Готовый перевод Isekai no Dark Hero / Герой порока: Глава 7 - Убийство ненароком

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сижу в Мак-даке, жую бургер и думаю. С работой я, кажется, дал маху. На рестораны, клубы и дорогих дам денег нет. Они, есть, конечно, но вот нового поступления средств ожидать не приходиться. Зато ожидаемы проблемы. Ещё больше, чем прежде.

Впрочем. Насрать.

Студия поимела бонус к доходу, о котором и не мечтала. Стэфанни разбогатела так, что хоть сегодня может ехать во внеочередной отпуск. Джордж не станет обращаться в полицию, чтобы не скомпрометировать себя перед отцом. Всем заебись. Мне хуево.

Тонкую Ветку я не нашел в Питере, значит, она где-то в другом городе. Найдется. Компас моего здоровенного агрегата обязательно приведет меня к ней. Это судьба. Я знаю. Я просто до скрипа в мозжечке уверен, что рано или поздно эта маленькая принцесса будет моей. Вот только где?

Вадим. История с пропажей Вадима еще более странная. Я приходил в тот сад каждый день на протяжении двух недель и искал мужика в униформе. О мужике никто и слыхом не слыхивал, и духом не это - как его - не дышал, короче. Таинственная хуйня посреди Северной столицы.

Я готов опусть руки.

- Не сдавайся, пидор. Никогда, слышишь меня, грязный ублюдок, не смей сдаваться.

Слышу слова физрука в школе. Спасибо, Сергей Сергеич. Постараюсь. И делаю двадцать пятый подход жимом лежа. Да, много лет назад. Где ты сейчас, дядя?

Сергей Сергеич был физруком, каких поискать. Гонял нас как последнюю мразь под дождем, а после пиздил директора школы, чтобы тот его не уволил. Мощный мужик. Страшный, жесть.

Не сдамся, Сергей Сергеич. Щас вот только бургер дожую и снова в путь. И начну, пожалуй, с кофейни. Я дико протупил тогда, не получив ответа от начальницы Лены. Самую малость забил хуй. Только не туда, куда стоило.

Почему сразу не зашёл, как обычно, по пути с работы? Ну. Сердечко, знаете, слегка охуело от того, что я устроил на студии. Думал, грудак вырвет. Разорвет к херам. Решил немного передохнуть для начала. Да и стояк не такой сильный. Спасибо, Стэф.

Мне становится скучно. Ощущаю себя той мычащей рогатой частью тупого стада, которое наполовину переваривается в моем желудке, а остальной частью ждет своей очереди быть съеденной между булочек с кунжутом. Му-у-у епта.

И десяток таких же "му-у" молча работает зубами вокруг меня.

На мгновение мне кажется, что я вижу Машу. Присматриваюсь. Ну точно она! Бросаю бургер, выпрыгиваю из-за стола, перелетаю через два соседних и приземляюсь напротив своей Тонкой...

Пизды.

Это не Маша. Она просто на нее похожа.

- Ого, - произносит девушка.

- Му-у, блять, - отвечаю и встаю, чтоб уйти.

- Погоди!

- Чего? - оборачиваюсь.

- Где ты научился так прыгать?

- У Сергеича на турслете.

- А кто это?

- Мой физрук.

- Он, должно быть, крутой мужик. Но ты, мне кажется, круче.

Я смотрю на нее и понимаю, что горячее пламя возбуждения выжигает ее изнутри. Через мгновение она начинает течь, и я слышу капли смазки, падающие на стул. Вот так сила. Купайся не хочу.

- В туалет или ко мне?

Тут ведь логика простая. Если человеку надо, а у тебя есть, почему бы не дать? Логично? Логично. И ты уже не плохой, вроде, парень. И Боженька сверху смотрит и улыбается. Вопрос только, какой из.

Девочка хочет на кроватку, поэтому беру такси. По дороге к авто, она оставляет липкие следы на полу.

- Лоренсо, я чувствую себя улиткой.

- Почему?

- Они оставляют такой же след за собой.

Какая же ты молодец, моя новая подруга Ира, что оставляешь трусики на полке в магазине, а не тащишь их тоннами домой, чтобы потом часами примерять, какие лучше подойдут к твоим упругим сиськам.

Из окна такси я замечаю следящий за мной глаз тайного ордена в верхней части портика Казанского собора. Глаз в треугольнике.

- В курсе, кто его строил? - спрашиваю Иру, указывая на собор.

- Люди?

Сексуальная, течешь как кран в квартире моей прабабки, да к тому же тупая. Заебись. То что надо, чтобы отвлечься.

- Масоны. Это символ Великого Архитектора Вселенной, следящего...

Я не успеваю договорить, ибо оказываюсь во рту моей новой знакомой. По крайней мере мне кажется, что она готова проглотить меня полностью.

Такси причаливает, я бросаю купюру, влетаем с Ирой в мою квартиру на третьем этаже и...

Тонкая талия настолько тонкая, что можно обхватить руками, и пальцы левой и правой руки сойдутся на спине. Но я не стану этого делать с тобой, Маша, чтобы не причинить тебе боль. Я глажу тебя по спине, пока ты наклонившись, пытаешься что-то поправить в складках нашей постели. Солнечный свет проникает сквозь штору, освещая веснушки на твоих голых плечах. Я беру тебя за дреды. Запрокидываю твою голову. И вхожу в гостеприимно распахнутые врата твоей вагины. Ты стонешь, и твой стон напоминает мне ветер за окном, когда осень начинает качать молодые ветви рябины. Хрупкие тонкие ветки, с которыми надо быть таким осторжным.

Ирка валяется в полумертвом состоянии на скомканной постели с задранной кверху юбкой. Моя детородная сила вытекает из нее густым потоком, перемешиваясь с женским эякулятом. Ее трясет и колбасит, а мне скучно. Умничка. Хорошо кончаешь. Я пошел.

Выхожу из дома. Темнеет. Звонит телефон.

- Да?

- Привет, Лоренсо! Это Лёха!

- Какой?

- Моряк!

- Ахой, капитан. Ты вернулся?

- Да! Так круто, слушай! Давай тусанем! Выпьем, телок снимем, я прочту новую поэму, она офигенна!

Любопытное предчувствие возникает где-то в области жопы, и я решаю проверить внезапно вспыхнувшую теорию.

- А давай! - восклицаю не своим голосом. - Давай оттянемся!

Через час нахожу моряка-поэта возле какого-то паба. Придурок летит ко мне обниматься и получает встречный удар ботинком прямо в грудак.

- Выебать меня хотел, пидор? Признавайся!

- Лоренсо, ты че. Мы же друзья.

Пацан заливается слезами, пытается дышать, харкает кровью, и я понимаю, что сломал пидорасу грудную клетку. Блядь. Откуда такая сила?

Чувствую, как член пульсирует и горит. Боеголовка взведена. Меня до сих пор не отпустило? Я же выебал ту бабу на своей кровати. Как ее зовут? Понимаю, что не могу вспомнить ни имени, ни лица, ни формы жопы, ни степени свободы в ее влагалище.

Я люблю свои воспоминания! Не отнимайте у меня еще и это, таинственные масонские ублюдки!

Гнев вскипает. Я сжимаю кулаки и начинаю беспорядчно молотить наивное лицо морячка. Удар за ударом я выбиваю из него все эти сраные рифмы-хуифмы и прочие поэмы, которыми он уже заебал за все года нашего знакомства. Каждый раз, приезжая с морей, довольный и счастливый юный пидор читает свои простыни текста бабам, а потом ебется с каким-нибудь бомжом в подвале, перебрав с водкой. Как же ты заебал, мудила.

Как. Ты. За. Е. Бал.

Мои удары сыплются градом, превращая череп пацана в кровавое месиво. Сплевываю. Встаю с колен. Оглядываюсь. Зеваки столпились и таращат залитые пивом глазенки.

- Че уставились?! Никогда смерти не видели?

Это вообще мой голос? Я рычу хрипло, глухо, разрывая голосовые связки, и бросаюсь на толпу. Те, кто подальше, успевают убежать. Ближним везет меньше. Боженька Великий Архитектор Вселенной смеется на меня из глаза в треугольнике, повторяя мантру слабаков.

"Не убий ближнего своего"

А мне похуй. Я ищу Тонкую Ветку.

http://tl.rulate.ru/book/17758/364459

Переводчики: prourra

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 25 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим