Готовый перевод Harry Potter and the Secret Treasures/哈利波特与秘密宝藏 / Гарри Поттер и секретные сокровища: Глава 0051 Новый План

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 0051 Новый План

- Василиск, что это такое?”

Увидев, что Гарри и Гермиона с любопытством смотрят на него, Иван достал лист бумаги, который был вырван из очень старой книги. Эта информация, которую он подготовил несколько дней назад и держал его с собой, чтобы использовать, когда она понадобиться.

"Это знакомство с василиском, но не говорите библиотекарю, что если бы она знала, что я уничтожал книги, она бы меня больше никогда не впустила.”

Гарри и Гермиона не могли дождаться, чтобы прочитать:

Из многих страшных зверей и монстров, которые бродят по нашей земле, нет ничего более любопытного или более смертоносного, чем Василиск, известный также как царь Змей. Эта змея, которая может достигать гигантских размеров и жить много сотен лет, рождается из куриного яйца, вылупившегося под жабой. Его методы убийства удивительны, так как помимо его смертоносных и ядовитых клыков, Василиск обладает убийственным взглядом, и все, кто фиксируется лучом его глаза, мгновенно умирают. Пауки бегут перед Василиском, потому что это их смертельный враг, а Василиск убегает только от кукареканья петуха, что смертельно для него.

"Василиск - смертельный враг пауков, поэтому Арагог боялся его ... .Я понял, Иван!”

Это было похоже на то, что кто-то внезапно зажег свет в темноте, Гарри взволнованно сказал: “Неудивительно, что каждый раз, когда происходила атака, я слышал голос!”

" Посмотри, тут написано, что взгляд василиска смертоносен."сказала Гермиона, указывая на страницу "но ученики не мертвы”

“Это потому, что никто непосредственно не смотрел на него. Иван объяснил: - "помню, когда он впервые напал, там была вода, она была на земле, так что кот Филча, должно быть, увидела его в отражении воды, и она окаменела.”

"Итак, когда произошло второе нападение, Пенелопа увидела василиска сквозь Стонущую Миртл." сказала Гермиона, "и Миртл не может умереть во второй раз.”

"Что касается Джастина, он, должно быть, видел его, когда смотрел в зеркало.”

"Минуточку, я все еще не понимаю, если Василиск действительно такой большой, как говорится в книге, как он может путешествовать по школе и не быть замеченным?”

" Должно быть, он проходит по трубам, Гарри, поэтому ты всегда можешь его услышать.”

Гермиона посмотрела на страницу в руке.

"Крик петуха смертелен для него, поэтому петух Хагрида был убит, когда была открыта Тайная комната, потому что наследник никогда не хотел бы, чтобы петух был рядом с замком, и теперь мы знаем все.”

"За исключением одного, мы не знаем, кто наследник,”

Увидев, как Гарри и Гермиона внезапно смотрят на него, Иван улыбнулся и сказал: “Не смотри на меня, я тоже не знаю.”

“Нам нужно прочесать подсказки пятидесяти лет назад, Волдеморт открыл тайную комнату, убил Стонущую Миртл, а затем обвинил Хагрида. Теперь мы знаем, что монстр находится в тайной комнате, петух Хагрида был убит, а Рон был проклят, поэтому наследник должен быть среди нас", - сказала Гермиона

"Если они не из школы, мы не можем знать. Минуточку, мы нашли странный дневник на Рождество, он принадлежал студенту пятидесяти лет назад Тому Риддлу, но на нем ничего не было написано, это не может быть совпадением.”

"Риддл получил специальную награду за заслуги перед школой пятьдесят лет назад, - добавил Гарри, - "мы с Роном увидели трофей в комнате трофеев.”

"Разве он не выиграл его, потому что поймал того, кто открыл тайную комнату."Нахмурилась Гермиона" “но Хагрид сказал, что его поймал Волдеморт ... О Боже мой!”

Атмосфера была жутко тихой, все они думали об одной возможности.

"Том Риддл - это Волдеморт!" Прошептал Иван через некоторое время.

"Иван, а как же дневник? Не могу поверить, что мы держали вещи Волдеморта при себе. Мы должны отдать его Дамблдору, это, вероятно, темная магия.”

"Не волнуйся, я держал его при себе..." - Иван дотронулся до кармана, но он был пуст , лицо побледнело. - "плохо, я оставил его в общей комнате.”

Трое посмотрели друг на друга и поспешили к замку.

В дневнике Том чувствовал себя очень странно, даже немного сумасшедшим.

За последние четыре месяца он открыл много темной магии Ивану Массону, чтобы завоевать его доверие.

Но другая сторона внезапно перестала говорить с ним в течение длительного времени.

Какой у него план?

Том Риддл внезапно подумал об идее, но полностью ее отверг.

Эта проклятая грязная кровь, одиннадцатилетний ребенок не может просто отказаться от мощной магии которая находится на расстоянии вытянутой руки.

По его мнению, Иван должен быть таким же, как и он сам, зависимым от власти, он видел слабость в сознании Ивана, и еще через некоторое время, он сможет контролировать его.

Но эта проклятая грязная кровь исчезла в самый ответственный момент, его кропотливые усилия и планирование были напрасны.

Если это возможно, Том Риддл выбежал бы и убил бы Ивана.

Дневник внезапно открылся, это был предыдущий ребенок.

Это было так замечательно, Том чувствовал, как другой человек вводит свою жизнь в дневник, что позволяля ему восстановить силы.

- Пора с этим покончить, - усмехнувшись, сказал Том и придумал новый план, как убить мерзкую грязную кровь.

Он лично завершит благородное дело Слизерина и очистит грязную кровь из Хогвартса.

http://tl.rulate.ru/book/15395/323493

Сказали спасибо 138 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Так тупо!!!!! 8 правило попаданца.... «Никогда не оставляй вещи или врагов, которые могут навредить кому-то или тебе без присмотра!!!!!!!

Господи это так очевидно!!!!!!!

Лучше бы он ГОЛОВУ свою тупоголовую забыл вместо Дневника
Развернуть
#
Но тогда василиск остался бы жив, вряд ли кто то полез к нему просто так, а его яд нужен в будущем для уничтожения крестража
Развернуть
#
Какой же все-таки 傻 гг. И автор, который в угоду канону переписывает ключевые моменты изменяя лишь второстепенные.
Вот 他妈的 нужен там новый персонаж, если он ни на что не влияет?
Журнал, 贱人, вот и все отличие от канона.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку