Готовый перевод Reincarnated as a Troll in a Dark Fantasy World / Я стал троллем в мире темного фентези: Глава 5: Тролль и палаточный лагерь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Мой живот бурчит. Я голоден. Время, чтобы съесть людей. Просто шучу. Там есть наполовину сгоревший горшок с волчьим супом…

И, конечно, он был опрокинут каким-то монстром. Просто удача. Поднимаю кастрюлю и облизываю оставшийся суп. Поверх него плевали кровью, а дно все обгорело, потому что никто не помешал. Вероятно, они были заняты, убегая от какого-то страшного монстра... он же я. Моя голова наклоняется, и девушка касается моего локтя. Ух ты!

Я смотрю на нее, и она держит в руках маленький кусочек хлеба. Черный хлеб. Я медленно беру у нее хлеб и кладу в рот. Я не ожидал, что хлеб будет таким мягким. Да, здорово. Но маленький. Или это я слишком большой.

Она смеется и указывает на краснополосого волка. Затем она указывает на мой рот, делает жевательные движения и трет живот.

"Съесть волка?”

Хм ... может быть ... я вернусь туда, где были лакеи волки, и заберу трупы, нож и разделочную доску. Сломанный.

Я собираю всех павших Волков. Затем нахожу пару близко расположенных друг к другу деревьев, привязываю волчьи ноги к деревьям и начинаю снимать шкуру Волков (не особо качественно). Я повредил шкуру несколько раз. После отделения шкуры двух волков, что-то всплыло:

- Навык [снятие шкуры] уровень 1 приобретен.

Хех, читерские способности . Но уровень 1 получен легко. Давайте продолжим снимать кожу. После окончания всех нормальных Волков и лакеев, пришло еще больше всплывающих уведомлений.

- Навык [снятие шкуры] повышается до 2-го уровня.

Теперь я уберу и мясо с кожи. Я получаю [разделку] Уровень 2 после резки мяса. Теперь остался только труп краснополосого.

Девочка стирает халат и постель, пока я работаю. Где она берет воду? Затем, когда я собрался выбросить кости и внутренности Волков, она повысила голос, указывая на волчий череп.

“Pemadra волк, mijoda?”

Эх, ну вот опять. Кажется, что-то в волчьем черепе вызывает у нее интерес. Давайте разломаем его. Итак, волчьи мозги. Делай как знаешь, девочка.

Она берет нож с земли и осторожно тычет в мозги. Затем что-то выходит. Похоже на кисту... какая-то круглая штука. Отвратительно. Она поднимает ее и царапает поверхность ножом. Черный камень размером с ее миниатюру находится внутри кисты. Затем она тянет мембрану кисты и черная сферическая каменная вещь, покрытая толстой слизью, оказывается на ее руке. Она улыбается и показывает мне камень.

"Пемадра!”

Ладно. Эта штука называется пемадра. Я киваю, а она показывает на другие черепа. Когда я снова киваю, она поворачивает нож и протягивает мне ручку. Я проигнорировал нож и использовал свои когти, чтобы взломать черепа и удалить камни из кисты. Ляп-ляп. Все они меньше первого, все они разные. Из нас двоих , мужик - я, почему мне противна липкая слизь? Потому что я современный монстр с измененным вкусом? Да?

"Бинаадра?"(Вы хотите эту отвратительную вещь, девушка?)- Я предложил ей камни. Если бы я только мог соединить свои губы вместе, я мог бы издавать звуки как Пи и М.

"Пемадра, вау!- Её глаза засверкали.

Я протянул руку с пемадрой к ней. Кажется, она очень счастлива. Я не понимаю, но эти вещи должны быть ценными. Она возвращается к своему рюкзаку, вытирает тряпкой пемадры, тщательно обматывает их тряпкой и кладет в середину рюкзака. Значение подтверждено. Она хранит их таким образом, что они не будут сломаны или даже поцарапаны.

О, мозги. Они полезны для загара кожи, просто запомню это. Я взял кастрюлю и закинул туда все остатки мозгов. Мне нужно вскипятить их вместе с водой.

После того как мне удалось собрать останки волков в один из углов поляны, горшок с мозгами я отнес к девушке и поставил рядом с ней. Затем я показываю на его содержание, делаю движение еды, затем показываю отрицательную эмоцию.

"Ешь каюкан!- она берет горшок из моей руки и качает головой.

"крайуукран!- Я киваю. Это, кажется, означает ‘не могу’.

"Ты не можешь есть волчьи мозги."- подтверждает она, указывая на серую массу внутри. Я только что придумал слово для мозгов.

"Не могу есть волчьи мозги!!!- Я снова киваю головой. Она счастливо улыбается. Мы все еще голодны, но сейчас это просто вопрос получения камней.

Я гуляю по поляне и нахожу подходящие камни. Я также собираю больше сухой древесины, потому что нельзя позволить костру погаснуть.

Затем я положил два камня по бокам костра и отложил более крупный плоский камень. Я начинаю вытирать плоский камень, чистить его. Потом она встает на мою сторону и начинает скандировать

"[Создать воду] " - маленький шарик воды брызгает на камень. Я снова протираю камень.

После некоторых повторений камень очищается от мусора. В виду того что мы делали это над костром, он будет простерилизован жарой.

Я начинаю жарить мясо волка, и использую травы, отложенные на доске другой девушки для приправы. Это будет вкусно, или, по крайней мере, не будет пресным.

Между тем, она использует веревку и создает импровизированную душевую постройку. Говоря что-то, что я уверен, переводится как “не подглядывать” мне, она заходит в только что сооруженную постройку позади меня и моется. Я бы тоже хотел очистить себя, но, может быть, такой образ лучше подходит моей персоне “грязного монстра”.

После того, как она закончила принимать очищающие процедуры, на ней были одеты коричневые брюки и серая рубашка. Я хотел бы иметь некоторую одежду. В любом случае, в данный момент пора ужинать.

Я разделяю более мягкие части жареного волка с девушкой и придерживаю тягучее мясо для себя. Бивни, делайте свою работу. Другой, который не мешает моей речи. Она ест мясо волка, выпивая из своей водяной кожи и поедая больше черного хлеба. Я также ем черный хлеб из рюкзаков другого ребенка.

- Навык [приготовление пищи] уровень 1 приобретен.

— Да, я ожидала именно этого.

Съев много волчьего мяса, девушка зевает и идет к своей (одолженной) постели. Я не хочу спать и собираюсь обжигать кожу до рассвета. Но так же мне нужно вскипятить мозги водой.

"Groww "(привет, девочка)

Она смотрит на меня. Я беру кастрюлю и указываю на нее. Затем я издаю брызгающие звуки и тыкаю в нее посохом. Через некоторое время она сделала то, что я хочу.

"[Создать воду] " - шарик воды падает в кастрюлю, наполняя ее. Я отложил кастрюлю в сторону.

Теперь мне нужно найти еще одну емкость. Ведро или что-то. Почему эти новички не принесли ведро? Она хмурится, когда я начинаю рыться в рюкзаках ее компаньона, но из страха или уважения она не останавливает меня.

Нет. Никаких ведер. Но я нашел несколько кожаных фляг. Затем показал их ей, изобразив, мол, пью из нее. Она поняла меня и заполнила фляги водой с помощью магии.

Как просто! Ват! В результате я испил чистой и свежей воды! Осушил флягу до дна. Затем она снова заполнила ее.

Я отложил кожанные фляги в сторону. Наверное, маловато будет воды из одних лишь фляг. Потому я выкопал яму в земле, утрамбовал стенки и заставил ее заполнить эту яму водой.

"Сейчас усну”, - говорит она, зевая.

- Навык [элементарное понимание языка] уровень 1 получен.

Элементарный? Ну, дареному коню в зубы не смотрят, да?

Она легла в кровать, и я уложил ее спать. Поцелуй на ночь? Не-а. Возьми себя в руки, парень.

Она тут же уснула. Наверное, магия утомляет.

Затем я аккуратно разделываю красно-полосого. Шкура этого парня-мой трофей. Я также вынимаю мозги, добавляю их в кастрюлю для варки и ставлю ее на камень над костром. Пемадра краснополосого, не черная. Она больше, чем та другая, и имеет красный оттенок.

Я кладу все волчьи шкуры, вареные мозги, и смесь воды с золой из лагеря во вторую яму. Я окуну шкуры на эту кашицу, это поможет с загаром. Затем я вынимаю лучшие шкуры, те, на которых я хочу сохранить мех, и начинаю сдирать плоть со шкуры грубым камнем. После того, как дело дойдет до кожи, я намажу обе стороны вареными мозгами. После чего я привяжу шкуры ветвям деревьев, и дам им высохнуть в течение ночи.

Теперь, когда я закончил со всем этим, буду присматривать за девочкой.

http://tl.rulate.ru/book/17152/392395

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 76 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Что-то стража не торопится к злобному монстру, который магичку захватил....
Развернуть
#
И её напарники не торопятся. Хотя там нужна будет небольшая армия или сильный отряд чтобы убить тролля. А это занимает время.
Развернуть
#
А им кто-то за убийство ЗАПЛАТИЛ? Нет! Поэтому-то и не торопятся)
Развернуть
#
"Groww "(привет, девочка)

Пропустили
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим