Готовый перевод Let’s raise my female cousin who woke up from vegetative state after 10 years into a meat slave! / Как воспитать из обычной кузины - секс-рабыню?: Глава 2.2 sexual harassment with stethoscope

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сиськи Мивы, чьи соски встали, будто только и ждали, когда их начнет сосать кто-то, произвели на меня колосально-похотливое впечатление, точно так же, как и вчера вечером. Когда я снимаю стетоскоп с груди Мивы, я кладу его на стол рядом с кроватью и спрашиваю ее, хотя пока я и не уверен, что мне стоит такое говорить.

- Мива-чан, теперь я понимаю, что ты сможешь заниматься сексом, что ты об этом думаешь?

- … - она странно и глупо на меня смотрит, немного склонив голову – братик, ты имеешь ввиду, что я здорова?

А, да, точно. У нее вообще нет сексуальных знаний. Если вам не стыдно, что другие могут видеть вашу наготу, вы не будете скрывать свое тело.

«Похоже я совсем конченная мразь, но… я хочу ее!»

Молодой дух в зрелом теле. Ее знания о сексе нулевые, но тело давно готово к такого рода ласкам. Я, вспоминая те эмоции и то удовольствие, что я получил вчера, когда трахал эту красотку, а ведь вчера она просто валялась бревном и позволяла трахать себя, а если сейчас она будет более активной? Будет сопротивляться или наоборот, ответит ласками? Это было бы намного, во много-много раз приятнее!

Я решил тренировать Миву, чтобы сделать из нее прекрасную секс-рабыню, и зажить как настоящий мужчина с полноценной сексуальной жизнью!

***

Хотя я решил трахать Миву, как много как я хотел, сперва она должна получить надлежащую помощь и уход.

После измерения мозговых волн и температуры тела и без обнаружения каких-либо проблем я пытался покормить ее жидкой пищей, чтобы восстановить функционирование желудка. Вообще, я кормил ее во время комы через трубку, что шла в ее пищевод, так что он не должен быть совсем уж неработающим.

- Ешь медленно, если ты не чувствуешь себя голодной, не заставляй себя есть слишком много. Ясно?

- Д-да…

Я набрал в ложку немного каши сваренной на молоке, в которой от каши одно название, и это практически просто варенное молоко. Я протянул ей ложку и начал кормить, следя, чтобы она глотала понемногу.

Кажется, Мива смущена, мое лицо немного красное, но я чувствую облегчение, так что не сильно волнуюсь. Забавно, что ой было плевать, когда я ласкал ее сиськи, но она стесняется, что я кормлю ее с ложечки. Когда она съела достаточно для первого раза, я погладил ее по голове и завершил кормление.

- Мива, твой желудок, кажется в порядке. Пока хватит, не переедай.

- Э ... ... – она улыбнулась, это ее ответ на прикосновение к ее волосам.

Пока Мива отдыхает, я планирую график курса лечения. Тип и продолжительность диеты, физических упражнений и лекарств. Хотя все это было уже давно продумано, я перечитал планы и немного их подправил, чтобы снизить нагрузку. Во время этого всего я сильно утомился и просто уснул, завалившись в кровать, даже толком не раздевшись.

Сонное успокаивающее дыхание коснулось моего уха. Врятли это мое дыхание, оно раздается откуда-то со стороны. Это ровное дыхание, словно кто-то лежит рядом со мной. Это Мива? Похоже, во сне ее дыхание иное, чем было в коме. Оно более ровное и спокойное.

Я медленно встал и тихо вышел, чтобы закончить расписание в другой комнате и не мешать ей спать.

«Ну, вроде бумажная работа окончена»

Теперь, когда я знаю, как сделать ее тело снова крепким и здоровым и вылечить ее, осталось подумать – как сделать ее моей секс-рабыней. Мое лицо от таких мыслей искажается похотью, но что поделать, я единственный знаю, что Мива вышла из комы и могу делать с ней, что захочу. Когда я прихожу в свою комнату, немедленно включаю компьютер и подключаюсь к Интернету. И тут же лезу в поисковик.

К сожалению, я отчаянно нуждался в эротичном обслуживании в течение 10 лет, поэтому я не знаю что мне гуглить. Да… я так был занят заботой о Миве, что даже передернуть времени не было. Вроде я наткнулся на какой-то интернет-магазин со всяким стаффом, тут мы сможем заказывать контрацептивы и игрушки для взрослых, которые могут быть использованы для всякого такого.

«Ха-ха-ха ... ... ну я и ублюдок ... ...»

Я смеялся сам над собой, как над уебком полоумным, что планировал, как развратить невинную девушку. Это мерзковато, согласен. Однако, когда я вспоминаю мягкость и ощущение упругости грудей Мивы, я понимаю, что больше не смогу этого терпеть. Я не вынесу еще даже дня без секса!

Когда я составляю документ, я использую красную шариковую ручку, думая о этапах, которые я должен сделать с Мивой, главное не забыть все записать. Моя работа продолжалась около четырех часов, и я, наконец, вписал все в тетрадь и протер глаза, они жутко устали. Я положил тетрадь на книжную полку и спрятал ключ в глубине ящика стола, я вышел из комнаты и направился к комнате Мивы. Мива скоро начнет просыпаться, и ей не будет скучно. Когда я подошел к комнате Мивы, я постучал и открыл дверь.

«Ах, это опасно»

Было ли ей скучно, как я ожидал, но Мива ярко улыбнулась мне, когда я вошел.

- Мива-чан, тебе скучно, не так ли?

- Да, я ничего не делаю ...

Мива-чан сказал это так, будто она, ребенок которой срочно нужна игрушка.

- это ... .... книги, телек или что-то еще ...? Есть что-то развлечься?

Немного ненавязчивая просьба Мива.

Было бы очень скучно ничего не делать и просто сидеть в комнате, поэтому надо будет потом принести ей разного.

- Понимаю, я буду приносить тебе книги в следующий раз, а также телевизор, но он не очень хорошо работает, так что будут помехи. Но ты сможешь смотреть видео с кассет.

- Хорошо, если я смогу смотреть видеокассеты ... Вау, я буду счастлива ...

Я немного соврал, просто не хочу, чтобы по телеку рассказали, что такое изнасилование, иначе до нее все дойдет, мой план рухнет, и я угожу за решетку. Лучше ей не смотреть все подряд.

Я осторожно гладил голову Миве, и обещал принести все в следующий раз.

- Спасибо, спасибо!

Мива, обманутая мною, без сомнения, ослепительно улыбается. Я чувствую легкое чувство вины, но я отказался от человечности к этому моменту, опустив взгляд от ее улыбки и глядя только на большие сиськи.

Это также должно сделать тело Мивы более свободным. Если вы ощущаете чувство вины, не будет таких удовольствий, как прошлой ночью, независимо от того, сколько времени пройдет. Я по кругу повторяю эту идею в своем уме.

- Хорошо, тогда я, вероятно, должен сделать перерыв на обед, а потом со всем разберемся.

- Ха, ха… - ответила Мива с улыбкой.

«Теперь ... все начнется, как и планировалось ... ...! Мива – ты станешь моей рабыней!»

И как первая часть моего коварного плана – снять с нее пижаму!

http://tl.rulate.ru/book/17796/377245

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 26 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим