Готовый перевод Нежить варкрафта 3 в другом мире. / Нежить в подчинение.: Глава 1 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Нежить варкрафта 3 в другом мире. / Нежить в подчинение.: Глава 1

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1.

От Автора: в ведение были выложены основная информация об этом мире, но она является не полной, так что будет дополняться по ходу написания и возможны некотораые конфликты с логикой понимания и действия тех или иных вещей, просьба не кидаться за это тапками.

После запоминания всех основных фактов об этом мире, мой первой целью стало выяснить в каком королевстве я нахожусь, для этого мне надо: либо захватить языка или найти карту. Решив выбрать путь направления на угад я осмотрелся и не ожиданно увидел комплект одежды с запиской.

Подняв записку я начал читать: «не хотелось бы, что бы ты гуглял по миру без одежды. Поэтому я дарую тебе одежду мага со слабыми зачарованиями на атрибут тьмы. Бог»

Прочитав ее я осмотрел одвежду, в нее вхходили: черная футболка, черные спортивные штаны, черные перяатки, черный плащ (скрывающий все тело) и маска белого цвета(без ничего).

Одев все это и накинув капюшо, я отправился в путь по лесу.

(в лесах Людского континента часто можно встретить эльфов проживающих там)

Спустя час моего путишествия я взабрался на какуюто не особо большую гору (всего-то 500 метров) начал оглядывать окрестности, мое внимание привлек дым идущий не далеко от сюда, было решено направиться в его сторону.

Путь занял 10 минут, на подходе я почуствовал запаз гари, что мне сильно не понравилось. Я оказался прав, горела деревня, всюду лежали меривые тела житилей. Присутствие живых я не заметил. Осторожно я стал продвигаться в сторону центра. Но соклькоб я не шел, картина не собиралась меняться. В центре деревни стоял каменный дом, очевидно это был дом старосты. Зайдя внутрь я увидел полный погром, некторые двери были выбиты, некоторые волялись на полу, где-то была кровь.

В результате обхода дома, мною было обнаружен 2 трупа пожилых мужчины и женщены. Так же я нашол карту ближайших окрестностей. Осмотрев карту, я понял что нахожусь в каком-то лесу под названием, Лес Вечности. Так же, на карте помечен путь до городка под названием, Рок-Керт.

После прочтения я решил опробовать свою магию поднятия нежити, и поднять несколько скелетов. Начал я с трупов старосты и его жены, поднять вышло 2 скелетов рабочих (процесс поднятия происходит выпуском определенного количества темной магии на определенной тело, хотя для гг это все произошло по его команде, тьма впиталась в тела и начала их преобразовывать) Приказав им собрать все трупы перед домом старосты я начал практиковать темную магия.

1 что я сделал, это создал заклинание “Темная стрела”, поражая противника она отравляет его темной магией и заражает, так что после смерти противник превратится в зомби, правда контролировать его будет нельзя. (Принцип создания заклинаний, для гг как в компьютерной игре. То есть передним высвечивается окошко с различными параметрами и строками ввода. {Если кто-то спросит: почему тогда гг не создаст заклинание с помощью которого он сможет подчинить себе все живое в этом мире, я отвечу, что система контролирует силу заклинания и не дает возможности создавать заклинания выше среднего уровня, максимум площадь воздействия можно сделать 1 на 1 квадратный километр. А заклинания подчинения и типо того создать в системе нельзя.}) Опробовать его я решил на дереве. Запустив его я стал смотреть, что произойдет. Как только стрела врезалась в дерево, произошел взрыв тьмы, не разрушив структуру дерева, оно превратило его в высушенную деревяшку, цвета стали. Я немного опешил от взрыва, однако результатом был доволен

Спустя 1 час.

Спустя час скелеты собрали все тела погибших, их было где-то 183. Использовав заклинание “Массовое поднятие нежити” я смог поднять 120 скелетов рабочих и 63 скелета воина. Выглядела эта картина довольно пугающе. Осмотрев всех я подозвал к себе двух скелетов 1 воина и 1 рабочего им я решил дать имена, воину дал имя Рат, а рабочему Рав. После того, как я дал им имена их окутала пеленой тьмы. Когда пелена спала передо мной стояли два новых скелета, воин превратился в скелета мага, подросшего на пару сантиметров и горящим черепом зеленого огня, а рабочий вырос в размерах раза в 2 и стоял передо мной с киркой, в половину меня, на перевес. Рат заговорил-

-Приказывайте хозяин.

Я немного опешил от то кого, но довольно быстро взял себя в руки и ответил им приказ.

-Рат, ты должен увести всех скелетов и найти хорошо спрятонное место, где вас найти будет сложно и начать создавать пещеру под базу. Не позволяй никому из разумных вас увидеть, если же вас увидят то вы должны его поймать и использовать на нём магию стирания памяти. Я же отправлюсь по делам и позову вас когда вы понадобитесь.

-Да хозяин (Рат и Рав)

После этого скелеты-рабочие окруженный воинами, отправились в лес. Проводив их взглядом, пока не скрылся последний, я отправился по дороге ведущей в сторону города, там я начну искать боле глубокую информацию об этом мире и зарегистрируюсь в качестве авантюриста-мага.

P.S. От автора: Извините, что долго не было глав, надеюсь эта глава вам понравится, оставляйте комментарии и критику.

http://tl.rulate.ru/book/16901/343906

Переводчики: smerten

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Пиши больше, чтобы была критика, а так пока все хорошо для вступления)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим