Готовый перевод Reincarnated as a Troll in a Dark Fantasy World / Я стал троллем в мире темного фентези: Глава 37: Тролль и король

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После "битвы" с Танкредом, мы обошли вдоль и поперёк все леса в поисках деревни орков. Один раз мы наткнулись на группу орков, но повержены они были довольно быстро. Мы просто забрали их ядра и продолжили движение. Пока была возможность, я провёл несколько экспериментов насчёт опыта и командной работы. То, что я понял, так это то, что опыт разделяется между участниками группы соответственно их личному вкладу. Тот, кто наносит последний удар получит немного больше опыта, но даже если я приведу какое-нибудь существо к порогу смерти и дать добить его кому-нибудь другому, то слишком много опыта он не получит.


На самом деле, это очень неприятно, что я не смог завербовать Танкреда. У него была сила, признанная Королём Орком, который явно очень грандиозная личность для этого леса. Он выжил после моего удара, нанесённого на полной мощности, так что назвать его просто грудой высокомерия, как он сам заявил, - не очень верно. Не очень приятно мне, что я поступил не очень честно в битве с ним, использовав [Императорскую волю], но мне нужно было его испытать. Хотя, раз это мой навык (забудем о пути, которым я его получил) то это ведь и не читерство, разве не так?


Отличные новости! Я повысил свой уровень и некоторые навыки улучшились, особенно [Длинное копьё] и я получил новый навык под названием [Уклонение]. Так же я могу поднять навык [Рост Навыков] до 7. Экспедиция вдали от лагеря явно того стоила. Мало того, ещё и намечается встреча с королём орков. Конечно, всегда есть шанс, что драться с ним не придётся. Следует ли мне вести себя перед ним так, как вели себя люди со знатью в фильмах и комиксах с Земли? Понятия не имею. Возможно эта раса слишком воинственна и наш разговор сразу же деградирует до мордобоя.


Настроение Шрааизар улучшилось. Она нарезала орков своими ветреными клинками, а другие зеленели, хоть и не от злости или зависти, а от её яда. Я отправил убегавшую от минотавра обезьянку обратно в лагерь, приказав ей подготовиться самой и предупредив своих братьев о том, что нужно будет помочь мне тащить мой дорогой кусман бекона домой. Думаю, сейчас совсем не время волноваться об этом, но, стоит ли мне есть разумных орков? Я и не заметил, но я был очень голоден в то время, потому и совсем не думал о последствиях. Я уверен, что [Регенерация тролля] требует очень много полезных веществ и калорий, но этого и стоило ожидать от навыка, что способен отрастить обратно даже голову. Я не был вегетарианцем на Земле. Я бы с превеликим удовольствием сейчас слопал гамбургер, рёбрышек или, например, жирный стейк. Я очень люблю вкусно покушать, если так об этом подумать, но, исходя из того, что я видел, орки - разумные существа. Я думаю, Красная полоска могла думать, даже если не могла говорить. Обезьянки также способны мыслить. Я уже практически понял суть их уукающего языка. Интересно, связано ли это с [Ростом Навыков]?


Но теперь, когда я попробовал орочий бекон, я стал совсем как крокодил, что часы проглотил из Нетландии. Я хочу больше.


И, наконец, мы нашли наш ресторан "Всё-что-сможешь-убить". Также известный как цитадель орков. Перед нами находится грубый кривоватый, но всё же частокол. У открытых ворот стояли несколько крупных орков и ещё несколько орков поменьше. Запах грязи и гнилого мяса из цитадели можно было слышать даже здесь. Деревья вокруг частокола были вырублены, а земля вокруг была больше похожа на грязь. Задней стеной цитадели служила гора, так что для нелетающих существ напасть с той стороны было невозможно. Мой лагерь был изначально построен лишь для меня и Шрааизар. А вот орков тут живёт явно больше. Скорее всего тот парень, которого я отпустил, уже давно сюда добрался.


- Это цитадель Короля Орков? - я попытался сделать выражение лица гангстера. Орки не были впечатлены.


- Хилые тролль и нага должны уйти! Если цените свою жизнь, прочь отсюда, - Конечно-конечно. Были бы вы уверены, что можете победить - уже бы атаковали.


- Я хочу поговорить с вашим Королём. Покажите мне дорогу, - Кажется, мордобой начинается, не так ли?


- Ты слишком слаб. Слабаки не имеют права встретить короля. Уходи, - то, что вы только что сказали — одна из самых безумно идиотских вещей из тех, что я когда-либо слышал. Мы с Шрааизар отупели. Мне нужно запускать режим Лироя Дженкинса, или я вскоре тоже стану общаться, как пещерный человек.


- Ага. Слабый тролль убил и съел вашего принца, слабый тролль победил Танкреда одним ударом и убил двадцать орков по пути сюда. Слабый тролль собирается убить каждого орка у ворот, которые не сдадутся добровольно, - я прикоснулся к Шраазиар, чтобы она поняла, что пора с меня слазить.


Я глубоко вдохнул, подготавливая себя к использованию навыка, - [Свирепый рёв]!!!


Орки поменьше, что стояли за спинами больших просто убежали, услышав этот звук. Я не стану гнаться и причинять боль тем, кто отказался от битвы. Это черта, которую я совсем не хочу переступать.


Орки по выше были разгневаны. Вместо того, чтобы испугать их, мой рёв лишь разозлил. Они устремились ко мне, их свиные пяточки и грубые орудия уже были направлены на меня.


Шрааизар зашипела за моей спиной, после чего вышла на кровавую охоту, размахивая своими ветреными клинками. Два орка по краям мгновенно лишились частей своих ног и упали наземь, ревя и кровоточа.


Я ещё раз мысленно приготовил к себя битве. Моя форма сейчас на пике могущества. Я уверен в силе своего рога.


Внезапным толчком я перебросил всё напряжение в мышцах в копьё, которое попало в одного из орков, подобравшегося слишком близко. Он пытался сжать пресс и выдержать, но не успел. Я вспорол ему брюхо.


Рубящие, колющие и дробящие удары летели одной бурей на меня, но моя плотная кожа успешно их выдерживала. Я сфокусировался на убийстве орков, которые стали окружать Шрааизар.


Вскоре ни одного орка не осталась, а Шрааизар была очень раздражена. Это можно просто понять, увидев, как дрожит кончик её хвоста.


Передохнув, я прошёл мимо тел орков, всем видом выражая уважение. Один из них попытался схватить меня за ногу, но я просту перепрыгнул его зону досягаемости. Не стану его убивать. Я указал на орка и спросил своего компаньона, - Шрааизар, ты не против... - она не стала дослушивать.


- С превеликим удовольствием, Грендель, - она подползла к орку и исце... кусает его.


Мне предстоит пройти ещё долгий путь до того момента, когда я начну её понимать. Она была раздражена, потому что ещё не отправила ни одного орка. Возможно ей нужно прокачать какой-то навык, что позволит ей плеваться ядом. Может, у неё даже есть что-то подобное, но не хватает уровня или очков навыков.

Грендель повысил уровень! Получено пять очков навыков. Титул "Истребитель орков" приобретён. 

Тот, кто охотиться на орков в надежде утолить свой страшный голод.

Увеличивает урон по оркам на 50%



Стоило битве закончиться совсем уж окончательно, мы прошли через ворота. Последний выживший орк умер от отравления. Мне дали один не очень приятный титул. Шрааизар обернулась вокруг своего гнезда. То есть, меня. Если бы в статуе были картинки, то наверняка в одном из слотов под амулеты была нарисована маленькая нага. Кстати об этом, я теперь могу поднять [Рост Навыков] до 8.


Внутри стал распространяться хаос. Орки были хороши только в производстве вещей, связанный с оружием, так что "город" был просто наполнен небольшими орочьими хижинами. Было очень тяжело найти дорогу. Это место в буквальном смысле настоящий лабиринт. Остатки орочьей добычи или сушились на солнце или просто гнили на улицах. Грязь и выделения человекоподобной расы были повсюду. Все виды жуков, которые вообще существуют во всех мирах жили в этом месте. Часть из них прятались в хатах, часть в самих орках. Которые, кстати, смотрели на меня со страхом и ненавистью. Ох, тут даже есть орк с сиськами. Значит, есть и женщины-орки. Видимо, мои представления о монстрах, которые ищут человеческих девушек для размножения - просто выдумка. А потом девушка оказывается принцессой... Ладно, забудем об этом.

http://tl.rulate.ru/book/17152/434737

Сказали спасибо 139 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Большое спасибо за главу.
Развернуть
#
Спасибо за угощение (^_^)
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Лерой который из Варкрафт?
Развернуть
#
Истинно так
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим