Готовый перевод Пользователь / Играющий в жизнь: Глава 25 Архив Иерихона, приручение гоблина

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 25

Вы подключились к архиву Иерихона.

 

Вокруг Ксая образовался целый мир, красочный, наполненный жизнью…совсем не такой, какой он видел за последние шесть месяцев.

Оказался он на зеленой траве под деревом, что прикрывало его от солнца.

— Как я сюда попал? – лежа на траве без всякого желания встать, спросил парень сам себя, глядя на колыхающиеся от ветра ветки дерева.

Пролежав так минут 10, он все-таки встал и оглянулся.

Вокруг царила гармония, животные, будь то плотоядные или травоядные, ходили то тут, то там и никто из них не нападал на других.

У Ксая была легкая потеря памяти, ведь он забыл, как попал сюда, но память понемногу возвращалась.

— Я один здесь? Других учеников нет? И что это вообще за место? Надеюсь не Рай – подумал он и пошел вперед, где увидел летающие в воздухе острова и один огромный, на котором находился замок.

Когда он подошел ближе, то камни вместо того, чтобы хаотично летать, начали выстаиваться в лестницу.

«Это одновременно и пугающее, и завораживающее место. Профиль…все работает, только вот…что это?» – подумал он, увидев в профиле неизвестный навык, что давал ему прибавку ко всех характеристикам +200.

«Милость света»

Уровень: -

Дает прибавку ко всем характеристикам +200, увеличивает восстановление маны, здоровья, выносливости тела на +75, навык действует пока вы находитесь в обители Иерихона.

 

— Обитель Иерихона…знать бы что такое Иерихон, но думаю ответы будут в этом замке, вступив на лестницу из летающих камней, сказал Ксай и уверенно пошел вперед.

Добравшись до замка, перед ним появились огромные ворота, в которые он постучал и, через секунду они, как по волшебству, открылись сами.

Внутри, в позе лотоса сидели и медитировали все ученики, а вокруг них ходили девушки с кувшинами, что лили им на голову молочного цвета жидкость с определенным промежутком времени.

Чем ближе ученики были к трону, что был повернут спиной к Ксаю, тем больше лили эту жидкость.

А Кире, что была ближе всех, вообще лили без остановки, а сама жидкость исчезала, как будто она цветок, что впитывает литры воды.

— Кто вы? Что это за место? – сразу же начал задавать вопросы Ксай, подходя к девушкам, но когда он попытался прикоснуться к ним, то его руки прошли насквозь.

— Ты не сможешь прикоснуться к ним, да и к медитирующим тоже. Я удивлен, что ты смог попасть сюда, имея при этом физическое тело, а не духовное – сказал мужчина и трон развернулся на 180 градусов.

Белоснежные одежды, прикрывали пояс мужчина, но торс оставался оголенным, показывая его рельефные мышцы.

Грозный и заинтересованный взгляд, обращенный к Ксаю, будто пронизывал его в поисках тайн. Бледная кожа, длинные русые волосы, что падали на плечи, а руки сжимали меч, лезвие которого было обмотано красной тканью.

— Кто ты?

— При общении со старшими нужно выказывать уважение. Я правитель Иерихона, Клаус. Ты же кто такой? Какое у тебя умение? – спросил он, представившись.

— Ксай Юнг, я тебе не скажу, что у меня за умение. Выказывать уважение, я считаю, нужно только тогда, когда ты уважаешь кого-либо, а не из-за разницы в возрасте, ведь есть и совершенно глупые люди, но они старше меня – ответил Ксай, смотря в глаза собеседнику.

— Покинь это место. Тебе не следует быть здесь.

— С чего ты взял? Если я зашел сюда, значит мне можно. Кроме того, ты один из боссов? Был бы я сильнее, может и сразился с тобой, но как-нибудь потом. К слову, можно мне тоже этой водички? Может она мне тоже что-нибудь даст – сказал Ксай, указав на один из кувшинов в руке девушки.

— Твое физическое тело переместилось сюда, а значит ты не сможешь принять воду увеличения души. Покинь это место, это мое последнее предупреждение.

— Не хочу, лучше пойду погуляю по твоему дворцу, мистер босс – улыбнувшись, ответил Ксай и развернувшись пошел в одну из дверей, что были по обе стороны от главного входа.

Вам был нанесен урон в размере 1100 единиц здоровья!

 

Ксая пронзила молния, что вышла из пальца Клауса, что уже будучи злым, сказал:

— Больше я не буду добрым к тебе – создав в руке шар, наполненный тысячами молний, решив использовать его для того, чтобы разобраться с нарушителем.

— Ладно, выхожу – подняв руки вверх, ответил Ксай и через профиль вышел.

Вы отключились от архива Иерихон.

 

«Как я мог забыть, что говорил тот старик. Люди, что могут проникать в обитель Иерихона, должны быть тут же выкинуты из него, если не желают битвы с его правителем…похоже близиться час, когда я вернусь в обитель богов» – подумал Клаус, посмотрев на то место, где только что был Ксай и в его глазах появилась некоторая надежда на освобождение от тысячелетней ноши правителя и хранителя Иерихона, архива знаний всех земных знаний.

Трон вновь повернулся на 180 градусов, а Клаус вновь занялся своими рассуждениями.

Ксай, когда открыл глаза, то не увидел ничего нового. Вокруг все еще было темно, но заглянув в профиль слегка удивился, душевная и физическая усталость были равны нулю.

«Снова идти гриндить уже не вариант, но только середина ночи или даже меньше…вернусь к себе в комнату и попробую получить новые навыки» – подумал он и вышел из школы, направившись в общежитие.

Зайдя в свою комнату, он сел посередине и начал думать.

«Если уж на то пошло, то чтобы получить навык «Ремесло» или что-то похожее, нужно сесть и слепить что-нибудь и самый легкий способ сделать это, сходить на завтрашнее занятие у школы «Римусо», если верить словам Хибару, они специализируются на ковке оружия и создании талисманов и свитков магии. Но что мне делать сейчас?» – думал Ксай в течение долгого времени, пока в его голову не пришла одна мысль.

— А что, если попытаться приручить гоблина? – немного странная, но не бесполезная идея, по крайней мере, он так считал.

Выйдя из комнаты и спустившись вниз, он посмотрел появились ли гоблины.

— Если говорить об этом мире, как об игре, монстры должны возрождаться через некоторое время, так все и есть. Осталось только отловить одного…титул нельзя убрать, только заменить на другой? Об этом я не подумал, ну ладно, тогда убьем всех, кроме одного, самого слабого, ведь чем слабее существо, тем легче его приручить – хлопнув в ладоши, с улыбкой на лице сказал Ксай и достал из инвентаря посох с катаной, у которой, к слову, уже осталось немногим меньше 20% прочности, но это должно было хватить, чтобы убить всех гоблинов.

— Заодно прокачаю навыки – сказал он, потянувшись.

Ему было некуда торопиться, в особенности, когда его никто не тревожит, так как все сидят и медитируют в здании школы.

Спустя полчаса, Ксай убил всех гоблинов, кроме одного, что имел 19 уровень.

Хилый и маленький, так можно его охарактеризовать, но у этого гоблина интеллекта и мудрости было чуть больше, чем у его сородичей, 30 в первом и 36 единиц во втором.

 — Наверно из-за того, что ты умнее своих сородичей, ты понимаешь нашу разницу в силе. Если ты добровольно согласишься стать моим питомцем, я не трону тебя – посмотрев на гоблина уверенным взглядом, произнес Ксай, но гоблин обнажил свой кинжал и напал на него.

Вам был нанесен урон в размере 110 единиц здоровья!

 

— Не больно, все еще хочешь сражаться? Если да, то я научу тебя силой подчинению – сжав руку в кулак, сказал он и улыбнулся.

http://tl.rulate.ru/book/15673/316247

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 196 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо.
Развернуть
#
tnx
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим