Готовый перевод Rise of the three gods / Восстание трех богов: Глава 10 Объяснение! Понимание!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 10 Объяснение! Понимание!

После того, как Винс проснулся, он нашел лужу крови рядом с собой и почувствовал какую-то близость к ней. В конце концов, он наклонился, чтобы убрать ее и увидел, что на его левой ладони была татуировка волка, а на правой - татуировка крыльев! Он не знал, что это значит, но все будет объяснено в день церемонии!

Кросс и Эрик потребляли мясо Орла и тигра, не было никакого немедленного эффекта, но оно медленно сливалось с их телами! Это были не странные звери, а разумные звери! На ступень выше странных зверей! И у них было наследство родословной и врожденные способности!

Собрав кровь, они вернулись в деревню и спросили отца о церемонии совершеннолетия, татуировках и целительной способности сестры.

"Вы должны знать, что наша деревня принадлежит королевству Лазурного трона! А ближайший город в тысяче миль отсюда называется Кондор! Там можно встретить людей! Разных люди! Сначала, я думал о том, чтобы покинуть деревню с вами, но так как вы пробудили шаблон способности иначе сказать - татуировки! Я знаю, что это место больше не может держать вас!» - Сказал Роллан с улыбкой на лице.

С другой стороны, у их матери начали сползать слезы по лицу из-за мысли о том, что ее мальчики уйдут!

"Таланты людей определяются на церемонии совершеннолетия. Есть разные виды людей с разными способностями! Есть мечники, который использует меч, и они считают свой меч партнером по жизни! И есть воины, которые используют дубину/ дубинку или топор, даже копье, но это довольно редко! Есть лучники, которые используют лук и маги, которые используют магию!"

"Я воин и у воинов, как и мечников, лучников и магов, у каждого есть царства, указывающие на их силу. Я – Одно звездочный воин, другими словами, самое слабое царство воинов! Я не много знаю о мечниках и лучниках, кроме того факта, что область одной звезды - ученик меча и лучник одной звезды! И они также называются крайней смертной стадией! И многие не могут превзойти эту стадию"

"Маги отличаются от других! Их будущее определяется тем, к какому элементу они имеют сродство! Различные элементы: свет, тьма, ветер, молния, огонь, вода, Земля, дерево, пространство, время и исцеление!"

"Последние три чрезвычайно редки, и, как вы видели, у вашей сестры Эллы есть целебный элемент, и более того, она пробудила его в 6 лет! Мы сказали тебе держать это в секрете, чтобы она росла с нами! Если другие узнают, они заберут ее у нас! Поэтому я еще раз проинструктирую вас – не позволяйте никому узнать об этом, пока она не достигнет совершеннолетия"

"Шаблон способности, который у вас есть на коже, указывает на то, что вы пробудите способность! И поскольку у всех вас есть эти шаблоны, ваши шансы на пробуждение, если вы проведете церемонию вместе, намного выше! И кстати, те, кто получает врожденный навык, называются разумными воинами, мечниками, лучниками. Но маги не имеют возможности стать разумными, поскольку все их заклинания являются навыками, единственное преимущество, которое можно получить – это количество маны!"

"Причина, по которой я не объяснил это раньше, заключалась в том, чтобы вы не надеялись в детстве и разочаровались в конце концов! Но теперь вы можете справиться с этим!"

"Теперь идите отдохните! И приготовьтесь к завтрашнему дню. Я надеюсь, что боги благословят вас" - вздохнул Роллан после объяснения.

Трио поклонилось и решило переварить информацию в домике на дереве:

"Кажется, я лучник! Кросс воин и Винс мечник", - сказал Эрик

"Да! теперь это очевидно! Но какое у нас царство сейчас? Я уверен, что мы превышаем одну звезду!" - Ответил Кросс.

"Нет, мне так не кажется! Мы застряли с нашим прогрессом на довольно долгое время. Мы находимся в области одной звезды, только наши врожденные способности дали нам преимущество. Мы получили улучшения от странных зверей и это помогло нам, это факт!" - Объяснил Винс

" В любом случае, как мы можем сейчас знать? Так какую кровь вы получили?" спросил Кросс с самодовольным выражением на лице. Он очень гордился убийством горного короля - тигра двойного элемента.

"О, я убил золотого орла с металлическими крыльями" - ответил Эрик гордым тоном, а затем приступил к описанию битвы.

"К черту твою удачу, я думал, что буду хвастаться сегодня вечером. Ну, я охотился на двухцветного тигра, он был 4 метра в высоту, и имел татуировку на лбу!" Сказал Кросс

"Эта маленькая сучка никогда не проигрывает, а ха!" Прошептал Эрик

"Ты маленькая сучка! вся твоя семья маленькие сучки! подожди!??!"

«Ха-ха-ха, ты только что проклял себя и всех нас, глупая свинья!"

"Во всяком случае! Винс, а что насчет тебя?"

«Я не убил зверя! Я сражался против одного и проиграл, но он проявил милосердие и даже дал мне свою кровь" - ответил Винс

"А?"

"А?"

"Ты! ТЫ ЧТО? Проиграл? Что это был за зверь такой?!" - Они оба закричали, они не могли поверить! Как он может проиграть странному зверю со своей скоростью!

Затем он пересказал свою встречу с волком!

"Серебряный крылатый волк, да? Ух ты! И по своим действиям он обладает интеллектом, равным человеческому! Если я когда-нибудь встречу его, я обязательно поблагодарю его за милость" - Сказал Кросс

"Хорошо, слава богу, вы все еще живы, и так как у нас есть еще 2 модели способностей, это хорошо! Но какие способности, по-твоему, мы пробудим?" - Спросил Эрик

"Я не знаю, но это определенно будет замечательно, и да, с каких пор твои глаза стали золотыми Эрик?" - Спросил Винс с заинтригованным лицом

"А, ЧТО??!" - Эрик запутался, его видение все такое же. Но он сказал, мои глаза теперь золотые, подождите, Орел!

"Должно быть, это потому что я съел орла, хорошо, что это было до совершеннолетия!"

Этой ночи было обречено быть бессонной, думая о том, какие способности они получат после пробуждения.

http://tl.rulate.ru/book/16584/348459

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим