Готовый перевод Let’s raise my female cousin who woke up from vegetative state after 10 years into a meat slave! / Как воспитать из обычной кузины - секс-рабыню?: Глава 2.1 sexual harassment with stethoscope

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

- Шити-чан… просыпайся!!!

«Да ...?» - что это, меня кто-то зовет? Я в сонном состоянии, все перед глазами в тумане и голова не варит, мне кажется или меня кто-то зовет плачущим голосом? Я все еще сплю и вижу странный сон?

«Шити-чан ......? Да?» - это мое прозвище из детства, я его уже успел позабыть. Какая ностальгия – вновь его услышать. Десять лет назад меня так называли почти все мои родственники, и мне нравилось это прозвище, но после той катастрофы, оно вызывало сплошь одни негативные эмоции. Хотя, помню еще Мива так меня называла…

- Вставай!

Слишком много ностальгии нахлынуло, я вспомнил счастливые дни во время сна, наверное, мне сниться хороший сон. Я также чувствую, что мое плечо трясут, но это просто сон, ведь никого в этом доме нет… кроме меня и… стоп, чего!?

Я в шоке, но и сама Мива шокирована не меньше моего, ее лицо было сильно искажено страхом. Странно, что она узнала меня, хотя я сильно изменился и вырос.

- М… мое тело… оно стало больше! Я, я, … мое тело… что с ним?

Она, кажется, совершенно запуталась, впрочем, это понятно, и как мне объяснить ей об аварии, что она так долго была в коме? И что мне вообще делать? Я, конечно, мечтал, что она однажды очнется, но так и не придумал что и как ей объяснить, откладывая это на потом, но вот этот самый «потом» настал и я не могу и двух слов связать, а она сейчас вот-вот разревется.

Кое-как умудрившись успокоиться и сохранить хладнокровие, я обнял Миву, сильно сжав ее тонкое тело и особенно плечи. Пытаясь нежно касаться ее тела, я пытался ее успокоить и утихомирить.

- Мива, все в порядке. Все хорошо ......

- Но… братик… ! Я, я… я…

Моя стратегия утешения, казалось, была успешной, Мива, кажется немного успокоилась, и я отметил, как приятно ее обнимать! Стоп, я сейчас думаю вообще не о том! Я объяснял ситуацию Миве медленно и спокойно, обнимая ее, ее тело, которое стало совсем взрослым. Сейчас 2017 год, Мива в коме пробыла 10 лет, и виной тому послужила авария, когда рухнул самолет.

Мива понимала текущую ситуацию медленно, иногда она всхлипывала, но ее лицо было скорее озадаченным, чем скорбящим. И закончил пересказывать всю историю и отпустил Миву из объятий, наконец, я понял, что я играл с ее нижней половиной тела, прошлой ночью. Мива тоже заметила что-то странное на своем секретном месте, там остались засохшие следы спермы, которые я планировал убрать утром. Ктож знал, что она сегодня резко проснется? И это после того, как я провел великолепную ночь и хотел делать это еще много раз. Похоже, бог все же существует, и он тот еще обмудень, который решил испортить мне жизнь как раз тогда, когда в моем никчемном существовании, появилась хотя бы небольшая надежда на полноценную жизнь мужчины.

«Вот, эти следы… блин ... и как объяснить ... ...»

Чтобы придумать оправдание и получить на размышление чуточку больше времени, я нежно улыбаюсь Миве Чан и мотаю головой в разные стороны, типа я не пределах. Однако, независимо от любых оправданий, что лезут мне в голову, я не могу придумать хорошего оправдания. В конце концов, я ничего не могу сказать, я просто молчу. Но, кажется Мива, не будет продолжать допрос.

- О, это... Я… моя промежность немного болит ...

- Ми-Мива Чан ......! Это, ну это ... .... – я пытаюсь придумать отмазу, но мне в голову лезет только всякий бред, ничего умного и убедительного, как назло в мысли не приходит. Мива тем временем начинает гладить свое секретное место руками, пытаясь убрать следы спермы, но если подумать об этом немного с иной стороны, она словно мастурбирует передо мной, теребя нежную чувствительную область. Я не мог отвести взгляда от зрелища, как моя кузина ласкала себя.

«Это так… красиво!?» - мне стало стыдно, за такие мысли и я опустил взгляд в пол, мое лицо пылало краской от стыда.

Несмотря на то, что пришло время праздновать выход из комы аж через 10 лет, день был омрачен и уничтожен моей ошибкой, ну то есть изнасилованием. Странно немного называть преступление ошибкой. Думаю, теперь я буду следующие 10 лет недоступен и Миве придется ждать меня тут в одиночестве.

Это очевидно преступный акт, изнасилование девушки без сознания, да еще собственной родственницы. Я не буду жаловаться, даже если меня сразу отправят в тюрьму. Я мгновенно представил себе место с решетками и вой полицейских сирен и кажется, очко то жим-жим. Однако она сказала то, что я точно не ожидал:

- Это лекарство? Немного еще болит, но я проснулась, наконец, так что все хорошо!

- Чо? – задал я глупый вопрос, крайне глупым тоном. Я не до конца понял, ее слова и, кажется, мое удивление и ее удивило и ввело в заблуждение, теперь она глупо хлопает ресницами.

- Ме… медицина? Л… екарство? Сп-спасиб-бо? Чего? – походу Мива так и не поняла, что я с ней сделала, видимо она не успела посмотреть порно, до того оказалась в коме. А я… проклятый извращенец и видимо полностью конченная личность, увидел в ее пробелах в знаниях явную возможность…

«Ну, Мива чан ... она ничего не знает о сексе ... ....?»

Я был обманут зрелым телом Мивы, забыв, что она последние годы просто спала, не взрослея и ничего не понимая о мире. Думаю, она не получала никакого полового воспитания, и так без всяких знаний и грохнулась в кому. И ничего нового во снах не увидела. В коме невозможно узнать новые знания.

«Это ... ... действительно, Мива чан может ничего не знать о сексе ...!»

Значит, теперь я могу спокойно пялиться на ее большие оголенные сиськи, которые она даже не пытается скрыть и она ничего не понимает? Она не против? А если я их потрогаю? Тоже обойдется без наказания?

Когда я проглотил слюну, что скатилась у меня в горле, после столь шокирующего открытия, я решил провести небольшой эксперимент, чтобы это все выяснить.

- Ми… Мива, я рад, что ты очнулась, но нужно провести небольшое медицинское исследование, или скорее это можно назвать небольшой проверкой? Нет, считай, что это небольшое физическое обследование ... – я подхожу к столу и вынимаю стетоскоп из ящика.

Я приказал ей сесть на кровать, сам взял стул, поставил его перед кроватью и сел.

- А?

- Подождите, я думаю с чего начать...

- Ну, да ... ...!

Наконец, стетоскоп оказался на вершине ее богатых объемных сисек. Мива вздрогнула и вскрикнула, ведь стетоскоп был весьма холодным. Я вожу им по ее сиськам и ласкаю соски, смотря на ее лицо, ведь я хочу отследить ее реакцию. Пока, она просто недовольна холодом металла, а не считает меня извращенцем, что лапает ее сиськи.

- .... ...?

Мива делает странное лицо, пока я играюсь с ее грудью и сосками стетоскопом, но ее лицо не выражает отвращения или наоборот, похоти. Похоже, ее вообще не интересует, что делают мои руки. Я сомневаюсь в дальнейшей реакции, но поднес стетоскоп ближе к соску и сдвинул его, чтобы проследить, как она отреагирует на прикосновение.

- ............ – ее тело вздрогнуло, и она слегка вскрикнула.

«Думаю, она не в курсе, что ее соски имеют высокую чувствительность, и она даже сейчас не поняла, чт ощутила».

Чтобы подкрепить теорию, я еще немного поелозил по соску металлической фиговиной.

- ...... っ! ... っ! っ! – опять бурная реакция, и она опять не понимает, что и почему чувствует.

Похоже, она действительно получает удовольствие от моих ласк, и она не сопротивляется. Похоже она не против, что мои грязные похотливые руки ласкают ее нежные большие сисечки, кстати, за пару минут ее соски налились кровью и стали такими же твердыми как и вчера.

http://tl.rulate.ru/book/17796/376433

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 32 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
завтра постараюсь залить вторую часть=)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим