Готовый перевод Rise of the three gods / Восстание трех богов: Глава 19 Маленькая Амелия

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 19 Маленькая Амелия

Винс вернулся в гостиницу, и сел на место! Никто не смел приблизиться к нему в этот раз! Этот молодой человек был чрезвычайно сильным врождёнными фехтовальщиком! Гений, завербованный в семью Барзотти самой мадам. Маленькая девочка последовала за ним, но осталась стоять, Винс попытался отправить ей свои мысли, как он делал со своими братьями, но это не сработало! Но как она поняла то, что он сказал ранее, и передала это другим!

«Кажется, мне нужно некоторое время, чтобы понять это!» - подумал Винс, потом взял листок бумаги и написал: «Садись, где хочешь, не стой просто так!»

Маленькая девочка кивнула и села рядом с ним, затем она сказала в мысленно. «Да хозяин!»

Винс написал: «Как ты можешь посылать мне свои мысли?»

«Моя мать научила меня. Я никогда не знала своего отца, она была духовным существом и научила меня общаться с помощью силы души, прежде чем нас поймали! Ее убили, а меня схватили. Вааах!» - затем она начала плакать

Винс увидел ее, и она напомнила ему Эллу. Маленькой девочке было всего около 6 лет, Винс поднял ее, усадил к себе на колени, и начал вытирать ей слезы. Затем он написал: «Все в порядке! Все закончилось!»

Грязной маленькой девочке было всего 6 лет, но ее преследовали мечи, и видеть, как ее мать убивают на ее глазах, было просто трагично! Если она не отпустит это сейчас, она будет травмирована! Она зарылась Винсу в грудь со слезами и соплями на лице, но все же, он гладил ее по голове, потому что для него не имело значения, испачкалась одежда или нет!

Он написал на листочке: «Как тебя зовут?»

Она послала ему «Амелия Страндим, хозяин» - Винс был удивлен, это был первый раз, когда он услышал, как кто-то представился с именем и фамилией. Он не знал, были ли духовные существа такими же, как люди, поскольку только дворяне имели имя и фамилию, или же все духовные существа имели полное имя!?.

Он написал: «Не называй меня хозяином!» - Амелия подняла глаза, и ее розовые волосы казались чрезвычайно милыми, и у него появилось желание защитить ее – «Но госпожа подарила меня вам, и вы защитили меня, если я не буду называть вас хозяином, как мне вас называть?» - послала Амелия, но ее глаза никогда не покидали Винса.

Она чувствовала тепло и чувство безопасности с ним! Единственный раз, когда она чувствовала себя в безопасности, был, когда она спала с матерью в постели и, как правило, в конечном итоге хорошие сны!

Винс написал: «Называй меня старшим братом или братом Винсом, как хочешь»

Амелия улыбнулась и сказала: «Хорошо большой брат»

Затем она что-то вспомнила и спросила: «Старший брат, ты тоже духовное существо полукровка?»

Винс покачал головой, оба его родителя были чистокровными людьми.

«Тогда почему ты слышишь меня, когда я использую способность?»

Винс написал «Врожденное мастерство»

Амелия озадаченно кивнула, как будто поняла, и покачала головой

Винс улыбнулся, потом услышал, как у нее урчит в животе, и спросил:

«Почему ты не сказала, что голодна»

Амелия покраснела и стыдливо опустила голову. Винс покачал головой и подозвал официантку. Забавно получилось, что Валерия бросилась вместо официантки, которую он позвал. Она улыбнулась ему и кокетливо спросила: - «Что может понадобиться уважаемому господину?» посылая кокетливые взгляды.

Винс ничего не чувствовал, он просто написал "хорошую еду" и оглянулся на Амелию, думая об ее силе души!

Валерия, не желая сдаваться, снова спросила: «Хорошо, сэр, эта еда за счет заведения! Хочете постирать свою одежду?»

Винс холодно посмотрел на нее и написал: «Нет необходимости. Я заплачу. Уходи!» - и продолжал игнорировать ее.

Валери ушла с неохотным взглядом! Она не злилась из-за того, как он обращался с ней, но это только увеличило его благоприятное впечатление! Он был сильным, загадочным и равнодушным! Что-то, что привлекало ее! И он был завербован в одну из богатейших дворянских семей, самой мадам! Она оценила его, и все знали, что, поскольку она дала ему рабыню, этот значок и ушла, не оказывая на него давления, она возлагала на него большие надежды и хочет лояльно относиться к нему. Так что его будущее светлое и он обязательно получит хорошую должность! Если она сумеет стать на его сторону, он, вероятно, не возьмет еще одну девушку! Хотя она не возражала, если он это сделает!

«Старшей сестре нравится старший брат» - улыбнулась Амелия.

Винс писал: «Не знаю!»

«Нравится ли большому брату Амелия»

Винс написал "да", а затем спросил: «Как ты узнала, что я ей нравлюсь»

«Я чувствую ауру людей! У старшего брата была белая и несколько синяя аура, означающая спокойствие и чистоту, в то время как у старшей сестры были розовый и фиолетовый с несколько желтым внутри, что ей нравится большой брат, но желтый означает, что она любит деньги, и это не хорошо»

Винс спросил: «Это особая способность духовных существ?»

«Мама сказала только я могу это сделать, она объяснила все цвета ауры, кроме фиолетового, она сказала мне, что объяснит, когда я вырасту!» - сказала Амелия, когда слезы упали на ее еду

Винс похлопал ее по голове и написал: «Все хорошо, теперь у тебя есть я»

Амелия кивнула и продолжила есть. Винс покачал головой, когда понял, что означает фиолетовый! Это расшифровывается как похоть! То, что ребенок не должен знать.

После того, как они закончили свою еду, у Винса осталось только 1 серебро, но ему нужно было купить лекарство для Амелии, а также одежду. Он не мог оставить ее в этих лохмотьях, потом он вспомнил значок и пошел в ближайший магазин одежды. Охранники остановили его и сказали: «Рабов не пускают внутрь»

Винс написал, "Она больше не рабыня", показывая значок. Охранники больше не беспокоились, они отошли в сторону и поклонились, когда увидели значок. Кто-то из высших слоев семьи Барзотти, менеджер увидел значок и бросился к ним с улыбкой:

«Значит, это значок госпожи. Могу я спросить, чем я могу быть полезен?»

Винс указал на Амелию, а когда увидел свою испачканную одежду, указал на себя.

Менеджер сказал:

«Ах! таким образом, это одежда для молодой леди и молодого мастера, заходите, выбирайте то, что вам нравится, мы также можем адаптировать запросы!» - Винс кивнул и выбрал пару вещей для себя и Амелии.

После замены одежды. Амелия теперь казалась молодой леди из уважаемой семьи, они умыли ей лицо и руки в гостинице перед отъездом. Винс о чем-то подумал и записал приказ!

Менеджер принял его с готовностью.

Винс тогда написал "Я заплачу позже! Я запомню тебя" и повернулся, чтобы уйти.

«Ах, хорошо мой почетный молодой мастер!», сказал менеджер, что он обрел благосклонность этого молодого мастера из семьи Барзотти. Он не боялся мошенничества, так как никто не осмелиться подделать фальшивую печать благородной семьи, и даже если кто-то подделает того ожидала только смерть! Он может позволить себе потерю того, что составляло 3 золота с приложенным заказом, но он не мог позволить себе оскорбить высших в этой семье!

Лекарства тоже купили, не испытывая много препятствий! Но как только они ушли, и отправились обратно в гостиницу, чтобы переночевать перед отъездом к семье Барозтти! Именно тогда они услышали рев, который потряс город!

http://tl.rulate.ru/book/16584/357576

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 2 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим