Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 117

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

А тем временем Кара, удобно расположившись на лавочке, проследила за взглядом подруги и заметила Стоунов – те смеялись, глядя на парня. «М-м-м, тот самый отброс. Не удивительно, что он стал посмешищем.», - прошептала девушка и медленно вдохнула цветочный аромат волос Юноны.

{Они смеются не над ним.} – подумала мисс, раздражённо тряхнув головою. Интересно узнать, что же задумал её слуга и чем это обернётся.

Кёна хотели поздравить с победой свояки, однако юный везунчик увильнул в уборную.

Вскоре очередной противник принцессы благополучно сдался до начала боя.

СяоБай незамедлительно объявил о начале 5-го раунда из 8-ми.

Атмосфера накалялась. Осталось всего 16 участников, среди которых из Стоунов - король боёв Ли, потом тот беловолосый парень, которому суждено проиграть Каре, и счастливчик Кён, поражающий своей удачей – ну серьёзно, как с таким слабым развитием можно пройти в пятый раунд? Уму непостижимо!

Теперь Стоуны возлагали большие надежды на Ли. Каждый мысленно желал его победы. Он единственный, кто сможет отстоять честь семьи. Если их лидер победит Цаяна, то пройдёт в полуфинал и обязательно в финал.

Прошло пару боёв.

Судья громко произнёс:

«Пумба Браун, четвёртая ступень продвинутой области, против Кёна Стоун, седьмая ступень области основ!»

Над одной из четырёх арен собралась уже половина гостей. Большинство из них хотели узреть долгожданное сокрушение сопляка, и лишь Стоуны надеялись, что малец вновь одержит победу.

Здоровый коренастый парень с надменным, напыщенным видом направлялся к арене.

«Старший брат Пумба, в прошлом бою вы победили почти мгновенно! Пожалуйста, разорвите наглеца на части!» «Если выиграете, то мой отец мастер Гуян обязательно вас отблагодарит!»«Уничтожьте сосунка! Вы станете настоящим героем для Браунов!»

Пумба улыбнулся и громко сказал:

«Братья и сёстры мои, я на семь ступеней выше этого отребья. Как мне возможно проиграть? Если я проиграю, то зовут меня «Муха Навозная»! А-ха-ха! Серьёзно, не может быть и речи, чтобы я проиграл. Это просто не-во-змо-жно. А-ха-ха!» - запрокинув голову, рассмеялся он.

«Вы мой герой! Одолейте зазнайку ради меня!» - с обожанием воскликнула девушка из Браунов, а затем обратила испепеляющий злобой взор на Кёна.

Улыбка не сходила с лица Пумбы. Слишком удачно всё складывается. Ему суждено раздавить наглую мелкую собачку, тем самым став центром внимания среди своих. Его распирало от предвкушения.

Выйдя на арену и почесав бедро, он указал пальцем на парня. «Я размажу тебя по стенке, если ты не сдашься, как последний трус. Посмотрим, в какой семье рождаются побитыми собаками, а в какой могучими тиграми!» - он сорвал с себя кофту и заиграл огромными шарообразными мускулами.

Кён развёл руки, окинул взглядом присутствующих и произнёс:

«Господа Брауны, вы согласны со словами Пумбы?»

«Чёрт подери, ты покойник!» «Закрой рот!» «Конечно согласны! В нашей семье все рождаются могучими тиграми!»«Только попробуй сдаться, пёс! Твоё место на помойке!» - кричали Брауны, преисполненные жажды крови.

«Он хочет нас опозорить?!» - прорычала Стефания, глаза которой метали молнии, а голос был переполнен негодованием.

«Может, он сошёл с ума? Ну… Вкусил сладкий вкус удачи и поверил в себя…» - предположил парень рядом.

«Заткнись, Пётр! Стефания не в духе!» - прошипел приятель ему в ухо.

К 3-й арене подошёл Ли, посмотрел на юношу в центре.

«Эм… Что происходит? Почему наш слабак прошёл в пятый раунд? И чего вы смеялись?» - с нотками презрения в голосе спросил он.

«Ему постоянно везло, и теперь, из-за излишнего внимания, он стал излишне самонадеян и может подставить под удар нашу репутацию. Вычурный дурак… Ненавижу выскочек вроде него.», - холодно ответила Стефания.

Ли решил понаблюдать. Всё равно до его очереди ещё есть время.

*бииииип*

Прозвучал сигнал начала боя.

Все сконцентрировались. Брауны улыбались, предвкушая триумф, а Стоуны хмурились.

Богатый толстый лысый парень из Браунов по имени Ричи недовольно пробурчал рядом стоящему другу:

«Педро, прошлые две ставки я поставил против него и проиграл немалые деньги. Сейчас же я уверен, что он сольётся почти сразу. Коэффициент, конечно, совсем крохотный, но надо уметь брать быка за рога! Удача всегда была моей девушкой. Вот смотри.»

«Му-ха-ха! Иди сюда, поросёнок! Сейчас я откручу тебе глупую головку! Ха-ха-ха-ха!» - истерически смеясь, медленно приближался Пумба. Мощь и сила, исходящие от его коренастого тела, впечатляла.

Однако Кён не боялся.

Сделав шаг, нога Пумбы перестала его слушаться и странным образом проволочилась по земле. Ему чудом удалось избежать шпагата и с трудом сохранить равновесие.

«Какого…» - он нахмурился, попытался передвинуть конечность, но тщетно. «Почему моя, нога-а-а… Мо-а-а-я, но-о-о… Э-о-о…», – бормотал он невнятное себе под нос, взгляд блуждал по сторонам, язык заплетался. Вдруг собственное тело почувствовалось ему чужим, а через миг оно перестало ощущаться. Сердце забилось сильнее. Браун вспомнил тот лёгкий щипок в бедре и понял, что его отравили парализующим ядом. Вот только сказать он уже ничего никому не мог.

«Ты чего, поросёнок?» - с усмешкой спросил Кён.

«Уаа-а-а-ы-ы…» - пытаясь сделать шаг, в отчаянии промычал бугай. Однако тело не подчинялось командам мозга.

Брауны обеспокоенно переглядывались. «Старший брат, прекрати! Прикончи нахала одним ударом!»«Господин Пумба, хватит дурачиться, поганец должен подавиться своими дерзкими словами! Выбейте ему зубы!» «Шутки шутками, но уже не смешно! Вы выставляете себя и нас дураками!»

К арене подошёл Цаян и посмотрел на собрата. «Какого чёрта этот кретин вытворяет?»

У Пумбы перехватило дыхание, в глазах появилось отчаяние и ужас. Если он проиграет, то его вместе с братом неудачником заклеймят “навозной мухой” или вовсе изгонят из семьи. Вся жизнь будет разрушена из-за двух сказанных предложений. Его возненавидят, будут издеваться и мстить. Почему… Кто посмел его отравить?!

«Ладно, мне надоел сей цирк.», - произнёс Кён и кинул в голову Пумбы камень, от чего тот плашмя рухнул на землю носом. Ранее он приказал Дине тайно вколоть выскочке яд.

Вокруг наступила совершенная тишина. Даже у судьи пропал дар речи. Зрители не верили своим глазам. Почему он упал от попадания небольшого камня? Почему не увернулся?

Дина, освободившаяся наконец-то от приказа “соблазнить” толстого урода, стояла у стены и своим холодным взглядом следила за Кёном, иногда бросая взгляд в небо на турнирную сетку. Ублюдок хитростью пробрался в шестой раунд… Девушка надеялась, что следующий противник убьёт его с одного удара.

Неподалёку стоящая Анна задумчиво хмыкнула, заметив знакомые симптомы у Пумбы: {Парализующий яд? Как Кён это подстроил? Неужели работа сестры?} – она взглядом нашла Дину и всё поняла. Этот лакей действительно всё сильнее привязывается к ней. Ничего не понятно.

«Немедленно поднимайся и убей его!» - взвизгнула девушка, которой всегда нравился Пумба. Однако парень продолжал в беспамятстве лежать на земле. Кажется, она ошиблась в предпочтении… Какая досада – отребье упало в её глазах с высокой горы на дно океана, оставив за собой след презрения.

Цаян выкрикнул:

«Какого хрена вы творите?! Слова отброса Пумбы не опорочат гордое имя нашей великой семьи! Тьфу.», - он демонстративно плюнул и ушёл смотреть бой в другой арене.

Брауны молча переглядывались. Одни чувствовали сильнейший стыд, другие перестали воспринимать слова олуха всерьёз и ушли, а третьи вообще не поняли произошедшее. И только единицы выдвинули предположение о яде, но точно ли? И кому это нужно? Ради победы слабака? Смешно. Поэтому они не высказали о своих подозрениях.

Так Пумбу и увезли в ближайшую больничку.

Судья объявил об очередной победе Кёна.

Толстяк Ричи яростно топнул ногой. «Сволочь! Да как так-то, а?! Третью ставку подряд!»

Сделав пару шагов с арены, Кён увидел двух приближающихся пугающих здоровяков из Браунов, глаза которых пылали яростной жаждой крови.

Один из них, желая отомстить за оскорбление семьи, уже занёс руку для удара, но тут появилась Стефания и выпустила пугающее давление. «П-шли вон, псы.»

Бычки замерли от страха, переглянулись и поспешили уйти восвояси с щенячьим визгом.

Девушка развернулась и с любопытством посмотрела на парня.

«Младший, как тебе удалось провернуть этот фокус?»

Кён пожал плечами. «Магия. Разве для неё нужны объяснения?»

«Я серьёзно. Давай без шуток.»

«Ну ладно, признаюсь. Я сын госпожи фортуны.»

Девушка подняла брови и испытующе смотрела на него.

Сзади донёсся звонкий хохот. «Ха! А малец то, шутник! Чёрт подери… Откуда ты взялся? Твой папа случаем не единорог удачи?» - с улыбкой спросил Ли без всякого уважения, радости или гордости в голосе.

Желая закрепить своё превосходство, лидер Стоунов попытался положить ладонь на плечо Кёна. Однако парень увернулся, дружелюбно улыбнулся и протянул руку для рукопожатия.

«Господин Ли, неужели мне посчастливилось общаться с вами? О боги, я действительно самый везучий человек на свете! Говорят, ваш дедушка самый великий старейшина в семье! А мама работает на плантации заместителем директора. Я восхищаюсь вами, легендарный топ-1 Стоунов! Пример для подражания, любимчик молодёжи! Ух, как я вас уважаю! Расскажите, пожалуйста, в чём секрет вашей силы?»

Ошарашенный Ли молча жал руку парню, к которому изначально питал лишь презрение и неприязнь. Слишком много перепало незаслуженного внимания. Почему парнишка оказался его ярым фанатом? Теперь он не может быть с ним груб…

Ли изобразил самую искреннюю улыбку, на которую был способен. «Хе-хе, ты много обо мне знаешь! Секрет прост – нужно мечтать стать сильнее и тренироваться до седьмого пота! А-ха-ха!» - он рассмеялся, запрокинув голову и обнажая ряд белых зубов. Затем начал рассказывать о себе любимом.

Кён тайно ликовал – всё шло по плану. Стоит задействовать немного психологии, как любой олух мгновенно потеряет бдительность и будет всецело в твоих руках.

Ли продолжал рассказ о личных достижениях до тех пор, пока не услышал своё имя в следующей дуэли.

«Ну, новичок… Если возникнут вопросы, обращайся. Пойду побеждать во имя семьи!» - гордо произнёс он и ушел на арену.

«Завидую твоей удаче!» «Чёртов волшебник, какой же ты чудной.» «Парень, а ты не промах.», - сделали тихие комплименты Стоуны и последовали за кумиром.

Стефания оглядела Кёна с ног до головы, предостерегающе сказала:

«Действительно, чудной… Послушай ценный совет – не шути со следующим противником. Кайзен Романов(3) - опасный соперник, и с ним не сработают твои фокусы. Просто сдайся. Побереги свою жизнь. И не смей больше ставить авторитет Стоунов на кон, иначе я лично тебя изобью.», - закончила девушка и пошла вслед за Ли.

Когда Кён остался один, к нему подошёл СяоБай и весело похлопал по спине. «Восхищён твоей удачей, приятель! Пробрался в шестой раунд двумя движениями руки! Хочешь увеличить ставку на свою победу?»

«Спасибо, откажусь.», - буркнул Кён, глядя на красивую принцессу, которая беззаботно тискала Юнону. Нужно решить, что делать с Карой. – «СяоБай, а какое истинное развитие у принцессы?»

«Сложно сказать. Она занимает первое место по силе в Церносе, лучшей школе королевства. А второе – у принца Чарльза… Этот талантливый ублюдок находится в конце области дворянина(4), потому можешь смело поднимать ставку! Уверен, ты обязательно победишь! А-ха-ха! Ладно, не переживай, я не пропью твои денежки.», - закончил толстяк и вернулся к колонне с нефритом турнирной сетки.

http://tl.rulate.ru/book/16292/414905

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 247 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
5 глав а содержания на 2-е.
Развернуть
#
да, собсно, всё произведение такое
Развернуть
#
Радоваться надо, что не скоро закончится!!!
Развернуть
#
Я постараюсь писать о главном. То, что мало кого заинтересует, я буду писать мельком, тратить минимум текста.
Развернуть
#
хочется больше,
большое спасибо
Развернуть
#
Когда Кен хвалил Ли:"Ли Стоун, кандидат от молодняка"
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Акуна матата!
Смысл фразы так прост!
Акуна матата!
Веселись в полный рост!
Развернуть
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим