Готовый перевод Пользователь / Играющий в жизнь: Глава 41 Новое начало в Сеуле. Город-рай для гринда

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 41

С первым же поездом, они направились в Сеул, Ксай провожал взглядом, расплывавшийся вдалеке город, но оставлял воспоминания о том, что вернется в него когда-нибудь и надерет зад всем, кто хотел его смерти и тем, кто подставил его.

— Не когда-нибудь, а ровно через полгода, я вернусь и убью их – сказал Ксай, противореча словам автора.

Шесть часов спустя поезд доехал до конечной, Сеула.

Выйдя из него с пустыми руками, что, если смотреть со стороны обычному человеку, было довольно странным.

Наконец, Ксай и Бао Шин, впервые увидели столицу Южной Кореи наяву. Пусть сейчас они и не могли еще увидеть всей красоты этого города, но дома, что смотрели в небеса, они уже могли заметить, так как остановка была на открытой местности.

«До центра города, если идти пешком, то понадобиться часов пять, если не больше… так, что пора создать барьер Грисаи или тут есть свои барьеры?» – подумал Ксай и заглянул в профиль, включив функцию попадать в каждый барьер, рядом с которым они будут проходить.

Вы вошли в барьер Грисаи.

 

 

Тут же они вошли в барьер, где перед ними появился забор с табличкой, содержащей такую информацию: «Добро пожаловать в утопию Южной Кореи – Сеул. Входя в город в нем действуют три главных правила: не убивать на улице или быть готовым заплатить в последствии собственной жизнью, не грабить магазины и не убивать людей клана Берусо, а также не оскорбляйте главу клана Берусо – Ичиго Касагаки.

Также под тремя главными правилами была еще полезная информация: время в этом барьере Грисаи течет медленнее реального в соотношении 1 минута в реальном, равна 60 минутам внутри и еще, что пространства испытаний клана Берусо самые честные и за прохождение каждого уровня, будут даваться щедрые награды.

«Сеул больше походит на игру, если верить всему, что здесь написано, но кому это нужно было и для чего? На улицах нельзя убивать, но ничего не сказано про здания и эти самые пространства испытаний, возможно внутри них, они концентрируют множество людей, что убивают друг друга и впоследствии взимают некоторую плату, например, за прохождение дальше, ведь чем дальше, тем сильнее и соответственно богаче люди…а награды скорее всего лишь вид приманки» – рассуждал Ксай, прежде чем перейти через ворота.

— Ну что? Пора идти – сказал он, промедлив немного и вошел в город.

Картины перед ним стали иными, чем перед входом.

Часть небоскребов исчезли и где-то вдалеке, на большой горе возвышался громадный замок, также появилось множество людей, что в большинстве своем ходили парами, увидев новеньких, а именно не только Ксая и Бао Шин, а еще и других, что похоже зашли с других концов города, но оказались все здесь.

«Надо найти жилье…» – подумал Ксай и покинул барьер Грисаи и оказался уже в северной части города, торговой части.

— Можно ли будет где-нибудь раздобыть документы? Возможно в «Бездне», есть люди, что торгуют такими вещами. Идем, надо снять гостиницу…там, где не будут требовать показать свой паспорт – сказал он, понимая, что в большинстве гостиниц и отелей просят документы, чтобы забронировать кого-либо, но всегда должны быть исключения для тех, кто может платить, но не имеет некоторых других бумаг.

Долго искать не пришлось, в тридцати метрах от места, где они появились был один из отелей, что не требовал документов для бронирования номера, для них было главное иметь деньги и не быть в розыске.

— Вы вместе? – немного странно посмотрев на Ксая и Бао Шин, спросила девушка у стойки регистрации, когда Ксай попросил снять номер люкс, что стоил относительно недорого, если платить сразу на месяц вперед, 800000 вон.

— Да – ответил он, слегка удивившись, что ему задали такой вопрос.

— Вот ваш ключ… – неохотно отдала она ключ, после того как приняла оплату.

«Теперь я практически банкрот, если не считать сотни камней восстановления 1 уровня и 6 камней 2 уровня. Надо будет найти место, где можно будет их обменять. Наверно здесь цена на такие камни будет ниже, чем в том городе, ведь здесь наверняка есть алхимики, что могут создавать их…надо будет посмотреть, что из себя представляют пространства испытаний…может это аналог подземелий, как в играх и помимо пвп, там будут сильные монстры» – подумал он, беря эту информацию вновь из своего прошлого.

«Может я был заядлым геймером и мало с кем общался, поэтому меня выкинули?» – задумался Ксай, но пожав плечами, направился вместе с Бао Шин в свою временную квартиру на, как минимум, ближайший месяц.

Войдя в номер, особых условий они не увидели, была двухместная кровать, тумбочка, телевизор и два шкафа, а еще и телефон, с помощью которого можно заказывать еду в номер, но еда опять же не была бесплатной и у них есть огромные запасы еды в инвентаре, что хватит на долгое время.

«Похоже этот барьер Грисаи окружает весь город и похоже нет периодов, когда его отключают, а еще время…это рай для меня, по крайней мере для прокачки» – подумал Ксай, и они вновь зашли в барьер Грисаи, и вновь очутились непонятно где, но на этот раз люди не обращали на него внимания.

«В этом месте есть что-то вроде пространственных дверей, что отправляют людей в определенную точку в городе, чтобы…для чего? Чтобы человека не убили сразу же, как только он зашел в барьер? Возможно…но как работают эти пространственные двери, и кто вообще смог бы создать их? В любом случае надо узнать, где эти испытания пространства испытаний и что они из себя представляют» – подумал Ксай, оглядываясь по сторонам и схватив Бао Шин за руку, чтобы не потерялась.

«Правила достаточно размытые. Убивать нельзя, но никто не запрещал драться или похищать прямо на улице» – увидев драку впереди, подумал он и двинулся туда, куда шло большинство, в надежде найти то, что ему нужно.

Бродя по городу больше двух часов, они вконец потерялись, но все же нашли то самое пространство испытаний.

Вход в него был похож на вход в лабиринт минотавра, только забитый битком людьми, что в прямом смысле исчезали, когда проходили через арку. Их скорее всего телепортировало в разные зоны. Чтобы уменьшить количество убийств, но причины для этого Ксай пока не узнал.

«Еще один сложный механизм» – подумал он, встав в очередь, что тянулась на десяток метров от входа.

Когда они вошли, то Ксаю пришло сообщение от системы:

Вы вошли в данж повышенный сложности!

В целях сохранения жизни носителя, вы были выброшены из барьера Грисаи!

 

Такая вещь с ним случалась впервые, но, Ксай все же успел мельком увидеть пятиметровых гигантов, с которыми сражались, по сравнению с ним, малюсенькие люди.

«Эта штука…и как мне найти место, где можно будет покачаться, если меня выкидывает сразу же, как только я вхожу? Может есть и другие, так называемые, пространства испытаний или проще говоря подземелья. Может, есть и другие крупные кланы, что занимаются подобной деятельностью? Тогда у них должны быть подземелья слабее, чем это» – подумал Ксай, когда они вновь оказались в своем номере, после чего вновь вошел в барьер Грисаи, и они попали на то же место, где-то ближе к центру города.

«Только вот как найти среди этих людей хоть что-нибудь? Одни гиганты вокруг! Кстати…у многих оружие в руках, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и даже пулеметы…но они какие-то необычные» – все вокруг Ксая были выше 175 см, так что ему, карлику, было сложно что-либо увидеть, но также из-за своего роста, он видел большинство оружий, что носили с собой другие люди.

http://tl.rulate.ru/book/15673/319808

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 133 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо.
Развернуть
#
tnx
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим