Готовый перевод Rise of the three gods / Восстание трех богов: Глава 7 6 лет

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 7: 6 лет

Прошло 6 лет, в течение первых 2 лет трио выполняло две первичные задачи, поставленные ими. Сначала найти рыбу, названную двухвостой рыбой, которая была чрезвычайно полезной и питательной для их маленькой сестры. Ее можно было считать наполовину странным зверем. Проблема не в том, чтобы убить ее, но найти! Ее нельзя найти в открытом море, кроме места с прибрежными морскими валунами. Именно по этой причине им удалось выследить 3, но это было уже экстравагантно даже для некоторых благородных семей. Нужно знать, что они были очень редки, и поэтому большинство из них никогда не получало их, даже сами они не ели их. Они только слышали, как старейшины говорили об этом, когда рождение Эллы все еще было горячей темой в деревне, поэтому они решили, во чтобы то не стало, получить ее. Таким образом, Элла была одной из немногих, кто наслаждался этим.

Через 2 года она уже могла говорить больше, чем другие дети ее возраста, день, когда она назвала трио, был счастливым, грустным и смешным одновременно.

«Эй, маленькая Элла, кто я?» - спросил Кросс с улыбкой.

«Большой толстый брат! Большой толстый брат силен!» - с улыбкой ответила Элла.

Кросс хотел плакать, но слезы не выходили.

«Хахахахаха, маленькая Элла, конечно, знает как должна поступать маленькая леди, она слишком умная хахаха» - засмеялся Эрик

«Большой плохой брат, не смейся над большим толстым братом!» - сказала Элла Эрику

Слезы образовались у Эрика в глазах, когда он смотрел на Кросса и получал телепатическое сообщение: «Ха-ха-ха, ты этого заслуживаешь!»

«Маленькая Элла, кто это?» - спросил Эрик, указывая на Винса.

«Холодный большой брат!» - она побежала к Винсу и обняла его.

Винс улыбнулся и подхватил ее, играя с ее носом, и гладя голову, заставляя ее хихикать.

Эрик и Кросс смотрели на них, и сказали телепатически «WTF! Почему ?!»

Вторая задача - искать странных зверей и становиться сильнее. Через 2 года они охотились на 10 зверей! Они на самом деле совершили набег на соседнюю гору на всех их странных зверей. К тому времени, когда им было 10 лет, никого больше нельзя было сопоставить с ними, даже их отца. Конечно, никто не знал об их истинных способностях, поскольку они всегда делали это втайне. Двухвостая рыба была проста в обращении по сравнению со странными животными.

Они охотились на одного быка, 2 тигров, 2 орлов, 1 змею, 1 волка и странную рыбу, да, странный зверь океана. Результаты, которые они дали, просто выдающиеся.

Винс может проскочить сотню метров за 1 с, но это нанесет ущерб его телу и оставит его немного истощенным. Он знал, что не может продвинуться намного больше, чем это. Чем сильнее вы становитесь, тем труднее становится становиться сильнее.

Кросс стал сильнее, а его кожа была похожа на железо, которое трудно было повредить. Его скорость улучшилась, но не так сильно. Но его сила… теперь не было возможности измерить ее.

Рефлексы и скорость Эрика стали лучше. С его зрением он может видеть почти на 10 км.

Они все улучшились, но каким-то образом достигли узкого места, не зная, как прорваться через него. Но это не значит, что у них не было преимуществ, бык и тигр дали силу, пантера дала скорость и ловкость, орлы зрение и рефлексы, змея дала быстроту и эластичность, волк дал осознание, и рыба дала очень хорошую способность. Возможность продержаться до 5 минут под водой, и не дышать. Каким-то образом давление на их легкие не было, что облегчало удерживать кислород дольше.

Зная, что странные звери больше не могут помочь им. Они начали укреплять свои основы! Винс стал лучше с мечем при помощи сочетания осознания волка и быстроты змеи. Он попытался создать ходы с мечом, чтобы помочь ему максимизировать свои способности меча. И ему действительно удалось создать ход. Он назвал его «изогнутый меч» с пронизанной эластичностью в качестве основы и скорости, поскольку ядро заставило меч выглядеть так, будто он крутится вокруг своей цели с удивительной скоростью.

Он также тренировал свои ноги, двигаясь из стороны в сторону, продвигаясь и отступая, сбегая вниз по деревьям и стенам, но все же сумев стоять на месте после удара. Создал базовую способность, но очень полезную, он может изменить направление, даже когда он бежит на полной скорости, но только один раз!

Кросс тренировал свою силу. Он одолжил топор у отца, и начал ударять по камням и валунам с целью не увеличивать силу, но контролировать ее и наносить максимальный урон. Он знал, что он может использовать только 70% своей силы как таковой. Он решил тренироваться, чтобы получить 100%. Цель заключалась в том, чтобы оставить камни с четкой гладкой поверхностью после разреза, тогда это считалось успешным.

Эрик получил вдохновение от Кросса и Винса, поэтому он попытался собрать силы в руках, чтобы стрела была намного быстрее и проникала мощнее. Он много медитировал, чтобы набрать сил в руках. После успеха он начал разрабатывать технику, создающую тройной удар. Это было действительно тяжело! Цель состояла в том, чтобы выпустить три стрелы, но со скоростью и углом, которые заставили цель видеть только 1 стрелу, можно представить себе скорость запуска и точность контроля.

За эти 4 года Элла превратилась в красивого маленького ребенка, у нее были рыжие волосы и голубые глаза, но они были уверены, что она станет еще красивее, чем ее мать! Она всегда приносила им фрукты и напитки, пока они тренировались. Увидев своих старших братьев, она тоже немного поработала с ними, они все хотели поделиться с ней своими знаниями, но ей не нравился ближний бой. Это заставило Эрика улыбнуться, но затем плакать, когда она сказала ему, что ей не нравится лук.

Затем они спросили ее, что она хотела делать, и она ответила, что просто хочет помочь и исцелить. И однажды, когда Винс тренировал изогнутый меч, он повредил руку, затем Элла побежала к нему и плакала. Пытаясь успокоить ее, он заметил сияние в руках, когда она держала его. Он чувствовал себя комфортно, и через пару секунд рана исчезла. Это удивило их, и они побежали к родителям. Роллан снова рассмеялся и сказал им, что они узнают, когда достигнут совершеннолетия. Не имея выбора, кроме как бросить это, они ушли. Но Элла была слишком счастлива, что теперь могла помочь своим братьям!

http://tl.rulate.ru/book/16584/342831

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 12 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Осталось ещё мага найти и тима убойная будет.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим