Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Флешфорвард

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В роскошном церемониальном зале бурлило недоумение.

Благородные дамы и господа, нарушая приличия, перешептывались. “Кто этот некрасивый парень?” и “Почему он женится на принцессе Каре?” – вот два вопроса, тревожившие умы всех присутствующих.

Тем временем церемония подходила к концу.

Почти муж и жена надели друг другу кольца.

Невеста по имени Кара имела поистине выдающуюся внешность, достойную принцессы. Стройное тело с большими достоинствами, облачённое в невероятное бело-бордовое свадебное платье, вызывало неконтролируемое слюноотделение у всех гостей мужского пола, а также жгучее желание прикончить жениха за такую удачу.

Её прекрасный проницательный взгляд с демоническим очарованием мог захватить дух у любого, но сейчас им удостоился какой-то неизвестный, слабый, далеко не самый красивый юноша. Что за несправедливость?

Муж же, с виду парень лет 15-ти, загримированный под отнюдь не красавца, ухмылялся, будто кот, загнавший мышку в угол. Давящие взгляды ревнивцев, имей они физическую силу, убили бы его сотни раз, что лишь подогревало настроение.

Принцесса с выражением “Как такое возможно?” на лице смотрела на парня.

Старейшина окинул сочувственным взглядом Кару, затем завистливым жениха, и громко произнёс:

«Скрепите ваш союз поцелуем.»

Кара не без раздражения вспомнила об этой формальности у человеческой расы и опалила неприязненным взглядом жениха, как бы говоря – «только попробуй, и ты определенно об этом пожалеешь!».

Юноша хитро улыбнулся от осознания её беспомощности - {Она не посмеет остановить меня, не пойдёт против воли матери.} - Атмосфера вседозволенности пробирала до костей, возбуждая всё нутро.

Пухлые вишнёвые губы принцессы так и манили… Парень, не сдерживаясь, страстно впился в них, ощущая податливую мягкость и сладкий аромат девичьего тела. Он искренне наслаждался чувством власти над очаровательной девушкой, а для большего удовольствия обнял невесту за тонкую талию, слегка прижал пышную грудь к себе. Услышал, как у многих перехватило дыхание.

Гости с завистью и ревностью не отрывали глаз от целующейся пары. Казалось, что земле пора бы извергнуться, этим ознаменовав конец света и здравого смысла.

Черту муж не переступал - стоит просунуть язык дальше, и она его, того и гляди, откусит.

Вы когда-нибудь видели, как девушка смотрит на ползущего по ней мерзкого и слизкого слизняка? Именно таким взглядом принцесса взирала на упоенно лобызающего её паренька. Ничего, месть будет страшна и не заставит себя ждать – вероятнее всего, она настигнет новоявленного муженька совсем скоро, в брачную ночь.

Она бы сделала это прямо сейчас, но внимательный взгляд матери сдерживал её.

«Объявляю вас мужем и женой!» – произнес Старейшина с влажными глазами, нарушив торжественную тишину.

http://tl.rulate.ru/book/16292/326543

Сказали спасибо 619 пользователей
Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 18
#
прочитал все(180) главы, про персонажей и ситуацию стало понятно. жду с нетерпением этого момента. чем же он интересно демониц будет шантажировать?
Развернуть
#
Всем добрый день!
Я правильно понимаю, что каждая глава стоит по 10 руб.?
Развернуть
#
Норм фансервис, автор знает, что нужно читателям.)))
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим