Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 144

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Седьмую ступень она получила два дня назад. Совершенно невозможно получить так быстро следующую. Тем более она не практиковалась, не делала циклы растраты/восполнения энергии в душе. Да и 8-я ступень даётся непросто, всё же не начало области, а конец.

«Я… Я стала сильнее!» – пробормотала девушка восторженно.

Кён нахмурился. У него появилась странная, почти абсурдная догадка. Он продолжил очищать ключ ветра, всё же его сейчас мало волнует усиление Юноны. Она против него – никто, а её усиление ему только на пользу, всё равно он потом всё у неё отнимет. К тому же, чем чище ключи, тем быстрее будут совершаться циклы, соответственно быстрее будет идти развитие, которое он в итоге заберёт.

*пространственная вспышка*

Юнона мгновенно перескочила на девятую ступень.

У Кёна аж челюсть отвисла от увиденного.

«Ебаная имба!»

«Ва-а-ау!» – коротко протянула девушка, настолько она сама была потрясена произошедшим.

«Мастер, это вы сделали?!» - теперь она смотрела на юношу как на благодетеля, даже привычная ненависть в глубине её зелёных глаз куда-то запряталась. Она уже полностью забыла про утраченные деньги и медицину, её захлёстывало счастье!

Кён предположил, что дело в её уникальном теле “Божественного лотоса развития”. Но чтобы подтвердить догадку, он решил доочистить ей ключ ветра до 100%. Если учитывать прогрессию сложности каждой следующей ступени, то как раз на 99-том она получит пик области основ. Также он прислушался к до сих пор неактивной светлой части ядра – будет ли оно наполняться светлыми эмоциями раздражающей девчонки? Вдруг ему попутно удастся активировать уникальное тело?

Вскоре появилась уже ожидаемая пространственная вспышка, ознаменовавшая переход Юноны на 10-ю ступень.

Светлая часть ядра в душе начала вращаться – один оборот, два… и три. Всё. На этом, видимо, благодарность девушки закончилась. Кён был рассержен, почти в ярости. Неужели она настолько неблагодарная сучка? Или светлую часть ядра нужно наполнять другими эмоциями? Парню от досады захотелось побить её! Да даже от победы над Кайзеном его тёмная часть ядра сделала около пяти оборотов. Победа над Цаяном дала около 25-ти. Изнасилование Дины дало вообще неизвестно сколько оборотов, но наверняка очень много, ведь это заполнило его ядро тёмной энергией до краёв! Но эта мелкая мерзавка дала ему всего лишь три оборота светлых эмоций?! И это она-то жаждет силы для победы над сестрой?!

Стоило парню очистить последний процент, тем самым сделав Юнону повелителем ветра, как его Синергия случайно доползла до конца канала и соприкоснулась с её душой.

~вжух~

Необъяснимая синяя вспышка накрыла комнату.

В глазах парня время замерло… Затем всё расплылось в мерцающем голубом тумане.

Кён с трудом разлепил глаза. Покои Юноны каким-то образом сменились окрестностями поместья. Судя по солнцу, время около полудня.

{Я что, внезапно отключился почти на сутки?} – парень недоверчиво потёр глаза и осмотрелся. Было во всём происходящем что-то загадочное и необъяснимое. Он прекрасно помнил, как коснулся Синергией душу Юноны, затем… А что потом – не ясно.

{Вот блядь! Где моя Синергия и развитие?!} – Кён, к своему полному недоумению, почти не ощущал связи с душой. Его ключи не вращались, а Синергия из 10-го ключа не выходила.

Как бы он не старался, никаких результатов. Его тело словно ему не принадлежало. Однако одежда та же, кольцо на пальце то же, волосы и внешность… Всё на месте!

Не тратя времени на лишние эмоции, Кён быстро вспомнил карту поместья и определил своё местоположение. Он находился примерно в километре от особняка, что сбивало с толку ещё больше. Какой дебил отнёс его сюда? Может, он сам пришёл? Почему прошли сутки? Где его развитие и Синергия?!

Он вынул звукопередатчик из кармана, но воспользоваться им без чистой силы не смог.

Не беда. Парень подошёл к прохожему и попросил ввести определённую частоту.

Кён поднёс прибор к уху и оказался в полном недоумении. {Эм…} – его потрясло отсутствие всякого отклика, что означало полное уничтожение звукопередатчика, на который он звонит, будто его и в помине никогда не было. Возможно, его кто-то умышленно сломал?

На парня навалилось какое-то пугающее предчувствие. Он решил собрать максимум информации.

«Здравствуйте, уважаемый. Подскажите, какой сегодня день недели?»

Старик-прохожий, подслеповато щурясь, с трудом разогнулся и медленно проскрипел:

«Сынок, сегодня шестой день недели.»

У Кёна брови поползли на лоб. Вечеринка была седьмого дня! Неужели он проспал шесть дней?

«Спасибо. Кстати, не подскажите месяц? А то я память потерял в бою…»

«Не бережёшь себя, родненький. Сегодня двадцать третий день пятого месяца.»

Кён неверяще заморгал, начиная понимать, что именно с ним произошло.

«А год?!»

Услышав год из уст удивленного старика, у юноши сердце ухнуло в пятки. Выходит, он вернулся на четыре года назад во времени?! Спросив ещё парочку прохожих, он убедился в достоверности данных. Путешествие в прошлое объяснило бы отсутствие развития, но не возраста! Его тело такое же 14-тилетнее. И куда делась Синергия? Она же была с ним даже тогда, когда он не установил связь с душой!

Поблагодарив старика, Кён на негнущихся ногах направился к особняку Юноны, собираясь посмотреть на тот со стороны. Каким образом контакт с душой девчонки отправил его в прошлое и лишил всех способностей? Что он может сейчас сделать? А может стоит найти самого себя, и?.. Или вернуться в шахты и как-то вернуть себе Синергию?.. Иначе новая установка связи с душой будет ужасной, если будет вообще, с его-то врождённым талантом и связанными ключами (об этом он ещё в шахте узнал).

Пройдя пару переулков, парень внезапно увидел спешно бегущего куда-то белого тигра, на котором болталась перепуганная златовласая девочка лет 9-ти. Она крепко обхватывала животное за шею, чтобы не свалиться.

{Юнона?!}

Только идиот не узнал бы в очаровательной милашке Юнону.

Незамедлительно он побежал за тигром, задаваясь вопросами – почему нет охраны или сопровождения? Как она оказалась на этом тигре? Где её фобия? Судя по лицу, она боится, но не в полном ужасе. Неужели четыре года назад она ещё не боялась зверей?

Кён начал отставать от странной парочки. Без чистой силы и развития он не сильнее обычного подростка, и тем более не быстрее.

Тигр вдали завернул в глухой тупиковый переулок.

Парочка проходивших мимо рабов (судя по серым одеждам) с любопытством туда заглянули, а затем почти сразу с глазами, наполненными страхом и паникой, куда-то убежали. На самом деле они поспешили позвать на помощь.

Кён наконец-то подоспел к проулку. Сердце его сжималось от возможного кровавого зрелища. Однако увидел он лишь как смертельно бледная Юнона с ужасом в глазах отползает от кучи окружающих её зверей, которых возглавлял большой белый тигр. Все они рычали и пускали слюни, приближались нарочито медленно. Их намерения сожрать её более чем очевидны.

{Если эта та же вселенная на четыре года раньше, то её обязательно кто-то спасёт, а она в свою очередь заработает фобию. Или… А что, если именно я и должен её спасти, чтобы не нарушить пространственно-временной континуум?!} – встревоженно подумал Кён.

В его мире наука полностью опровергла возможность путешествия во времени. Вернее, можно путешествовать только в будущее, и то это не совсем верная интерпретация. Но в прошлое – точно нет. Однако бесчисленные фантастические теории всегда волновали разум парня, из-за чего у него сейчас и крутились в голове самые невероятные мысли.

{Скорее всего её спасут в последний момент.} – наконец решил он, однако не заметил, чтобы рядом хоть кто-то спешил на помощь. Как ни посмотри, через пару секунд её точно сожрут.

{Слопают они девочку, и ладно… Я всё равно ничем ей не помогу, верно? И вообще какого чёрта звери-стражи нападают на члена семьи с формацией первого ранга на запястье?! Ведь так быть не должно!}

У парня блеснули глаза от внезапной догадки. При перемещении во времени он сохранил свои вещи, внешность и кольцо, так почему бы и формации не остаться? Но секундой позже пришло разочарование – увы, почувствовать её наверняка он сейчас никак не мог.

В голову полезли самые разные мысли: о возможной выгоде от спасения внучки патриарха, подсчёт рисков, вычисление вероятностей того или иного исхода и т.п.

{Всё это чушь! Чушь собачья!} – Кён не хотел верить, что ему придётся начать всё с начала. Какой-то абсурд здесь творится! Он провёл тут всего несколько минут, а уже по привычке старается действовать наперёд, загадывая на будущее!

В данный момент у парня не было времени на размышления о выгоде и прочем бреде. Маленькая, ничего ему еще не сделавшая перепуганная девочка вот-вот будет разорвана на части – вот что сейчас важнее всего!

Чуть ранее Юнону сбросило со спины тигра, от чего она ушибла бок. К ней медленно приближались, рыча и пуская слюни, страшные кровожадные твари. Она, дочь патриарха, на которую все смотрят с уважением, которой обязаны кланяться и выказывать почтение, впервые попала в настолько катастрофическую, пугающую ситуацию. Ей сейчас очень-очень хотелось, чтобы кто-нибудь её спас, хоть кто-нибудь… И вот она увидела неподалёку выглядывающих из-за угла рабов. Появилась небольшая надежда на спасение, однако они со страхом в глазах просто убежали. Её мнение о рабах как о “нелюдях” только укрепилось. Зря надеялась.

Неужели ей суждено быть разорванной на части? Шок и страх с головой поглотили девочку. Она описалась, тряслась, не хотела умирать, но её тело, покрытое холодным потом, застыло и не хотело двигаться, пропал даже голос – она не могла попросить о помощи или даже просто закричать.

Внезапно через сжимающееся кольцо кровожадных тварей храбро перепрыгнул красивый черноволосый юноша и бережно взял её на руки. Девочке показалось, будто кто-то добрый и очень надежный протянул ей руку помощи и забрал прямо из пасти смерти в крепкие и надёжные объятья, которых она жаждала всем сердцем, о которых так в этот момент мечтала. Его запах и тепло… Она рефлекторно обняла его так крепко, как могла, и не желала более отпускать никогда на свете.

«ПРОЧЬ!» – что есть мочи гаркнул Кён.

Звери чувствовали формацию члена семьи 4-го ранга, и никак не могли на него наброситься. Он обнимал их добычу, так что теперь до неё никак не добраться. Им пришлось с недовольным рыком отступить.

Маленькая Юнона продолжала тихонько всхлипывать, пропитывая рубашку спасителя слезами. Увидев сквозь слёзы, как звери отступили, она испытала безграничное чувство благодарности к юноше. Ей захотелось остаться с ним навечно. Вот он, её защитник и герой! Больше она его точно не отпустит. Этому прекрасному юноше суждено стать её другом и благодетелем до конца жизни, уж она об этом позаботится! И не нужен ей больше дурак Егорка...

Кёну же было не до нежных чувств девчонки – перед глазами всё снова расплывалось в зыбкий голубой туман.

{НЕУЖЕЛИ?!}

Внезапно сверху спрыгнул какой-то человек. Наверное, он и должен был спасти Юнону. Судя по фигуре – девушка, с длинными золотистыми волосами. Он толком не успел ничего разглядеть, но заметил недовольное выражение лица незнакомки.

~вжух~

Мгновением позже Кён очнулся в тех же покоях, с которых всё началось.

Время медленно продолжило свой ход, а его голова опустела от шока. В душе ощущалась странная тяжесть, будто она прибавила в весе и с трудом справлялась с новой нагрузкой.

{Иллюзорный мир, созданный Синергией?!} – пришла в голову первая же догадка. Он наивно поверил в путешествие во времени, а правда оказалась гораздо ближе и “проще”!

Когда он соприкасался Синергией со своей душой – ничего не происходило. С чужой энергией – обе материи аннигилировали. Кто ж знал, что при контакте с чужой душой произойдёт аномалия, достойная полного пересмотра законов этого мира!

http://tl.rulate.ru/book/16292/435890

Сказал спасибо 461 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 22
#
Замечательная концовка главы! Какие перспективы открываются перед ГГ. Не надо ничего придумывать ГГ, его величество случай сделал, осталось только не накосячить и уже в "дамках". Спасибо, но ждать неделю....
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
Помимо супер пупер законов, супер пупер медицины которая не поддаётся логическому объяснению, супер пупер тел развития которые не понятно как существуют(То ли они души, толи они продукт генной инженерии, то ли вообще третий вид технологий каких то, я бы сказала мана и из неё это состоит, ну хрен пойми что почему и зачем), так теперь ещё и перемещения во времени, да это может там из за синергии, ну блин, полёт фантазии настолько огромный, что даже предположить ничего нельзя наперед, даже если фантазировать то хрен ты к чему то приблизишься.
Автор зачем столько не логичных вещей?
Сам сюжет отличный, но с душой это конечно круто, мол оно там влияет и т.п..
Душа это олицетворение жизни, а тело его носитель.
Наш ГГ с помощью синергии может контролировать процессы в теле, и значит вот душа поддалась атаке из за отсутствия защиты души, ну допустим что это так(Тогда нихрена не понятный действия тела которое он взял себе, ибо тело света должно было вращаться оооочень ахринеть быстро как, из за действий Кары, ибо она хотела ему смерти, а он не хотел ей смерти, добро и зло на лицо, и процесс борьбы в этом делать за жизнь и смерть, большее добро чем в благодарности юноны) , но вот Тело света и тьмы разумные же, так? Получается что при атаке на душу, а они с ней связаны, то есть, получается, что в процессе атаки синергия, плюс свет, плюс тьма, бездействовали? Вопрос почему? Хотя бы свет должен был защищаться, а то что получается, тело уникальное имеем, а оно в ситуация логичных когда должно действовать не действует, а там где логики нет, то всё работает. Если Логики в произведении нет совсем, то пометьте в описании что данное произведение пишется под воздействием китайских культиваторов, и логике не поддаётся.
Развернуть
#
Нихуя не понял, но мне понравилось :-)
Развернуть
#
Автор всегда ведь в последующих главах пояснял происходящее.
Предлагаю тыкнуть в небо и предсказать что будет 😉
Развернуть
#
Когда Кара хотела его убить он тоже хотел, такчто это не добрый поступок, он просто не мог и это было не целесообразно в долгосрочной перспективе
Развернуть
#
Как мне кажется его тело пустоты это абсолютный универсал при развитии в этом мире тоесть все законы культивации тела ,души и синергии идут нахрен (оч похоже на Злого бога из восставший против неба там тело носителя могло вообще все впитать и смешать даже за пределами законов мира например вода и пламя = синее пламя которое без каких либо эфектов просто анигилирует материю и энергию )))
Развернуть
#
Забыл дописать про тело и синергию.
Если душа так пострадала от атаки, то не проще ГГ отрезать в теле те эмоциональные составляющие которые проецирует душа.
То есть душа это процессор, а тело материнская плата, почему бы в биосе материнской платы не ограничить влияние процессора, отключить так сказать некоторый функционал.
Это ведь крайне логично, ибо душа не испытывает телесных ограничений, но так как она в сосуде то она транслирует сигналы сосуду, но как Вы знаете там где есть интерфейс, то этот интерфейс можно отключить.
Развернуть
#
Отключение оповещения об ошибке, не решает проблему, и может таким способом он временно решить симптомы, но в итоге система крашнется всё равно
Развернуть
#
Причем тут ошибка?
Вот не нужны нам в работе инструкции VM, просто отключаем их и всё, А ещё лучше будет внутри тела вырастить другой интерфейс, который просто будет существовать, и на него переключить эти ощущения всё, и всё, проблема решена.
Развернуть
#
Немного другой принцип, душа - материнская плата, проклятие - это как водой её залить или ещё какую гадость на неё, и как ты не переустанавливай ось, пока плату не почистишь всё будет херово и со временем только хуже
Развернуть
#
И ремонт души - это как роботу самому себе микросхему перепаивать
Развернуть
#
тут скорее не отключение а изоляция ключевых эмоций от разума как песочница в антивирусе
Развернуть
#
Спасибо большое, продолжение следует ждать через неделю?
Развернуть
#
Отлично!Одна глава непредсказуемее другой.
Развернуть
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
В этом будущем отрасли, у Юноны сердце, у Егорки яйца.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку