Готовый перевод Let’s raise my female cousin who woke up from vegetative state after 10 years into a meat slave! / Как воспитать из обычной кузины - секс-рабыню?: Глава 1.2 coma rape

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Протирание сисек, такие действия я всегда выполнял на автомате, отключая мозги. Но сегодня я почувствовал кое что. Это было как шок, или может как гром, поразивший меня! Я ощутил неверятную мягкость сисек Мивы, которую чувствовали мои ладони!

«Ми-мивы, сиськи Мивы такие нежные ..., ну, сиськи Мивы, что ...!?»

Не веря ощущениям я еще много раз со звуков *боиньк-боиньк* сжимал сиськи Мивы. Я сжимал их очень много раз! Но такая работа руками, не делает ее тело чище. Но Мива, естественно, не просыпается и молча принимает это.

- Ха ... ... да ...

Я выбрасываю полотенце и мацаю сиськи Мивы голыми руками и протираю их всем, чем только захочу.

И когда я заметил, что тонкий розовый сосок оказался между пальцами, я без колебаний приблизился к нему и засосал сосочек. Конечно, сосок Мива на вкус как мыло, которое я использую, когда протирал ее тело, но мне даже кажется, что этот вкус неплох. Втирая грудь Мивы, я начал поочередно сосать левый и правый соски и делать прочее с ее грудью. Сосок Мивы вскоре отреагировал и стал более твердым.

Я проглотил густую липкую слюну и снял с нее подгузники, открыв то самое секретное место, откуда растут лобковые волосы. Хотя, у нее тут все чистенько. Не потому что, я ей брил лобок, а все дело в генетике. У нее просто не растут волосы, ни на паху, ни подмышками.

Стянув с нее халат и подгузники, я раздвинул ей ноги.

- ... .... Вот, это ... о… влажнеет, о ...

Секретное место Мивы, открывало внутреннюю слизистую оболочку, из-за широко разведенных ног, и она сияет, поскольку она отражает свет комнаты. Я также внезапно понял, что я тупой тормоз. Ведь только сейчас я осознал, что Мива это - «женщина», и это заставило меня задыхаться от возбуждения и давления.

- Тело Мивы уже достаточно выросло, чтобы принять мужчину ... ...!

Я подумал об этом и снял штаны.

- Ми-Мива Чан! Это может быть немного больно, но будь терпелива!

Я встал на колени между небрежно открытыми ногами девушки, обеими руками поднял ее ногу и, казалось, легко вставил кое-что. Сперва входило трудновато, но в итоге оно все же вошло внутрь.

- Ми-мива, я готов войти. Ты готова? Молчи если не против.

Я знаю, что ответа не будет, но все же произнес этот вопрос, чтобы побороть трусость. Раз уж она не против, то, и мне незачем себя сдерживать. Ведь так?

Я навалился на ее талию всем весом, и с силой толкнул своего петушка, наверное, чуть сильнее, чем стоило.

- Ого, ... ...!

Я издаю легкий стон непреднамеренно, чувствуя себя странно, с теплом ее вагины в том месте, что обычно не испытывало такого чувства, это намного лучше, чем я себе это представлял. Но я не перестаю давить своим весом, чтобы получить еще большее удовольствие. И вот мой член уже наполовину вошел со звуком - *бучи!*

- ... ...! - сопротивление, давящее на петушка, ослабевает от толчка, и хрен поглощается до корня ее вагиной. Девственная плева была безжалостно разорвана. Тем не менее, я увидел, что Мива на это не отреагировала и ее лицо, не изменилось в выражении. Я быстро вынул. В комнате Мивы раздался легкий звук воды и чавканья, это все звуки от соприкосновений наших талий. Влагалище кузины - обертывает мой член с несильным сжатием, так что он идеально подходит по размеру и дает невероятное удовольствие от соприкосновения наших тел. Я никогда не использовал раньше хер для секса, разве что для секса со своей рукой, но когда я вставлял в искусственную вагину купленную в интернете, то чувства примерно похожие.

«Ну, это правильно ... ... тело Мивы… такое приятно иметь парню ....!

Без сознания лежащую девушку, я самовольно, в одностороннем порядке пронзил и поставил точку в своих сексуальных желаниях. Мива сейчас так же хороша, как и та искусственная вагина, вернее даже чуть лучше.

«Ух ты! ... Ну, я все же дал ей это! Потому что киска Мивы манит меня!»

Вообще, стоит признать, что я зову ту силиконовую штуку – Мива-чан, и когда я наяривал, то представлял, что ебу Миву. Похоже – мечты сбываются. С этими мыслями я желая больше наслаждений – ускоряю движение талии.

«Ничего себе ...... っ !!»

*Доку!* *Доку!* *Доку!* - звучит сердце от невероятного наслаждения.

Внутри моей головы все в белой дымке, мыслей вообще нет. Все мои нервы и мысли сконцентрированы на ощущениях пениса. Семя выплеснулось внутрь кузины, оно лилось волнами, словно имело невероятный импульс. Удовольствие, которое я никогда не испытывал, потому что всю свою жизнь всю жизнь заботился о Миве, и как я мог при этом иметь время и силы на отношения? Я выпускаю сперму, чтобы забыть хоть ненадолго, обо всех трудностях последних десяти лет и испытать чувство удовольствии и удовлетворения. Хотя бы на один день, просто забыть о проблемах.

«О ... это хорошо ... ...!»

Но… наверное, это все же не хорошо. Нельзя думать о своей кузине, как о вещи для мастурбации. Мне нужно о ней заботиться и оберегать! Когда я закончил выливать сперму, несколько секунд я просто наслаждался спокойствием. Но менее, вот что я решил:

- Мива-чан, я буду заботиться о тебе с этого момента ... я буду тебя беречь! – говорю я, вынимая липкий стержень с остатками семени. Усталость за эти десять лет, немного ушла, но думаю, я все еще слаб.

«Я буду продолжать это делать до тех пор, пока внутри яичек не будет пустоты ... !!»

Я прошептал эту мысль и закрепил ее в своем уме.

В конце концов, я продолжал трахать Миву примерно еще 5 часов после этого и влил невероятное количество спермы внутрь кузины.

Я решил уже пойти спать, потому что ужасно устал. И я пошел на боковую.

«Давайте разберемся с моим либидо завтра ... ...»

Я медленно закрываю веки, прогоняя сексуальное желание и всякие непристойные идеи. Когда я совсем уже устал, скоро наступил сон. И мир погрузился во тьму. На следующее утро Мива очнулась…

http://tl.rulate.ru/book/17796/373708

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 40 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим