Готовый перевод Isekai no king / Призван в тело короля?: Глава 22 - Укрощение II

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда всё было закончено, я отвёл свою рабыню обратно в комнату.

- Забирайся на кровать! – велел я, крепко держа верёвку.

Да, ошейник без шипов, жаль... Но дёрнуть под нужным углом – и вот уже Килетта кашляет. Странно... Никогда не считал себя жестоким человеком, но с каждым разом это доставляло мне всё большее и большее удовольствие.

На этот раз я не хотел кончить за три минуты, и потому решил, что достаточно прелюдий.

- Что ж, - я начал раздеваться, - ты была примерной сучкой, и, думаю, заслужила награду.

Килетта никак не отреагировала. Видимо, она боялась даже думать о том, что могло быть её наградой в моём представлении.

- А награда для любой верной сучки – член хозяина, - я скинул трусы, и мой возбуждённый инструмент закачался прямо у неё перед носом. Килетта прикрыла глаза.

- Вот только не строй из себя недотрогу, - возмутился я. – С твоими развратными сиськами и всем прочим – я не верю, что ты была девственницей! Да что там – я знаю это, ведь я трахал тебя вчера!

Килетта молчала, из последних сил сдерживая слёзы.

- Итак, - я взял её голову руками. – Кто же это был? Кто забрал у моей сучки её девственность? Юный паж, который подавал тебе чистые носовые платки?

Головка моего члена плавно коснулась её губ – как будто она нежно целовала его на ночь. Глаза Килетты распахнулись – такого она не ожидала.

- Нет, - решил я, надавливая дальше, - наверное, это был мускулистый конюх. Такой, что и сам похож на жеребца.

Килетта издала какой-то странный всхлипывающий звук – и пухлые губки поддались, пропуская мой член внутрь. Не наткнувшись на зубы, он вошёл почти до упора.

- О! – радостно удивился я. – Ты уже сама знаешь, что делать! Наверное, в таком случае это был не конюх и не паж, а кто-нибудь поискуснее. Сын какого-нибудь посла? Это он приучил тебя к члену, да?

Килетта участвовала в этом максимально пассивно, как будто это и не её сейчас трахали в рот.

- Так дело не пойдёт, - я шлёпнул её ладонью по голому плечу. – Твой послёнок или кто бы он там ни был не научил тебя всему до конца. Ну-ка, давай, работай язычком!

Видимо, Килетта раньше и правда никогда не отсасывала. Она явно не понимала, чего я хочу. Вытащив член наружу (ещё укусит), я отвесил ей звонкую пощёчину. Она замерла.

- Повторяю ещё раз, сучка, - медленно и слегка угрожающе произнёс я. – Работай язычком. Активнее!

Без лишних церемоний я сунул ей член обратно за щеку. Она неумело пыталась что-то делать; я не перебивал и не останавливал её – ещё научится!

- Ну как, нравится? – поддразнивал её я. – Думаю, ты всегда мечтала о таком вечере! Правда ведь? Ой, извини, я забыл, что ты не можешь ответить, у тебя рот набит!

Килетта старательно сосала. Видимо, она поняла, что никто ей не поможет, и либо она сделает то, что я хочу – либо получит новую порцию боли и всё равно сделает это.

Интересно, подумал я, внешне она сломлена. А внутри? Сколько в ней осталось бунта, сопротивления? Готова она быть покорной всю оставшуюся жизнь – или сейчас в её голове крутятся планы жестокой и мучительной мести?

Нет, вряд ли она сломалась за полтора раза. Скорее выжидает. Что ж... Если я останусь сидеть на троне, то времени у нас с ней хватит. А если не останусь – месть жалкой сучки будет наименьшей из моих проблем.

Язык сисястой экс-принцессы делал своё дело; умело или не умело, но минет есть минет, и я почувствовал, что вот-вот разряжусь. Яйца буквально вибрировали; я лишь ухватил голову Килетты за уши и прижал к своему паху так крепко, как только мог.

Когда сперма полилась ей в рот, она закашлялась и инстинктивно попыталась вырваться, но, разумеется, я не дал ей этого сделать. Лицо Килетты покраснело; кажется, она задыхалась, и я вытащил полуопавший член, дав ей глотнуть воздуха.

- А вот вырываться было не нужно, - я хлестнул её плёткой – несильно, скорее для демонстрации. – В следующий раз будет больнее.

Кажется, даже на плётку сейчас она не обратила внимания. Из глаз у моей шлюшки-кузины текли слёзы, а изо рта – густая белая сперма. Она не решалась ни выплюнуть, и проглотить её.

- Впрочем, - ухмыльнулся я, - ты можешь искупить свою вину. Просто поблагодари своего хозяина за вкусный ужин.

Килетта молчала. Сперма капала на простыню.

- Благодари. Своего. Хозяина, - я шлёпнул плетью по своему бедру – кажется, так дрессируют животных. – Быстро, сучка!

- Спа... – сперма полилась вниз, и я быстро ударил ладонью по её челюсти снизу, закрывая ей рот.

- Нет-нет-нет! – я покачал головой. – Ты не можешь благодарить меня за ужин, пока не доела его. Ну-ка давай, до конца!

Натужно, мучительно глотнув, Килетта ещё раз закашлялась и проговорила:

- Спасибо... хозяин...

- Уже лучше, - улыбнулся я. – А за что?

- За вкусный ужин, хозяин, - она старалась не выдать голосом никаких эмоций, но мука и отчаяние всё равно были видны.

- Отлично. А теперь целиком.

- Спасибо за вкусный... ужин, хозяин, - она в последний раз закашлялась. Я одобрительно похлопал её по макушке.

- Ну и отлично. Теперь ещё выдеру тебя разок – и можешь снова дрыхнуть, сучка.

К этому моменту я как раз уже возбудился снова. Это было несложно – её колышущиеся при малейшем движении арбузы и измазанное спермой смазливое лицо вызвали бы стояк даже у скелета из храма некромантов.

На этот раз обошлось без особых игр. Как я и говорил – для неё это должно стать рутиной! Как завтрак и ужин! Кстати, она сегодня ела?.. Я вроде бы приказывал дать ей хлеба и воды. Мне не нужно, чтобы она загнулась от голода.

Трахал я её дольше, чем вчера, и старался делать это как можно жёстче. На самых сильных толчках она чуть вскрикивала, но в остальном вела себя – бревно бревном. Было понятно, что она хочет отстраниться от происходящего.

Вот интересный вопрос! Как ломать её так, чтобы она не сошла в процессе с ума? Меня совсем не привлекает идея трахать овощ!

Конечно, я никого раньше не ломал. Но читал всякий скабрезных фанфиков – целую кучу. Вспомнить, обдумать, выделить лучшие идеи... Кроме того, понять, на что Килетта реагирует живее всего – то есть, что причиняет ей наибольшую боль.

И – давить на эти болевые точки.

http://tl.rulate.ru/book/16616/339993

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 397 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 19
#
Чувак да ты реальный маньяк если у тебя так фантазия буянит
Развернуть
#
Никогда не был фанатом подобных извращений и БДСМа, как по мне это только портит произведение.
Развернуть
#
Учтем
Развернуть
#
Не надо, мне нравится
Развернуть
#
Поняли, что всем не угодишь, а потому будем писать - как пишеться нам. )
Развернуть
#
это самый правильный подход 👍
Развернуть
#
Ну бдсм тут пока ещё не было так что всё норм.
Развернуть
#
Когда я прочёл предыдущую главу, я уж подумал будет зоо, но всего то бдсм, нужно посильнее наказывать эту недопринцесу, так чтоб она текла при виде своего хозяина!
PS: Ох уж моя фантазия, так расстроился когда он просто ошейник взял, а не пса.
Развернуть
#
Вообщето БДСМ дело добровольное, а тут банальное насилие ... Но это так - для справки, а то путают многие
Развернуть
#
"Кнут" есть, надо добавить "пряник" за который она будет готова на всё. Она будет ломатся но не будет овощем
Развернуть
#
Без обид, но в реале она бы откусила ему, это же и пню понятно...
PS Для таких "игр" есть спец "игрушка" не дающая сомкнуть челюсть)))
PS2 Придуманная в еще в древние времена(дабы рабыни не лишали наследников, уважаемых, достопочтенных граждан), позже появилась вариация, где уважаемые граждане мене удачливым либо особо болтливым(шаро№бам), заливали в глотку раскаленный свинец/олово/ртуть и т.д =)))
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
В BDSM присутствуют рамки, такие как SSC (от английских слов safe, sane, consensual) — принципы безопасности, разумности и добровольности, а то что происходит тут, лишь извращённые мысли неудовлетворенного своей сексуальной жизнью автора. То как он принижает в своём произведении женщин, словно, те лишь глупые, не обладающие интеллектом и разумом, похотливые и вечно текущии от вида члена "сучки", явно показывает его жалкий опыт в сексе, а то и возможно полное отсутсвие оного. Если автор продолжит выливать на читателей ведра своей неудовлетворенной спермы, пожалуй на этом я и остановлюсь. Хотя признаюсь диалоги в произведении довольно занятные.
Развернуть
#
Пишете хорошо, но тут стало противно.
Я девушка и мне это отвратно. 😫 Даже если она последняя сука, это жёстко, лучше б просто убил, чем мучать так всю жизнь. Ваш герой идёт по пути зла это определённо.
Развернуть
#
Так ведь ему же нужно карму смещать хоть вниз хоть вверх без разницы =)))
Развернуть
#
Спасибо....
Развернуть
#
Как по мне - это отвратительно. А то, что ему начинает такое нравиться, ещё хуже. Бессмысленное насилие и унижение женщины. Она всего лишь хотела его смерти. Хочешь её трахнуть?- черт с ним, трахай, нет?- просто убей/казни.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим