Готовый перевод Immortal Asura / БЕССМЕРТНЫЙ АСУРА: Глава 39

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Время пролетело и с момента экзамена прошел месяц.

Чжан Янь собрал большой урожай в этом месяце. Он не только выучил приемы для меча Цинъюань и шага Цинъюнь, но и достиг шестого уровня стадии Сяньтянь. Он был абсолютно уверен в себе в предстоящем бою.

Рано утром Толстяк пришел к Чжан Янь, и двое вышли вместе.

Хотя время было еще раннее, вся сцена была полна людей. Все с большим интересом говорили о сегодняшнем бое. И большинство людей с оптимизмом смотрели на Лонг Ю.

Толстяк сказал Чжан Янь: " этот вызов получил много внимания, даже старейшины придут, чтобы посмотреть его."

"Старейшины придут посмотреть?"Чжан Янь сказал с глубокими сомнениями:" это просто обычная битва между двумя учениками внутреннего двора. Зачем ее смотреть старейшинам? Они уделяют нам много внимания."

Толстяк загадочно улыбнулся: "ты ничего не понимаешь. Ты занимаешься только культивированием и не обращаешь ни малейшего внимания на внешний мир. Давай я тебе все расскажу. Лонг Ю является внуком старейшего в школе Цинъюань. И ты занимаешь первое место на экзамене. Естественно после такого к вам повышенное внимание?"

"Внук старейшины?"Чжан Янь не ожидал, что у Лонг Ю такие покровители. Неудивительно, что он был так высокомерен, когда был во внешнем дворе. И неудивительно, что главный старейшина был так холоден с ним в день экзамена. Именно по этой причине он привлек внимание внука главного старейшины. И это совсем на повод для радости?

-И ты не знаешь, в эти дни главный старейшина специально нашел кого-то, кто будет освещать битву между вами. Теперь вся школа Цинъюань знает об этом. Более того, говорят, что кто-то даже организовал ставки на победу между вами."

"О? Кто-то организовал ставки?"Чжан Янь заинтересовался и спросил:"ты знаешь, какие у меня шансы против Лонг Ю?"

Толстяк покачал головой и сказал: "за тебя дают десять, а за него два."

"Что? Мои шансы настолько высоки."Чжан Янь не был уверен, но надеялся, что он не подкачает. В конце концов, Лонг Ю был внуком главного старейшины. Его прошлое или ресурсы должны быть намного лучше моих. Но Чжан Янь все таки усмехнулся и твердо сказал: "кажется, все думают, что я проиграю, но я боюсь, что подведу их. Я выиграю это испытание."

Чжан Янь похлопал толстяка по плечу :" ты такой умный деловой человек, ты уже поставил ставку?"

Толстяк кивнул и сказал: "конечно, как я могу отпустить такую хорошую возможность заработать деньги? Я продал все свои вещи, и обменял все духовные камни и поставил на тебя. Это около тысячи духовных камней, если ты выиграешь. Ты должен победить его."

"Тысячу?"Чжан Янь не ожидал, что Толстяк будет настолько богат. За тысячу кусков нижних духовных камней можно купить облачную духовную траву для практики. Размышляя об этом, Чжан Янь спросил: "Ты продал свою облачную духовную траву?"

Толстяк кивнул и сказал: "Да, среди десяти облачных духовных трав продвижения наград внутреннего двора, я использовал пять растений, и осталось пять. Я продал только одну. Ведь мне еще нужна практика."

Услышав эти слова, Чжан Янь закатил глаза и похлопал толстяка по плечу :" если ты мне веришь, просто поставь на меня оставшиеся четыре. Я обязательно выиграю."

"хорошо, я это сделаю прямо сейчас."Толстяк сразу ушел. Он улыбнулся и через некоторое время прибежал обратно. "Я поставил на тебя все, что у меня было. Я на тебя рассчитываю."

Пока Чжан Янь говорил с Толстяком, трибуны наполнялись людьми. С одной стороны была группа старейшин во главе с главным старейшиной. Большинство из них были приглашены главным старейшиной, чтобы продемонстрировать свою поддержку. Несколько старейшин пришли сами с большим интересом. Они хотели увидеть силу Чжан Яня, который прошел восьмой этаж. С другой стороны были некоторые известные ученики внутреннего двора, чья сила была относительно высока. Они пришли посмотреть, кто был настолько невежественен и осмелился сражаться против внука главного старейшины.

Остальные ученики с недостаточным статусом могли только наблюдать за этим соревнованием вокруг сцены.

http://tl.rulate.ru/book/15463/359370

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 3 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим