Готовый перевод Running Away From The Hero! (Remake) / Убегая от героя! (Ремейк): Глава 1 Тогда я не знал... (часть1) :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Running Away From The Hero! (Remake) / Убегая от героя! (Ремейк): Глава 1 Тогда я не знал... (часть1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Как правило, ты открываешь фэнтези новеллу и видишь ГГ с охрененным оружием либо с читерской способностью или вообще, подцепил богиню (хотя, видимо, это не очень то и полезно).

Бывает, что ГГ уже доводилось изучать магию и попадает он в мир, где магия весьма примитивна. Другие, представьте себе, перерождаются в слизь или гоблинов и все равно умудряются крошить всех в какаху.

Но, мои дорогие читатели, все это выдумки! Фикция!

Это похоже на небылицы в корейских дорамах. Нельзя встретить богатеньких ублюдков, просто ударившись о них плечом на улице. Мажоры на дороге не валяются и в захудалых кафешках не едят. Нет, такого никогда не произойдет в реальной жизни.

Я не знаю, какие именно стейки они любят, и в каких пятизвездочных отелях их едят, но я точно знаю, что эти люди не ошиваются у уличных лавок, кушая дешевую еду. Ну, а часть про героиню, про это сказочное существо неземной красоты, сиротка, что вынесла все всевозможные тяготы жизни. Ну, неважно. Вернемся к нашим сивым кобылам в фэнтези новеллах. Посмотрите, это же бред. Во многих романах ГГ сразу понимают языки нового мира. Черт, даже в нашем, только в одном континенте, уже сотни разных языков. Какого хера, люди с другого измерения повсеместно будут разговаривать на корейском? Что ж, в реальности, конечно нет. Поэтому, мне пять лет пришлось учиться говорить. Обычно, дети этого мира говорят к трем годам, а к пяти уже читают.

Я научился писать к десяти. Мои родители уже решили, что я безнадежно туп. К счастью, я сумел переубедить их моими способностями в математике.

В этом мире, чтобы зваться вундеркиндом в математике, хватало и сложения с вычитанием. Селяне считали меня гением, потому, что я мог умножать и делить. А что до моих знаний, кроме математики... все бесполезны. Здесь нет компьютеров, так что все мои знания о них пошли в п-псу под хвост. Я провел половину своей жизни в месте под названием школа, и единственное, что мне понадобилось, это как складывать и вычитать... Да, корейская система образования полная параша. И снова я пришел к выводу, что вымысел это лишь просто вымысел.

Конечно, современные знания очень полезны. Это так, но знать, как выглядит кресло, и знать как его делать - разные вещи. Одни только инструменты для этого, почти невозможно воссоздать в этом мире. Ну а что насчет огнестрела? Как ты собираешься смастерить все его части, даже если и пользовался им? Если у тебя нет навыков, то иди и фантазируй дальше. Танки, автоматы и машины все равно останутся лишь частью твоего воображения.

В конце концов, я решил заняться фермой моих родителей. Что ж, знания, полученные в школе, оказались бесполезными, но армейская закалка никуда не делась! Жесткая военная подготовка корейской армии! Совершенная форма вооружения Республики Корея, лопата, применима в любой ситуации! (П/п: Но мы то знаем, настоящую родину лопаты)))

Видя мои навыки, отец даже сказал: "Ты действительно ребенок, рожденный для лопаты!". Да, это весь мой талант.

...Раньше я так и жил.

Когда мне было тринадцать, мои родители погибли.

Почему? Проделки злого колдуна? Нет.

По прихоти гнилого аристократа? Снова нет.

Нашествие демонов? Нннет.

Они умерли от удара током. Злой колдун отразил чары героя, а остатки полетели на моих родителей.

Как часто случается в боевиках, невиновные авто взрываются и бьются, во время погони главных героев, так и мои родители погибли, во время визита города, пытаясь уплатить налоги и продать немного урожая.

Подумать только, что я так невезуч. И что мне теперь делать? Немного подумав, я решил заняться фермой. В конце концов, страна выплатила мне некоторую компенсацию, у меня все еще есть земля и урожай, не так ли? Я смогу встать на ноги!

Тогда я тоже так думал.

"Ха ха ха"

Я мог только смеяться, глядя как полыхает мой урожай. Прошел год после смерти моих родителей. Прошел лишь один гребаный год! И мой лорд решил показать мне большой жирный хер... скорее он показал его всей стране.

На разделе границ стран нашей и соседней, близко к нашему феоду, нашли золотой рудник.

Наш лорд, подгоняемый советами своих вассалов, решил захватить его, разбив войска феодала соседей

Отлично. Пока все хорошо. Но, перевозбудившись от захвата рудников, с храбрым войском и твердым стояком наш лорд пересек границу и вторгся в страну!

Дело в том, что соседней страной оказалась самая могущественная на континенте империя. Наш злосчастный лорд, слепо верящий, что его войско благословлено богами, был жалко убит врагами. Империя сочла это за объявление войны и на следующий же день отправила свою армию на нас. Они сумели занять столицу за два месяца.

Кстати, море пламени передо мной это выходка империи, в назидание тем, кто решит против нее выступить. Они подожгли земли нашего лорда, и мои полям не посчастливилось быть оными. Все верно. Ферма пошла в тартарары! До осени далеко, но что я мог вырастить из пепла?

"Кха!"

Вот почему я стал бандитом. Не я такой - а жизнь такая! Я хотел мира, но мир не захотел, он меня сделал таким!

Ах да, я не один из тех акул-ростовщиков или прочих, я грабитель.

Не знаю, к лучшему иль к худшему, но моя страна разделилась на семь частей. Империя заняла лишь четвертую часть, но король впал в кому от шока, а его наследники погрязли в борьбе за трон. Каким-то образом и граф сумел присоединиться к игре. В таких условиях многие ступили на скользкую дорожку. Многие стали ворами и грабителями. Ну а я, довольно прилично владел мечом, и решил зарабатывать на этом, заработаю денег и рвану в империю.

Я объединялся с одним, двумя людьми и иногда сотрудничал с другими группами, делясь информацией, и совершал набеги на деревни. Бывало, что собирался со старыми бандитами и дворянами, чтобы побить других дворян.

Однажды, набаклашил я лавешек, и искал авиатора, чтобы пересечь границу империи, кто-то ко мне подошел. (П/п: Тут я постарался иронизировать жаргоном, как кому, пишите: Однажды, подзаработав денег, я искал контрабандиста, чтобы тот спровадил меня в империю, но ко мне кто-то подошел.)

— Ну как?

Меня выискали. Ньхо-хо, вспомнил, как я батрачил на работе, что аж помер в конце. Даже тогда меня никто не искал, я не был талантлив в том, что делал. А тут, стоило мне грабануть пару раз, как кто-то пришел и постелил красную дорожку передо мной. Прямиком в самую большую преступную организацию в империи.

— Плата приличная.

— Льготы тоже приятные.

— Но это довольно опасно.

— Ну, сейчас ты занимаешься тем же.

— Я должен убить себя, если мне прикажут?

— Да. Просто будь поосторожней.

Мне на самом деле придется рискнуть своей жизнью. Но в отличие от моей предыдущей жизни в говеной Корее, зарплата действительно была хорошей. Достаточной, чтобы рисковать моей жизнью.

— Я согласен.

Таким образом, будучи пятнадцатилетним мальчишкой, я присоединился к преступной организации.

http://tl.rulate.ru/book/16291/326676

Переводчики: 008

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление
Сказали спасибо 8 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо за перевод) Пожалуйста, не играйте с жаргоном, его не все знают (я, например😓)
Развернуть
#
Я тоже не знаю, сам в словари полез😄
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим