Готовый перевод Пользователь / Играющий в жизнь: Глава 84 Самая странная миссия (конец под арки 3 Джунгли)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 84

Светло-голубая часть принадлежала девушке, а зеленая мужчине, что разговаривали с Ксаем посредством передачи информации прямо в мозг.

— Зачем вы привели меня сюда? – Ксай же общался с ними с помощью своего голоса.

— Ты уничтожаешь наш лес! – с долей ярости прозвучал голос от мужчины.

— Я думал, что ваши владения — это только эти джунгли – ответил он, немного удивившись.

— Джунгли — это наше сердце, но весь лес это и есть мы – ответила уже другая сторона, тихим, успокаивающим мозг голосом.

— Что вам надо от меня? – задал Ксай вопрос, практически такой же, как и предыдущий, но уже с другим уклоном.

— Ты должен помочь нам – ответили они и Ксаю пришло сообщение от системы о новом задании.

 

Миссия: «Создание моста».

Награда: неизвестна.

Цель: быть в определенном месте и в определенное время, соединив две части мира, что были насильно разделены неизвестным. Защитите «Древо жизни» от неизвестного

 

«Что это еще за миссия такая?» – подумал он и спросил:

— А что если я откажусь?

И вдруг с потолка стен опустилось извивающееся дерево, что мгновенно превратилось в клетку и пленило его, подвесив в воздухе, а деревянная голова с открытыми глазами, которые были разного цвета, голубого и зеленого.

— Ты умрешь – вновь ответили они одновременно.

— Но почему это должен быть я? – находясь в полном спокойствии, спросил Ксай.

— Все из-за того, что ты ‒ Дамнант – ответил женский голос

— И как это связано?

— Один Дамнант когда-то давно создал нас, поэтому поручить такое дело мы могли только Дамнанту. Думаешь, почему ты пришел именно к нам? Мы далеко не рядом со своим домом, а совсем рядом от босса второго этажа, через которого надо пройти, чтобы покинуть это место, мы покажем тебе путь туда, если ты выполнишь нашу просьбу. Мы даже одарим тебя тем, что завещал нам наш создатель, в другом случае - умри! – сказала девушка, когда клетка приблизилась к деревянной голове.

«Похоже они с самого начала, вели меня в это место… Я не знаю, что будет ждать меня в этой миссии, но, кажется, она будет очень сложной, раз уж здесь фигурирует слово «Древо жизни». Если откажусь умру, если соглашусь имею риск умереть… сколько времени у меня будет?» – подумал Ксай, сидя в центре клетки, скрестив ноги и наблюдая за действиями головы.

— Когда и где мне нужно быть? – прежде чем согласиться, спросил он, отбросив мысли о побеге, что недавно всплыли в его голове.

— Когда взойдет третья луна на небе и появится зверь сумрака, Дамнант, что изменит направление течения, должен взобраться на вершину пирамиды… – начала было она, но неожиданно остановилась, после дополнив: – Это все, что нам известно.

— Ясно… слишком мало деталей, я по-вашему должен следить за луной каждый день, когда там бродят такие твари?

— Это не тот Дамнант, убей его – сказал мужской голос, и клетка начала сжиматься и покрылась множеством шипов, что норовили выжать из него кровь.

Но Ксай не предпринимал ничего, не паниковал, не желал согласиться на эту очень странную миссию, но хотел узнать, умрет ли он от этих шипов со своим 44% иммунитетом к физическим атакам.

Как только клетка сомкнулась, а множество шипов вонзились в его тело, то произошло кое-что странное.

Из него словно начали высасывать всю ману, и при этом его тело метали в разные стороны и пытались порвать, но урона он не получил.

— Похоже ваша атака для меня ничего не значит – сказал с некоторой ухмылкой Ксай.

— Мы «Древо жизни» и не можем убить никого, но можем заставить всех других умереть гораздо раньше, чем ты этого ожидаешь. Дамнанты и люди враги, а значит по твою голову рано или поздно придут, если не поможешь нам, это случится гораздо раньше, чем ты воображаешь, даже если ты не можешь умереть от наших рук, мы оставим тебя здесь на долгое время, тогда как твои подчиненные умрут. Не думай, что мы не знаем обо всем этом. Ты уже цель – сказал смешанный голос мужчины и женщины, объединившись в одно целое.

— Ясно… тогда мне нужно, чтобы вы помогли мне покинуть это место в любой момент, когда я попрошу вас об этом. Вы же слышите все, разве не так? – спросил Ксай, выставив свое условие для согласия.

— …Согласны – спустя некоторое время борьбы, они дали согласие.

Также Ксай подтвердил согласие на принятие миссии и в следующую секунду он уже оказался в своем доме, а именно в подвале, где занимался алхимией.

— Мне это точно не приснилось? – Ксай лежал некоторое время на земле, прежде чем встать и проверить не приснилось ли ему это все, но оказалось все было взаправду.

— Грех жаловаться у разбитого корыта, что сделано, того не воротишь – хотел было он поворчать, на то что подписался на головную боль, но решил не затрагивать эту тему, пока не приспичит и занялся химерами, для которых у него уже было предостаточно материала.

«Они могут помочь в бою, конечно, если не будут слишком тупыми» – подумал Ксай, начав вытаскивать из инвентаря туши Дискерпенсов и Мультиармов, складывая их рядом со столом, так как они были слишком большими, чтобы поместиться на него.

****

В тоже время манипулятор, которого сделала своим союзником Андромеда.

— Я не думал, что у нас будет война с кем-либо, я, конечно, знал, что она безумна, но не настолько же? Или же все же настолько? – спрашивал он сам себя, расслабляясь в теплой ванне, что сделали для него его же подчиненные, мужчины и девушки, одурманенные будущей славой и богатством, которой, конечно же, не будет.

— Если так пойдет дальше, то мне нужно будет сделать выбор, где будет легче выжить, эта дура еще не знает, что такого рода умения не действуют на меня – сказал он, как вдруг в его комнату ворвался мальчишка, на вид лет 12, который являлся также одним из глав, отвечающий за армию нападения, самый гениальный из всех руководитель, Трестен Бройльвер.

— Каджим, почему ты еще прохлаждаешься? Тебе велели найти людей для пополнения наших рядов, завтра состоится битва, в которой я бы хотел затащить тебя, но увы, нельзя, так что иди работай, бездарь! – пнув ногой ванну, в которой плескался Каджим, со злостью проговорил Трестен.

От его пинка ванна перевернулась вместе с Каджимом, отчего все его ароматические предметы упали на него, благо вода уже потушила их, так что он испытал лишь тупую боль от пары небольших ожогов.

— Мелочь, тебе не говорили, что нужно уважать старших? – с силой подкинув ванну в воздух, сказал Каджим, полностью голым, встав перед Трестеном.

— Кто это тут мелочь? Я старше тебя на 4 года, чтоб ты знал, а такой внешний вид из-за того, что я стал достаточно сильным гораздо раньше всех глав – гордо проговорил Трестен, ударив Каджиму по животу, отчего тот скрючился и упал на пол.

— Ха-ха, но застрял на одном и том же уровне силы на целых 20 лет – сквозь боль, смеялся Каджим и схватил Трестена за ногу, опрокинув на пол и попытался сделать захват, но Трестен успел подняться, одним резким рывком вскочив на ноги и мгновенно обнажил меч, что лежал в ножнах у него на поясе и подставил к горлу Каджима.

— Даже не пытайся сопротивляться, скользкая ты тварь. Я убью тебя рано или поздно, даже если ты один из глав и на тебе большая работа, я заставлю людей подчиняться при помощи своей силы и тогда ты больше не будешь необходим, мусор – проговорил Трестен и убрал меч, повернувшись в сторону выхода, сказал напоследок:

— Ты должен привести ко мне 200 воодушевленных человек, готовых отдать свои жизни до завтрашнего полудня, иначе твоя голова будет украшать обеденный стол скота.

А после этих слов он вышел из домишки Каджима, выломав за собой дверь.

— Баран, если бы на него не действовали чары, вряд ли он поступал так… он точно о чем-то догадывается, мне нужно либо избавиться от него, либо слинять… и избавиться от него – держа руку на животе, что все еще болел, сказал Каджим с отвратительной улыбкой, ожидая завтрашнего дня, когда решится многое для всех.

— Надо позвать Клириса, наверняка вновь развлекается с бабами – вставая на ноги, сказал он и вышел из своего дома, направившись в дом своего главного подчиненного, но прежде - оделся.

Дом Клириса пользовался большой популярностью, но относительно плохой, так как девушки могли добыть больше еды для себя, но для этого им нужно было продать свое тело. Клирису было совершено безразлично какая это девушка, он ублажал все, что имело женский род.

— Ворвавшись в его дом, что был полон дыма и голых женщин, ходящих то туда, то сюда Каджим растолкал их, найдя жирную свинью в обличие человека, что тыкался своим пестиком в большое лоно не менее толстой бабищи, что уплетала в это время хлеб за обе щеки.

— Это отвратительно! Как ты вообще можешь так заниматься таким, дебила ты кусок. Живо ищи мне 100 людей, что будут готовы отдать за меня жизнь – сказал Каджим, растаскивая баб, что уже начали клеится к нему.

………

Устал я за сегодня, думал освобожусь раньше, но они меня загрузили еще больше! Простите, что не смог написать 6 глав за этот день, но буду пытаться писать по 3 за день, чтобы изменить ваше мнение о себе!

Сжалилась, поделилась булочкой.

http://tl.rulate.ru/book/15673/332527

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 48 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим