Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 37

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В главном зале Кёна и Флица встретили две девушки: голубоглазая светловолосая красавица, приветливо улыбнувшаяся гостям, и сероглазая брюнетка, столь же прекрасная, держащаяся с поистине королевским достоинством – осанка гордая, взгляд прямой, девушка определенно знает себе цену. На таких волей-неволей оглядываешься с безмолвной надеждой, что и она соблаговолит-таки одарить тебя своим мимолетным взглядом.

Обе облачены в практически идентичную форму высших горничных. Короткая черная юбка с пышным белым кринолином, выглядывающим милыми оборочками; обтягивающий второй кожей верх завершается кружевными лямками, обхватившими изящные плечики и позволяющий беспрепятственно любоваться острыми ключицами и аппетитно выпирающим бюстом. Различие состояло лишь в цвете чулок, резинка которых была едва прикрыта краем юбки: у блондинки белые, у темноволосой черные. Наряды прекрасно сочетались с их внешностью и подчёркивали все женские достоинства – попа, талия и грудь были представлены в наилучшем свете.

Кёну подобная излишне откровенная форма показалась странной, потому как горничная в его понимании не должна так открыто привлекать внимание мужчины. В данном случае это и вовсе следовало счесть незаконным манипулированием мужской натуры – попробуй тут остаться в адеквате рядом с такой квинтэссенцией красоты и сексуальности! Впрочем, насколько он помнил из книг, в этом мире всё устроено несколько иначе. Горничная – это символ дома. Чем она красивее, опрятнее, ухоженнее и воспитаннее, тем выше будет оценен её владелец в глазах гостей.

Флиц заранее предупредил юношу об этих красавицах, пока тот разувался у главного входа. Девушки заведовали всем особняком и распоряжались остальными слугами, по завету старика Кёну следовало быть с ними осторожнее, в идеале постараться найти общий язык. Однако, сие наглядное «отражение величия» самого патриарха в виде прекрасных девушек предположительно 20-ти лет впечатлило парня настолько, что он вот уже с минуту рассматривал девушек, как потенциальных прислуг.

{Тёмненькая мне нравится… От неё так и веет недоступностью. Серые глазки полны холода, а эта форма бровей… Я бы такую нанял.}

«Здравствуйте, Флиц. Мисс Юнона в тренировочной зоне.» - улыбнувшись, практически пропела мелодичным голоском светленькая подошедшему старику.

Тёмненькая тоже поприветствовала Флица, перевела взгляд на парня, продолжающего по-хозяйски на неё смотреть, будто он тут главный и выбирает подходит ли она ему в прислуги или нет. Её словно ледяной водой окатило – в жизни никто не смел так на неё смотреть! Да ей почти все кланяются из гостей, тогда кто же это?! Может, пацаненок какая-то важная шишка? Одежды качественные, такие только господа носят. А… Нет… Судя по метке, всего лишь раб. Наглый, дерзкий, самоуверенный – но все же раб. Сплошное разочарование!

Столь дерзких рабов, да и людей в целом она никогда не встречала, что торкнуло её женскую сущность проверить, стоит ли за наглостью юноши хоть что-то, или он просто ничтожество, которому жизнь не мила.

Девушка окинула его холодным взглядом, демонстративно пренебрежительно задержалась на метке раба:

«Флиц, рабам нельзя здесь находиться, Вы же знаете правила.»

Старик отмахнулся с фальшивой улыбкой:

«Госпожа Юнона меня попросила, а она тут главная, так что пусть будет можно.»

«Слово госпожи закон.» - девушка слегка склонила голову на бок: - «Но приводить сюда рабов, не знающих своё место, как минимум бестактно с Вашей стороны.»

«Ага-ага.» - кивнул Флиц и потянул парня за плечо во двор.

Девушка была разочарована. Он действительно всего лишь раб, совершенное ничтожество по положению, никчёмность по воспитанию. Таким тут точно не место. Отныне она не будет церемониться с ним, пусть узнает своё место. На самом деле унизить зазнайку захотелось настолько сильно, что пальцы непроизвольно сжались в кулак, а глаза опасно заблестели.

Кён напоследок поймал прекрасный, как ледяной горный ветер, пробирающий до костей, взгляд служанки. Стало неуютно. Казалось, он упустил что-то важное.

Флиц и Кён вышли во внутренний двор, в парк размером с два футбольных поля. Огроменный, впечатляющий, завораживающий.

Старик толкнул парня локтем в бок:

«Поаккуратнее с этими девушками. Они не только самые главные тут помимо Юноны, но и профессиональные убийцы. Если ты будешь вести себя как-то неправильно с их госпожой, имеешь все шансы умереть жуткой страшной смертью. Особенно опасаться советую темноволосой.»

Парень отвесил себе ментальный подзатыльник – воистину отличное начало новой жизни в особняке, просто идеальное. Пора рассматривать “падкость на красоток” как слабость и поскорее избавиться от недуга. Однако от коренного безрассудства его сам бог не спасёт.

«А как её зовут?» - всё же решился поинтересоваться, в конце концов, сделанного не вернуть, а так хоть будет знать имя своего потенциального убийцы.

«Дина. Ко всем холодна, как ледышка. Вторую, светленькую, зовут Анна, её сестра. У них ранг сопоставим с моим. Очень высокий. Все в поместье ниже 2-го ранга обязаны быть с ними обходительными… И, несмотря на всё это, на них наложена подчинительная формация с самого детства. Представь себе…»

Кён кивнул. {Члены семьи аж 2-го ранга с подчинительной меткой? Хм… Странно получается. Кто её наложил? В любом случае, девушки здесь главные. С Диной я уже, кажется, сделал что-то не так, а вот Анна мне показалась другой, надо бы попытаться с ней сдружиться.}

Они шли сквозь парк по вымощенной специальными мраморными камнями дорожке в тренировочную зону, окруженную четырёхметровой стеной с воротами у входа.

Путь по большому парку занимал немало времени, зато сопровождался идеально стриженым газоном, прекрасными цветами самой разной окраски, живой изгородью в виде ровно остриженного кустарника, плетеными лавочками, изящными статуями с фонтанчиками – просто-таки эдем на земле. В самом центре был вырыт пруд, в котором плескалась рыба и плавали белые лебеди. Судя по поднимающемуся в воздух пару, за двухметровым заборчиком с дверцей в дальнем углу сада скрывается горячий источник. Туда-сюда сновали слуги по своим делам - каждый чем-то занимался, ухаживал за парком.

{В таком особняке наверняка будет здорово! Где бы мне ни выделили койку для сна, чем бы ни кормили, несомненно, жизнь здесь будет во много раз лучше, чем в той же шахте.} На губах Кёна расцвела мечтательная улыбка.

Флиц, заметив повеселевшую моську парня, поспешно отвел взгляд. Даже его старому сморщенному сердцу не было чуждо чувство жалости. От безрадостных размышлений его отвлек несколько обеспокоенный голос парня:

«Господин Флиц, а на какой ступени мисс Юнона?»

«На пятой области основ.» - безэмоционально буркнул старик.

«Звучит не особо впечатляюще, мне казалось, она будет сильнее.»

Флиц, не поворачивая головы, проворчал:

«Мальчик, не будь дураком. Разница всего в одну ступень может полностью изменить исход боя! Всё же преимущество в энергии значительное, а с каждым последующим оно возрастает ещё больше! Но тебе-то какая разница? Если ты не умеешь пользоваться стихиями, то, будь ты хоть на десяток ступеней выше, тебя ждёт поражение.»

Кён крепко задумался. Ему срочно необходимо где-нибудь раздобыть информацию о использовании стихий, иначе толку в его быстром подъёме на ступени практически никакого, разве что тело станет крепче.

Парочка подошла к тренировочной площадке, практически идентичной той, на которой давеча Флиц проверял навыки парня – территория внутри парка размером с баскетбольное поле, огражденная высокой стеной и воротами.

Старик, жестом велев Кёну не издавать ни звука, осторожно приоткрыл ворота. По его виду понятно, что он что-то затеял. Проказник в виде полускелета, это нечто!

Площадка изнутри была вымощена прочной кладкой, по краям установлены турники и манекены различной степени потрепанности. В центре зоны находился вырезанный в земле круг, обводка боевой зоны для боя – собственно, сама арена. И всего одна сиротливо стоящая неподалеку лавочка, на которой дрыхло, пуская слюнку, юное дарование.

У Кёна сердце забилось в ускоренном ритме: вот она, его будущая госпожа… Мисс Юнона, которая станет его лестницей на вершину иерархии. Понравится ли она ему? Сможет ли он её охмурить, как запланировал ещё в шахте? Не терпится узнать.

http://tl.rulate.ru/book/16292/357300

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 341 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Жду завтро 2 главы . Спасибо
Развернуть
#
Я не могу по 2 главы в день заливать) Весь запас исчерпается. Но пока что стараюсь по главе в день (2 главы раз в 2 дня)
Развернуть
#
ок
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
tnx
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим