Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 198

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Поздней ночью Кён общался с СяоБаем по звукопередатчику. - «Братишка, спасибо за помощь в гильдии. Твои связи действительно столь же обширны, как и ты сам.»

«А-ха-ха! Да пожалуйста, Кён! Если нужно кого-то шантажировать, то всегда обращайся ко мне! За процент, да побольше, я готов на всё.»

Толстяк кропотливыми махинациями и спекуляциями заработал всего три миллиона за пару лет, а этот парень получил пять миллионов за считанные недели! Он прирождённый гений! СяоБай обожал своего брата всё больше. Родственная душа! Не то, что сёстры.

«Когда ожидать мой заказ? Завтра отборочный… Ты говорил, что успеет прилететь…»

«Формацевт выполнил заказ с опозданием, поэтому и небольшая задержка… Прости. А твоя медицина будет чуть позже, как договаривались.»

Кён, узнав дату отборочных на семейный турнир, сразу сделал заказ через СяоБая на предмет, вернее формацию внутри, меняющую звук (колебания) используемых стихий. Например, выпустив пламя, остальные «услышат» не стихию огня, а другую, необходимую ему. Подобные формации имеют довольно низкий спрос на мировом рынке, однако парню это очень нужно, ведь он властелин девяти стихий, о чём не должны знать лишние люди.

«Понял, буду ждать.»

«Кстати, Кён... Я всегда искренен в своих чувствах, равно как и во вкусовых предпочтениях. Знай, я горжусь, что ты мой братик!» - душевно сказал СяоБай, держа плечом звукопередатчик, и пересчитывая свободными руками сферы, полученные от брата. – «Сестрица моя – скупая дрянь! Не хочет возвращать мои бесценные денежки, представляешь?! Дед безжалостно избивает, а его ненависть холодит моё сердце! Более того, он выгнал меня из семьи… Эх, лишь ты один греешь мою несчастную душу, как настоящая родня. В общем, если вновь появится возможность быстро срубить деньжат, обращайся. Я за тебя горой в прямом и переносном смысле.»

Кён мысленно закатил глаза – если бы уникальное тело толстяка питалось сферами, как у Юноны, то оно было бы обречено на вечное голодание.

«Тебя выгнали из семьи?»

«Ну, фамилию не отняли… И на том спасибо.»

«А у кого ты сейчас? Неужели у Корнелии?»

Послышался свинячий визг. Связь оборвалась.

Кён пожал плечами, затем с холодной улыбкой взвесил огромную сумму денег в пять миллионов сфер. В чёрных, как безлунная ночь, глазах, плясали черти. Всего за один день кропотливого анализа и тщательного сбора информации парень раскопал тёмные делишки из истории семей, а после шантажом приобрёл приличную сумму, которую почти любой другой Стоун не заработал бы даже за всю жизнь. Деньги уйдут на заполнение тела пустоты элементами (покупка медицины через СяоБая). К скорому турниру юноша планировал подготовиться основательно. Каждое качественное усиление будет в пору.

Ночные сумерки медленно растворились в мягком сиянии утра, словно на смену холодной зимней стуже пришла тёплая весна.

До отборочных остаётся всего ничего.

Зазвонил звукопередатчик.

«Внучок, ты где? Отборочные скоро начнутся…»

«Дедушка, я опоздаю… Ты можешь разрешить мне провести поединок с десятым номером? Вне сетки…»

«*вздох*. Конечно, раз ты просишь… Поторопись! Уже вся арена переполнена жаждущей зрелища публикой.»

Бай желал преподнести урок своему внуку – мол, тот не готов сражаться на турнире семей. На раскрытие таланта требуется гораздо больше времени. Мальчик не сможет конкурировать с сильнейшими молодыми людьми королевства (из некоролевской семьи).

«Спасибо, дедушка!»

Кён обрадовался. Ему лишь нужно попасть на турнир. Десятого места будет вполне достаточно - незачем сражаться со всеми подряд, и выяснять, кто сильнее.

Парень дождался посылки через ТРИ часа после начала боёв. Он надел невзрачное колечко с формацией и помчался к главному семейному стадиону.

Большая арена находится во внутренней части территории, имеет несколько тысяч посадочных мест. Все они были заняты зрителями. Каждый уважающий себя Стоун обязательно явится посмотреть на то, как из молодого поколения, посредством поединков, выделится десять наисильнейших. Они поучаствуют в турнире семей, на котором решится дальнейшая судьба Стоунов. Столь захватывающее представление никто не пропустит, будучи в здравом уме.

Кён зашёл с чёрного входа, где сразу же наткнулся на Бая. На лице пожилого мужчины царило облегчение.

«Слава богине, ты успел…»

«Герои приходят в последний момент.»

«Герои? Ха-ха, интересные слова.», - улыбнулся Бай. – «Ну, герой, готовься к поединку. Твоим оппонентом будет весьма сильный участник. Когда я искал подходящего соперника, он сам вышел вперёд, предложив свою кандидатуру. И понимаешь, я сразу же согласился! Ибо он идеальный противник, с которым ты познаешь предел своих возможностей.»

«Как его зовут?» - подозрительно спросил Кён. Ранее ему довелось проникнуть внутрь здания птицей (окна мутные), и изучить будущих противников. Однако отборочный тур, по указке патриарха, подразумевал 8 победителей, тогда как на турнир семей должно идти 10. Парень знал девятого человека, прошедшего вне очереди, но вот кто десятый – оставалось загадкой.

«Скоро узнаешь.», - Бай положил ладонь ему на плечо. - «Пожалуйста, не используй пистолет. Учти, с ним даже ребёнок станет грозным противником. Турнир должен показать твою личную силу! Примени лучше меч, если владеешь им. Будь аккуратен, и постарайся предумышленно никого не калечить. Уверен, противник отнесётся к тебе столь же любезно, как и ты к нему. Ведь мы, Стоуны, должны уважать друг друга!»

Кён кивнул и под сопровождением Бая вышел из-за кулис к арене, находящейся в самом центре здания. Зрители, удобно разместившиеся на своих местах, заинтересованно смотрели на юношу. Он мельком увидел мать Диану - красивую женщину, чьё очарование привлекало все мужские взгляды в зале. Также приметил старика Флица, и даже прелестницу Марину в капюшоне. Видимо, ревнивец прячет её внешность от остальных. Чаровница Юнона сидела в первых рядах, рядом с местом патриарха. Молодые люди не могли оторвать глаз от её ангельского личика. Жаль, что под видом милого создания скрывается сущее исчадие ада… Спокойный взор девочки застыл, пытаясь скрыть любопытство – как помощник выпутается на сей раз?..

Рядом с ареной находились восемь будущих участников. Среди них, выпятив грудь и надменно подняв подбородок, стоял Ли - топ-1 Стоунов и гордость молодого поколения. От него исходила аура высокомерия и тщеславия. Стоило парню увидеть Кёна - и он резко сгорбился и закашлял, словно старик на смертном одре. Стефания, героиня многих девушек, заняла почётное третье место и смотрела на приближающегося юношу с изумлением, постепенно сменяющимся кокетством – подлец, до сих пор не позвонил!

Остальные шесть участников были неизвестные Кёну люди. Итого их восемь. Кто же оставшиеся двое?.. Один незнакомец сейчас выступит его противником, а второй, разумеется, Юнона. То, как она уговорила Бая сделать её участницей, в своё время впечатлило парня до глубины души (он всё подслушал через нефрит-жучок).

Девушка всецело проявила свой чудовищный талант к манипуляции, коему даже Лавр проигрывал. Да, хитрости плутовки позавидовал бы сам бог красноречия и лукавства! Природа одарила её небывалыми инстинктами. Парень был готов аплодировать стоя.

За то, что СяоБай терроризировал Юнону пушистым котом, Бай избивал толстяка полночи, а затем, опомнившись, прибежал успокаивать любимую внучку. Прекрасная в своей печали, и жалкая, будто увядающий райский цветочек, она казалась поникшим зайчонком – глаза заволокли слёзы, подобно каплям дождя на изумрудном стекле, а грустное личико побледнело. Сердце патриарха болезненно сжалось от увиденного.

Девочка ненавязчиво намекнула дедушке – не пропадай он столь долгое время, ей было бы сейчас гораздо лучше. Вина ледяной глыбой обрушилась на плечи Бая. Почему он так сосредоточился на СяоБае?! Ведь Юнона – утешение и отрада его пожилых лет! Затем она тактично обвинила деда в нарушенном обещании – не уследил за подлым внуком. Толстяк проник в её покои и чуть не погубил ужасным котом! Казалось, сердце старика готово было разорваться от несчастных причитаний любимицы. Вдобавок, это сопровождалось жалобным голоском умирающего птенчика, и слезами, чистыми, как горный хрусталь.

Поняв, что Бай вот-вот умрёт от горя и ненависти к самому себе, девочка сообщила – она всегда мечтала побыть в центре внимания (как Эльза в своё время), и деликатно намекнула на турнир.

Патриарх ухватился за сию возможность, будто утопающий за соломинку. Он поклялся выполнить желание внучки, пообещал сделать её участницей на турнире семей и умолял простить жалкого старика за грехи.

Юнона спросила – “обещаешь?”. И, наверное, не существовало мужчины, способного ей отказать – настолько очаровательно звучала её невинная детская просьба, подобная звону серебряных колокольчиков. Бай, скорее, продал бы душу дьяволу, чем ответил отказом. Вот так хитрая лисичка стала участницей, воспользовавшись безграничной любовью дедушки.

На самом деле, всё вышеперечисленное – лишь верхушка айсберга произошедшего, ибо упущено множество нюансов. Юнона – прирождённый манипулятор, и её талант нельзя описать словами. Ей невозможно отказать в просьбе. Ещё спасибо ей скажешь. Бай стал беззащитной жертвой могущественного оружия коварного демонёнка в личине ангелочка. И только Кён способен противостоять воле чертовки, избивать и даже мучать её за провинности.

Кён вышел в центр арены. Большинство зрителей не верили в уникальный талант юноши. Когда патриарх объявил об усыновлении паренька, многие никак не могли сопоставить его развитие первой области с тем, кто победил Цаяна. Ведь, судя по первой области развития в 14 лет – мальчишка просто мусор!..

Бай заголосил:

«Любимые мои Стоуны! Мой внук изъявил желание поучаствовать в турнире семей, и поэтому я специально подобрал ему достойного противника. Во-первых, вы увидите, насколько он одарён, несмотря на своё развитие. Во-вторых, если он победит, то станет заслуженным участником скорого турнира. А его оппонент - ни кто иной, как самый многообещающий, наиталантливейший молодой Стоун на 4-й ступени высшей области по имени Егорка! Встречайте!»

Трибуны шумно зааплодировали. Девушки визжали, встречая любимчика элит семьи, будущего номера один. Старейшина Бо нахмурился: Егорка – первый подозреваемый в убийстве его дочери Били, хотелось бы пообщаться с ним наедине… Остальные старейшины озадаченно переглядывались – парню всего 14 лет, он ещё не раскрыл свой талант! Более того, он мог пойти на турнир в 18 и возвысить Стоунов! Ибо на турнире семей можно участвовать лишь единожды в жизни. Сейчас он примерно на 5-м месте по силе из участников, значительно уступая Ли и Стефании… Почему патриарх взял именно его? Неужели ситуация с приближающимся турниром столь плачевна?..

Из-за тёмного угла здания вышел Егорка, совершенно не похожий на себя прежнего. Во взгляде царит тьма, сокрытая под толстым слоем древнего льда. От некогда ухоженного, элегантного юноши не осталось и следа – светлые сальные волосы сильно взлохмачены, вид потрёпанный, погасший взор устремлён на парня в центре арены. Зрелище не для слабонервных людей.

Кён душой ощутил, как его накрыла волна лютой ненависти, немного уступающая Дине на пике эмоций. Он посмотрел на Егорку и нахмурился. – {Вот сука, ещё жив! Нутром же чуял, что доставит мне проблем своим жалким существованием.}

http://tl.rulate.ru/book/16292/501091

Сказали спасибо 458 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 20
#
Охохо, вот и нашёлся безъяйцевый наш герой) интрига теперь такая)
Развернуть
#
Егорка наносит ответный удар :0
Развернуть
#
вах вах вах... продолжения ))))
Развернуть
#
Хехех, очень интересно)
Жду продолжения)
Развернуть
#
Вот и нашелся тот кто зарядит темное ядро до конца ;)
уж тут чувства точно ярче некуда, и "настройка" на гг давно прошла.
Где теперь столько светлых брать для равновесия?)
Развернуть
#
я ж казав що він зявиться ...
Развернуть
#
Афтор, некрасиво оставлять нас на таком, нужны еще главы!
Развернуть
#
Уух, по 2 главы, да два раза подряд. Я рад, очень даже рад.
Развернуть
#
Чую я, что Егорка апнулся жестко
Развернуть
#
Наконец то про него вспомнили
Развернуть
#
Его добить автор решил чтобы не было висячего персонажа, наверное
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
Хах если Егорке спустят штаны, все увидят, что "их" нет! А Егорке конец когда бой закончится. К нему подойдет старейшина и через формацию узнает правду. Затем глаз на жопу натянет, он то мооожет х)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Наверное яйки он на ниточке на шее держит, теперь это его слабое место.
Развернуть
#
Ох, как я рад, что мои ожидания на счет него оправдались. Сейчас запитает темную сферу по полной
Развернуть
#
Автор, поясни, если у героя 5 лямов на руках, а это одна пятая от общей суммы штрафа (25 лямов), то итоговая сумма потерь у семьи Браунов окажется в 30 лямов, каким образом 10 лямов за турнир выведут ситуацию из плачевной?
Развернуть
#
5 лямов от первых 10-ти семей кроме Стоунов.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку