Готовый перевод 总有主角妄想开后宫 / There Will Always Be Protagonists With Delusions of Starting a Harem / Всегда есть Герой, который думает, что сможет завести Гарем: Глава 16

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На третий год после возвращения домой, Е Чжичжоу изощрённо запихнули в кровать на день рождения Юнь Ке: "Говоришь, то, что ты написал в дневнике, правда? Между тобой и моей сестрой ничего не было?"

Юнь Ке ласково посмотрел на своего ослепляющего возлюбленного и кивнул: "Конечно правда. Иначе зачем мне его тебе давать?" — тогда его свадьба с Ду Юнь на самом деле была результатом компромисса. Ду Юнь нужно было уехать, а жених мог справиться с демонами и призраками бизнеса. Он понимал, что с тем, что ему однажды придётся жениться, ничего не поделаешь. Кроме того, он и Ду Юнь росли вместе, они сильно любили друг друга как брат и сестра, поэтому он согласился на эту свадьбу. Они оба были сильными и самоуверенными, им было трудно влюбиться друг в друга. Они больше ладили друг с другом как родственники и бизнес партнёры.

"Сяо Ян, ты моя первая любовь," — Юнь Ке поднял руку и погладил своего возлюбленного по щеке, нежность чуть ли не выплёскивалась из его глаз.

Е Чжичжоу покраснел, его глаза немного дрогнули. Он опустил голову и, впервые проявив инициативу, поцеловал Юнь Ке в губы. После яростного поцелуя, он пригрозил: "Если ты посмеешь мне изменить, я отрежу тебе 'третью ногу'!"

Выслушав его, Юнь Ке сперва почувствовал озадаченность, затем вдруг повернулся, нависнув над ним, и радостно его поцеловал: "Такого никогда не будет."

Юнь Ке не нарушил своего обещания. До самого конца его сердце принадлежало только Е Чжичжоу.

"Жаль, что я не могу уйти с тобой, — седовласый красивый старик с любовью погладил своего возлюбленного по щеке, вытирая его слёзы. Он попытался улыбнуться: — Не плачь. Я буду ждать тебя в следующей жизни." Затем его рука медленно опустилась, глаза, которые ласково смотрели на возлюбленного, крепко закрылись.

"Лжец, — Е Чжичжоу плакал как ребёнок и ударил его пару раз: — Что ещё за ждать в следующей жизни я даже не знаю, где я окажусь......"

Система вовремя отправила сообщение: [Вы готовы войти в следующий мир?]

Е Чжичжоу сжал зубы, пытаясь сдержать слёзы, и тщательно привёл в порядок своего возлюбленного. Он лёг рядом с ним, повернулся на бок и обнял своего возлюбленного, прежде чем медленно, решительно закрыть глаза.

***

Первым, что почувствовал Е Чжичжоу, когда открыл глаза, был плохой запах, очень плохой запах. Он зажал нос и осмотрелся.

Чистая ванная комната с белой ванной, коричневой плиткой на полу и коричневым столиком со встроенной раковиной, стоящим рядом с туалетом и с в беспорядке разбросанными по нему средствами для ухода за кожей.

И в такой чистой ванной у него понос...... Е Чжичжоу, который только что потерял своего возлюбленного, не мог продолжать чувствовать грусть из-за вони, заполнившей комнату.

Подтёршись и надев штаны, он встал и подошёл к зеркалу. Он осмотрел свою новую внешность и впал в шок: "Тун Тянь, это полное прыщей лицо моё? В прошлый раз это был толстый мальчик, а сейчас прыщавый парень. За что ты на меня обиделась?"

Маленькое карманное зеркальце на столике встряхнулось, и в следующую секунду отражение прыщавого юноши поплыло и сменилось кучей текста.

Е Чжичжоу пустым взглядом посмотрел вниз, на розовое карманное зеркальце в форме кролика, затем вверх, на настенное зеркало, заполненное текстом. Его сердце омрачилось тяжёлой мыслью: "Тун Тянь, насколько же ты любишь розовый?"

Система проигнорировала его и просто старательно предоставляла информацию.

Он вздохнул и начал читать любовную историю протагониста этого мира.

Чжан Синьжань — актриса с гулящим отцом, мачехой и бесполезным младшим братом, тремя свиноподобными родственниками. В 18 лет её нашёл агент и она попала в индустрию развлечений. Она тут же стала успешной, и её семья позволила ей бросить учёбу и сконцентрироваться на работе в индустрии развлечений. Через десять лет, когда она уже почти выиграла награду предстоящей церемонии награждения, Яо Чэн, её парень, которого она любила десять лет, и его другая женщина, Лю Фэйфэй, вдруг взорвали медиа, и она потеряла свой приз. Её лучшее время быстро прошло, и в итоге она умерла дома от отравления углекислым газом.

Затем она переродилась.

Е Чжичжоу: "......"

Протагонист вновь вернулась в своё 18-летнее тело, за неделю до того, как она встретилась с агентом. Она поклялась прожить эту жизнь как можно лучше, стать актрисой, какой она хотела быть, обличить этого изменщика и его любовницу, закончить учёбу! Она никогда не будет дурочкой, у которой есть только милое личико!

Обозначив себе цели, она быстро накрасилась и приоделась, чтобы выглядеть лучше, и встретилась с агентом, снова появившись в дораме, которая, как и в прошлой жизни, мгновенно сделала её известной. Она отказывалась появляться в любой дораме, в которой снимался её прошлый парень Яо Чэн, и отвергала его ухаживания. В то же время она усердно училась и смогла поступить в лучший колледж города Б, шокировав всех.

Получив свою первую зарплату, она сразу же ушла из дома своей свино-семьи. Она также избегала компании Хуан Ту, с которой работала в прошлой жизни, и перешла в компанию Му Тянь, которая в будущем должна была стать большой и влиятельной.

Несмотря на то, что Му Тянь была новой компанией, она обладала большой силой и поддержкой. После того, как протагонист подписала контракт, она использовала знания прошлой жизни, чтобы получить золотую медаль и уважаемого менеджера. Затем, по рекомендации, она наконец получила роль второй девушки-лидера в исторической дораме.

Благодаря этой исторической дораме её популярность поднялась на следующий уровень, тем самым привлекая к ней внимание топ компаний. Менеджер увидел в этом возможность и подтолкнул её к участию в прослушивании известного режиссёра на роль главной актрисы. На этом прослушивании она встретила первого мужчину-лидера этого мира, денежную корову, крупного и высококлассного актёра Оуян Чжи.

Оуян Чжи — это актёр на роль мужчины-лидера, выбранный режиссёром. В тот день он должен был присутствовать на прослушивании. Он приехал как можно быстрее, но неудачно попался папарацци. В этом беспомощном состоянии протагонист случайно встретила и спасла его, так он её заметил. Он думал, что это просто короткая встреча, но на прослушивании он снова увидел её и её поразительно-утончённую игру. Он также узнал, что она была из той же компании, что и он, поэтому заинтересовался в ней ещё больше.

После съёмки фильма они сблизились, как молодое поколение одной компании. Актёр постепенно приобретал хорошее впечатление о протагонисте, сердце протагониста тоже было слегка тронуто актёром......но, к сожалению, здесь в красивой любовной истории случился неожиданный поворот.

Актёр случайно себе что-то сломал. Чтобы не портить съёмки и не беспокоить протагониста, он вызвал из-за границы своего старшего брата-близнеца, Оуян Ди. И позволил ему занять своё место, чтобы продолжить появляться в фильме. Брат, который очень любил своего младшего брата, согласился на это. Он изучил поведение и привычки своего брата, чтобы выполнить данное ему задание.

Они двое выглядели совершенно одинаково. Навыки актёрской игры Оуян Ди были безупречны. Под руководством Оуян Чжи никто не обнаружил, что мужчину-лидера играл другой актёр! Съёмки продолжились, процесс развития у протагониста влюблённости в актёра тоже продолжился. В начале Оуян Ди просто игнорировал беспокойство и внимание протагониста, но после долгого общения он влюбился в неё! Он влюбился в возлюбленную своего младшего брата, притворяясь младшим братом!

Дочитав до этого момента, Е Чжичжоу в отчаянии закрыл лицо. В эту секунду ему показалось, что этот мир гораздо ужаснее прежнего.

Близнецы, влюбившиеся в одну женщину, ах. И это на всю жизнь! Более того, протагонист очень поздно узнала, что влюбилась в двух людей. В то время она уже встречалась с ними обоими...... Близнецы так похожи? У них всегда одинаковые жесты? Одинаковые привычки? Они одинаково ведут себя, когда рады?

......похоже, его нравственности пришёл конец.

Е Чжичжоу вытер лицо, выбросил этот жёлтый мусор из головы и продолжил читать информацию.

Если отбросить чувства, после перерождения протагонист была очень успешной. Она избавилась от своего гулящего отца и мачехи, сумела убрать своего бесполезного младшего брата, победила своего бывшего парня и его любовницу, затем обняла бёдра мужчин-лидеров. Мужчины-лидеры защищали и повсюду сопровождали её. Получив награду за тот фильм, в 26 лет она быстро вышла на межнациональный уровень и мгновенно покорила мир индустрии развлечений. В 35 лет, когда она была на пике своей карьеры, она смело удалилась из индустрии и бросилась в благотворительность. Она получила звание Доктора Философии в университете Н и стала главной в помощи детям и женщинам, подвергшимся насилию.

В 85 лет она умерла. Из-за хороших дел, которые она совершила, лидеры всех стран скорбели по ней. Следующее поколение установило её памятник и построило мемориальный зал. Перед своей смертью те двое мужчин-лидеров приказали своим потомкам защищать и развивать работу протагониста в помощи детям и предотвращении издевательств над женщинами и позволить её душе навечно остаться в сердцах людей во всём своём великолепии.

Следующие поколения выполнили это, и очень хорошо выполнили. Они использовали имя протагониста чтобы создать фонд, вложили много денег, чтобы продолжить её благородное дело.

Через сто лет фонд превратился в религию и стал центром прав женщин; через сто пятьдесят лет религия выросла и укрепилась, получая всё больше и больше последователей; через двести лет её последователи распространились по всему миру; через 270 лет учение религии извратилось, оно начало делать упор на жестокую силу женщин; через 300 лет верующие начали проводить террористические атаки, женщины начали восставать в местах, где серьёзной силой являлись мужчины; через 320 лет по всему миру начались сражения, изначальную причину которых уже все забыли; через 370 лет, после десятилетий войны мир, наконец, погиб.

Закрыв окно с информацией, Е Чжичжоу посмотрел в зеркало, которое снова отражало прыщавого парня. Его голова была полна многоточий.

Серьёзно? Разрушение мира таким способом? Почему мир этой миссии такой капризный......

Вдруг в дверь туалета постучались. Снаружи послышался хриплый голос: "Чэн Ге, я купил тебе лекарства, выходи, когда закончишь. Режиссёр сказал, что если утром твои прыщи не пройдут, он не позволит тебе пойти на конференцию."

[Ге = брат]

Е Чжичжоу посмотрел на дверь, затем постучал по зеркальцу-кролику: "Чэн Ге? Кто?"

[Тело, которое вы сейчас используете, принадлежит Яо Чэну.]

"......Бывшему парню?"

[Да.]

"......"

В дверь снова постучали: "Что ты сказал?"

"Ничего. Иди отдохни," — он использовал манеру речи оригинального хозяина тела, чтобы отослать этого человека. Затем просмотрел информацию, которую дала ему система.

Яо Чэн — сирота, которого до 18 лет воспитывал дядя, затем его выгнала из дома жена дяди. На втором годе университета он его бросил, потому что у него не было денег на учёбу. Его случайно подобрал Режиссёр Ли Хао, чтобы играть в дораме 《Судьба, позволь мне любить тебя》. После большого успеха дорамы Яо Чэн подписал контракт с компанией Син Хэ, ступив на путь мальчика-цветочка и получая роли в разнообразных дорамах про идолов. Спустя пару лет после пика своей популярности, будучи топ актёром, он увлёкся женщиной старше него из компании Хуан Ту, Лю Фэйфэй. Чтобы получить её поддержку, он обманул девушку, с которой встречался десять лет, Чжан Синьжань.

Конечно, это было до перерождения протагониста. После её перерождения Яо Чэн постоянно попадал в скандалы. По "судьбоносной случайности" он получил поддержку Лю Фэйфэй, и, когда его карьера немного наладилась, медиа взорвало скандальное фото с ним и Лю Фэйфэй. Он быстро потерял свою популярность и стал просто милым мальчиком с очень жалкой и разочаровывающей жизнью.

Выключив экран, Е Чжичжоу глубоко вдохнул и выдохнул. Он снова постучал по зеркальцу: "Тун Тянь, ты ведь можешь сделать что-нибудь с моим лицом, да?"

http://tl.rulate.ru/book/14770/347261

Сказали спасибо 190 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Смерть его парня 😞
Развернуть
#
Спасибо 😊
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку