Готовый перевод Rise of the three gods / Восстание трех богов: Глава 20 Таинственная Девушка!? Таинственный Эрик?!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 20: Таинственная Девушка! Таинственный Эрик ???!!

С точки зрения Эрика:

Эрик сначала направился к гостинице, но остановился у входа. Он не должен был присоединяться к какому-либо влиянию, как его братья, но начать его! Сначала он хотел создать банду, как ему сказали, но потом у него появилась другая мысль.

Теперь, когда между ними есть некоторое расстояние, их телепатическая связь занимает пару секунд, чтобы получить ответ! Он послал:

«Эй, Винс! Почему бы мне вместо банды, не создать группу наемников! Вместо этого мы можем выполнять задачи и миссии, медленно налаживая связи, предоставляя услуги и расширяя нашу сеть!»

Через три секунды пришел ответ:

«Это довольно хорошая идея, но кого ты собираешься завербовать? И насколько преданными они будут? Если мы в конечном итоге сделаем эту идею, я бы предпочел, чтобы вместо вас был представитель, который выполнял бы задачи, пока ты остаешься скрытым!»

«Действительно, так даже лучше» - подумал Эрик

«Сначала развитие будет медленным, но это действительно лучше, чем банда!» - ответил Винс

«Хорошо, я еще подумаю об этом, продолжайте сейчас!» - сказал Эрик.

«Ок!» - сказал Винс.

Эрик начал прогуливаться, пока не нашел довольно красивый сад! Он не понимал, как может сад быть таким красивым. Он мог видеть то, что другие не могли! Его глаза сути видели, что каждая трава из этого сада наполняется особым смыслом и жизненной силой!

Он вошел и прыгнул на дерево и начал медитировать, думая о решении. Одна особенность в Эрике, он был коварным человеком, но только для своих врагов! Но у него всегда была тоска по природе, он всегда чувствовал себя в своей тарелке рядом с лесами и океанами! Его медитация здесь была усилена!

Прошло пару минут, и он вошел в состояние не эфирное, а другое, называемое "один с природой", обычно те, кто вошел в него, остаются в этом состоянии хотя бы на 3 дня! Это было опасно, так как они всегда были открыты для нападения!

Но Эрик не был нормальным! Прошло 3 часа, и юная леди одетая в черную робу с капюшоном, который скрывал, все кроме ее лица и несколько прядей рыжих волос, похожих на волосы Эрика. Ее глаза были зелеными, и у нее была какая-то повязка. Сначала она была удивлена и рассержена – кто посмел вторгнуться в ее священный сад! Но когда она увидела Эрика! Она ахнула! Вся причина для нее, чтобы построить этот сад было войти в состояние "один с природой". Но этот молодой человек, который вошел, уже достиг этого. Она не была злодейкой и знала, что обычно легко может причинить ему большие потери, но теперь решила остаться и посмотреть, сколько времени этот молодой человек может пробыть в таком состоянии.

Еще одна удивительная вещь заставила ее ахнуть! Как только она подошла ближе, Эрик открыл глаза и посмотрел на нее! Исторически известно, что наименьшее количество времени пребывания в этом состоянии составляет 3 дня!! Не меньше!

Раньше было действительно меньше случаев, но все, кто это делал, получали большие потери от самой природы! Большинство считало, что если на человека не нападают, то это неуважение к природе!

Но этот молодой человек нарушил закон, просто посмотрев на нее с улыбкой! Его красные волосы болтались на его лице, и его золотые глаза были действительно привлекательны, для любой девушки! Даже Эрик не осознавал его обаяния, особенно улыбаясь в тот момент, когда он был интегрирован с природой!

Он спросил:

«Кто ты?»

Дама очнулась от оцепенения и немного покраснела, как же она может быть очарована мужской красотой! Она была зла на себя, но она решила высвободить его на Эрика!

«Вы вторглись в мой священный сад и спрашиваете мое имя, даже не представившись?» - огрызнулась она на него

«Мне очень жаль! Прошу прощения за мою грубость, юная леди! Позвольте представиться! Я Эрик! Я не хотел врываться, но когда я увидел сад, я почувствовал близость и покой, и я неосознанно проснулся, когда вы приблизились ко мне, я даже не помню, как я добрался до дерева. Эрик встал на одно колено, схватил даму за руку и поцеловал!»

Он всегда хотел попробовать это, когда увидел в своей прошлой жизни! Девушка сначала удивилась, почему он на коленях? Он не знал ее истинной личности, и когда он схватил ее за руки, она не сопротивлялась!

Она покраснела, когда он поцеловал ее и вернула ее обратно! Она никогда не видела, чтобы мужчина делал это в знак приветствия! Тем не менее, она чувствовала странное влечение к нему, он был интригующим и немного таинственным для нее! Обычно она была загадочной, особенно с ее текущей одеждой! Но этот человек даже не видел в этом ничего странного! Она думала, что ни один мужчина не преклонит колени перед женщиной, так как это было предметом гордости! Но этот парень был действительно горд, и это действие в ее глазах ничуть не уменьшало этого! Для Эрика это было просто джентльменом и попыткой повеселиться!

Она вспомнила, как он говорил " близость и покой " она закричала:

«У вас есть дух природы?»

Эрик не ответил, так как он не знал, и не хотел выглядеть перед ней, как необразованный человек, так что он только улыбнулся. Она восприняла это как "Да"! Дух природы был предметом, что встречается по удаче и не может быть найден по желанию! Он застывает вокруг человека и позволяет ему продвигаться быстрее других во внутренней силе, именно возле природной эссенции! Он приходит в различные формы и размеры никогда не бывает одинаковой!

Эрик не имело его, но его глаза сути помогают ему интегрироваться с окружающими сутями!

«Моя прекрасная юная леди, я прогуливался в поисках ответа, и, оставаясь здесь, я нашел его! Так что я должен тебе услугу! Могу я спросить, как здесь можно заработать? Поскольку я не из этих мест!»

Девушка покраснела от того, что ее называли красивой. Как правило эти комплименты игнорировались ею и оставляли ее равнодушной, но теперь ее сердце выскакивало из груди!

«За парой серебряных можно охотиться на странных зверей! Цены разумных зверей отличаются от 1 золота до 2 аметистов! Или можно продать драгоценные металлы или травы либо аукционному дому, либо павильону "Золотые ворота"» - объяснила дама,

«Спасибо, юная леди, за то, что вы так любезны поделиться этой информацией! Еще раз приношу извинения за беспокойство!»

«Ах, никаких проблем! А откуда ты?» - леди подняла голову, когда ее румянец исчез, но Эрика нигде не было видно.

«Я задолжал тебе услугу. Мы еще встретимся в будущем!»

Она услышала его голос, исходящий из ниоткуда! Она огляделась и попыталась найти его, но тщетно. Она была разочарована и в то же время счастлива! Это был первый мужчина, который увидел ее и ничего не сделал, чтобы приблизиться к ней! Он сразу же ушел, узнав, что ему нужно, он был сосредоточенным человеком! Очевидно, она ничего не знала об Эрике!

«Меня зовут Аврора!» - она прокричала в пустоту, надеясь, что он вспомнит ее имя, но ответа не последовало! Она пробормотала с улыбкой "я не верю, что в следующий раз, когда мы встретимся, эта принцесса не сможет очаровать вас", затем она покраснела и упрекнула себя за то, что так думала!

Эрик уже собирался уйти из города! Он не слышал, как ее зовут! Но он действительно будет искать ее, чтобы отплатить за услугу! Он собирался на первобытную гору - самую большую гору возле города Кондор! Там возможности сосуществовали с рисками. Можно было услышать, как он говорит:

«Мне нужны деньги!»

http://tl.rulate.ru/book/16584/361079

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 3 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим