Готовый перевод The Naked Warrior / Голый воитель 18+: Глава 1.

Оглавление

Так, Эбби, ты спрашиваешь: Почему ты абсолютно голая, привязанная к тритию, окружённому пятьюдесятью мегатоннами термоядерной взрывчатке на чужой планете на орбите вокруг звезды пятьдесят пять канкри? Разве ты не делала домашнее задание по математике в начале этого месяца? Почему у тебя нет нормальных хобби, как у обычных подростков?

— Думаю, что это может быть желудочный сок, — сказала моя девушка, откинув голову назад, чтобы посмотреть на меня.

Её кристаллические дреды ударялись о бомбу, когда она пыталась убрать ограничения на груди и руках. Те же ограничения, кстати, блокировали мне путь к бомбе. Похожие пары ремней удерживали шлем-заглушку на моей голове, тем самым блокируя все способности.

Массивные стены из пурпурной плоти запульсировали вокруг нас, когда моя ступня опустилась на мягкий пол. Жидкость, которая вытекла из плоти, ужалила так, будто ты окунул порезанный палец в апельсиновый сок.

— Я думаю, ты права, Эли, — медленно проговорила я.

Тик. Тик. Тик.

— Что это? — напряжённо спросила Эли и начала извиваться, — Это взрывной устройство?

— Неа, думаю, это таймер.

— Эбби..

— Да, Эли?

— Думаю, можно сказать, что это твоя вина.

Давайте начнём с самого начала. Может быть, если я мог бы обдумать всё, что я сделал, перед тем, как оказаться здесь, привязанным к бомбе, может быть, смог бы вытащить свою задницу из этой ситуации.

Так.

Начало.

Сначала произошёл большой взрыв. Затем в течении долго времени инопланетная раса эволюционировала мрачной планете. Эту расу позже назвали Доэн, одержимые преимуществом секс-эволюции. Они могут использовать "пси", чтобы трахать мир. Они никогда не нуждались в пушке или космическом корабле, или замком, атомной бомбой. Вместо этого, они создают инструменты с помощью разума. И, используя инструменты, захватывают галактику между их маленькими семьями, фракциями и королевствами.

Они назвали себя Империей Доэн.

И они создают Империю из Звёздных Войнов и Боргов, которые выглядят как удобные подстилки либеральной демократии. Можно говорить что угодно про Боргов, но, в конце концов, они не активно освежёвывают разумы, чтобы просто получить псионический кайф от пара страданий. По крайней мере, Император Палпатин смог удержать своих подчинённых от удара в спину, но сейчас смотрю на "парня, чьё имя рифмуется с Гнёт." Таким образом, вместо того, чтобы стать жутким, но постоянно растущим коллективом кибер-зомби или полу-эффективным фашистским государством, Империя Доэн уже как тысячу лет находится в состоянии продолжающихся агоний, страданий и пыток.

Ура.

На сцену выходит малоизвестная раса полубритых обезьян, всё ещё пытающихся выяснить, нормально ли плохо относиться к людям, из-за того, что у него другой цвет кожи. Человечество вступило в контакт с Доэн в 1998 году, когда три русских МИГ удивили паладина Доэн, когда тот был в своей разведывательной форме(просто использовал телекинетический пузырь, чтобы облететь верхние слои атмосферы Земли), и застрелили его нахер.

Может быть ты слышал о Норвежском ракетном инциденте. Да, правительство всего мира замяли это. И не потому что они все придурки! Доэн телепаты. Если планету захватит паника, шок, восторг и интерес, то это будет как вспышка. А потом Доэн получат миллиарды новых мозгов.

Поэтому, вместо того, чтобы дуть в свисток, люди сделали то, что умеют делать лучше всего. Мы украли дерьмо. Из того, что осталось от Доэн паладина, человечество узнало, как активизировать собственный пси-потенциал. Мы запустили пси-войнов в космос. Тайно гаправляли большое количество денег из НАТО, бывшего Варшавского договора, Китая, част Африки, Южной Америки на лучшие технологии, какие Америка может купить.

И, конечно, различные мужчины с такими именами, как Мистер Смит, Мистер Джон, Борис, Ян или любым другим общим именем для правительственных шпионов в Бразилии, появятся и предложат экстрасенсам, медиумам и т.д. шанс послужить своей планете. Обычно в паре с: "Или гниёшь в Тюрьме Гуантанамо или ближайшем несоюзном аналоге."

Поэтому я, Абадай Хатем, обычный средненький хакер, взломавший Пентагон ради мемов, закончил тем, что оказался в Корабле-Штаб-Квартире ПсиКома. Да, они не могут придумать нормально название. Большинство людей называют либо просто штаб-квартирой, либо HQ.

Все спасите мою девушку.

Она назвала это..

— Когда, блядь, меня выпустят из этой чёртовой тюрьмы?! — Принцесса Цали Доэн.

921 преемник Империи Доэн зарычала, дёрнув мерцающие решётки из пси-энергии.

— Именно это мы сейчас и обсуждаем, — сказал Сержант Берри, его руки скрестились на огромной бочкоподобной груди.

Сержант Берри был одним из тех, кто первым поприветствовал меня в HQ. Большой, чёрный и, чёрт, полностью голый. Не знаю, было это у Доэн, но человеческие прививаемые псионические способности были.. нестабильны. Хрупки, легко ломаются.

http://tl.rulate.ru/book/17245/349586

Переводчики: Kiemasa

Оглавление
Сказали спасибо 0 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим