Готовый перевод My Youth Began With Him / Моя молодость началась с него: Глава 41. Устала

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 41: Устала

Хорошо ли она провела последние семь лет? Ей себе хотелось задать этот вопрос. Скрывать свое великолепие и жить как обычный во всех отношениях человек – это считалось «хорошо»? 

После минутной паузы Хуо Миань медленно ответила:

– Неплохо. 

К этому времени они уже были возле дома Хуо Миань. В тот момент, когда его машина остановилась, Хуо Миань открыла дверь и вышла так быстро, будто за ней гнались дикие псы. 

– Спасибо, что добросил меня до дома. Пока.

Поспешно попрощавшись, Хуо Миань второпях стала подниматься по лестнице. Она боялась, что Цинь Чу скажет ей что-то еще, а воспоминания, дремлющие внутри нее последние семь лет, проснутся. 

Когда Цинь Чу глядел на удаляющуюся Хуо Миань, в глазах его возник намек на тепло. Несмотря на то, что она все еще держала его на расстоянии вытянутой руки, он считал себя достаточно счастливым, если была возможность подбросить ее до дома и наблюдать за ней.

Наблюдая, как наверху загорелся свет, Цинь Чу вытащил из пачки сигарет одну и зажег ее, прислонившись к своей машине. 

Он прожил без нее уже семь лет, так что трудности, стоявшие перед ним сейчас, для него ничто. Она принадлежит ему. Он уже это решил. Неважно, согласится она или нет. 

Поднявшись наверх, Хуо Миань приняла душ и приготовилась лечь спать. Не зная почему, она подошла к окну и сдвинула край шторки. Как она и ожидала, его машина стояла на том же месте. Цинь Чу прислонился к ней и неподвижно стоял. 

Заметив, что кто-то стоит у окна, Цинь Чу поднял голову и с восторгом глянул вверх. Хуо Миань тут же задернула шторку, а ее сердце в груди забилось сильнее. Она была так напряжена, как будто кто-то обнаружил ее секрет. Почему это произошло? Разве все это не было в далеком прошлом? Почему, видя его и глядя ему в глаза, она все еще так напряжена?

В постели Хуо Миань ворочалась, не в силах уснуть. Мысленно воспроизведя то, что произошло с Нин Чжиюанем, она смогла разглядеть ситуацию. Тот факт, что они не оказались вместе, показал, что это лишь случайность. Она сделала все возможное, чтобы попытаться решить проблему. Также она ему уже ничего не должна. 

Однако если Цинь Чу продолжит постоянно вмешиваться в ее жизнь, что ей делать? Немного подумав, она сделала пост в своем кругу друзей WeChat. 

«В жизни каждый человек сталкивается с кем-то, с кем он не может быть. Мы всегда жалуемся, что это была потрясающая и сильная любовь, сравнимая даже с нашей жизнью. Мы считаем, что болезненное расставание в конце будет величайшим сожалением нашей жизни. По мере того, как время движется дальше, а пейзаж меняется, мы оглядываемся назад в те нелепые времена. Вы поймете, что должны быть благодарны за выбор, который сделали тогда. Потому что, как и я, вы поймете, что тот, с кем вы не можете быть, был, по правде говоря, просто не тем человеком». 

Вскоре после того как Хуо Миань опубликовала, она встала и пошла в ванную. Когда она вернулась, то уже получила несколько комментариев. 

Нескольким понравился ее пост, в основном сотрудникам, работающим в ночную смену в больнице. 

Молодая медсестра, Хуан Юэ, написала: «Не грусти, старшая сестра Миань. У тебя вся жизнь впереди. Удачи». 

Хуо Миань ответила ниже: «Спасибо, сестренка».

Они относились друг к другу как сестры, ведь, как и Хуо Миань, Хуан Юэ тоже была выпускницей медицинского вуза города С. 

Ее подруга, Чжу Линлин, прокомментировала: «Девочка моя, на этот раз ты не на ночной смене. Ложись спать пораньше. Не думай слишком много. Завтра будет новый день».

Хуо Миан ответила: «Дорогая моя, иногда мне очень хочется поехать туда, где меня никто не знает, и начать все сначала».

Чжу Линлин тут же ответила: «Ты не можешь этого сделать. Не оставляй меня здесь. Ты же моя лучшая подруга». Прочитав это, Хуо Миань ответила лишь улыбающимся смайликом и больше ничего не сказала. 

Вэй Донг прокомментировал ниже: «Оставив не того человека, тебе следует встретить правильного. Не отказывайся от всего леса лишь потому, что одно дерево подкошено». Из вежливости Хуо Миань ответила точно так же смайликом. 

Правда в том, что иногда она действительно чувствовала усталость и хотела начать в другом месте все сначала. Однако это невозможно, ведь ей еще нужно было заботиться о матери и брате. До того, как ее младший брат начнет работать, она не могла их оставить. 

Хуо Миань завтра не надо на работу, поэтому она легла спать. Только услышав звонок в дверь, она наконец встала. Хуо Миань все еще была спросонья, когда увидела Нин Чжиюаня:

– Ты же за вещами? Я уже все упаковала для тебя, – сонно пробормотала она. 

– Миань, я хотел видеть тебя, – серьезно сказал Нин Чжиюань, глядя на Хуо Миань.

http://tl.rulate.ru/book/17086/378058

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 22 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим