Готовый перевод My Youth Began With Him / Моя молодость началась с него: Глава 9. Удар

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 9: Удар

– Нет, Чжиюань, позволь мне объяснить. Это не то, что ты думаешь! – обычно Хуо Миань была довольно спокойной женщиной. Однако когда речь шла о вопросах, которые коснулись событий семилетней давности, её разум был в полном хаосе до такой степени, что она изо всех сил пыталась сформулировать слова.

– Хуо Миань, ты не лгунья, так зачем ему врать? Ты должна рассказать ему всё, что произошло между нами тогда, – тон Цинь Чу был властным.

– Хуо Миань, позволь спросить. Он твой бывший? Он просто прикоснулся к тебе или нет? Он тебя поцеловал? А? – Нин Чжиюань подошел к Хуо Миань. За всё то время, что она его знала, она впервые увидела его таким серьёзным. Выражение в его глазах было почти убийственным.

Нин Чжиюань и Хуо Миань были вместе некоторое время, но самое большее, что они когда-либо делали, это держались за руки и целовались; они ещё не прошли весь путь. Возможно, это было потому, что Хуо Миань была традиционалисткой в глубине души, а Нин Чжиюань был готов подождать и до свадьбы. Теперь, услышав, что женщину, которой он поклонялся, как богине, запятнал другой, он больше не мог сдерживать свою ярость.

Всплеск неестественной ярости взлетел до груди Нин Чжиюаня, а его лицо потеряло цвет.

Хуо Миань не хотела врать Нин Чжиюань. Её поцеловали против её воли. Однако если бы она сказала ему правду сейчас, разве это не углубило бы его непонимание?

Когда она яро пыталась найти лучший способ объяснить всё Нин Чжиюань, чтобы ему было легче понять, голос Цинь Чу раздался снова, как у дьявола из ада.

– Видимо, ты ещё не знаешь, что мы переспали семь лет назад?

Слова Цинь Чу были как бомба, полностью разрушив то немногое, что осталось от чувств Хуо Миань.

Она никогда, даже за миллион лет, не подумала бы, что Цинь Чу так беспечно и с таким безразличным выражением лица расскажет о том, что произошло семь лет назад. Этого не должно было случиться – не казалось, что Цинь Чу что-то подобное сделает. Превратили ли его последние семь лет в другого человека?

– Цинь Чу, когда ты успел стать таким бесстыдным... – ошеломленная, Хуо Миань больше не могла и предложение закончить.

– Ты ублюдок! Что ты на это скажешь? – потребовал Нин Чжиюань с красными глазами, когда схватил Цинь Чу за воротник одной рукой. Кола и жареная кукуруза в руке упали.

Улыбка дёрнула уголки губ Цинь Чу, когда он взглянул случайно на Хуо Миань.

– Походу, вы двое еще не зашли так далеко. По-моему, ты не очень нравишься Хуо Миань.

– Мудак! Что ещё скажешь? Я за это могу прямо здесь убить тебя, мразь! – Нин Чжиюань направил кулак в лицо Цинь Чу.

Цинь Чу, с другой стороны, увернулся в сторону с неплохой ловкостью. Сразу после этого Нин

Чжиюань замахнулся и бросил ещё один удар. На этот раз он слишком быстро среагировал, ударив Цин Чу прежде, чем тот увидел.

Цинь Чу отступил на несколько шагов. Вытирая пятно крови с уголков губ, он холодным голосом сказал:

– Я принял этот удар за заботу о Хуо Миань вместо меня столькие годы. Но у тебя не будет другого шанса.

– Хорошо, тогда ответь мне. Да ладно тебе, придурок. Что дает тебе право так обращаться с Миань? Даже если ты её бывший, всё в прошлом. Какого чёрта ты вернулся её искать? – Нин Чжиюань почти обезумел от ярости. Он должен был признать, что его разум помутился, когда услышал, как Цинь Чу сказал, что Хуо Миань спала с ним семь лет назад.

Семь лет назад. Сколько тогда было Хуо Миань? Восемнадцать? Она же была наивной старшеклассницей...

Ни один человек не сможет противостоять вызову такого грозного противника в отношениях. Нин Чжиюань не был исключением. Игнорируя предупреждение Цинь Чу, он бросился на него, как сумасшедший зверь. Однако на этот раз Цинь Чу не увернулся. Вместо этого он ударил Нин Чжиюаня по лицу, когда тот бросился на него, отправив Нин Чжиюаня глотать землю.

http://tl.rulate.ru/book/17086/364067

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 31 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Жаль Нин Чжиюаня
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим