Готовый перевод Reincarnated as a Troll in a Dark Fantasy World / Я стал троллем в мире темного фентези: Глава 35: Тролль и брат

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Я кое как убедил Шрааизар лечить меня, пока я охочусь на слизней. Я сказал ей что-то вроде "Чем сильнее буду я, когда ты меня убьёшь - тем больше от меня будет пользы". Мало того, я ещё и пообещал ей дать потренировать свой отравляющий укус на мне после обеда.

Я думал, как же странно, что я могу понять, что Шрааизар - женщина. У неё не было физиологический особенностей женщины, ни талии, ни груди. Её лицо выглядело андрогенным. Руки тонкие и аккуратные, разве что, но по-большей части она даже не человек. Её голос звучит очень женским, и то, как она себя держит также напоминает девушку. Наверное, вот и причина. Мне об этом говорит язык её тела.

Я разделил всех слизней на две категории: малых и больших. Малые слизни - это лайм (жёлтый), сакура (розовый), cиняк (нежно-голубой) и кристалл (прозрачный). А в группе больших были грязевик (чёрный) и напалм (оранжевый). Я убил пять малых слизней, но я немного спешил, изничтожая их, потому немного обжёгся кислотой. Мне уже практически хватает опыта, чтобы получить новый уровень, и я даже получил 120 пемадра-очков. А больших мне пока не встречалось.

Я уже собирался начать охоту за шестым слизнем, когда ко мне прискакали обезьянки. Они немного ранены, но в тоже время очень возбуждены.

- Ууук-ууук-хуук!!! Оок-гриииик! - я очень хотел бы иметь возможность понимать их. Хотя, как что-то в этом мире может по доброму мне помочь? Я уже и мечтать забыл о таком благе.

- Шрааизар, ты их понимаешь? Пожалуйста, переведи мне то, что они сейчас говорят.

- Они нашли орков и, как ты и приказал, убежали от них. Несколько орков пытались их преследовать, но они сбросили их с хвоста.

Вообще, обезьяны способны считать, но, к моему разочарованию, лишь до пяти. Всё что выше пяти для них называется "много".

- О, отлично. Шрааизар, мы отправляемся охотиться на орков. Не против составить нам компанию? Можешь потренировать на них свой яд, я не против.

- Да, я не против. В любом случае эти уроки умирают от одного жалкого укуса, - Кажется, ей придётся по душе наше небольшое путешествие в стан врага.

Мы отправились туда, где, по словам обезьянок, должен быть лагерь орков. Я буду дратся исключительно при помощи своего тяжелого копья, поскольку я хочу натренировать свой навык использования последнего. Я взял с собой пять обезьянок и Шрааизар. Обезьянам было приказано стоять за нашими спинами и бросаться в орков маленькими гоблинскими копьями, а Шрааизар должна была поддерживать меня магически. Как же я рад, что больше не один. Шрааизар - отличный спутник, если, конечно, забыть о её убийственной натуре, что вполне возможно для меня. Обезьянки поклялись служить мне, что даже признали Хроники Акаши. Я не собираюсь предавать их доверие и использовать их для своей грязной работы. Я верю, что будет правильно строить с ними взаимовыгодные отношения, помогая друг другу с проблемами. О, кстати, я тут вспомнил, нужно как-нибудь встретиться с тем снайпером.

Мы вышли к роще с огромными деревьями, тогда я остановился, чтобы раз взглянуть на них. Деревья тут растут очень плотно, что уже через несколько метров ничего не видать У этих деревьев длинные, но тонкие ветки, что спускаются вниз, как у ивы. Выглядит, как самый настоящий водопад, только не "водо" и не совсем "пад". Некоторые деревья стоят настолько близко, что между ними практически невозможно разглядеть промежуток издалека. Большая часть монстров избегают этого места. Даже слаймы не станут там прятаться, эти деревья ядовиты. Я что-то не так понимаю?

Даже учитывая сколько времени прошло с последнего моего раза, я не смогу забыть охоту на орков. Я был в предвкушении, так, что даже забыл включить [Обнаружение присутствия]. Но я не один: Шрааизар на готове, обезьянки замахнулись своими копьями. Даже со стороны видно, как улучшился их навык владения этим видом оружия, они стали по-другому держать их.Только один я беспечно разглядывал местные красоты.

- Бухиии! Бугиии!!! - закричал орк на меня. Кажется, я его разгневал. За ним из леса выбежали ещё двенадцать орков, но все они были на голову меньше, чем тот, с которым я дрался. Хотя они все ещё были выше среднестатистического человека, тот был ростом с меня. Они все были вооружены испытанными временем мечами, молотами и топорами.

- Эй вы, орки, - они все выглядели для меня как парни. Интересно, существует ли на этом свете такое существо, как женщина-орк? - Что вы делаете на нашей территории? - Я попытался предупредить их. Что если вдруг я смогу выманить информацию из них, перед тем как подраться.

- Ты! Мы ищем нашего принца, Великого Высшего Орка-Принца Гронкириона! Ты его видел? Мы следуем по его запаху, и он становится все сильнее. Я почувствовал, как холодок пробежался по моей спине. Что мне подсказывает...

- Откуда вы пришли? Если вы говорите о принце орков, то наверняка должен быть и могущественный король, верно? Отец Грон-кого-то-там!!

- Именно! Мы служим могущественному королю Гронклангору! Если ты проявишь верность к нему, то можешь даже стать его прислугой! У короля Гронклангора есть много прислуги!! - Это какое-то событие, которые вызывает линейку квестов за монстров? Стоит ли мне отправиться в их город и делать всякие монстрские дела, отдалившись от людей? Я точно иду по правильному пути?

- Мы хотим пойти к твоему королю. Лучше бы ему и вправду быть сильным! - поиграю на их лад.

- Но мы не можем вернуться, пока не найдём принца. Ты должен подчиниться и помочь нам, - квест начался. Найти Высшего Орка. И тогда получим награду от короля. Пять... Четыре...

- Как выглядит ваш принц? Можете ли вы его описать? - улыбка торговца и покерфейс, творите чудеса!!! Три...

- Он был практически твоего роста, тролль. Он носил ту же броню, что и ты, тролль... - Этот парень был безусловно сильным. Два... Один...

- Ах, так вот о ком идёт речь. Простите, но я его съел, - БУМ!

- Тролль убил принца! Атакуйте его! - Нет, я сделал всё правильно. Продолжаем цепочку квестов за людей.

Орки провалились. Хотя, если бы у меня было зеркало, я бы тоже захотел себя избить. Они пытаются нападать, но я практически ничего не чувствую. Принц орков был настоящей проблемой, а эти маленький закусочки для меня не проблема. Я заметил, как, кажется, сильнейший из них летит на меня с топором и кричит, что есть мочи. Я оголил своё копьё и проткнул его живот, да так, что кишки посыпались изнутри. Шрааизар не отставала и, достав два зелёных ветреных кинжала, стала убивать их одного за другим, играючи.

На меня набегало всё больше и больше орков. Они в гневе пытались порубить меня на кусочки, однако получалось у них лишь царапать мою кожу. Я спрятал своё копьё и отдал их на растерзание обезьянкам. Единственное, что напоминало мне о битве - её звуковое сопровождение. Злобная улыбка появилась на моем лице. Ох, что же мне с собой поделать, не могу себя сдерживать, смотря, как обезьянки забираются на них и тыкают свои палочки в их жизненно важные органы.

Обезьянки забрались на спины орков, готовые их добить, - Оставьте в живых хотя бы одного.

Остальные орки быстро закончились. Выжил кто? А, вот. Обезьянки держат свои зубочистки на готове и приглядывают за одним.

- Орк, если не хочешь умереть - говори, - теперь я выгляжу, как гангстер. Зря я не развивал навыки общения с людьми в более приятных ситуациях.

- Умри, грязый тролль, - кусок бекона смотрел на меня. Как же хочется разделать его своим копьём. Хотя нет, есть кое-что получше.

- Ты поистине бравый орк! Беги к своему королю и скажи, что я иду за ним. Помоги своему повелителю.

И бравый сэр Орк убежал.

Навык [Длинное копьё] уровня 3 приобретён. Грендель получил новый уровень! Получено пять очков навыков.

 

http://tl.rulate.ru/book/17152/434096

Сказали спасибо 147 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Рыбы могут считать до 4 и дальше «много» , а если натренировать шимпанзе то она будет считать квадратные корни на уровне профессоров высшей математики
Развернуть
#
А ещё у обезьян память и реакция раза в два лучше человеческой
Развернуть
#
Они не тренированы
Развернуть
#
Спасибо за угощение (^_^)
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим