Готовый перевод The Legend of Mu Tian / Легенда о Му Тяне: Глава 9.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Голос Му Тяна, был для других словно ведро холодной воды, что обрушилась им на головы.

-''Так, где моя награда?''- Вопрос Му Тянь поверг остальных в стопор. Они с недоумением посмотрели на Му Тяна.

Когда Му Тянь заметил чужие взгляды, он сказал ясным голосом.

-''Неужели, в думали что я вас просто так спас, простите но я не отношусь к ''Добродетелям''- Его выражение лица, совсем не изменилось. Он никогда не считал себя добродетелем. И никогда не собирался им становится.

Если кто-то ожидает что друг е сделают что либо для них бесплатно то они очень горкой ошибаются. Таких идиотов еще поискать надо.

Остальные были немного удивлены этими словами, ведь Му Тянь очень походил на молодого героя. Хотя Дунь был немного разочарован, так как весь образ героя в его голове разрушился, он все равно ответил.

-''Да, конечно я все понимаю. Хотя сейчас я не могу предложить что-то ценное, если вы пробудите со мной в город я смогу предоставить достойную награду''- Сейчас у него почти ничего не было лишь провизия и деньги необходимые для проживания юной госпожи. Кстати говоря про нее.

-''Капитан Дунь, ситуация уже успокоилась?''- Из кареты раздался милый голос, напоминающий собой пение птиц. Дверь кареты открылась и изнутри вышла девушка.

Эта девушка достаточна красива, ее кожа была белой словно снег. Волосы ее спадали словно черный водопад, ее брови были очень аккуратны и остры. Вместе с маленьким носиком, создавая образ прекрасной красавицы.

-''Вот он, величайший враг главных героев. Девушки неземной красоты, у которых несомненно есть проблемы которые может решить лишь главный герой. Не на того напали, я так легко не сдамся.''- Му Тянь посмотрел на девушку, которая представляла из себя ходячий клише. Его взгляд совсем не изменился когда он увидел ее. С другой стороны реакция была иной.

Когда девушка увидела Му Тяна ее шёки покраснели и она смущенно развернулась. Она растерянно посмотрела на Дуна и спросила.

-''Капитан Дунь, этот господин он..?''- Как-бы намекая чтоб их познакомили, сказала девушка.

Дунь был немножко удивлен поведением его госпожи. Но для него все стало ясно когда он посмотрел на Му Тяна.

Его кожа была белой- но не так чтобы казаться девчачьей. Его волосы были аккуратно завязан в хвост при помощи синего куска ткани. Его лицо, было очень красивым по сравнению с другими людьми которых видел Дунь. Неудивительно что он смог, понравится его госпоже.

-''Этот господин, спас нас от бандитов, что собирались нас ограбить''- Он промолчал про часты с наградой, ведь он не хотел чтобы его госпожа была разочарована этим ''героем''.

-''Тогда, я должна вас отблагодарит''-

-''Конечно, я как раз говорил с вашим охранником о награде''- Му Тянь не стал ходит вокруг до около, и сказал все прямо. Ему было все равно о том что думает эта молодая особ про него.

Девушка оцепенела после того как услышала это, но она быстро восстановилась. Она редко покидала семью, поэтому она подумала что это естественно, просит награду за подвиг.

Поэтому она моментально восстановила свой взгляд полный восхищение. Для нее этот незнакомец был словно принц из сказок, красивый, сильный и возможно настоящий наследник престола.

Дуну было немного неудобно из-за прямолинейности его спасителя. Когда он повернул взгляд к его госпоже, он ожидал увидеть, что она была полностью разочарована этим ''принцем''. Но вместо этого он увидел взгляд полный восхищение, что сильно его озадачило.

-''Как, я уже говорил, юный герой, награду я смогу вам предоставить лишь в городе''- Хоть как он попытался разрядить эту неловкою ситуацию.

-''Тогда, пожалуйста отправимся в город как можно скорее''- Му Тянь совсем не собирался медлить, чем быстрей он от них уйдет тем меньше шансов, что он последует по пути ''главного героя''.

И хотя само путешествие вместе с ними увеличивало эти шанс. Ему было необходимо получить награду, чтобы хоть как-то прожить в этом мире.

-''Тогда, я буду рад пригласит юного героя в наше путешествие''- Дунь уже не удивлялся манерам своего спасителя, так что единственное что ему оставалось делать это пригласит его присоединится к ним.

-''Если, господин не против, он может зайти в мою карету.''- Девушка без колебания пригласила незнакомца в ее карету. Дунь уже собирался воспротивиться, но после того как заметил взгляд, молодой мисс лишь вздохнул.

Му Тянь не стал что либо отвечать, лишь слабо кивнув головой. 

Но внутри он чувствовал что становится слишком опасно. Его клишеметыр достиг точки в 70% того что может случиться клише. Хотя безопасной отметкой считалось 40%. 

После того молодая мисс вошла в карету% он последовал за ней и закрыл дверь. Охранник же подготовил все к путешествию и собирался отчалит. Когда сзади раздался голос.

-''Брат Дунь, а как же мы?''- Тем кто говорил был один из, стражников что бросили Дуна и молодую госпожу на произвол судьбы.

Дунь бросил на них долгий взгляд, промолчав, после чего отчалил. Оставив охранников одних с дорогой.

Карета все отдалялась пока ее не можно было увидеть. А, охранники, же остались с одним лишь разочарованием.

••••

Внутри кареты была полная тишина, двое что лишь недавно встретились сидели и молчали. Девушка пыталась начать разговор, вот только она слишком смущалась. Парен же и вовсе не обращал на нее внимание, он закрыты и глазами читал про себя манеру.

''Я не стану главным героем, моя судьба чиста''

''Не следовать судьбе героя, ведь она отстой'

''Раз встретил ты клише, пытайся избежать его''

''А, если не можешь, покойся с миром''

Он повторял про себя эти слова веря что они помогут ему, избежать этой ужасной участи. Вот только от судьбы не уйдешь.

-''Эмм… господин меня зовут Шен Бин, могу я узнать ваше имя''-

Му Тянь бросил краткий взгляд на девушку, и дальше такой же краткий ответ.

-''Му Тянь''-

Девушка была немного обескуражена этим кратким ответом. Но она посчитали что это нормально не говорит с незнакомыми. Поэтому чтобы лучше узнать друг друга, она стала задавать разные вопросы.

-''Куда в направляетесь?''-

-''Город''-

-''Могу я узнать, в какой город?''-

-''Ближайший''-

Му Тянь пытался как можно скрытые отвечать на вопросы, чтоб потом эта девушка не смогла найти и отблагодарит его. 

Как говорят, Великие Мудрецы, в жизни ты должен как можно меньше быт связан кармой. Исправлять свою карму это хорошо, но не нужно быть связанным с другими. Тем более если это незнакомая девушка, до которой тебе нет дела.

И Му Тянь очень старался придерживаться этих правил. Он не с кем не был связан, поэтому и дальше собирался ни с кем не связываться.

Девушка же была очень довольна, их так сказать разговором. Поэтому решила задать еще один вопрос.

-''Так, откуда вы?''-

Услышав этот вопрос Му Тянь вздрогнул, он и вовсе не подумал об таких деталях. А, ведь стоило, в конце концов это реальный мир а не история написанная пером и чернилами, хотя скорее клавиатурой и пальцами.

Если кто-то попытается о нем что-то разузнать, то что они обнаружат. Неизвестно откуда появился на дороге ### числа ### месяца ### года. До этого никаких упоминаний о цели не было.

Умные люди, или хотя-бы не идиоты сразу поймут что тут что неладное. Поэтому он был очень обеспокоен тем что ответит.

Шен Бин же заметив что Му Тянь вздрогнул подумала что-то совсем другое.

«Возможно с еще семьей случилось что-то плохое»

Она чувствовала что не должна была поднимать эту  тему. Поэтому сразу же извинилась.

-''Простите, я напомнила вам о плохом''-

После этого она отпустила голову и начала молча сидеть.

Когда Му Тянь это он увидел то почуствовал облегчение и про себя уменьшил показатель клишеметра до 55%.

Они молча продолжили свое путешествие.

 

http://tl.rulate.ru/book/17539/393300

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 4 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим