Готовый перевод Rise of the three gods / Восстание трех богов: Глава 12 Покидая деревню!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 12: Покидая деревню!

«Ну, я также получил 2 способности. Первая называется "Фантомная тень" она имеет 2 цели, позволяет мне увеличить мою скорость до пяти раз! Его другая цель - запрещенная техника, которая используется ценой жизненной силы! Это может заставить меня телепортироваться на определенное расстояние, это способность к бегству! Вторая способность почти как у Эрика, но другая, она называется "иммунитет души", она заставляет мои чувства перейти на другой уровень и защищает от попадания в иллюзии! Еще одна ее способность называется "Гипер-фокус", которая позволяет мне чувствовать что-либо в определенной области или районе! Что делает ее чрезвычайно полезной, чтобы прочитать ходы противника, прежде чем он даже сделает их!» - объяснил Винс.

«Это просто потрясающе! "Фантомная тень" уже достаточно хороша, но этот "Гипер-фокус" - просто откровенный обман!» - Сказал Кросс!

«Кстати, жирная свинья! что случится, если твой двойник умрет?» - спросил Эрик

«Я получаю ответную реакцию, которая делает меня неспособным приложить более 50% моей силы в течение 3 дней! И постоянное снижение на 3% моей силы! Отстой, да?» - сказал Кросс с горькой улыбкой

«Да, для меня, если я перенапрягу "металлический взрыв", металлический элемент просочится в мои вены и начнет препятствовать кровотоку! И если я использую сущность глаз слишком много, я ослепну на неделю или около того!» - Объяснил Эрик, покачивая головой

«Ну, все имеет свою цену! В любом случае, слушайте внимательно! Кросс никогда не показывай своего двойника, если это не ситуации жизни и смерти. И убейте любого, кто увидит его! Мы не можем позволить другим знать, что у вас есть эта способность, это слишком опасно сейчас, поскольку мы все еще не хорошо информированы о внешнем мире! Берсерк, с другой стороны, не пытайся использовать его много. Все, что перетягивает силу из тела, определенно будет иметь последствия в будущем, как и мой Фантомная тень!»

«Что касается тебя, Эрик! Не показывайте свой глаз сущности никому! Думаю, его ценность превосходит наше воображение! Это слишком удобно для многих профессий! Что касается моих способностей, то их можно объяснить, как талант к боевой доблести или пассивный талант!» - Предупредил Винса

«Да! Согласен! но теперь мы разработаем новые стратегии для наших боев, которые включают в себя эти новые способности! Координация между мной и каждым из вас может быть улучшена, но вы оба должны найти способ координировать бои между собой, поскольку вы оба бойцы ближнего боя!» - Сказал Эрик.

Он может координировать свои действия со скоростью Винса и силой Кросса, создавая комбо, но этим двоим пока не удалось найти подходящую формацию для них обоих.

«У меня уже есть на это планы! С двойником Кросса, это будет непредсказуемо!» - Сказал Винс.

Как только он закончил, дверь открылась, и вошел Роллан. Он посмотрел на них с улыбкой, а потом спросил:

«Ну вот, вы проснулись! когда вы планируете вытащить свои задницы из моего дома?»

трио удивилось, затем рассмеялись.

«Ну, не в ближайшее время!» - заявил Эрик

«Да, мы будем тренироваться здесь в течение шести месяцев, а затем отправимся в город Кондор» - сказал Винс

«Неплохо! Ваша мать не может перестать плакать, каждый раз, когда думает, что вы уйдете, и я сплю на диване! По крайней мере, это немного успокоит ее», - сказал Роллан, закатив глаза.

«Ха-ха-ха» - Эрик и Кросс рассмеялись, а Винс улыбнулся

Роллан засмеялся и повернулся, чтобы уйти.

«Эй, Винс всегда улыбается, но не смеется от души!» - заявил Кросс

«Да, правда, но это случилось однажды, когда он играл ублюдка!» - Эрик сказал с недовольным выражением на лице. И как только он это сказал, Винс рассмеялся.

«Видишь ли, каждый раз, когда он вспоминает это, он смеется, это всегда было так!» - сказал Эрик

«Ну да, это действительно был бесстыдный ход!» - Сказал Кросс

Они говорили о событии, которое произошло в их прошлой жизни! Эрик ухаживал за секретаршей в компании, она была действительно красивая и ухоженная. Ему потребовалась неделя, чтобы уложить ее в постель, и когда они начали кататься в простынях и двигаться, Кросс взял контроль и с его огненной личностью начал двигаться как зверь! Эрик возмутился и вернул контроль, так что темп снова изменился! Они продолжали вот так, девочка кричала до потери пульса!

И когда они были близки к кульминации! Винс вмешался! В этот последний момент его лицо мгновенно стало безразличным! Девочка уже обмякла! Во втором раунде они были настороже, но все равно произошло то же самое! И они стали называть его ублюдком целый месяц! Представьте, что вы делаете всю работу только для того, чтобы ее украли в последний момент, кто-то был бы зол, как ад, но Винс просто продолжал смеяться!

После того, как девушка проснулась, ей было трудно ходить, и она просидела в своем кабинете весь день! Она изменила имя Эрика в своем мобильном телефоне с Эрика на "зверь в постели".

Трио посмотрели друг на друга и засмеялись! действительно, эти воспоминания были хорошими даже для Эрика и Кросса. Когда они увидели, что Винсу было весело, они не возражали, но гнев воспоминаний заставил их по-прежнему называть его ублюдком.

Прошло шесть месяцев! Теперь они эффективно разработали новую тактику! И приготовились к путешествию в город Кондор! У их матери были слезы по всему лицу!

«Теперь вы повзрослели! Послушайте меня! Всегда будьте осторожны и не доверяйте никому, кроме друг друга! Обратите внимание на каждую мелочь, так как это может спасти вам жизнь! И позаботьтесь о себе и друг о друге! Питайтесь хорошо и не гоняться за девушками вокруг каждого угла в городе!» - сказала Елена, она вытерла лицо и обняла трех своих сыновей. Трио кивнули и обнялись.

«Ваааааа! Нет! Нет! Вааааа! Не уходите! Вы не можете уехать! Вааааааааа оставайтесь со мной!» - Элла продолжала плакать!

Трое присели на корточки, улыбнулись и погладили ее по голове, говоря:

«Элла, мы должны идти сейчас, но мы всегда будем возвращаться и навещать нашу дорогую маленькую сестру» - Эрик обнял ее и поцеловал в щеку.

«Большой плохой брат, останься, Ваааа! Я больше не буду называть тебя плохими!» - Она обняла Эрика и отказалась отпускать. Эрику в тот момент очень хотелось остаться!

«Элла, ты перестанешь называть большого брата жирным, если я останусь?» - спросил Кросс

«Нет! большой толстый брат всегда будет большим толстым братом!» - ответила Элла.

У Кросс слезы текли по лицу

«Маленькая Элла, мы сейчас уйдем, хорошо ешь и слушайся маму и папу, когда мы вернемся, мы принесем вам много подарков» - сказал Винс, затем он поцеловал ее в щеку, и ущипнул за нос, она хихикала каждый раз, когда он это делал. Винс встал, а Элла указала на Кросса и сказала:

«Обнимемся!» - с поднятыми руками

Кросс улыбнулся и поднял ее, она обняла его и укусила за плечо, с его глаз падали водопады! Она никак не могла повредить ему кожу!

«Иди сюда, возьми эту бумагу и открой ее после того, как покинешь деревню! В следующий раз, когда вы придете, вы будете мужчинами, и по крайней мере один из вас должен привести мне невестку, или я не позволю вам признать родословную!» - Роллан сказал с улыбкой, но красные глаза говорили, что он сдерживает себя.

Они кивнули и обняли его! Затем трио повернулось и помахало сельчанам, которые пришли их проводить, и смотрели вперед!

Это было началом их путешествия! Начало Восстания трех покинутых братьев! Восстание трех богов! Нужно знать, что покинутые - это группа, противостоящая небесам, связанная не кровью, но трио - это действительно первый случай! Путешествие, где любой, кто будет стоять на их пути, будет иметь темную судьбу!

http://tl.rulate.ru/book/16584/349921

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 7 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим