Готовый перевод Пользователь / Играющий в жизнь: Глава 10 Множество шрамов и татуировка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

 

Глава 10. Множество шрамов, татуировка.

Оказалось, что в этом барьере-данже время текло гораздо медленнее, нежели чем в реальном мире, а если быть точным, то 1 минута в реальном мире равна 15 минутам в барьере.

Узнал это Ксай, когда вернулся в свою комнату, где ему пришло сообщение от системы о проведенном времени в барьере и не желает ли он выйти из него, что собственно и сделал он, решив лечь спать.

В реальном мире прошло всего 8 минут, а значит два часа в барьере.

«Одежда полностью превратилась в клочки ткани, скрепленные между собой нитками» – подумал он, оглядывая свой, когда-то единственный наряд «А-ля, я - бомж», но теперь у него было кимоно, хотя похоже все же надо будет найти что-нибудь, иначе он и это кимоно в тряпки превратит за пару дней, если не за один.

«Спокойной ночи мне, завтра меня ждет новая жизнь» – улыбнувшись, Ксай быстро заснул, пусть физическая усталость и дошла только до порога 40%, но он был все равно выжат, а организм просил еды, которую по среди ночи он никак не мог достать.

На утро Ксаю вновь пришло сообщение о входе в данж, но он отклонил его и взяв кимоно с собой, пошел на первый этаж, чтобы помыться.

Он так давно не мылся, что даже забыл какое у него настоящее лицо, что уже долгое время скрывалось под слоем грязи, даже создав некое «новое лицо».

— А! Это же новичок! – выкрикнул парнишка на вид лет 16, маленького роста, худощавый, но судя по всему очень жизнерадостный, так как улыбка ему очень шла и выглядела естественно. – Можешь дать автограф на память? – спросил парнишка, слегка прищурив глаза и широко улыбнувшись.

— Что разорался с утра пораньше? Я не даю автографы и вообще лучше держись от меня подальше – сказал Ксай, не желая иметь дело ни с кем и не заводить дружбу, а эта Кире будучи дочкой директора будет ему еще той занозой в мягком месте, но даже так он не желал строить с ней близкие отношения, кроме того, не смотря на ее возраст, она выглядела как маленькая девочка, что также напрягало его.

— Ты чего такой грустный с утра? День не задался? – все не унимался парень, ожидая узнать о Ксае побольше.

— Жизнь не задалась. Теперь доволен? Не мешайся под ногами, иначе я за себя не ручаюсь – ответил Ксай, раздеваясь до гола.

На теле Ксая имелось множество шрамов от неоднократных операций, что помогли ему выжить. Самый большой тянулся от живота на бедра, но там лишь зашивали ткань и его половой орган чудом не задело, хотя бы за это, но Ксай был благодарен богу.

Также на его спине имелась татуировка в виде двух крыльев, одно крыло ангела, другое демона.

— Э…прости меня, я больше не побеспокою тебя! – сказал парень, очнувшись от шока, что получил, увидев его шрамы.

— Иди уже отсюда – раздраженно цокнув языком, сказал Ксай и закрыв пояс полотенцем пошел в природную баню.

По утрам мало кто из парней мылся, обычно это были ученики первого потока или же девушки.

Увидев, что к ним присоединился Ксай и увидев его тело, все молча следили за его действиями, что также слегка подбешивало Ксая, но он решил все же промолчать.

Они его не знают, так пусть увидят и узнают, что не нужно лезть к нему, так он подумал и мысленно кивнул головой, соглашаясь с собственными мыслями.

«Надо будет избежать встречи с этой маленькой проблемой, иначе нормальной учебы мне не видать» – подумал Ксай.

Хоть большинство занятий и состояли из спаррингов или обучения каких-либо приемов из разных школ боевых искусств, но были и обычные занятия, математика, история, физика, правда там в этих сферах все сводилось к тому, как лучше ударить и простые подсчеты для тех, кто совсем глуп.

Это все ему рассказал Хибару, а также то, что есть внутренняя борьба между учителями, что обучают разным боевых искусств, выясняя кто из них лучше в конце каждого учебного года.

Конечно, обучают не только, как драться, но есть такие школы, где идет уклон на лечение или создание отваров, ядов или тому подобное.

— И где же тебя так потрепало? Кстати крутое тату – сказал Хибару, похлопав Ксая по спине и садясь рядом с ним.

— Ты чего здесь забыл? Я думал ты из тех, что не живут в общежитии – спросил он, удивившись, что наследник клана живет общежитии.

— Потому что мне так легче сконцентрироваться на обучении, а не на том, как найти себе жену – смущенно почесав нос, ответил Хибару.

Правда со стороны это выглядело совсем иначе, нежели чем представлял сам Хибару.

«Это как представить гориллу, что засмущалась» – подумал Ксай и представив это и сравнив с тем, что видит выяснил, что сходство равно 99%.

— Потрешь мне спину? – спросил Ксай, делая это для того, чтобы задать ему пару вопросов.

— Нет проблем, но потом потрешь и мне, если не сложно – ответил Хибару, резко встав на ноги.

— Понял…Я бы хочел узнать, если это не секрет, то можно ли не присоединяться ни к какому учителю и быть как бы свободно посещающим занятия у всех? – спросил Ксай, желая забрать весь торт и вишню с праздничного стола.

— Если это ты, то все возможно, главное ты должен показать свои способности за пару занятий, чтобы учитель оценил тебя по достоинству и захотел обучать, даже если ты не присоединишься к нему в качестве ученика – ответил Хибару, жестко натирая спину Ксая мочалкой.

— Спасибо за ответ. Если увидишь Кире, то ляпни ей что-нибудь, я не хочу с ней видеться – сказал Ксай, посмотрев на громилу, что тер ему спину через плечо.

Чуть позже.

Ксай сильно привлекал к себе внимание, на то были очевидные причины, но он сам не обращал на это внимание, хоть и было немного неудобно заговорить с девушками, так как они боялись его, словно маньяка в переулке, когда он пытался узнать во сколько, начнутся занятия школы «Кейдзю».

Школа «Кейдзю» специализируется на лечении мелких и глубоких ран, а также переломов, поговаривают, что глава школы «Кейдзю» даже в состоянии вернуть конечности или вновь вырастить какой-нибудь орган или дать им вторую жизнь, отматывая их время действия назад.

Только вот это все стоит бешеных денег, а Ксай, что обладает системой, мог бы хорошо заработать на этом, если бы обучился лечению, точнее получив пару навыков, связанных с лечением.

«Ладно, тогда надо найти учителя Хагимуру» – подумал он, направившись в учительскую.

По сути говоря классный руководитель нужен лишь тогда, когда организовываются какие-либо поездки или мероприятия, ну и еще на парочке предметов, что являются обязательными для всех, а также скрытые предметы по типу, истории Бездны и как в ней выжить или что делать в определенных ситуациях.

— Это ты новенький? Проходи, учитель Хагимура справа в конце кабинета – сказала молодая девушка, одетая в спортивную форму, встретившись с Ксаем, когда он хотел постучаться в дверь, чтобы узнать можно ли войти.

— Спасибо – ответил он и вошел в кабинет, найдя взглядом учителя Хагимуру.

Это был мужчина, что с виду был не старше сорока, опрятный внешний вид, хотя и был одет только в белую футболку и серые штаны, что не сочетались между собой.

— Ксай Юнг, ты не помнишь кто ты такой и никаких документов у тебя нет и все это из-за того, что попал в аварию шесть месяцев назад, так? – спросил учитель Хагимура, посмотрев на нового Ксая, чье лицо было чистым, а длинные волосы, что уже опустились ниже его плеч, были собраны вместе и перевязаны резинкой сзади в хвост.

 

http://tl.rulate.ru/book/15673/310994

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 204 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо.
Развернуть
#
Автор явно забыл поставить тэг "яой".
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
откуда у него резинка??
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим