Готовый перевод 总有主角妄想开后宫 / There Will Always Be Protagonists With Delusions of Starting a Harem / Всегда есть Герой, который думает, что сможет завести Гарем: Глава 10

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Бай Ли покинула особняк Ду, не оставив после себя никаких следов. Когда она уходила, её выражение лица было очень уродливым. Она была похожа на серьёзно больного человека.

Е Чжичжоу услышал это и поднял бровь. Он пошёл наверх и достал зеркальце. Он использовал свою духовную силу, чтобы прямо получить обширный объём информации, хранящийся в базе данных—из-за нехватки энергии предоставляемая системой информация была очень односторонней. Ему хотелось быстро получить завершённую и детальную информацию. И для этого он мог использовать только такой опасный способ.

Стерпев поток неотсортированной информации, он, наконец, обнаружил информацию о семье Бай и женихе Бай Ли, Ян Вее.

Ян Вей, как описывала его система, был ласковым и добрым мужчиной. Он учился в стране Y, в лучшей медицинской школе, собираясь получить звание мастера. Его семья владела фармацевтическим бизнесом. У него были и деньги, и статус. Но для наследника он жил очень скромно. Большую часть своих денег он жертвовал на благотворительность и исследования. Он не любил шум. В середине этого года он отказался от прав на наследство и решил быть обычным доктором и учёным. Услышав об этом, протагонист тут же прилетела обратно домой.

Е Чжичжоу отсоединился от базы данных, вытер пот, выступивший на лбу, и улыбнулся. Он нашёл главную причину возвращения протагониста. Он также узнал её прошлое и почему Юнь Ке не смог о ней ничего найти.

Хэ Фанфэй, мать Бай Ли, имела страсть к брэндовым названиям и украшениям. Она с гордостью использовала свой статус будущей тёщи наследника семьи Ян. Интересно то, что в огромном потоке информации Е Чжичжоу 'увидел' много записей об открытом счёте Хэ Фанфей. Однако свой счёт она делила не с отцом Бай Ли, а с дальним кузеном, Хэ Цзэ.

Хэ Цзе — внебрачный ребёнок нынешнего главы семьи Хэ. Он был безжалостен и жесток. Когда он только пришёл в семью Хэ, то был на восемь лет младше Хэ Фанфей, а потому она стала его опекать. На первый взгляд он был всего лишь торговцем драгоценностями. Но в тайне он также управлял казино. Его прошлое было немного тёмным.

В данных говорилось, что протагонист ехала домой. На деле же протагонист бежала домой, чтобы избежать помолвки в конце года. Чтобы семья Ян не нашла её, она попросила Хэ Цзе помочь ей скрыться.

Нелюбимая дочь и внебрачный сын главы, который скрывался в тени. Любовь между братом и сестрой, или кузиной и младшим кузеном......хорошенькая драма получилась. Они встречались очень нагло, не боясь, что семья Бай обнаружит их. Хэ Фанфэй постоянно использовала посещение родительского дома как оправдание, чтобы взять с собой Бай Ли и Хэ Цзе. Они были совсем как счастливая семья из трёх человек.

Неизвестно, знала ли протагонист об отношениях своей матери и дяди.

Узнав, что хотел, Е Чжичжоу радостно улыбнулся. Он постучал по зеркальцу и спросил: "Твоя миссия заключается в не допущении образования гарема. Сюда входит только её изначальная женитьба?"

[Пожалуйста, убедитесь, что протагонист держится подальше от всех мужчин, упомянутых в предоставленной системой информации.]

Он поднял бровь: "От этого тоже?"

[Да.]

"Очень хорошо," — он закрыл зеркальце и потянулся. Слегка сощурившись, он сказал: "Время выполнить миссию этого мира." Ранее он наивно думал, что сможет выполнить её тихо и мирно. Он никогда не думал, что придётся полностью уничтожить протагониста. А теперь.....да начнётся драма.

***

Вскоре наступило время новогодней вечеринки.

Е Чжичжоу смотрелся в зеркало, любуясь сделанным на заказ костюмом, который придавал ему более экстравагантный и элегантный вид. Он улыбнулся, а затем развернулся и широкими шагами пошёл к двери. За прошедшие пару дней он сделал всё, что мог. Пришло время пожинать плоды.

Место проведения вечеринки находилось недалеко от особняка Юнь. На машине добраться туда можно было всего за пол часа. Юнь Ке беспокоился, что Е Чжичжоу не поест нормально на вечеринке, поэтому сперва отвёл его в частный семейный ресторан, чтобы набить живот.

Е Чжичжоу только вышел из ресторана, как вдруг почувствовал, что духовная энергия в голове протагониста куда-то перемещается. Он остановился и озадаченно осмотрелся вокруг, заметив, что к нему подошёл Юнь Ке.

В семь вечера началась вечеринка. Роскошный и просторный зал, окутанный прекрасным ароматом, совсем как в каком-то фильме. Группы высококлассных представителей разных компаний ходили туда-сюда. Главы разных отделений разговаривали друг с другом и вместе смеялись. Атмосфера вокруг была очень тёплой.

Появление Е Чжичжоу рядом с Юнь Ке привлекло всеобщее внимание. Работники начали сплетничать, акционеры задумались. Некоторые оставшиеся управляющие компании семьи Ду были рады, другие же побледнели.

Несмотря на беспокойство Юнь Ке, Е Чжичжоу выступил превосходно—он разговаривал со всеми безукоризненно вежливо. Получив комплимент, он оставался спокойным и скромным. Он быстро разбирался с лёгкими провокациями. Будто не в первый раз посещал такие вечеринки.

Когда Юнь Ке наблюдал за этим юношей, то становился мягче, в его глазах появлялась любовь, а на лице улыбка. Все работники и акционеры компании Юнь Юань были в шоке. За все года работы в компании они впервые видели на лице босса улыбку и нежность. Это ведь не затишье перед бурей, да?

Круг приветствий прошёл гладко. Юнь Ке утащили его партнёры. Е Чжичжоу с фруктовым соком в руке отошёл в уголок, к диванчику, чтобы присесть. Он мельком взглянул на группу представителей семьи Вэнь. Семья Вэнь крутилась в модном (одежды) бизнесе и была частью семьи Ду, занимавшейся тем же. После того, как бизнес семьи Ду забрал Юнь Ке, они использовали свою прошлую дружбу с семьёй Ду, чтобы присоединиться к финансовым делам и бизнесу недвижимости семьи Юнь.

Е Чжичжоу тонко улыбнулся, невольно отпугивая людей вокруг. Эта семья Вэнь начала полагаться на удачу семьи Ду после того, как семья Ду поднялась со дна. А теперь они наступили на семью Ду, чтобы попасть на большой корабль семьи Юнь. Можно сказать, они полностью использовали семью Ду. Виноват в этом и дедушка семьи Ду, который предложил своим землякам приют под своим крылышком и помог им начать модный бизнес.

После того, как отец Ду перенял семейный бизнес, он всегда находился в близких отношениях с молодым поколением Вэнь. Они пользовались их братской дружбой. Но позже семья Вэнь украла дизайн тайного товара семьи Ду и первым его опубликовала. Когда отец Ду обнаружил это, он одновременно забеспокоился и пришёл в ярость. Вскоре он собрал доказательства кражи и собирался их опубликовать. Но слишком поздно. Он и его жена 'случайно' попали в уличную драку и умерли.

Размышляя над предоставленной системой информацией об отношениях четвёртого семьи Вэнь и отца Ду, Е Чжичжоу холодно фыркнул. Отец Ду считал людей Вэнь братьями. И что сделала семья Вэнь? Просто убила его. Вот же неблагодарные ублюдки!

Тайный дизайн, который украла семья Вэнь, был на самом деле подарком Ду Юнь и Ду Яну, который создала мать Ду. Он подразделялся на серию одежды для девушек и детскую одежду. Мать Ду умерла, когда серия детской одежды была сделана лишь наполовину. Она тщательно спрятала её в сейфе в спальне. Отец Ду и мать Ду хотели сделать это приятным сюрпризом для своих детей, а потому никогда никому не говорили о существовании этих дизайнов, за исключением пары людей Вэнь, к которым относились как к родственникам......

Отец Ду умер, когда Ду Юнь было всего 19 лет. Она отложила занятия в школе и вернулась домой, чтобы перенять семейный бизнес. Ранее она училась за границей, поэтому не знала о ссоре между семьёй Ду и семьёй Вэнь. Когда она смогла стабилизировать семейный бизнес, в честь давней дружбы она помогала семье Вэнь решить проблемы с их новым товаром. Позже, в интервью, она также публично сказала, что новая серия одежды семьи Вэнь просто гениальна и очень ей нравится.....

Мысли Е Чжичжоу пребывали в ужасном беспорядке, пока сам он пытался осознать правду. Когда он увидел, что представители семьи Вэнь окружили Юнь Ке, он широко улыбнулся.

"Молодой хозяин. Я искал вас."

Совсем рядом послышался знакомый, простой и честный голос. Е Чжичжоу отвёл взгляд и посмотрел в сторону. А затем сощурился и мило улыбнулся: "Это Дядюшка Ли, ах. Зачем вы меня искали?"

Ли Цюнь был водителем Ду Яна, нанятым семьёй Юнь. Он работал на семью Юнь более двадцати лет. Его сын сейчас водитель Юнь Ке. Юнь Ке сильно ему доверял.

После использования своей духовной силы, чтобы пробраться сквозь завалы информации, сортировка которой могла бы занять десятилетия, Е Чжичжоу смог сопоставить большую часть фактов и понять одно—в особняке Юнь есть предатель.

Авария Ду Юнь была слишком странной. Тот факт, что оригинальный персонаж был в той же машине и что они оба уезжали из особняка Юнь, уже слишком большое совпадение. Самым важным было найти причину того, почему семья Вэнь была так уверена, что протагонист может заставить Ду Яна выпить отравленный чай.

Причиной этому могло быть только одно. Кто-то в особняке Юнь видел, что Ду Ян сильно полагается на протагониста, и сообщил об этом семье Вэнь.

В особняке Юнь находилось мало людей. Дядюшка Фу никак не мог этого сделать. Ву Ма для этого работала не на той должности. Это должен быть кто-то, кто мог пойти за Ду Яном в любое время. Единственным, кто остался, был Ли Цюнь, и так получилось, что именно он вёл машину, когда Ду Юнь попала в аварию.

Слишком подозрительно.

Сероволосый Ли Цюнь засомневался немного, увидев улыбку Е Чжичжоу. Он с приятным выражением лица сказал: "Молодой хозяин после потери веса стал ещё более красивым."

"Правда? — улыбка на лице Е Чжичжоу стала шире. Он слегка наклонился вперёд и прошептал: — Дядюшка Ли, посмотрите внимательнее. Разве моя красота не напоминает немного красоту моей сестры? Я слышал от Ву Ма, что братец Сяо Ли тоже любил когда-то мою сестру."

{Под Сяо Ли имелся в виду сын Дядюшки Ли. Сяо используется для обращения к младшему члену семьи.}

Ли Цюнь почему-то почувствовал холод в улыбке подростка. Он невольно отступил назад. Но тут же улыбнулся, чтобы скрыть свою напряжённость. "Ваша Ву Ма просто несёт бред. Мисс Юнь была невероятно благородной. Этот сопляк не посмел бы думать о таком."

"Я думаю, братец Сяо Ли тоже очень хорош. Он совсем не сопляк," — тёмный свет промелькнул в глазах Е Чжичжоу. Его духовная энергия, следуя за голосом, проникла в голову Ли Цюня. Он стоял прямо, всё ещё притворяясь невинным юношей: "Дядюшка Ли, ты так и не сказал, почему искал меня. Хочешь, я позову тебе брата Юня?"

"Нет, не нужно. Я искал вас, молодой хозяин, — Ли Цюнь мотнул головой и с честным видом заверил его: — Хозяин беспокоился, что вы плохо поели на вечеринке. Поэтому сказал Ву Ма приготовить суп, который только что доставили сюда. Я боялся, что молодой хозяин голодный, поэтому и пришёл."

Юнь Ке действительно беспокоился, что он не поест нормально. Но говорить Ву Ма приготовить суп и прислать его слишком неудобно, он бы так не сделал. Несмотря на такие мысли, Е Чжичжоу всё равно сделал удивлённое лицо. Он поставил сок и сказал: "Суп? Брат Юнь и правда хорошо меня знает. На этой вечеринке из десертов есть только вино. И ничего тёплого. Я до смерти устал."

"Суп в машине. Здесь нас увидят слишком много людей, и это не очень хорошо. Поэтому с собой я его не взял. Молодой Хозяин, вы ведь не против сьесть его в машине?"

В машине? Глаза Е Чжичжоу замерцали, и он многозначительно улыбнулся: "Я не против. Конечно же я не против." Какая хорошая возможность всё провернуть. Но у него нет времени радоваться. Он оглянулся на зал и увидел, что Юнь Ке окружён представителями семьи Вэнь. Он изогнул губы в улыбке и, больше не оглядываясь, пошёл на улицу за Ли Цюнем.

Юнь Ке, похоже, что-то почувствовал и посмотрел на вход, но обзор ему быстро загородили представители семьи Вэнь. "Мистер Юнь, вы только что сказали, что хотите отдать этот большой проект семье Вэнь, верно? Мы очень благодарны вам за это."

Настроение Юнь Ке ухудшилось, а терпение начало иссякать. Он отвёл взгляд и холодно сказал: "Проект будет обсуждаться с вашей компанией позже. У меня появились дела. Прошу прощения." Затем он большими шагами направился к зоне отдыха, где ранее был Е Чжичжоу. Он подумал об отчёте, который получил пару дней назад. Его аура становилась всё холоднее и холоднее. Мелкая рыбёшка в виде семьи Вэнь посмела протянуть свои когти к голове Сяо Яна. Удачный проект? Нет, это его тщательная подготовка к уничтожению семьи Вэнь.

http://tl.rulate.ru/book/14770/319289

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 81 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Да когда уже будет развитие отношений между героями?
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим