Готовый перевод Rise of the three gods / Восстание трех богов: Глава 21 Адаптация!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Глава 21 Адаптация!

Уже прошел 1 месяц с тех пор как трио вошли в город Кондор! За этот месяц произошло много событий! Новость Кросса перевернула особняк городского лорда вверх дном. Он же, не обращал внимания на то, что происходило снаружи! Кросс получил предоплату за этот месяц и передал все деньги Эрику, используя свой клон! Он оставался в своем дворе, тренируясь и читая книги, а своего двойника посылал заниматься делами на улице! Он делился с братьями всей информацией о королевстве, лекарствах, оружии, материалах и травах! короче говоря, он читал и делился ими одновременно!

Их связь развивалась! Сначала они думали, что она укрепляется только благодаря законам нового мира, но дело было не в этом! Теперь они могут отправлять изображения и воспоминания между ними и, возможно, в будущем, они смогут видеть из трех разных тел! Поэтому каждый раз, когда Кросс читал о металле, траве или чем-то еще, изображение появлялось в умах его братьев в одно мгновение!

Это была огромная помощь, теперь они могли расширить свои знания в 3 раза быстрее! Что делало это еще более ценным, так это то, что Эрик отправился на охоту во внешнюю область первобытной горы, теперь он знал имена зверей, свойства трав и металлов! Его глаз сущности чрезвычайно помогал ему в сборе материалов!

С помощью Кросса теперь он мог оценить цену и не быть обманутым при продаже материалов! Эрик теперь приобрел значительную репутацию во внешнем круге и немного во внутреннем городе! Его называли "Коллекционер"! он охотился на странных зверей и собирал материалы, как будто собирал кур!

Никто не знал его имени и лица. Он всегда носил маску на лице и черную мантию с капюшоном. Это было то, что заказал Винс, и это были довольно хорошие материалы из пиковых странных зверей.

Клон Кросса взял маску и черную мантию с капюшоном и передал Эрику. Конечно, клон Кросса также скрыл свою личность!

Имя "Коллекционер" начало ходить по городу, а некоторые даже начали просить его выполнить задания, всякий раз, когда он приходил, чтобы обменяться материалами.

Единственные задания, которые он принял это от аукционного дома и золотого павильона! Чтобы построить с ними хорошие отношения. И действительно, это сработало! Оба влияния дали ему VIP печать первого ранга! Они догадались, что у него есть врожденные способности к травам! Он продавал только травы, а не металлы и руды! Количество странных зверей, на которых он охотился, действительно доказало его силу! Они знали, что он лучник из ран на трупах зверя. И не обычный! У большинства зверей было 1-2 ранения!

Они знали, что его задача состояла в том, чтобы получить быстро деньги, из-за того, что скорость его охоты была чрезвычайно быстрой! Они предложили дать ему денежную сумму, чтобы решить все, что ему нужно. С их стороны это было уже достаточно искренне.

Эрик стоял неловко некоторое время, потом сказал, что это личное дело, и он не имел права сказать. Два влияния больше не давили на него и напомнили ему рассмотреть в будущем, на что он кивнул! Они не теряли надежды, так как он сказал, что сделает это в будущем! Это был лучший способ обеспечить им стабильные отношения, и это не было бы похоже на неуважение к ним! Так как он только частично отказался сейчас!

Еще одна вещь, из-за которой он начал внимательно следить за этим, заключается в том, что он вызвал интерес у алхимической фракции семьи Веласи! Они были действительно заинтересованы в том, какие способности у него были, что заставило его чувствовать травы! Алхимикам нужны травы, и это умение было для них как сокровище! Они хотели завербовать его и предложить довольно щедрые условия, чтобы заманить его, но им так и не удалось его увидеть. Они поставили несколько охранников с единственной миссией сообщить им, когда он придет, чтобы обменяться! Аукционный дом и павильон Золотые ворота имели те же намерения, поэтому они никогда не выпускали его местоположение и всегда позволяли ему уйти через черный выход, чтобы помочь ему! И они были действительно счастливы от того, что он избегал дворянской семьи.

Кросс, с другой стороны, передал 2 лекарства для увеличения силы Эрику, а не Винсу, поскольку Винс получит их от семьи Барзотти. Лекарства были довольно высокого качества, так как они принадлежали особняку городского лорда! Это лекарство не было с немедленным эффектом, и требуется время, чтобы насытить внутреннюю силу тела! Так что трио хватило 15 дней, на то что бы пересечь уровень. Кросс кто не был нормальным, и у которого было такое же обращение, как и у второго ранга, пересек за 6! Эрику было нужно попробовать его глаз сути на микстуре для того чтобы попытаться вычислит рецепт!

Лекарственный рецепт не был доступен даже на рынке пустоты, или иначе - черном рынке Единственными, у кого был рецепт, была алхимическая фракция семьи Веласи! И даже у их кузнечной фракции не было разрешения рассматривать ее в мерах предосторожности!

И действительно, он был способен распознавать травы! Но не метод, используемый для их приготовления! Каждая трава имела что-то вроде отпечатка! То же самое с аурой и травяным ароматом! Эрик мог увидеть до конца суть микстуры, и он узнавал травы по мере того как он собирал и продавал их раньше.

У каждого из трех братьев была удивительная память! Намного выше среднего уровня! Нормальный человек имел много неиспользуемого пространства в их мозгу, которую они в конечном итоге не используют даже до своей смерти! Но теперь трио начало неосознанно открывать его! Потому что день, когда Винс открыл иммунитет души, они также получили вкус эффекта, но они не поняли по двум причинам. Во-первых, это было незаметно! Во-вторых, они не знали о силе своей души! Но теперь представьте себе, что их мозги, как будто три жестких диска объединены в эволюционировавший жесткий диск в сто раз шире! С таким большим пространством, их мозг теперь был как губка для знаний, и это сделало трудным для них, забыть то, что они узнали!

Эрик смог вспомнить каждую суть любой лекарственной травы, с которой он столкнулся и это было причиной, почему он легко увидел до конца микстуру. То, что осталось сейчас, - это метод приготовления, который они оставят на потом!

Однажды Эрик нашел какой-то странный металл! Его сущность была даже сильнее стали! И он был действительно тяжелее! Он сразу же рассказал Кроссу. Услышав это Кросс сказал, что пошлет своего клона, чтобы забрать его, и что этот материал ему нужен!

Кросс хотел помочь обновить семейную реликвию! Он не хотел другого оружия, но предпочел оставить то, что его отец дал ему в качестве прощального подарка! Картер похвалил его за выбор, хотя знал, что это еще труднее! Что касается того, когда он обновит его, ему нужно больше металлов, он также решил встроить в него магическое ядро - известный предмет, который принадлежал зверям второй сферы! в то же время, он будет использовать топор 1 звезды более высокого качества, который он выбрал.

http://tl.rulate.ru/book/16584/364672

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление
Сказали спасибо 2 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим