Готовый перевод Пользователь / Играющий в жизнь: Глава 44 Каннибализм и похищение часть 1

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 44

«Скорость = бессмертие? Так или иначе, я обхожу их значительно по скорости и пока не приближаюсь к щупальцам слишком близко, они не могут поймать меня» – подумал Ксай, убивая очередного Граарха, пока в него откуда-то сзади не начали стрелять из автомата.

*Отходи назад! Живо! * – в первую очередь беспокоясь насчет о Бао Шин, сказал Ксай через «общение», а потом только обернулся.

В их сторону шли четверо людей, у одного из них был пулемет, у двух автоматы, а у последнего пистолет-пулемет.

Совсем просто были одеты все четверо, двое из них явно были еще только начинающими, потому как их уровень был лишь 49, да и на вид только по 16, и, они вряд ли такие же, как и Кире, что в 22 выглядят на 12. Эти двое были парнем и девушкой, у парня - автомат, а у девушки был пистолет-пулемет.

Остальные двое тоже были мужчиной и женщиной, но гораздо старше на вид, хотя их уровень был примерно в той же категории.

Посмотрев на их характеристики, Ксай только ухмыльнулся, совсем никчемные, даже с если сравнивать их с троллями, то тролли гораздо сильнее их.

«А я думал они сильные, а оказывается просто накопили денег на оружие и не более, хотя чего ожидать от такого подземелья?» – подумал Ксай, прикинув, что причиной их малого уровня может служить и огнестрельное оружие, для которого не нужно всяких особенных умений, разве что для пулемета, нужна некоторая сила.

— Выбрось оружие и подними руки вверх, если хочешь жить! – выкрикнул мужчина, у которого в руках был пулемет, что он навел на Ксая.

— Сможете ли вы заставить меня это сделать? – задал он вопрос и не дожидаясь ответа, побежал на них, петляя, чтобы не попасть под пулемет.

«Сколько урона нанесет мне обычная пуля?» – подумал он и отдал приказ Бао Шин, чтобы она стреляла во всех, кроме молодой девушки. Эти четверо верно не заметили Бао, раз сделали предупреждение только ему.

Сам же Ксай особо не рассчитывал на помощь Бао Шин, потому что и его было достаточно.

Пулемет раскрутившись, медленно разворачивался в его сторону, но успехов больше было у троих других, что пусть и косо, но в его сторону стреляли, правда нескольким все же удалось угодить в его тело, но урон…

Вам был нанесен урон в размере 80 единиц здоровья!

 

«И это все? Я даже мог бы морально их подавить, если бы не было пулемета» – подумал Ксай и запустил одну из катан, у которой лезвие короче, прямо на ходу в мужчину с пулеметом, так как он был единственной проблемой.

— Монстр! – закричала девушка, увидев, что голову мужчины располовинило, а Ксай, что остановился и начал получать пули, но от них даже не оставалось следа.

Также улыбка, что невольно появилась на его лице, была столь уродлива и неприятна из-за того, что Ксай вспомнил, как видел на полках магазина еще в том городке, человеческую кожу, что стоила довольно много, но продавалась только по кускам 10 на 10, как минимум и чаще всего она использовалась в алхимии, реже для особых видов защиты.

Девушку же он хотел сохранить для того, чтобы поэкспериментировать, какие навыки он сможет получить, что могут быть полезными в будущем.

— Может мне теперь сказать… если хотите жить, то должны выкинуть оружие и поднять руки? – идя вперед и иногда закидывая в рот камни восстановления, спросил Ксай, находясь уже в трех метрах от них.

Девушка, поддавшись страху, выкинула свой пистолет-пулемет, подняла свои дрожащие руки и закрыла глаза от страха, не слыша, но чувствуя, как Ксай приближается.

Женщина не боялась, наоборот она потянулась к пулемету, решив, что не зря Ксай убил его первым.

— Раз уж захотела поднять пулемет, то тебя ждет похожая участь – бросив в женщину вторую катану, ответил он, немного расстроившись и посмотрел на парня, что продолжал стрелять в него без остановки, встав перед девушкой, явно пытаясь защитить ее.

— Парень. Хочешь расскажу по секрету? Только один из вас выживет. Выбор за тобой – оказавшись прямо перед парнем, на ухо прошептал ему Ксай и с улыбкой отошел на полтора метра назад.

— Вы обещаете, что отпустите ее, если я убью себя? – решив поступить благородно, спросил парень, наставив дуло автомата на свою голову.

— Обещаю, что не убью ее…также, как и этих – схватив катану, Ксай все же решил не томить и самостоятельно убить парня, схватив катану, что вонзилась в землю, он одним аккуратным движением отсек ему голову.

Но похоже все-таки не слишком аккуратно, так как кусок мяса все же под давлением хлыстающейся из горла крови, попал Ксаю точно в рот, когда он зевнул.

И попал так, что он невольно проглотил этот кусок, отчего тут же поморщился и попытался достать кусок обратно, ведь тот застрял где-то в горле, но как бы не старался, этого не получалось, вследствие не осталось выхода, кроме как затолкать уж до конца.

Когда кусок попал в желудок, то ему пришло два сообщения от системы:

Создан навык: «каннибализм»

Уровень: 1 (0%)

Древнейшие люди, видевшие настоящую «Бездну», знали о секрете приобретения быстрого бессмертия, убивая тысячи своих сородичей, один становился бессмертным, но за многие годы этот метод позабылся и впоследствии само понятие каннибализма стало для людей под запретом.

Навык дает усиление всех характеристик и изменяет свойства самого тела. На 1 уровне прибавка к характеристикам равна +5.

 

Добавлен счетчик убитых людей!

Каждые 100 убитых, дают 10 очков характеристик!

 

«Клево…теперь система подталкивает меня к убийству людей и каннибализму…я, конечно, каннибализмом точно не буду заниматься, но вот с Бао Шин…такое может прокатить, но надо будет ее саму спросить» – решив не принимать такое решение одному и имея некоторое отвращение к этой идее, подумал Ксай, он посмотрел на девушку, чье черное одеяние покрылось кровью, пусть ее и не было видно, но девушка чувствовала это.

— Итак, поздравляю тебя, ты останешься жива, по крайней мере на пока, а там, как карта ляжет – непринужденно сказал он, положив руки на пояс, а после решил вытереть кровь с ее носа.

*Бао Шин? У тебя там все в порядке? * – почувствовав что-то странное, спросил Ксай и посмотрел в сторону, где она должна была находиться.

*Хозяин…простите, но меня захватили в плен * – жалостливым, почти слезным голосом, ответила она.

*Успокойся, где ты сейчас? * – спросил Ксай, слегка рассвирепев, но быстро успокоился, так как таким образом еще больше давил на нее.

*Меня несут куда-то вглубь подземелья, монстров вокруг много, но они почему-то игнорируют их * – ответила она, немного успокоившись.

*Ясно, я бегу, говори мне о том, как будет изменяться ситуация. Чтобы говорила, как минимум раз в полминуты, что ты в порядке, поняла? *

*Поняла! *

— Ты! Веревка есть? – брать с собой ему было не вариант, она бы только замедляла его, но терять ее он тоже не хотел, вряд ли так просто еще получится получить человека в плен, что настолько боится смерти.

Не услышав от нее ответа, но проследив за тем, куда направлен ее взгляд, Ксай увидел за спиной мужчины три пары наручников, а в кармане ключи к ним.

— До моего возвращения посиди так – улыбнувшись, сказал он, приковав девушку за обе руки и ногу к трем разным людям, чтобы она не смогла сбежать.

http://tl.rulate.ru/book/15673/320903

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 126 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим