промокаешь?

- Ну, да ... .... Мне комфортно, я люблю тебя, похоже, что это так!

- Хорошо, тогда давай использовать руки, Мива, грудью займемся тоже.

- Ну, да.

Мива начала медленно давить пальцами, а я тем временем ласкал ее соски.

- Ах ... ...! ... Ах ... Ах ... ...!

Даже если я уберу руку, которой я поддерживал ее руки, которые касаются тайного места и груди Мику, она не перестанет двигаться, Мива полностью поглощена мастурбацией. Я был рад такому, ведь если ей будут неприятны такие ласки, то я не смогу много заниматься с ней сексом.

Подготовка Мивы может прогрессировать быстрее, чем ожидалось, внутренняя усмешка не сползала с моих губ. Похоже, мне не составит труда дать ей сексуальную зависимость от моего члена, и даже более серьезные вещи, смогут быть вскоре доступны.

- Мива, то, что заставляет тебя чувствовать себя комфортно, это мастурбация. Тебе понравилось?

- Ааа ... О, боже мой, да, эта… мастурбация, я люблю ее! Когда мне будет скучно в будущем, я убью время в мастурбации, потому что раны киски вылечатся, если я это сделаю.

Мива много кивает, продолжая мастурбировать во время разговора.

Кажется, обезьяны мастурбируют весь день, но надеюсь, Мива не будет реально только этим и заниматься целыми сутками?

***

- О ... ... Хаа, ха-ха ... ...!

Я только что проснулся и вчера слишком много сделал, так что устал и лег спать вместе с Мивой. И едва проснувшись, принялся тереть ее киску пальцем. Дыхание Мивы начало сбиваться, мой палец медленно двигался. Я сразу же прекратил мастурбировать, как только она начала недовольно мотать головой.

«Кажется, Мива устает, так почему бы нам не отдохнуть во время обеда? Лучше не заставлять ее слишком много сил тратить»

Я взял руки Мивы и убрал их от сисек и вагины, и хотя на ее лице отразилось разочарование, он послушно подчинилась и кивнула, словно соглашаясь с моим решением. Я взял полотенце и начал вытирать ее лоно, которое уже все было в любовном соке. Я помог ей встать, вытирая ее тело от слизи всякой, потом помог ей надеть пижаму. После она села на кровати, а я поспешил на кухню. Пришло время приготовить ей поесть, но в ее состоянии все еще нельзя много жирной пищи, но совсем без жира - совершенно не вкусно, так что я немного добавил специй, чтобы эта пища хоть как-то воспринималась, кроме как попытка просто заполнить желудок. Плюс я добавил много соли, немного горьковато, но она сильно потеет и ей нужно больше соли, чтобы удерживать в организме воду. В общем, я сделал в итоге очень жидкую кашу и налил ее в тарелку, а тарелку поставил на поднос и уже его понес в комнату Мивы.

- Спасибо, что ждала – я открыл дверь с пинка, так как руки заняты и вошел в комнату Мивы. Я начал ее кормить, хоть она и жаловалась, что ей надоела жидкая пища. Но вроде ей нравится, да и соли ей оказалось достаточно и претензий не последовало.

- … ладно, я спать.

Поскольку она устала, то легла на кровать и заснула. Я вздохнул, тихо подошел к кровати и положил поднос на стол рядом с кроватью. Только приятный звук ее дыхания, раздается эхом в комнате. Я прислушиваюсь, понимаю – сейчас ее дыхание звучит иначе, не так, как звучало ее дыхание во время комы. Сейчас оно более громкое и в нем чувствуется некая сила работы легких. В коме она порой напоминала куклу, так как ее губы практически не двигались.

«Удивительно… она спала 10 лет, я думал, она будет хотя бы месяц бодрствовать, но сейчас она еще более сонная, чем в детстве» - сидя на стуле, я думал об этом, глядя на спящее лицо красивой женщины. Я не могу выразить это словами, но кажется, будто я знаю о Миве все, раз уж заботился о ней почти 10 лет. После этих мыслей, я едва слышно усмехнулся, и эта улыбка была грустной:

«После всех этих лет, пытаться сделать такую красивую женщину сексуальным рабом, да уж… я тот еще ублюдок»

Я начал думать о ее рационе и уходе за ней, потом начал думать о ее тренировках в сексуальном плане, так и сидел как дурак, смотря на ее спящее лицо, пока она, наконец, не начала просыпаться. Я уже привык к этому ожиданию, пока она была в коме, я порой часами наблюдал за ней.

***

Мива-чан действительно послушная, и широко отрывает рот:

- Да, ах…

- Глотай – нет, это не то, о чем вы подумали. Пришло время снова ее кормить, и я кормлю ее с ложки, которую держу в руке. Я сказал, что раз она еще слаба, я должен так делать, но на самом деле мне это просто нравится. Мива проснулась примерно через час, но, похоже, она смогла отдохнуть и восстановить силы. Так что пришлось сделать ей еще, так как она успела за этот час проголодаться.

- Это действительно вкусно!

- Спасибо, да, я старался.

Кажется, что жидкая каша с небольшим добавлением специй, оказалась так хороша, что ей все понравилось. А может, потому что она ничего кроме этой каши за много лет не еда? А может она просто очень добрый и отзывчивый человек, и просто приврала, чтобы я не расстраивался, что пища ей не нравится? Любой вариант может быть правдой, или даже все они. Когда я убрал посуду, то сказал ей идти спать. Пусть она и проснулась не так давно, ей стоит беречь силы. После ее пробуждения из комы прошло меньше суток. Сейчас ей нельзя перенапрягаться. Мива и сама понимает, что устала, так что, медленно закрыв глаза, и не жалуясь, начинает засыпать. Днем, когда она проснется, мы продолжим наши тренировки…

http://tl.rulate.ru/book/17796/379843

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 21 пользователь

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим