Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 139

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Дина вздрогнула всем телом. Отвратительные слова внезапно отдались в животе пугающе приятным ощущением. Кажется, её тело опять что-то шепчет ей, буквально умоляет о чем-то. Какого чёрта?!

«Сволочь, я убью тебя. Я… Я с тобой такое сделаю… Ты посмел меня насиловать… Хватит! Прекрати, ублюдок! Ненавижу!» – девушка лишь бессильно огрызалась и скрежетала зубами, пока юноша целовал её в шею, поигрывая одной рукой с её грудью. Она не могла выбраться из его объятий, как бы не старалась.

Кён же ласково промурлыкал:

«Тебе всего лишь нужно расслабиться и отдаться страсти. Я знаю, что в душе ты хочешь этого. Потому что ты создана, чтобы удовлетворять меня…»

«Р-р-р-р-р!» – с ненавистью прорычала Дина и изо всех оставшихся крупиц сил укусила его за руку.

Кён поднялся, пересел на кровать и, широко расставив ноги, требовательно постукал по колену.

«Не вынуждай меня использовать твою попку. Сядь-ка сюда!»

«Ты! Самое подлое отродье на свете!» – служанка бросила отчаянный взгляд на дверь, оценивая расстояние.

{Что же делать…} – она не знала, как ей быть. До двери далеко. Он запросто схватит её и тогда… Возможно… Ей не хотелось думать о возможном ужасе, который он может сотворить с её попкой. Под давлением страха было принято унизительное решение.

Дина неохотно подошла к парню, а он потянул её за руку и по-отцовски усадил на колено. Его взгляд выражал страстную смесь искренней влюбленности пополам с похотью. Его рука аккуратно заправила локон волос за ухо, а взгляд пал на губы, говоря об очевидном желании поцеловать.

{Какого чёрта…} – Дина никогда ещё не испытывала такой дискомфорт. Рядом с этим психом ей было крайне неприятно находиться. То насилует, душит, кусает, то лижет, ласкает, целует…

Стоило ей с презрением на лице отвернуться, как парень сразу грубо схватил её за подбородок и насильно притянул к своим губам…

{Ублюдок!}

Теперь Дине пришлось терпеть его удивительно страстный поцелуй. Внезапно он просунул язык прямо ей в рот, чего до этого себе еще не позволял.

«М-м-м-м-м-м!» – Дина впилась бешеным взглядом в ублюдка, посмевшего играть с её языком, пьющего её слюну. Она попыталась откусить ему язык, но из-за чистой силы не смогла ему навредить. Одна его рука фиксировала и прижимала голову к его губам, а вторая…

Девушку будто молния поразила, когда ладонь юноши залезла ей в трусики, а его игривые пальцы начали поигрывать с её киской.

«М-м-м-м!» - девушка буквально растворялась в ощущениях, исходящих от влагалища. Все мысли мгновенно вылетели из головы. Она безуспешно пыталась оттолкнуть его руками, слезть… Тело бурно реагировало – ноги крепко сжались, а он непоколебимо продолжал ласкать её внизу и горячо целовать. Её сопротивление – плевок против ветра. Только сильнее возбуждают юношу. Да и самой становится страннее…

Спустя то ли секунду, то ли минуту, Дина поймала себя на мысли, что ей всё меньше хочется сопротивляться. Назойливый, елозящий во рту язык, его ловкие движения и активные посасывания… Его волшебные пальцы… Девушка и не подозревала, насколько высоки навыки парня. Его подавляющий, неудержимый, дикий и напористый нрав совершенно никак не пишется с жалким рангом “лакея”. Скорее ей начало казаться, что её страстный любовник – благородный господин императорских кровей. Теперь и ласки во рту и на губах уже не казались столь уж противными.

{Хватит…} – взмолилась девушка, губы её уже сами задвигались в ответ. Протестующе поджатые ноги сами собой медленно раздвигались в стороны, позволяя массировать её киску так, как ему только вздумается. Ей никогда ещё не было так приятно.

{Я не хочу этих чувств от тебя…}

Внезапно юнец к облегчению, и к её неясно откуда взявшемуся разочарованию, отстранился и убрал руки из трусиков. Девушка почувствовала колебания стихии воды и заметила, как паршивец аккуратно извлёк всю мутную белёсую жидкость из её лона, тем самым прочистив влагалище.

Сердце девушки пропустило удар. Седьмая стихия? Плевать. Ей не до этого - она поняла, что её дальше ждёт.

Кён снял с колена прекрасную убийцу. Там красовался влажный след от любовных соков. Он как следует забрался на кровать и лёг на спину, по-царски закинув руки за голову и кивком головы указывая на пульсирующий алый член:

«Садись на него и трахай.»

Девушка горестно вздохнула полной грудью, стёрла его слюну с губ и послушно подчинилась. Риск быть изнасилованной в попу её не радовал, придётся играть по его правилам. Но самое странное, что не так-то уж она и была против. По крайней мере, ещё 10 минут назад она бы лучше убила себя, но сейчас…

Взгляд её с отвращением посмотрел на его эрегированный член, лицо горестно скривилось. Самостоятельно сесть на него и засунуть эту штуку внутрь?

{Боже… За что ты так со мной?.. Куда вообще из него делся яйцезол?..} – стерев ладонью подступающие слёзы, девушка медленно и неохотно нависла над его достоинством, сползшие обратно трусики пришлось вновь отодвинуть в сторону. Капелька её любовных соков попала на его пульсирующую от напряжения головку. Его чёрный блестящий от любви и похоти взгляд губил всё то, чем она дорожила раньше. Она чувствовала себя грязной шлюхой, самостоятельно желающей отодрать мелкое отребье с рабскими корнями. С её авторитетом за неё должны были конкурировать лучшие мужчины королевства, но никак ни этот мелкий смазливый озабоченный ублюдок.

«А теперь плавно обхвати мой член руками и вставь в себя. Не вздумай шалить, иначе я разозлюсь.» – надменно предупредил Кён.

«Закрой пасть.» - процедила девушка сквозь сжатые от ненависти зубы. Ей было крайне обидно, что он уже третий подход всё так же возбуждён, вообще ни следа усталости ни на лице, ни на… теле.

Тянуть время она не смела, рука вслепую схватила горячую пульсирующую штуку. Казалось, схватись она за раскалённый добела стержень, было бы приятнее, чем трогать самую отвратительную часть тела своего врага.

Когда прохладные, нежные пальчики обхватили член, Кёна пробрало эйфорией, расходящейся от паха по всему телу. В его понимании, за него только что схватилась самая желанная и любимая девушка на свете. Это чувство просто окрыляло.

Дина, подержав пенис в руке некоторое время, видимо, собираясь с силами, зябко передёрнула плечами, затем, наконец собравшись с духом, зажмурила глаза, осторожно навела его к чувствительному влагалищу и присела.

Мгновенно всё тело пронзило молнией неземного удовольствия. Она напряглась всем телом, поджав ноги и выгнув спинку назад, издав при этом длинный гортанный стон. От места проникновения и по всему телу распространялись приятные волны, которые она ненавидела, но которые при этом так приятно качали на себе её блаженствующий разум.

Кён тоже моментально испытал потрясающий оргазм от обволакивающего тёплого ощущения на члене. В его животе порхали бабочки. Через несколько секунд бездействия партнерши он вопросительно приоткрыл глаза и встретился с полным презрения и тщательно скрываемого удовольствия взглядом служанки. Ослепительно улыбнулся в ответ.

«Поза наездницы отлично тебе подходит, моя очаровательная игрушка. А теперь двигай бёдрами. Доставь своему хозяину удовольствие, ведь ради этого ты и жила до сего момента!»

«Тварь! Я высшая служанка госпожи Юноны, а не твоя личная вещь!»

«Двигайся уже. Я хочу поскорее кончить в тебя.», – беззлобно отмахнулся парень.

Слова лакея резали острым ножом сердце девушки, но при этом почему-то приятно отдавались внутри.

«Ты… Омерзителен…» - дрожащим голосом выдавила она из себя, приподняла попку и неумело натянулась на пенис обратно. Затем плавно повторила движение, болезненно морщась лицом, постепенно входя в собственный, неспешный и неловкий ритм.

Кён от приливающего экстаза рефлекторно задвигал бёдрами вверх-вниз ей навстречу.

Пенис случайно выпал, но девушка довольно быстро вернула его назад.

От ритмичных толчков сталкивающихся мокрых тел по комнате разносились пошлые хлюпающие звуки. Его руки властно легли на её мягкие прелести, которые он сразу же начал активно массировать, поигрывая пальцами с острыми сосочками.

Парня умиляла реакция его прелестной жертвы. Она подрагивала длинными ресницами, поджимала маленькие пухлые губки, изящные брови болезненно надламывались, а глаза периодически закатывались вверх, при этом она непроизвольно тихонько постанывала, и впервые в этих стонах стали явственно заметны нотки удовольствия.

Парню очень хотелось, чтобы она сама себя унизила для него. Отдалась его воле и своим природным желаниям. Иначе он не сможет с чувством выполненного долга доказать себе и своему проклятию, что смог спустить богиню с небес.

Дина пребывала в крайне депрессивном состоянии. Ей хотелось впасть в забытье, а потом проснуться, забыв происходящее, как кошмарный сон. Увы, реальность от этих мыслей никак не менялась. Убить врага сейчас явно невозможно.

Полнейшую мрачность разводили громкие стоны парня, а также мерзкие и одновременно приятные ощущения, разливающиеся от низа живота. Её тело постоянно шептало ей сотворить всякие развратные мерзости. Стоило Дине подыграть ему немножко, чисто из любопытства, как ощущения в миг усилились десятикратно, вынудив её простонать от экстаза. Впервые она издала стон настолько сладкий, что самой противно стало.

Отвратительное действо продолжалось.

Потеряв всякую волю к сопротивлению, как физически, так и морально, девушка очень хотела чего-то приятного, поэтому не нашла иного решения, кроме как попробовать ещё. Прислушаться к назойливому шепоту внутри… Разум её стал резонировать с какой-то сущностью в душе, постепенно с ней синхронизируясь.

Организм мгновенно воспылал от удовольствия, да и сам секс теперь не казался ей настолько уж пыткой. Она уже не чувствовала под собой грязного ублюдка, который лишил её самого ценного и унизил, а видела там милого талантливого и сильного мальчика с прекрасным телом. И эти странные, пришедшие словно из ниоткуда мысли, на секунду вызвали в ней уже почти полностью потухшие ярость и мотивацию сопротивляться.

Однако вскоре она вновь захотела отдаться этому сладострастному чувству. Она хотела думать только о себе и о своем удовольствии. И гори все остальное синим пламенем.

Разум расслабился, полностью подчинившись шепоту неизвестной сущности, сильно напоминающей уникальное тело, которое таким образом обычно общается со своим хозяином.

Тело девушки задвигалось немного иначе, глаза сами собой закрылись. Мгновенно вспыхнуло то самое чувство, которое она в любой другой день жизни никогда ещё не испытывала – бурный оргазм. Следом вырвались сладкие и громкие стоны, которые уже не получалось сдерживать. Всё естество будто воспарило, выходило на новый уровень существования. Она начала отчётливо чувствовать юношу под собой, его желания и капризы. Его удовольствие накладывалось поверх её собственного, от чего она теряла контакт с этим миром. Всё её существо концентрировалось на Кёне и желании удовлетворить его своим телом. Барьеры ненависти и прочих негативных эмоций отпали, словно несущественная шелуха, мысли заволокло приятным дурманом наслаждения.

Кён увидел, как девушка прикрыла глаза и, очень эротично покусывая нижнюю губу, тихо постанывала. Гладкие руки нежно легли ему на глянцевую от пота грудь. Её ранее неловкие телодвижения заметно изменились. Теперь казалось, будто она всю жизнь училась трахать лакеев в позе наездницы.

Кён гладил худую талию своей королевы, трогал и мял мягкую грудь с закаменевшими сосками, сжимал упругую попу, а затем поводил большим пальцем возле её губ, после чего она сразу же всосала его в ротик, как леденец, поигрывая с ним язычком.

{Наконец-то!} – возликовал влюблённый юноша.

Кён тут же почувствовал, как её покрасневшая киска, словно вакуумная помпа, начала буквально засасывать его член, обильно смазывая его своими соками. Внутри его страстной любовницы стало жарко, как в печке, ритмичные сжатия мышц влагалища каким-то неведомым образом происходили синхронно с его фрикциями, тем самым вызывая взрывной эффект обоюдного наслаждения.

Она словно читала его мысли. Кён непроизвольно застонал от удовольствия, не веря в происходящее. Его член очутился в обжигающем раю и постепенно таял. Его извращённая любовь, кажется, наконец получила взаимность.

Неожиданно девушка резко наклонилась вперёд, а затем присосалась к его губам, словно голодная и мучимая жаждой вампирша. Ласковые, чувственные губы оказались необычайно податливыми и нежными. Её розовый язычок аккуратно залез внутрь и страстно переплелся с языком парня. Навыки целоваться у девушки, к полному шоку юноши, внезапно вышли на какой-то недостижимый уровень. Даже он так не умел! Она будто чувствовала своего партнёра и игралась с ним так, как хотела!

{Что тут, блядь, происходит?!} – Кён уже ни черта не понимал. Его освободившиеся руки рефлекторно потянулись с упругим ягодицам девушки и с силой их мяли её, иногда массируя вторую дырочку, а она даже не сопротивлялась!

Высшую служанку-убийцу перед ним сейчас будто подменили на настоящую богиню секса. Она одновременно энергично стимулировала своей киской его член, с силой насаживаясь на него, и при этом целовалась так, словно всю жизнь этому училась. Тело её теперь не рвано дергалось вверх-вниз, а буквально грациозно танцевало на его члене.

Каждый раз, когда Дина приподнимала упругую попку вверх, его головка почти выходила наружу, но её тут же удерживали жадные стенки влагалища, будто не хотели отпускать. Она сразу же резко и жестко садилась обратно на всю его длину, как маститая куртизанка со стажем.

У Кёна от удовольствия чуть кровь носом не пошла. Её приятный аромат, липкие движения разгорячённых тел, тугая, чувственная киска, упругая попа и нежная грудь… Его сознание переполнялось страстью. Происходящее стало для него слишком невероятным сюрпризом. Экстаз обволакивал его член и по позвоночнику распространялся вверх. Яички уже приятно ныли от накопившейся жидкости.

Парень чуть душу не отдал от потрясения, когда Дина внезапно взяла его набухшие шарики в свои прохладные, нежные ладошки и начала ими ласково поигрывать. Он решил, что она точно умеет читать мысли! Иначе как бы она догадалась? Удовольствию не было предела.

{П-потрясно…} – пенис его мелко задрожал от подступающего оргазма. Любовные соки из его партнерши сочились неестественно обильными потоками, смачивая весь пах и даже попадая на кровать.

Парень, поднимаясь на пик удовольствия, ощущал, как она ускоряет свой ритм движения бёдрами, словно чувствуя приближающуюся эякуляцию. Стоны её становились все протяжённее и соблазнительнее… Она тоже была полностью во власти удовольствия.

Кён чувствовал, что его член вот-вот взорвётся… В голове всё завертелось.

{Дождалась и победила...} – ликующе подумала Дина словно сама не своя.

Когда горячий член внутри начал яростно пульсировать, девушка со всей силы прижалась к нему. Во влагалище словно случился взрыв, сопровождаемый частыми, сильными и неконтролируемыми спазмами, кажется, ранее такая гордая и хладнокровная высшая служанка ныне самым неприглядным образом обмочилась от чрезмерного кайфа.

Горячая прозрачная жидкость залила парню весь пах и живот.

Кён в экстазе судорожно стиснул свою возлюбленную в крепких объятиях, и извергся следом так, как никогда прежде.

Горячая мутная жидкость бурными струями вырвалась наружу и сразу всасывалась через шейку матки в утробу посредством почти аномальных засасываний влагалищем. Казалось, ничего не протекает мимо.

Дина в ответ издала счастливый утробный стон полностью удовлетворенной самки.

Кён сходил с ума от удовольствия. Его душа дрожала, рассыпаясь в пепел и возрождаясь по-новому из него же. Он чувствовал крепкую сексуальную связь с душой Дины. Он сплёлся с ней духовно и физически.

{Невозможно…} – подумал Лавр, ощущая, как его высосали до последней капли. Всё его тело обрело какую-то неестественную лёгкость. Повсюду разливалось тёплое послевкусие бесподобного секса. Тихое и спокойное чувство счастья накрыло его ум плотным покрывалом.

Девушка рухнула на него без сознания, а он с любовью обнял её, ласково поцеловал в губы, и крепко заснул.

(*18+)

http://tl.rulate.ru/book/16292/423683

Сказали спасибо 366 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 15
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
3 главы в топку. Пропустил даже не читая
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку