Готовый перевод Reincarnated as a Troll in a Dark Fantasy World / Я стал троллем в мире темного фентези: Глава 2: Тролль и первая схватка (часть 1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

О! Теперь я сделал это. Матерь Божья! Прямо передо мной лежала девушка без сознания. И она испачкалась прямо перед тем, как потерять сознание. Парень, неужели это плохо? Ужасно. А остальные трое детей бросили и оставили ее позади! Жертва? Чтобы успокоить монстра, чтобы за ним не последовали? Я не собирался ее есть. Нет! Даже не трогал. Но становится холодно, так что мне нужно хотя бы высушить ее.

- Гвуууууу (извини, но я должен взять тебя)

Я подобрал девушку, стараясь не причинить ей вреда, или поцарапать когтями. Ее шерстяной халат промок. Давайте возьмём его(так и вижу извращённые мысли автора). Может быть, я могу использовать сухие части, чтобы убрать немного влаги из ее платья. Итак, эти подростки, не люди? Они довольно маленькие, и эта девушка очень легкая. Думаю, я мог бы нести около 50 таких. И сразу после того, как я закончил снимать халат, холодный ветерок подхватил ее голую кожу.

- Ачу.

Испугавшись, я не могу не коснуться ее кожи рукой. О, это тепло. Плохо, плохо! Не уходи в эту сторону! Это плохо, мне нужно держать ее в тепле, так что я должен делать всё быстрее. Я разорвал халат пополам. Вероятно, ты будешь ненавидеть меня только за то, что я монстр, поэтому, пожалуйста, прости меня за уничтожение одежды, чтобы сохранить твоё здоровье. Она не могла находиться под сквозняком, поэтому я повернулся лицом к костру, сел со скрещенными ногами и положил ее себе на колени. Я собрал все свои силы, чтобы не беспокоить ее. Нет, господин, я не пойду по этому темному пути. Я человек внутри, понимаешь? И я изучал Канта и Сартра* в школе. Я бы стал монстром, если бы сделал здесь что-то плохое.

-

Кому интересно, можете почитать.

-

Через несколько минут, сняв с нее юбку с халатом, я уложил девушку в один из двух оставшихся спальников и использовал последний оставшийся в качестве одеяла. Ее посох также будет рядом с ней. Я не хочу, чтобы она чувствовала себя более неуверенно, чем сейчас, от того существа, которое вынужденно составляет ей компанию. Затем я вынул кипящий в кастрюле суп из костра, и покормил палочками костер. Теперь мне нужно повесить ее постель и халат, чтобы просушить.

- Гровллллл. (я голоден)

Запах супа дразнил мой живот. Но отталкивающая вонь все еще витала вокруг. Оглядываясь вокруг, я нашёл стеклянную колбу поблизости. Это своего рода колба Эрленмейера, со странной розовой жидкостью внутри. Я подхватил его и поднёс к своему лицу, и вонь от неё заставила меня рефлекторно отбросить колбу. Колба разбилась о дерево, и из нее вышел пурпурный дым. Я был со стороны, откуда дул ветер, но всё равно чувствовал зловоние. Желание убежать от этого увеличилось, но я буду сопротивляться ему.

Я терпел вонь в течение нескольких минут, а затем она пропала. Это может быть своего рода средство от монстров, и разбить колбу - это последнее средство. Теперь, когда его не стало, я смог повесить мокрые постель и халат.

Теперь настало время обеда! Что сегодня в меню? Слегка подгоревший волчий суп. Роясь в сумках, оставленных тремя сбежавшими детьми, я нашёл деревянную миску. Когда я собирался зачерпнуть суп, я услышал звуки шороха поблизости.

Стоя, я оглянулся и ощутил присутствие в кустах за пределами поляны.

- Гроооан? (кто идет туда?)

Как будто отвечая на мой вопрос, два прооголодавшихся волка выпрыгнули из кустов. Сзади меня. Они бросились на поляну, целясь в мои ягодицы, наверное.

Я обернулся и подставил свое левое предплечье, как те дрессировщики. Я также двигался боком, чтобы приблизиться к спящей девушке и защитить ее от других волков, которые все еще прятались.

Волки приняли мое предложение руки и прыгнули, чтобы укусить ее. Первый неудачно прыгнул на руку* и отлетел в сторону, но второй сильно куснул и защелкнулся на ней. Как раз то, что я хотел.

-

Здесь в оригинале написано arm(рука), поэтому дальше буду переводить так

-

Терпя боль от укусов, я правой рукой разрезаю уязвимое брюхо волка, который укусил мою руку. Я делал так же, как тогда с деревом, к тому же живот волка был намного мягче. Кровь и плоть волка брызнула на мой левый бок, и я закончил размахивать левой рукой на ту, которая была окровавлена, и отбросил теперь бессильный труп волка. Я вздрогнул от боли, поскольку моя рука была повреждена больше, чем я думал.

Первый волк уклонился от моего ослабленного удара слева, но он быстро отдалялся от нас подальше. Игнорируя боль, я закрыл собой беловолосую* девушку. Стиль обезьяны.

-

Две главы назад она имела яркие золотые светлые волосы, а теперь стала блондинкой. Что-то тут нечисто…

-

Вышли еще два волка. Они стали осторожнее после того, как я убил одного из них, и начали кружиться вокруг меня. Я поворачивался на месте, покачиваясь влево и вправо. С костром, прикрывающим мой тыл, я не могу позволить им узнать мое слабое место.

Окруженный, я двигал головой влево и вправо, чтобы держать их в поле зрения. Фокусируясь на присутствии, которое я чувствовал, я могу представить сцену в моей голове. Слева от меня два волка, один справа, и еще трое прячутся в кустах что спереди.

Все три волка одновременно побежали ко мне. Я решил встать лицом к двум левым и выставил левую ногу*, чтобы преградить путь третьему к девушке. Я также присел на месте, перетащил свое тело назад, оставляя оба сустава и ноги на одном месте. Я опустил плечи немного ниже и направил свое зрение на щель между двумя волками, которые прыгали вместе, будто они какая-то танцевальная команда.

-

Здесь та же ситуация, только со словом leg(нога), поэтому дальше буду переводить так

-

Бросившись вперед и вверх головой между волками, я быстро сблизился с ними и ударил обоими рогами. Одному волку прокололо горло, и он повис на роге, а другому попало в лапу, и он завалился в сторону. Третий лаял позади меня, и кусал мое обнаженное бедро.

Я качнул головой в сторону, чтобы сбросить застрявшего волка с моего рога, и волчьи когти на моей ноге. Когда я обернулся, чтобы атаковать его, появился второй укус. Резкая боль в пояснице остановила меня, а другой волк, которому прилетело в лапу, встал, а тот, что укусил, быстро увеличил дистанцию.

Вышли еще волки, трое, все, что прятались. И они больше, чем другие. Тот, что посередине, кажется, лидер, а два других все еще больше, чем первые, лакеи краснополосого. Его серый мех имел несколько красных полос, идущие через все его тело. У него текли слюни, и рядом с ним чувствовался резкий запах.

- Гвууууууууууууууу.

Воем, краснополосый поменял настроение других волков, и все они стали более свирепыми. Я находился в окружении этих пяти волков. Они продолжали лаять слева и справа, чередуясь, чтобы привлечь мое внимание.

http://tl.rulate.ru/book/17152/392210

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 93 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Не слишком логично, волки не идиоты на гигантских монстров бросаться.
Развернуть
#
"Здесь та же ситуация, только со словом leg(нога), поэтому дальше буду переводить так" Эти рандомные уточнения никому не нужны. Только портят текст. Спасибо за перевод
Развернуть
#
"Две главы назад она имела яркие золотые светлые волосы, а теперь стала блондинкой. Что-то тут нечисто…" Посидела от страха.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Детишки косят волков стаями, а огромный монстр, который, цитирую: "мог бы нести около 50 таких" вот так вот становится их добычей? Непорядок. Надо показать, кто здесь батя!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим