Готовый перевод Reincarnated as a Troll in a Dark Fantasy World / Я стал троллем в мире темного фентези: Глава 10: Тролль и полёт (часть 2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

План Б.

"Елена, исцели меня.- Я указываю на культю. Она все еще немного обожжена, но я не хотел тратить MP попусту.. Теперь же план Б требовал чтобы ее мана была истощена.

Елена кивает, после чего применяет [Исцеление] три раза. Я чувствую, как много магии это потребовало. Следы ожогов исчезли. Полагаю, ей нужно жевать травы, чтобы произносить более сильные заклинания. Надеюсь, она не жует ничего особо крепкого. Елена начала покачиваться.

"Грендель, что ты собираешься делать (всхлип), если я пойду к ним?- она наконец находит в себе силы, чтобы заговорить.

“Грендель-чудовище. Я сильный. Я убью много Пемадра для Елены.”

Она повышает голос.

“Мне не нужны дурацкие ядра монстров. Я хочу остаться...- Я закрываю ей рот. Плохо. Нас услышали. Если она сказала то, что я думаю, я бы взял ее на руки и убежал. Но я не могу отделить Елену от ее общины. Ее место не рядом с монстром.

У меня очень мало времени. Если седой парень достанет свой лук, я не смогу отправить Елену к ее друзьям. Мне нужен щит.

Я вцепился ей в юбку по бокам, стараясь не задеть кожу. Она вскрикнула от удивления . Ее чисто белое бедро видно сквозь разрывы. Не время для непристойных мыслей.

"Позови Марси. Громко”

Хелен некоторое время колеблется, а затем кричит из своего укрытия:

"Марси! Марси! Я здесь!!!”

Ее подруга мчится к нам на полной скорости, как только слышит голос Елены. Такой замечательный друг. Я могу доверить ей Елену. Она минует солдат и уходит с поляны.

Сейчас!

Я вытолкнул Елену налево из кустов. Она попыталась встать, но споткнулась и упала лицом вниз. Главное, что Марси уже видит ее. Прости, если ты поранилась.

Седой охотник достает свой лук. Я бегу вправо, пытаясь скрывать свое присутствие. С одной рукой это довольно сложно. Это тело слишком тяжелое и неуравновешенное.

Марси уже возле Елены, Та все еще на земле, плачет и пинается ногами, как ребенок в истерике. Мое сердце болит. Марси опускается на колени рядом со своей подругой. Она закрывает ее от охотника. Идеально.

Охотник натягивает тетиву. Солдаты рассредоточились по поляне во всеоружии. Остальные расположились ближе к середине. Мне нужно, чтобы охотник целился в меня, а не в Елену.

Пора избавиться от скрытности. [Грозное присутствие]!!! на полную мощность. Птицы разлетаются во все стороны. Острые инстинкты охотника привлекают его внимание к самой большой угрозе: мне! Он поворачивается и натягивает тетиву. Этот парень профессионал своего дела. Я бегу со всех сил за тремя рядами деревьев, но он все еще может целиться в меня. Однако он все еще не навелся.

Елена и Марси вне моего поля зрения, но я могу обнаружить их присутствие. Они не сдвинулись с места.

Я останавливаюсь и прячусь за деревом. Стоило мне едва выглянуть, как охотник уже прицелился мне в голову. Ох уж эти рога. Если я выгляну хотя бы одним глазком, они тут же полностью выдают мою позицию.

Настало время продемонстрировать свой бас. Я наполняю легкие, сжимаю ягодицы.

"Raaaaaawrrrrrrrrrrr [Свирепый Рев]!!!- Я намеренно оставляю девушек вне зоны действия.

Стрела охотника вылетела к своей цели, но рев заставил ее сбиться с пути. Тем не менее, она попала в дерево рядом со мной.

Большинство солдат и все люди посередине съежились. Некоторые из них упали на задницы. Седой охотник устоял, но заколебался. Пользуясь возможностью, я отломал оперение у только что миновавшей меня стрелы и спрятал его в карман.

Выключая [устрашающее присутствие], я ползком двигаюсь к ближайшему кусту. Все эти пейнтбольные игры сейчас окупаются.

- Навык [скрытность] 1-го уровня.

Я не вижу охотника, но [обнаружение присутствия] улавливает его "сигнал". Я фокусирую все свое внимание на эффекте навыка. Он движется к краю поляны, используя деревья в качестве прикрытия.

- Навык [обнаружение присутствия] Уровень 3 приобретен.

Кажется, напряжение влияет на рост навыков. Имеет смысл. Мне известны местоположения целей, а также есть смутное представление об их позиционировании и статусе. Теперь я чувствую, как они меняют формацию. Марси стоит на коленях и прижимает Елену к себе. Та почти теряет сознание от истощения.

Спрятавшись за кустом, я вынимаю стрелу, которую только что сломал, и вынимаю другую, отравленную. Да, они совпадают.

Внезапно, [Грозное присутствие] активируется само собой, должно быть из-за ярости, которая переполняет меня. Охотник замечает мое местоположение. Если бы я мог выманить его с поляны, то тут бы и прикончил его. Но теперь я уверен, что он целится в Елену. У него превосходная меткость.

Я слышу, как Марси кричит. Елена потеряла сознание и несколько стражников уже направлялись к ним. Мне оставалось только надеяться на дружбу этих двоих. Судя по виновному лицу Марси, когда та бежала в наш лагерь, она не повредит своей подруге и не позволит этого никому другому.

Месть снайперу подождет. Мне нужно уйти отсюда, по крайней мере, пока рука не отрастет.

Я бегу в глухой лес, подальше от того места, откуда пришли эти люди.

http://tl.rulate.ru/book/17152/395234

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 65 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим