Готовый перевод Пользователь / Играющий в жизнь: Глава 22 Убийство Короля-гоблина часть 3

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 22

Когда огромная туша пролетела над Ксаем, он, не мешкая, твердо встал на ноги и ударил босса в спину дважды, прежде чем тот с разворота откинул его назад на пару метров.

-1400

-1400

 

«Похоже в спину максимальный урон больше обычного в два раза, если бы я успел атаковать его еще хотя бы пару раз, то у него здоровье опустилось бы в критическую зону» – подумал он, ощутив боль от полученного урона, впрочем, как и каждый раз.

Вам был нанесен урон в размере 1100 единиц здоровья!

 

— «Малое лечение»! Хм теперь оно восстанавливает по 175 здоровья, прекрасно – сказал Ксай и проглотил тридцать камней, восстановив здоровье до максимума.

«Разрыв материи», вновь дважды применив этот навык, он приблизился к боссу настолько близко, что даже увидел мух, что сидели на его лице.

Сорвавшись с места, Король-гоблин начал крутиться, словно юла, постоянно увеличивая свою скорость до тех пор, пока в его руках не появилось два серебристых клинка на цепях, размахивая ими, диапазон атаки босса увеличился в радиусе с 2 до 5 метров.

Также на его шее появился медальон, что представлял собой золотого цвета шестигранник с выгравированным на нем белоснежным тигром, а также с тремя двумя надписями, под тигром и над ним и, конечно же, они были написаны на неизвестном Ксаю языке.

— Та-та-та…пфф похоже я стал безумнее, видя насколько нечестна со мной система, раз уж эти вещи имеют ранг мистический, тот что стоит выше редкого. А этот медальон? Да уж нечестно – сказал Ксай, после того как посмотрел на описание оружия и медальонов.

Название: -

Ранг: мистический

Вид предмета: оружие

Вид оружия: цепные клинки

Прочность: 100%

Когда-то давно эти клинки выковал один кузнец из захолустной деревни, следуя своей цели до безумства, он хотел создать идеальные цепные клинки, намного лучше тех, которыми убили его отца, мать и двух сестер во время третьей войны Синагогу. Выковав их за 20 лет, кузнец убил своего сына и зачаровал клинки его кровью, после чего стал скитальцем. Потратив еще 40 лет, он нашел убийцу семьи, но в битве с ним умер, а клинки стали нести его бессмертную волю, жажду мести и желание испить невинной крови родного человека. Подходит для гуманоидных форм жизни выше 70 уровня.

Атака: +1000

Восстановление здоровья: +50 в секунду

Защита: +20

Навыки: «Огненный смерч», «Призыв огненного кота»

Отрицательные эффекты: -50 ловкости.

*Отрицательные эффекты перестают действовать, если их хозяин имеет уровень больше 100*

 

Название: -

Ранг: мистический

Вид предмета: медальон

Прочность: 100%

Сумасшедший маг отдавший собственную жизнь и волю, вложив ее в свое творение что, по его мнению, должно стать катализатором бедствия, вызвав из глубин Ада одного из 72 верховных демонов-апостолов.

Увеличивает уровень носящего на +10, силу на +100. Уменьшает ловкость на -200, интеллект на -30, мудрость -15.

При выполнении определенных условий, открывает секретный навык медальона.

*Отрицательные эффекты перестают действовать, если их хозяин имеет уровень больше 120*

 

«Описание медальона имеет чуть более темный оттенок…похоже это все из-за дебаффа, который он дает, но он маленький по сравнению с тем, что дает. Если бы не он, то этот босс не смог бы драться этими клинками, что дают ему дичайшую атаку, что в любом случае мгновенно убьет меня. Благо его ловкость теперь уменьшилась наполовину, а еще плюс к этому сами клинки уменьшали ловкость на 50, что говорит о том, что теперь у нас ловкость на одном уровне, но если я активирую Ки школы «Даэдо» и Ки школы «Дзюмо», а еще к этому «буйство», то этого должно хватить, чтобы уклоняться от всех атак и наносить в ответ. Его навык «землетрясение» теперь не доступен, поэтому проблем еще меньше. Идиот, даже не понимает, что только облегчает мне задачу» – усмехнувшись подумал Ксай и покрепче сжал в своих руках катану, а посох убрал в инвентарь за ненадобностью, ведь он больше не будет использовать «Разрыв материи».

— Третий раунд начался! Посмотрим, как ты умеешь использовать эти цепные клинки – сказал он, дразня Короля-гоблина.

Тот, конечно, не понимал слов Ксая, но намерения все же ощутил, отчего был еще сильнее разгневан.

Взмахнув руками, босс начал тащить клинки по земле, медленно их раскручивая и также неспешно подходя к Ксаю, что посмел его дразнить.

— Ну же, подойди еще ближе. Жалкий, тупой босс – проговорил он с улыбкой на лице и видя надвигающиеся клинки, вздохнул и успокоил свой разум, сконцентрировавшись на них.

Один крутился по часовой и летел горизонтально, второй против и по диагонали, они не были сверх быстрыми, поэтому Ксай, увидев их оба уже в двадцати сантиметрах от себя, сделал и думал следующее:

«Шаг назад, два вперед, один вправо, перекат и прыжок вперед»

Успешно прошел мимо цепных клинков и оказался в радиусе 2 метров от босса, поэтому он с помощью цепей вернул клинки в руки и провернувшись на 360 градусов в прыжке накрест атаковал Ксая.

«Шаг вперед, вправо и проскользнуть под боссом, сделав подсечку. Довольно легко, когда враг стал медленнее меня» – подумал он и посмотрел на жирную спину босса, что начал подниматься.

-1200

-1200

 

Хоть у босса и оставалось только 4500 здоровья, но Ксай не мог его сразу добить, так как Король-гоблинов выкинул из-за плеча один клинок, который пролетел в миллиметре от него, а потом резко вернул обратно, также чуть не убив его.

«Надо отойти. У него накопилась ярость, сейчас начнет буйствовать» – увидев, что в профиле босса начали постепенно загораться навыки, подумал он и поспешно отступив, давая ему подняться на ноги.

— У тебя и так было бешенное восстановление здоровья, целых 60 в секунду, но теперь 110 в секунду, это уж слишком. Тебя нужно убить как можно быстрее – сказал Ксай и улыбнулся, взглянув в наполненные лишь яростью глаза босса, подзывая его рукой к себе.

Навыки босса увеличили свой уровень на время пока он находился в ярости, но скорость его атак не изменилась, что дало Ксаю время, чтобы найти верный путь.

Цепные клинки, что крутились в двух направлениях, поднимали сильный, почти режущий ветер, который мог нанести Ксаю немного урона, а также мешал спокойно уклонятся.

«Влево, вправо, поворот, перекат, небольшой прыжок и свернуться в комочек» – но «Пользователю» было нечего бояться, он видел все атаки босса.

Когда Король-гоблин подобрался к нему достаточно близко, цепные клинки резко перестали крутиться, и босс проделал крестовые атаки, что должны были разрезать Ксая, прыгни он или сделай перекат.

Но такого не случилось, ведь Ксай прыгнул лишь легонько и скрючился.

Подошву его обуви срезало и даже чуть царапнуло пятку, а с головы были срезаны парочка пучков волос, но в общем и целом это лучше, чем умереть.

— Я остался жив, а вот ты наверно нет! – немного разозлившись за свои волосы, сказал Ксай и резким толчком, занося катану для атаки, настиг босса, пока тот был в наиболее уязвимом состоянии, ведь его ярость опустилась до нуля, а выносливость тела была меньше 40 единиц, что не давало ему даже сдвинуться с места.

— Третий раунд закончится моей сокрушающей победой! – выкрикнул он, и зашел за спину Короля-гоблина, атаковав четыре раза, но босс не умер из-за активировавшегося скрытого навыка, что есть у каждого босса.

— Четвертый раунд? Ты все еще не хочешь умирать, как я погляжу. Все цепляешься за свою жалкую жизнь.

http://tl.rulate.ru/book/15673/315403

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 203 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Главы быстро выходят это хорошо
Развернуть
#
Да
Развернуть
#
Найс
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Лол. А волосы или ботинки считаются за иконку перса? Типо пользователь делает его игровым персом. Попал в ебаный пиксель все абзац.
Развернуть
#
Эта что НА РУ ТА???(1 битва на 30 серий)
Развернуть
#
tnx
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим