Готовый перевод Reincarnated as a Troll in a Dark Fantasy World / Я стал троллем в мире темного фентези: Глава 2: Тролль и Ангел 2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

------------------------- Отступление с изменением личности ---------------------------------

Мы наконец-то зарегистрировались как авантюристы! Я и мои три друга детства теперь пати авантюристов! Меня зовут Джулиус, и я (будущий) рыцарь. На моей стороне мечник Клод, и девушка-разведчица Марси, которая пятилась перед нами. Оглядываясь через плечо, я видел Хелен, маг-ангел. Золотистые волосы, милое невинное лицо и незапятнанное белое платье под шерстяной мантией.

Это вечеринка героев, если можно так выразиться. Все накачаны, и улыбок предостаточно. Прямо перед городскими воротами мы остановились и снова проверили все наше снаряжение. Седой старый охранник ворот смотрел на нас с ностальгической улыбкой на лице. — Не пялься на наших девочек!

Сегодня мы совершим нашу первую экспедицию. Два дня, одна ночь, в близлежащем лесу. Мы взяли запрос на сбор травы, запрос на подчинение волка и сбор мяса кролика. Все запросы ранга Ж, но нам нужно с чего-то начать.

- Ты купил зелье, отпугивающее монстров, Джулиус?

Я вынул из сумки колбу конической формы. Можно было увидеть, как внутри колбы плещется розовая жидкость.

- Да, Марси, я взял зелье. Ты хочешь понести его?

- Нет, оставь себе. Но не разбей её, иначе мы не сможем провести ночь в лесу.

- Понял!

Мы направились в сторону леса. Мы час шли по дороге, потом, как раз перед входом в лес, я что-то вспомнил.

- Кроме того, все ли потратили все статусные очки и очки навыков в картах гильдии?

- Да.

Хорошо, давайте начнем это приключение! Мы вошли в лес и начали искать травы. Еще даже не полдень, а мы получили достаточно пучков трав, чтобы завершить запрос. Теперь мы можем пойти глубже внутрь, чтобы искать волков и кроликов. Нам нужно три волчьих хвоста и пять кроликов, чтобы выполнить все запросы, но поскольку это повторяемые запросы, чем больше мы сможем получить, тем лучше. Волчье мясо и шкуру можно продать в городе, так что мы их срежем, съедим немного мяса на ужин, а остальное заберем домой.

Во второй половине дня мы нашли стаю волков и пару кроликов. У нас пять волчьих хвостов, но завтра нам нужно будет найти еще кролика. Походив ещё некоторое время, мы нашли поляну и решили разбить на ней лагерь. Мы сдвинули камни, чтобы сделать круг, затем очистили от травы. Разложили по кругу сухую древесину и подожгли ее при помощи кремня и стали.

Клод повесил над костром кастрюлю с водой. Тем временем Марси резала овощи, Хелен подсела к ней на кровать и начала диалог. Возможно, сейчас она не делает ничего полезного, но, помимо слабого телосложения, сегодня успешно использовала много магии. Она даже залечила укус волка, нанесенный Клоду.

Я вынул бутылку с реагентом и открыл.

- Я думал, что эта штука будет вонять, но я ничего не чувствую.

- Да, Клод, она воняет, но только для монстров. Ни волк, ни кролик не посмеют приблизиться к нам.

- Но мы по-прежнему будем наблюдать всю ночь. Конечно, Хелен свободна. Пожалуйста, отдохни, чтобы восстановить ману!

Марси улыбнулась Хелен, и она покраснела. О, какая прекрасная девушка!

- Хватит пускать слюни и иди за дровами, Джулиус! Или Хелен замерзнет ночью и разозлится на тебя!

Осталось подобрать более сухую древесину, и через несколько минут у меня получилась большая кучка. Этого достаточно на ночь? Давайте вернемся в лагерь. Если этого недостаточно, и Хелен почувствует холод ночью, я могу поделиться с ней своей кроватью, хехехе…(намёк понял)

Потакая своим иллюзиям, я вернулся в лагерь, а потом увидел это. Огромный монстр. Уродливая кожа, сгорбленная спина, большая морда с большими зубами и рогами, длинные и крепкие руки, заканчивающиеся острыми когтями. Он огромен, может быть более 3 метров.

Дерьмо, почему это чудище здесь? Почему зелье не работает? Клод, Марси и Хелен начали кричать изо всех сил, и я присоединился к ним в этом хоре ужаса.

— Я не хочу умирать!

— Мне нужно убежать от этой херни!

— Почему этот монстр здесь? Зелье не работает.

— Я не хочу умирать. Все остальное неважно! Бежать!

Мы можем только убежать отсюда. Да, убегай отсюда. Молись, чтобы этот монстр не был быстрым. Не стесняйтесь есть волков и кроликов, господин монстр. Но не нас. Не ешь меня!

Я бежал, не оглядываясь назад. Вскоре Марси догнала меня, и Клод остановился на пару рядом. Кролики вылетели из кустов, пораженные нашими криками. Они тоже убегали, но от нас.

Мы бежали в сторону города без остановки. Когда мы увидели столбы факелов перед воротами, некоторые люди, кажется, бежали к нам. Когда мы увидели знакомые лица охранников, я взял на себя смелость впервые оглянуться назад.

Чудовище не преследовало нас. Отлично, он остался позади. Мы втроем в безопасности! Клод встал на колени, Марси обняла охранника и заплакала. Я перестал стоять, ко мне подходит охранник, взял меня за плечи и что-то спросил. Я его слышу, но почему-то не понимаю, что он говорит. Странно.

Мои ноги превращаются в желе, и мое сознание затуманилось. Нас трое? Где Хелен?

Усталость взяла верх, и я упал в обморок на месте.

http://tl.rulate.ru/book/17152/392086

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 210 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
спасибо
Развернуть
#
Мдаааа..., Бросили саратницу, те ещё твари...
Развернуть
#
Запаниковали ребятки,ещё неопытные.
Развернуть
#
Спасибо за угощение (^_^)
Развернуть
#
👍
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим